Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Вот вы говорите

с тобой одни вопросы.

- ты - это ты?... или перехватила мою манеру после столь долгого общения....

ты рисуешь так, что тебе трудно возразить... - разве что раззадорить...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

....Импульсивной открытой прямолинейной искренней.

А есть ли заблуждения в наших политических воззрениях на данном этапе-

рассудит время и авторитетные люди.

ее воззрения - тютелька в тютельку повторяют русько-кремлюдьсько-фсбэшну пропаганду.

- и ты считаешь это .. открытой прямолинейной искренней???

....- тогда ТЫ обязана иметь в виду вариант тупого зомбированного быдла.

- и это не я начал - ты первая так определила особь Евы. - тебе теперь и отвечать

Посилання на коментар

с тобой одни вопросы.

- ты - это ты?... или перехватила мою манеру после столь долгого общения....

ты рисуешь так, что тебе трудно возразить... - разве что раззадорить...

Изображение

Посилання на коментар

ее воззрения - тютелька в тютельку повторяют русько-кремлюдьсько-фсбэшну пропаганду.

- и ты считаешь это .. открытой прямолинейной искренней???

....- тогда ТЫ обязана иметь в виду вариант тупого зомбированного быдла.

- и это не я начал - ты первая так определила особь Евы. - тебе теперь и отвечать

ты действительно так думаешь? ;)

или пытаешься реанимировать безнадежное тело? (что больше похоже на ист. пол. дел)

если честно- я по верхам пролистывала что она здесь ваяла, ничего особо ТАКОГО не увидала.. читаю ее регулярно на фб, она точь в точь копипастит те материалы, что и мне

до души приходятся. Отношение ее к украинской власти да и вообще реалиям сегодняшнего дня - объективны и отображают истину. Чего еще?

То что вы находите правду похожей на кремлядскую пропаганду?

так кто ж вам доктор?

правда, она, сука, такая блять дама, ей похуй, кто на нее любуется

Посилання на коментар

ты действительно так думаешь? ;)

или пытаешься реанимировать безнадежное тело? (что больше похоже на ист. пол. дел)

если честно- я по верхам пролистывала что она здесь ваяла, ничего особо ТАКОГО не увидала.. читаю ее регулярно на фб, она точь в точь копипастит те материалы, что и мне

до души приходятся. Отношение ее к украинской власти да и вообще реалиям сегодняшнего дня - объективны и отображают истину. Чего еще?

То что вы находите правду похожей на кремлядскую пропаганду?

так кто ж вам доктор?

правда, она, сука, такая блять дама, ей похуй, кто на нее любуется

я не думаю. я знаю.

для тебя я попытался найти ее основополагающий коммент... но сразу не получилось а копать мне лень.

... но для твоего мнения - ты можешь спросить ее - русскую на украине, владеющую 100га земли и торгующею в киеве - как она относится к американцам?

- то, что ты услышишь в ответ - кроме как послать нахуй - не заслуживает внимания.

может тогда до тебя дойдет - что это либо тупой кремлевский бот, либо - что много хуже.............. да сама и решай

Посилання на коментар

может тогда до тебя дойдет - что это либо тупой кремлевский бот, либо - что много хуже.............. да сама и решай

У вас здесь за каждым деревом по Пуптину...

Посилання на коментар

я не думаю. я знаю.

для тебя я попытался найти ее основополагающий коммент... но сразу не получилось а копать мне лень.

... но для твоего мнения - ты можешь спросить ее - русскую на украине, владеющую 100га земли и торгующею в киеве - как она относится к американцам?

- то, что ты услышишь в ответ - кроме как послать нахуй - не заслуживает внимания.

что-то вы напару с Вегардом так рьяно роете..., шо аж ничо не намыли. Ну бог с ним

я уж и правда глупо выгляжу в роли адвоката, треба дрипать

..а ты не предполагал, что евка,такой разбросанный из стороны в сторону человек - на самом деле просто по своему одинок или как то не устроен или

пока еще не цельный, не состоявшийся, или просто с бурной фантазией и жаждой жизни?

Почему ты такой же злой как большинство ?

При чем здесь американцы, вообще не поняла?

Человек пишет то что у него в голове. Свои мысли. Они то бьют ключом, то красиво струятся, то в разные стороны разбегаются,

почему сразу куда то посылать, если человек думает НЕ ТАК КАК ТЫ?

Посылать- удел кацапни и необразованных гегемонов.

Да, корин, никто из нас не молодеет, увы

и как следствие не становится гармоничнее и глубже

Пока.

Надеюсь кроме личности Евы у вас найдется что обсуждать на ПОЛИТИЧЕСКОМ бессмертном форуме.

Посилання на коментар

..а ты не предполагал, что евка,такой разбросанный из стороны в сторону человек - на самом деле просто по своему одинок или как то не устроен или

пока еще не цельный, не состоявшийся, или просто с бурной фантазией и жаждой жизни?

інтересно, інтересно, а як же Дена - вона також підпадає під цю характеристику: на самом деле просто по своему одинок или как то не устроен или

пока еще не цельный, не состоявшийся, или просто с бурной фантазией и жаждой жизни

ах да!

Дена дифірамбів тобі не писала і по інтернету тебе не шукала ;)

Посилання на коментар

Ні, зараз у нас все спокійно, а ось рік тому - Юлька таких як ти - пачками блокувала і ще мене підганяла.

Дуже ми добренькі...

А їм не западло - гидоту про нас писати, людей наших вбивати, долі руйнувати, майно красти.......

...НЕ ЗАБЫТЬ БЫ ТОГДА, НЕ ПРОСТИТЬ БЫ И НЕ ПОТЕРЯТЬ…

Посилання на коментар

Ні, зараз у нас все спокійно, а ось рік тому - Юлька таких як ти - пачками блокувала і ще мене підганяла.

Дуже ми добренькі...

А їм не западло - гидоту про нас писати, людей наших вбивати, долі руйнувати, майно красти.......

...НЕ ЗАБЫТЬ БЫ ТОГДА, НЕ ПРОСТИТЬ БЫ И НЕ ПОТЕРЯТЬ…

Это же год назад было! Мир пластичен, точно так как и мнение. Каждый имеет право на ошибки.

А я погляжу ты ещё живёшь 2014 годом. Жаль тебя. Я без стёба.

Р.S

Ты лучше скажи я отправила пост, он где испарился?

Посилання на коментар

если ты занимаешь чью-либо сторону в чужом конфликте, то становишься его участником, а значит несешь отвественность

и зачем тебе это нужно, если ты не знаешь ни настоящих целей, ни подробностей

да даже если б знала, зачем тебе конфликты? или ты их любишь?

в случае с соседкой.. не во всех случаях нужна строгая принципиальность. имхо

ну приватизировала бы женщина квартиру, кому от этого хуже, государству, обществу?? а человеку радость

Не объязательно в конфликте и не такое уж чужое, если знать, что все мы - часть общества и быть свободными от него не можем

Что ты думаешь про такое явления, как общественное мнение?

Квартира - наша ОБЩАЯ собственность - можно сказать заначка на черный день и было бы глупо отдавать ее даром - даже не инвалиду и не сироте, а человеку с такими же возможностями, как и мы все.

Посилання на коментар

фото твоих бабушки и дедушки -- супер!!

бабушка у тебя красивая. она жива?

видно ты на нее похожа

твой дедушка похож на моего прадеда про которого я говорила

Это очень старые фото - там бабушка и дедушка - еще даже не женаты.

И я их почти не знаю - они умерли в один год, когда я была еще маленькой

Посилання на коментар

Євка, ти зрозумій - таких, які вишукують у всьому негатив - багато.

Мало тих, які б могли вселити оптимізм.

І не плутай - критику з критиканством.

Критикуючий завжди пропонує альтернативу - і це рухає справу

а критикан - нитик по життю - нікому не цікавий, він гальмо у всякому ділі.

Ти типовий критикан - а оскільки свого розуму мало - ти за основу береш кремлівські заготовки

І повір - напиши ти хоча б одне криве слово проти Юльки - вона б за твої "опозиційні" коменти - виперла з форуму не задумуючись.

Посилання на коментар

Это же год назад было! Мир пластичен, точно так как и мнение. Каждый имеет право на ошибки.

А я погляжу ты ещё живёшь 2014 годом. Жаль тебя. Я без стёба.

Р.S

Ты лучше скажи я отправила пост, он где испарился?

Це ти живеш в 2014 році: за такі погляди, які ти зараз ретранслюєш - люди позбулися домівок, звичного життя, здоров"я, а деякі - життя.

Вони то не знали, а ти знаєш - для чого повторювати чуже нещастя?

Я тут на днях заглянула на форум, на який мене запрошував Кікаха - виявляється, він зараз вже живе не в Криму, а в Москві.

Знаєш чому? - тому, що в Криму не можна робити ніякого бізнесу, а Кікаха щось там мутив через всесвітню павутину, яка тепер в Криму закрита для бізнесу.

Зате Мітіч - цвіте і пахне в Криму - бо він пенсіонер

Ось і ти - повторюючи за Хуйлом пропаганду, яку ти делікатно називаєш помилками - живеш не на території, де перемогла Росія, а в українському Києві.

А чому б тобі не переїхати на Донбас і на своїй шкурі відчути всі прелесті наслідків хуйлівської пропи

Посилання на коментар

Даже сама Россия не признает Крым российским:

Подруга ездила в Оренбург в отпуск к брату. Решили на поезде съездить к родне в другой российский городишко, но купить билеты у нее не получилось: на паспорт брата продали, а ее крымский аусвайс кассир забраковала, говорит, что он не пробивается в компьютерной базе.

http://inforesist.org/dazhe-sama-rossiya-n...skim/?_utl_t=tw

Посилання на коментар

Даже сама Россия не признает Крым российским:

Подруга ездила в Оренбург в отпуск к брату. Решили на поезде съездить к родне в другой российский городишко, но купить билеты у нее не получилось: на паспорт брата продали, а ее крымский аусвайс кассир забраковала, говорит, что он не пробивается в компьютерной базе.

http://inforesist.org/dazhe-sama-rossiya-n...skim/?_utl_t=tw

Фейковая история. При продаже билетов, паспорта нигде "не пробиваются". Только вводится и сохраняется номер.
Посилання на коментар

да.

кремлевськи троли - тупые. это закон.

а правило, по которому эту блядоту отличают, - как раз в этом и заключается - приходит тупой кремлебот сюда в полной уверенности про своего хуйла, и начинает нести таку....муйню, что по уровню тошноты становится абсотно понятно - явилось очередной выкидыш фсбэ

- ты, например, так и не повторила своего отношения к янки - это тоже красная нить для руськой мерзоты - и обойти ее они ну никак..

Посилання на коментар

что-то вы напару с Вегардом так рьяно роете..., шо аж ничо не намыли. Ну бог с ним

я уж и правда глупо выгляжу в роли адвоката, треба дрипать

Почему ты такой же злой как большинство ?

При чем здесь американцы, вообще не поняла?

Человек пишет то что у него в голове. Свои мысли. Они то бьют ключом, то красиво струятся, то в разные стороны разбегаются,

почему сразу куда то посылать, если человек думает НЕ ТАК КАК ТЫ?

Посылать- удел кацапни и необразованных гегемонов.

Да, корин, никто из нас не молодеет, увы

и как следствие не становится гармоничнее и глубже

Пока.

Надеюсь кроме личности Евы у вас найдется что обсуждать на ПОЛИТИЧЕСКОМ бессмертном форуме.

ты сама выбрала вариант.

от себя скажу больше - этот вариант главный для нее. тем не менее присутствует явно и вариант первый - явно или в темную ее пользует некая тупая особь.

про янки в предыдущем комменте

посылать?.... нетушки. удел кацапни посылать - значит, по-твоему, наш удел терпеть их грязные и вонючие сапоги здесь?

-нетушки. прошли те времена.

теперь унюханная руська мразь - должна быть уничтожена. как на фронте, так и в тылу.

...у нас руськосторонники, а такие есть, - сидят ниже травы и тише воды.

Посилання на коментар

бо свого Янгола-охоронця треба шанувати, а не ображати при кожній нагоді

так я ж извинился сразу... и даже отправил себя в ссылку, на каторге искупить свою вину
Посилання на коментар

часть ответа кремлевскому зомби

....кстати... судить Надю, значит признать, что она убивала руську мразь на украинской земле. Значит признать, что руська мразь-таки пыталась сюда лазить - пока 200-е не научили сдержанности...

Посилання на коментар

Что произошло со строителями проекта "Новороссия" ?

Они приказали долго жить, ушли в подполье или отказались от проекта?

По моим наблюдениям за конфликтом, "Новороссы"-строители последний раз давали о себе знать в августе 2014, а после ухода Стрелкова - никаких проявлений, нет даже намека на какую то борьбу с хунто-Пуйлом, или хотя бы физического присутствия.

При самом большом оптимизме, то что происходит на ЮВ б/У с сентября 2014 похоже на полный "game over" :(

С уважением, Сергей

Посилання на коментар

Может ли страна расцвести за 15 лет? Япония.

http://darth-mickey.livejournal.com/592607.html

Посилання на коментар

Может ли страна расцвести за 15 лет? Япония.

http://darth-mickey.livejournal.com/592607.html

знаешь, чем ты от меня отличаешься?

я привожу голые факты.

а ты , мля, давишь на психику

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...