Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Слыш, быдляк, эта ветка не для зомбированных мудаков.

Мандуй в кацапию - там полно подобных уродов -и выступай хоть усрись, повторяя какие москали вумные и красивые тока несчастные, потому что видите ли, проклятые янки жрать не дают.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

О-о-о... Натали... когда-нибудь ты меня убьешь. За оказанное влияние.

Ты уже сейчас смотришь на все с моим уклоном... представь, что будет дальше...

... от об этом я и пытался тебя все время предупредить...

___ Фі, я з репутацією "противсіха" САМА воюю зі всією УП - ти думаєш мене легко підбити на щось погане чи вплинути більше, ніж я сама того хочу? Мені подобається як я змінююся. Не переживай...хоча, про що я? це ж не твоє...:)

Посилання на коментар

Однако французы и немцы 1812 г., 1914 г. 1941г. так и не поняли, что русского человека невозможно загнать в общее азиато-европейское стойло.

Да, невозможно. Войной - невозможно (1812, 1914, 1941). А вот подкинуть им пару ложных идей - вполне. Остальное - сами сделают.

Посилання на коментар

Да, невозможно. Войной - невозможно (1812, 1914, 1941). А вот подкинуть им пару ложных идей - вполне. Остальное - сами сделают.

К идеям еще денюшки прилагались.
Посилання на коментар

К идеям еще денюшки прилагались.

Я имел ввиду либеральную рыночную эк-ку в, так сказать, чистом виде. (Зачем воевать - они в этом болоте сами передохнут)

Посилання на коментар

Я имел ввиду либеральную рыночную эк-ку в, так сказать, чистом виде. (Зачем воевать - они в этом болоте сами передохнут)

Торговля двигатель прогресса
Посилання на коментар

___ Фі, я з репутацією "противсіха" САМА воюю зі всією УП - ти думаєш мене легко підбити на щось погане чи вплинути більше, ніж я сама того хочу? Мені подобається як я змінююся. Не переживай...хоча, про що я? це ж не твоє... :)

Должен тебя разочаровать. И очень сильно.

Репутация протывсиха - это не репутация - сейчас большинство в той или иной мере протывсихи - это клеймо за прошлые грехи.

Посилання на коментар

мог читать, например, мой блог и получить и информацию

Как попасть на твой блог? Может там и интересно... тут тоска.

Посилання на коментар

Должен тебя разочаровать. И очень сильно.

Репутация протывсиха - это не репутация - сейчас большинство в той или иной мере протывсихи - это клеймо за прошлые грехи.

Нехай клеймо, але від людей з минулого, які минулим живуть і з нього коментують. Нормальні клейм не ставлять, бо вони самі змінюються і розуміють, що змінюється світ. А ті хочуть лише, щоб змінилися по їх зразку, тоді вони клеймо змиють. А це до прогресу не веде, а до консервації певних ідей.

Ось щойно прийшла з Церкви і мене ніби шарахнуло. Вчора знову була потасовка на УП і я лягла з думкою, що мене ненавидять не тільки чужі, а й свої. А тепер ніби просвітління: я зрозуміла нащо ти мене попереджав і чому вони всі проти мене - я говорю їм істину, а природою так закладено, що сучасні люди знати істину ще не повинні - виникає своєрідний захист: вони лякаються, зляться, ненавидять, а тому не сприймають мої слова, а з тим і мене. Певно треба припиняти, ти мав рацію - це небезпечно, для мене небезпечно.

Може мені таки потриматися за твою шию, а там, диви, рука не дрогне :P

Посилання на коментар

Нехай клеймо, але від людей з минулого, які минулим живуть і з нього коментують. Нормальні клейм не ставлять, бо вони самі змінюються і розуміють, що змінюється світ. А ті хочуть лише, щоб змінилися по їх зразку, тоді вони клеймо змиють. А це до прогресу не веде, а до консервації певних ідей.

Ось щойно прийшла з Церкви і мене ніби шарахнуло. Вчора знову була потасовка на УП і я лягла з думкою, що мене ненавидять не тільки чужі, а й свої. А тепер ніби просвітління: я зрозуміла нащо ти мене попереджав і чому вони всі проти мене - я говорю їм істину, а природою так закладено, що сучасні люди знати істину ще не повинні - виникає своєрідний захист: вони лякаються, зляться, ненавидять, а тому не сприймають мої слова, а з тим і мене. Певно треба припиняти, ти мав рацію - це небезпечно, для мене небезпечно.

Може мені таки потриматися за твою шию, а там, диви, рука не дрогне :P

Не переймайся - все преходяще, и клеймо не вечно, оно уже теряет свое значение.

... и все бы хорошо... и рука бы не дрогнула... но нет тебе веры... или ты специально упомянула про церковь?... - так я тебе и без этого бы не поверил...

А направление мыслей правильное. А если еще подумаешь - можешь даже решить противоречие - с одной стороны ты думаешь, что "сучасні люди знати істину ще не повинні", с другой стороны, все люди цивилизованных стран ее знают и не боятся и пользуются своим пониманием для своего же блага...

Посилання на коментар

... но нет тебе веры... или ты специально упомянула про церковь?... - так я тебе и без этого бы не поверил...

А направление мыслей правильное. А если еще подумаешь - можешь даже решить противоречие - с одной стороны ты думаешь, что "сучасні люди знати істину ще не повинні", с другой стороны, все люди цивилизованных стран ее знают и не боятся и пользуются своим пониманием для своего же блага...

Кажеш нема віри? Ну то її нема по відомій причині, яку ти озвучив давно, а я пам"ятаю досі.

Ну щодо протиріччя - то просто. Адже мені вдається деколи бачити істину. Ось ти кажеш, що тобі також. Ну а в цивілізованих країнах її "пользуют", але це не означає, що знають. Просто більший відсоток людей таких як ми, які САМІ прийшли до розуміння. Як тобі така версія?

Посилання на коментар

Кажеш нема віри? Ну то її нема по відомій причині, яку ти озвучив давно, а я пам"ятаю досі.

Ну щодо протиріччя - то просто. Адже мені вдається деколи бачити істину. Ось ти кажеш, що тобі також. Ну а в цивілізованих країнах її "пользуют", але це не означає, що знають. Просто більший відсоток людей таких як ми, які САМІ прийшли до розуміння. Як тобі така версія?

"Кажеш нема віри?"... Нету веры - и эти твои слова тому подтверждение.

Ты изначально относишься ко мне с подозрением, поэтому не можешь меня понять до конца - скажем, у меня веры к тебе нет в вопросе, что ты сможешь перерезать кому-то глотку...

А вот про противоречия - да. Цивилизованные пользуют, но так же как и мы - не знают.

Понимаешь?

Они - не знают, но используют.

Мы - не знаем, и не используем.

...И очень сомневаюсь, что какой-то у них процент бОльший - какой бы он ни был, он все равно мизерный для влияния.

Посилання на коментар

"Кажеш нема віри?"... Нету веры - и эти твои слова тому подтверждение.

Ты изначально относишься ко мне с подозрением, поэтому не можешь меня понять до конца - скажем, у меня веры к тебе нет в вопросе, что ты сможешь перерезать кому-то глотку...

Вірити чи не вірити - залежть від тебе. ЗАХОЧИ мені вірити - і ти повіриш :rolleyes:

А вот про противоречия - да. Цивилизованные пользуют, но так же как и мы - не знают.

Понимаешь?

Они - не знают, но используют.

Мы - не знаем, и не используем.

...И очень сомневаюсь, что какой-то у них процент бОльший - какой бы он ни был, он все равно мизерный для влияния.

"Пользовать" - використовувати, так? - наприклад, лейтенанта, може полковник. Але коли в чині лейтенанта хтось зробив трагічну помилку: був застуканий у ліжку з жінкою генерала, він використовувати лейтенанта не буде НІКОЛИ.

Певно щось таке сталося з нами, бо стверджувати, що ми генетично неповноцінна нація, не дозволяє історія.

Посилання на коментар

Как попасть на твой блог? Может там и интересно... тут тоска.

У нього закриті коментарі.

Хочете живої розмови, заходьте на блоги УП - там майже як форум *http://blogs.pravda.com.ua/

Посилання на коментар

мне очень жаль.... но она-таки это и утверждает.

Словяни були родоначальниками індоєвропейської культури, авторами першої Конституції, породичатися з київськими княжнами вважали за честь правителі всієї Європи.

Кожна культура, нація має часи підйому і занепаду, можна сказати, що ми деградуємо, але, що генетично неповноцінні - НІ!

Посилання на коментар

Словяни були родоначальниками індоєвропейської культури, авторами першої Конституції, породичатися з київськими княжнами вважали за честь правителі всієї Європи.

Кожна культура, нація має часи підйому і занепаду, можна сказати, що ми деградуємо, але, що генетично неповноцінні - НІ!

Мне тоже жалко и обидно. И совсем не хочется признавать правоту Адика.

Тем не менее против фактов не попрешь.

Можно было тешить себя иллюзиями при царизме, когда холопы и смерды были полной собственностью - как вещь - своих господ.

Можно было еще питать иллюзии, когда построение коммунизма, навязанное этому стаду, держалось исключительно на животном страхе.

Но теперь наступил момент истины.

Дальше питать иллюзии может только идиот.

Посилання на коментар

Уж нету Отечества нету уж веры

И кровью отмечен ненужный наш путь...

.http://www.youtube.com/watch?v=p5V7y3iWF4M&feature=player_embedded

.http://www.youtube.com/watch?v=GsmVMxtV4pY&feature=related

Посилання на коментар

Мне тоже жалко и обидно. И совсем не хочется признавать правоту Адика.

Да ладно, Кор, скоро весь світ зрозуміє, що жити треба простіше, що надмірна розкіш - це тягар - а ми. гопа! - вже давно так живемо і привикати не треба :rolleyes:

— Ах, Джейк! — сказала Брет. — Как бы нам хорошо было вместе.

— Да, — сказал я. — Этим можно утешаться, правда? (твій Хем)

Посилання на коментар

скоро весь світ зрозуміє

- Боже, что для тебя миллион лет?

- Один миг.

- Боже, что для тебя миллион долларов?

- Один грош.

- Боже, так дай же мне этот грош!

- Обожди один миг.

Посилання на коментар

- Обожди один миг.

Не сумуй, гарно поспілкувалися і навіть не посварилися. До зустрічі... :)

*http://www.youtube.com/watch?v=xP7noHL7NCM&feature=related

Посилання на коментар

Не сумуй, гарно поспілкувалися і навіть не посварилися. До зустрічі... :)

*http://www.youtube.com/watch?v=xP7noHL7NCM&feature=related

.http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/50.gif

Посилання на коментар

Уж нету Отечества нету уж веры

И кровью отмечен ненужный наш путь...

.http://www.youtube.com/watch?v=p5V7y3iWF4M&feature=player_embedded

.http://www.youtube.com/watch?v=GsmVMxtV4pY&feature=related

это ты зря так .... если нет веры то какая тогда цель вообще по жизни что ты преследуешь???
Посилання на коментар

это ты зря так .... если нет веры то какая тогда цель вообще по жизни что ты преследуешь???

Тебе скажу... только ты ни- ко-му... понимаешь?

Цель у меня святая - стать алкоголиком. Но не получается пока... от того и вера пропала - нет счастья в жизни... или как говорит мой сосед - як так жыть так краще вмерты.

Посилання на коментар

Цель у меня святая - стать алкоголиком. Но не получается пока... от того и вера пропала - нет счастья в жизни...

Подлый романтик

Я подарю тебе цветы

Когда букет оплатишь ты.

Я посмотрю тебе в глаза,

Жвачку всуну в волоса.

Налью тебе бокал вина

Насыпав кое-что туда.

Тебя я буду обнимать

Пока ты будешь крепко спать.

Ты так прекрасна как весна

Когда весь день идет гроза.

Твой аромат хочу вдыхать,

От токсикоза умирать.

Всегда навеки буду твой

Как птица в небе над Москвой.

Посилання на коментар

Дубинянский на УП - пытаются все же понять. Но гены... или что другое... не позволяют. И те, кто не пишет, может написать то же самое. Не более.

Посилання на коментар

Дубинянский на УП - пытаются все же понять. Но гены... или что другое... не позволяют. И те, кто не пишет, может написать то же самое. Не более.

Любителям Інтера (на мить, коли перемикала канали, почула, що там віщали про ЄС, який вже над прірвою) пропоную подумати над фразою Дубинянського, в якій, як на мене, вся суть того, що відбувається в ЄС.

Такова плата за чудесную мечту о гуманном обществе и всеобщем счастье…

Да, нынешний Запад переживает серьезные трудности. Но смешно слышать антизападную критику из уст евразийских проповедников, разглагольствующих о человеколюбии, социальной справедливости и общественном благе. Ведь главная западная слабость – это стремление реализовать на практике те идеалы, которым противники Запада поклоняются на словах.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...