MarkValerij Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 Вот вы говоритес тобой одни вопросы.- ты - это ты?... или перехватила мою манеру после столь долгого общения.... ты рисуешь так, что тебе трудно возразить... - разве что раззадорить...
MarkValerij Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 ....Импульсивной открытой прямолинейной искренней. А есть ли заблуждения в наших политических воззрениях на данном этапе- рассудит время и авторитетные люди. ее воззрения - тютелька в тютельку повторяют русько-кремлюдьсько-фсбэшну пропаганду. - и ты считаешь это .. открытой прямолинейной искренней??? ....- тогда ТЫ обязана иметь в виду вариант тупого зомбированного быдла. - и это не я начал - ты первая так определила особь Евы. - тебе теперь и отвечать
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 с тобой одни вопросы. - ты - это ты?... или перехватила мою манеру после столь долгого общения.... ты рисуешь так, что тебе трудно возразить... - разве что раззадорить...
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 ее воззрения - тютелька в тютельку повторяют русько-кремлюдьсько-фсбэшну пропаганду. - и ты считаешь это .. открытой прямолинейной искренней??? ....- тогда ТЫ обязана иметь в виду вариант тупого зомбированного быдла. - и это не я начал - ты первая так определила особь Евы. - тебе теперь и отвечать ты действительно так думаешь? ;) или пытаешься реанимировать безнадежное тело? (что больше похоже на ист. пол. дел) если честно- я по верхам пролистывала что она здесь ваяла, ничего особо ТАКОГО не увидала.. читаю ее регулярно на фб, она точь в точь копипастит те материалы, что и мне до души приходятся. Отношение ее к украинской власти да и вообще реалиям сегодняшнего дня - объективны и отображают истину. Чего еще? То что вы находите правду похожей на кремлядскую пропаганду? так кто ж вам доктор? правда, она, сука, такая блять дама, ей похуй, кто на нее любуется
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 Юлька все марить і марить нашою кончиною... капець!
MarkValerij Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 ты действительно так думаешь? ;) или пытаешься реанимировать безнадежное тело? (что больше похоже на ист. пол. дел) если честно- я по верхам пролистывала что она здесь ваяла, ничего особо ТАКОГО не увидала.. читаю ее регулярно на фб, она точь в точь копипастит те материалы, что и мне до души приходятся. Отношение ее к украинской власти да и вообще реалиям сегодняшнего дня - объективны и отображают истину. Чего еще? То что вы находите правду похожей на кремлядскую пропаганду? так кто ж вам доктор? правда, она, сука, такая блять дама, ей похуй, кто на нее любуется я не думаю. я знаю. для тебя я попытался найти ее основополагающий коммент... но сразу не получилось а копать мне лень. ... но для твоего мнения - ты можешь спросить ее - русскую на украине, владеющую 100га земли и торгующею в киеве - как она относится к американцам? - то, что ты услышишь в ответ - кроме как послать нахуй - не заслуживает внимания. может тогда до тебя дойдет - что это либо тупой кремлевский бот, либо - что много хуже.............. да сама и решай
MarkValerij Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 Сьогодні надзвичайно вдалий день...кому - как...
Eva_ВЛ Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 может тогда до тебя дойдет - что это либо тупой кремлевский бот, либо - что много хуже.............. да сама и решай У вас здесь за каждым деревом по Пуптину...
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 я не думаю. я знаю. для тебя я попытался найти ее основополагающий коммент... но сразу не получилось а копать мне лень. ... но для твоего мнения - ты можешь спросить ее - русскую на украине, владеющую 100га земли и торгующею в киеве - как она относится к американцам? - то, что ты услышишь в ответ - кроме как послать нахуй - не заслуживает внимания. может тогда до тебя дойдет - что это либо тупой кремлевский бот, либо - что много хуже.............. да сама и решай что-то вы напару с Вегардом так рьяно роете..., шо аж ничо не намыли. Ну бог с ним я уж и правда глупо выгляжу в роли адвоката, треба дрипать ..а ты не предполагал, что евка,такой разбросанный из стороны в сторону человек - на самом деле просто по своему одинок или как то не устроен или пока еще не цельный, не состоявшийся, или просто с бурной фантазией и жаждой жизни? Почему ты такой же злой как большинство ? При чем здесь американцы, вообще не поняла? Человек пишет то что у него в голове. Свои мысли. Они то бьют ключом, то красиво струятся, то в разные стороны разбегаются, почему сразу куда то посылать, если человек думает НЕ ТАК КАК ТЫ? Посылать- удел кацапни и необразованных гегемонов. Да, корин, никто из нас не молодеет, увы и как следствие не становится гармоничнее и глубже Пока. Надеюсь кроме личности Евы у вас найдется что обсуждать на ПОЛИТИЧЕСКОМ бессмертном форуме.
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 кому - как... бо свого Янгола-охоронця треба шанувати, а не ображати при кожній нагоді
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 ..а ты не предполагал, что евка,такой разбросанный из стороны в сторону человек - на самом деле просто по своему одинок или как то не устроен или пока еще не цельный, не состоявшийся, или просто с бурной фантазией и жаждой жизни? інтересно, інтересно, а як же Дена - вона також підпадає під цю характеристику: на самом деле просто по своему одинок или как то не устроен или пока еще не цельный, не состоявшийся, или просто с бурной фантазией и жаждой жизни ах да! Дена дифірамбів тобі не писала і по інтернету тебе не шукала ;)
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 У вас здесь за каждым деревом по Пуптину... Ні, зараз у нас все спокійно, а ось рік тому - Юлька таких як ти - пачками блокувала і ще мене підганяла. Дуже ми добренькі... А їм не западло - гидоту про нас писати, людей наших вбивати, долі руйнувати, майно красти....... ...НЕ ЗАБЫТЬ БЫ ТОГДА, НЕ ПРОСТИТЬ БЫ И НЕ ПОТЕРЯТЬ…
Eva_ВЛ Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 Ні, зараз у нас все спокійно, а ось рік тому - Юлька таких як ти - пачками блокувала і ще мене підганяла. Дуже ми добренькі... А їм не западло - гидоту про нас писати, людей наших вбивати, долі руйнувати, майно красти....... ...НЕ ЗАБЫТЬ БЫ ТОГДА, НЕ ПРОСТИТЬ БЫ И НЕ ПОТЕРЯТЬ… Это же год назад было! Мир пластичен, точно так как и мнение. Каждый имеет право на ошибки. А я погляжу ты ещё живёшь 2014 годом. Жаль тебя. Я без стёба. Р.S Ты лучше скажи я отправила пост, он где испарился?
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 если ты занимаешь чью-либо сторону в чужом конфликте, то становишься его участником, а значит несешь отвественность и зачем тебе это нужно, если ты не знаешь ни настоящих целей, ни подробностей да даже если б знала, зачем тебе конфликты? или ты их любишь? в случае с соседкой.. не во всех случаях нужна строгая принципиальность. имхо ну приватизировала бы женщина квартиру, кому от этого хуже, государству, обществу?? а человеку радость Не объязательно в конфликте и не такое уж чужое, если знать, что все мы - часть общества и быть свободными от него не можем Что ты думаешь про такое явления, как общественное мнение? Квартира - наша ОБЩАЯ собственность - можно сказать заначка на черный день и было бы глупо отдавать ее даром - даже не инвалиду и не сироте, а человеку с такими же возможностями, как и мы все.
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 фото твоих бабушки и дедушки -- супер!! бабушка у тебя красивая. она жива? видно ты на нее похожа твой дедушка похож на моего прадеда про которого я говорила Это очень старые фото - там бабушка и дедушка - еще даже не женаты. И я их почти не знаю - они умерли в один год, когда я была еще маленькой
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 Євка, ти зрозумій - таких, які вишукують у всьому негатив - багато. Мало тих, які б могли вселити оптимізм. І не плутай - критику з критиканством. Критикуючий завжди пропонує альтернативу - і це рухає справу а критикан - нитик по життю - нікому не цікавий, він гальмо у всякому ділі. Ти типовий критикан - а оскільки свого розуму мало - ти за основу береш кремлівські заготовки І повір - напиши ти хоча б одне криве слово проти Юльки - вона б за твої "опозиційні" коменти - виперла з форуму не задумуючись.
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 Это же год назад было! Мир пластичен, точно так как и мнение. Каждый имеет право на ошибки. А я погляжу ты ещё живёшь 2014 годом. Жаль тебя. Я без стёба. Р.S Ты лучше скажи я отправила пост, он где испарился? Це ти живеш в 2014 році: за такі погляди, які ти зараз ретранслюєш - люди позбулися домівок, звичного життя, здоров"я, а деякі - життя. Вони то не знали, а ти знаєш - для чого повторювати чуже нещастя? Я тут на днях заглянула на форум, на який мене запрошував Кікаха - виявляється, він зараз вже живе не в Криму, а в Москві. Знаєш чому? - тому, що в Криму не можна робити ніякого бізнесу, а Кікаха щось там мутив через всесвітню павутину, яка тепер в Криму закрита для бізнесу. Зате Мітіч - цвіте і пахне в Криму - бо він пенсіонер Ось і ти - повторюючи за Хуйлом пропаганду, яку ти делікатно називаєш помилками - живеш не на території, де перемогла Росія, а в українському Києві. А чому б тобі не переїхати на Донбас і на своїй шкурі відчути всі прелесті наслідків хуйлівської пропи
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 Даже сама Россия не признает Крым российским: Подруга ездила в Оренбург в отпуск к брату. Решили на поезде съездить к родне в другой российский городишко, но купить билеты у нее не получилось: на паспорт брата продали, а ее крымский аусвайс кассир забраковала, говорит, что он не пробивается в компьютерной базе. http://inforesist.org/dazhe-sama-rossiya-n...skim/?_utl_t=tw
Ugrum Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 Даже сама Россия не признает Крым российским: Подруга ездила в Оренбург в отпуск к брату. Решили на поезде съездить к родне в другой российский городишко, но купить билеты у нее не получилось: на паспорт брата продали, а ее крымский аусвайс кассир забраковала, говорит, что он не пробивается в компьютерной базе. http://inforesist.org/dazhe-sama-rossiya-n...skim/?_utl_t=tw Фейковая история. При продаже билетов, паспорта нигде "не пробиваются". Только вводится и сохраняется номер.
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 У вас здесь за каждым деревом по Пуптину... да. кремлевськи троли - тупые. это закон. а правило, по которому эту блядоту отличают, - как раз в этом и заключается - приходит тупой кремлебот сюда в полной уверенности про своего хуйла, и начинает нести таку....муйню, что по уровню тошноты становится абсотно понятно - явилось очередной выкидыш фсбэ - ты, например, так и не повторила своего отношения к янки - это тоже красная нить для руськой мерзоты - и обойти ее они ну никак..
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 что-то вы напару с Вегардом так рьяно роете..., шо аж ничо не намыли. Ну бог с ним я уж и правда глупо выгляжу в роли адвоката, треба дрипать ..а ты не предполагал, что евка,такой разбросанный из стороны в сторону человек - на самом деле просто по своему одинок или как то не устроен или пока еще не цельный, не состоявшийся, или просто с бурной фантазией и жаждой жизни? Почему ты такой же злой как большинство ? При чем здесь американцы, вообще не поняла? Человек пишет то что у него в голове. Свои мысли. Они то бьют ключом, то красиво струятся, то в разные стороны разбегаются, почему сразу куда то посылать, если человек думает НЕ ТАК КАК ТЫ? Посылать- удел кацапни и необразованных гегемонов. Да, корин, никто из нас не молодеет, увы и как следствие не становится гармоничнее и глубже Пока. Надеюсь кроме личности Евы у вас найдется что обсуждать на ПОЛИТИЧЕСКОМ бессмертном форуме. ты сама выбрала вариант. от себя скажу больше - этот вариант главный для нее. тем не менее присутствует явно и вариант первый - явно или в темную ее пользует некая тупая особь. про янки в предыдущем комменте посылать?.... нетушки. удел кацапни посылать - значит, по-твоему, наш удел терпеть их грязные и вонючие сапоги здесь? -нетушки. прошли те времена. теперь унюханная руська мразь - должна быть уничтожена. как на фронте, так и в тылу. ...у нас руськосторонники, а такие есть, - сидят ниже травы и тише воды.
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 бо свого Янгола-охоронця треба шанувати, а не ображати при кожній нагодітак я ж извинился сразу... и даже отправил себя в ссылку, на каторге искупить свою вину
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 Корін, ти в курсі, що ти мій боржник? пока нет... наверное, поэтому глубоко переживаю расскажешь?
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 Надеюсь кроме личности Евы у вас найдется что обсуждать на ПОЛИТИЧЕСКОМ бессмертном форуме.часть ответа кремлевскому зомби ....кстати... судить Надю, значит признать, что она убивала руську мразь на украинской земле. Значит признать, что руська мразь-таки пыталась сюда лазить - пока 200-е не научили сдержанности...
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 Что произошло со строителями проекта "Новороссия" ? Они приказали долго жить, ушли в подполье или отказались от проекта? По моим наблюдениям за конфликтом, "Новороссы"-строители последний раз давали о себе знать в августе 2014, а после ухода Стрелкова - никаких проявлений, нет даже намека на какую то борьбу с хунто-Пуйлом, или хотя бы физического присутствия. При самом большом оптимизме, то что происходит на ЮВ б/У с сентября 2014 похоже на полный "game over" С уважением, Сергей
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 Может ли страна расцвести за 15 лет? Япония. http://darth-mickey.livejournal.com/592607.html
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 Может ли страна расцвести за 15 лет? Япония. http://darth-mickey.livejournal.com/592607.html знаешь, чем ты от меня отличаешься? я привожу голые факты. а ты , мля, давишь на психику
asdfg Опубліковано 25 липня, 2015 Опубліковано 25 липня, 2015 знаешь, чем ты от меня отличаешься? я привожу голые факты. а ты , мля, давишь на психику Эт да! а почему они голые? :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.