ШКАТУЛКА Опубліковано 18 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2011 Я давненько не был среди тут - где народ, где споры, маты и т.д.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2011 Прискакала кобилиця, вся така п"ятниста і довга і заманила публіку за собою. Ось тому тут тишь да гладь. А ще тому що літо і люди більше часу проводять на повітрі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2011 Мобуть повiтря дуже сподоболось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2011 Хемингуэй не был алкоголиком. Он был сознательно пьющим, потому не вписывается в вашу схему. Так что вы оба с ним правы. Наповал, Стеф. И теперь я в прострации, гадаю - откуда это? Возможно, поклонники (и поклонницы) это придумали для своего кумира?... Но тем не менее - они угадали... . даже не угадали - нашли истину(как тут поговаривает один участник). Стеф, поверь мне... (просто я не верю, что ты веришь своим словам..... (ох и слог у меня с похмела)) - то, что ты написала - истинная правда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2011 Наповал, Стеф. И теперь я в прострации, гадаю - откуда это? Возможно, поклонники (и поклонницы) это придумали для своего кумира?... Но тем не менее - они угадали... . даже не угадали - нашли истину(как тут поговаривает один участник). Стеф, поверь мне... (просто я не верю, что ты веришь своим словам..... (ох и слог у меня с похмела)) - то, что ты написала - истинная правда. Можно не быть поклонником (поклонницей) Х., чтобы понять это из его слов, что он написал Кашкину, переводчику и исследователю его творчества.""Ки-Уэст, Флорида 19 августа 1935 P.P.S. Вы, должно быть, не пьете. Я заметил, что Вы с пренебрежением отзываетесь о бутылке. Я пью с пятнадцателетнего возраста, и мало что доставляло мне большее удовольствие. Когда целый день напряженно работала голова и знаешь, что назавтра предстоит такая же напряженная работа, что может отвлечь мысль лучше виски и перевести ее в другую плоскость? Когда ты промок до костей и дрожишь от холода, что лучше виски подбодрит и согреет тебя? И назовет ли кто-нибудь средство, которое лучше рома дало бы перед атакой мгновение хорошего самочувствия? Я лучше откажусь от ужина, чем от стакана красного вина с водою на ночь. Только в двух случаях писть нехорошо - когда пишешь и когда сражаешься. Это надо делать трезво. Но стрелять на охоте мне вино помогает. Современная жизнь часто оказывает механическое давление, и спиртное - это единственное механическое противоядие. Напишите, следует ли мне что-нибудь за мои книги, и я приеду в Москву, мы подберем людей, знающих толк в вине, и пропьем мой гонорар, чтобы преодолеть это механическое давление." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2011 (ох и слог у меня с похмела) Вот ты и вкусил от истины кусочек... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2011 Поймала... ну, ты и зараза... Представь все же - этот человек прав, именно потому, что это он и что говорил он это для себя и о себе. Не переживай - ти ж сам перед тим сказав: мені цікава думка, навіть якщо з нею не погоджуся ніколи. Ты понимаешь, я аматорка, а профессиональные люди еще и не то могут. И в этом контексте: например Латынина - когда она пишет о России или мировых проблемах - я почти всегда с ней соглашаюь. Но когда начинает разбирать украинские проблемы - у меня возникает ощущение, что она пишет под заказ, потому, что если допустиь, что Латынина умный и проницательный аналитик, то так примитивно мыслить она просто не может, писать с чужих слов тоже. Тогда напрашивается единственный вывод - Латынина ВСЕГДА пишет на заказ. В России - для власти, чтобы было ощущение демократии и свободы слова, ну и для Украины или других стран - кто закажет, на ту сторону она и станет. Да, кстати, что-то ты последнее время перестал ее цитировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2011 Вот то, что вы корина поймали на этой фразе, вернее то, что он согласился, что пойман и есть результат зомбирования... Хотя Эрнест Хемингуэй был неглупым человеком, ЕГО опыт - не показатель для других. По крайней мере во всём. Но корин попался, значит он зависим. Все мы подвласны зомбированию. Без исключения. Ну а в даном случае Корин попался первый раз на стереотипах - причем дважды: первый - по отношению ко мне: мол дурочка, она мне не опасна, а второй - по отношению к классику: такой глупости написать не мог Ну а второй раз - Корин отказался от своей теории: " мне бесконечно интересна "твоя думка" - и я никогда с нею не соглашусь" - как по мне очень даже неглупой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2011 Мобуть повiтря дуже сподоболось... Я вже тут десь писала, але не в тему вийшло. Зараз якраз доречно повторити. Опонентами тут переважно були росіяни. За "помаранчевої влади" вони були в опозиції до України. Ну а тепер, коли Україна надійно рухається у фарватері РФ - нащо тримати штат ботів, які і так свого утримання не відробляли по причині тупості. Ну а електорат теперішньої влади - бидло, яке апріорі не може бути опонентом. Та й не бавляться пацани в такі інтелектуальні ігри. Їм краще послати бригаду, щоб пику якомусь незгодному набити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2011 Все мы подвласны зомбированию. Без исключения. Ну а в даном случае Корин попался первый раз на стереотипах - причем дважды: первый - по отношению ко мне: мол дурочка, она мне не опасна, а второй - по отношению к классику: такой глупости написать не мог Ну а второй раз - Корин отказался от своей теории: " мне бесконечно интересна "твоя думка" - и я никогда с нею не соглашусь" - как по мне очень даже неглупой. На поверхности где-то так... PS Почему ты не пишешь на форуме реалистов? Тебя там не хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2011 Я вже тут десь писала, але не в тему вийшло. Зараз якраз доречно повторити. Опонентами тут переважно були росіяни. За "помаранчевої влади" вони були в опозиції до України. Ну а тепер, коли Україна надійно рухається у фарватері РФ - нащо тримати штат ботів, які і так свого утримання не відробляли по причині тупості. Ну а електорат теперішньої влади - бидло, яке апріорі не може бути опонентом. Та й не бавляться пацани в такі інтелектуальні ігри. Їм краще послати бригаду, щоб пику якомусь незгодному набити. А как ты определяешь откуда кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2011 PS Почему ты не пишешь на форуме реалистов? Тебя там не хватает. если просто - мне больше нечего сказать. Если сложно - нужно ответить на вопрос - почему я здесь?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2011 Не переживай - ти ж сам перед тим сказав: мені цікава думка, навіть якщо з нею не погоджуся ніколи. Ты понимаешь, я аматорка, а профессиональные люди еще и не то могут. И в этом контексте: например Латынина - когда она пишет о России или мировых проблемах - я почти всегда с ней соглашаюь. Но когда начинает разбирать украинские проблемы - у меня возникает ощущение, что она пишет под заказ, потому, что если допустиь, что Латынина умный и проницательный аналитик, то так примитивно мыслить она просто не может, писать с чужих слов тоже. Тогда напрашивается единственный вывод - Латынина ВСЕГДА пишет на заказ. В России - для власти, чтобы было ощущение демократии и свободы слова, ну и для Украины или других стран - кто закажет, на ту сторону она и станет. Да, кстати, что-то ты последнее время перестал ее цитировать. "Не переживай" - здесь это не ко мне. А Латынина - голова. У меня тоже закрадывались сомнения в ее подлинном авторстве... ...Но только по причине, что женщина не может быть настолько умной... И не цитирую, потому, что не читаю - нового не узнаю а интересное надоело... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2011 (без необходимости не матерись) А суть (истина) в эти часы и эти дни, как впрочем и в другие временные отрезки - в вине, исторически ограничена (по глубине) изобретением данного продукта. Это если упрощенно. А фактическая природа сути варьирует от преобладания корпускулярной или волновой теории в сознании конкретного субъекта. Поэтому однозначного ответа быть не может, как и то, что поставить окончательную точку вряд-ли удастся, разве что Богу... Ты выбрал ответ, которые мата ... не достоин... или не совместим...ну, или где-то здесь. Учитывая, что этот форум политический и при условии более-менее регулярного просмотра новостей - однозначный ответ есть. Жаль только, что даже если тебе попытаться рассказать, ты не поймешь, что безусловно очень противно - ведь ты мог читать, например, мой блог и получить и информацию, между тем эти козлы-еуропейцы такой возможности не имели - но все как один и без этого реализуют предназначенное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2011 Все мы подвласны зомбированию. Без исключения. Ну а в даном случае Корин попался первый раз на стереотипах - причем дважды: первый - по отношению ко мне: мол дурочка, она мне не опасна, а второй - по отношению к классику: такой глупости написать не мог Ну а второй раз - Корин отказался от своей теории: " мне бесконечно интересна "твоя думка" - и я никогда с нею не соглашусь" - как по мне очень даже неглупой. Лапочка, разве можно к тебе относиться как к опасности? И к классикам у меня нет предубеждений - они наговорили кучу глупостей. Но в исполнении Хэма - это не глупость, т.е. всегда приходится учитывать кто, где, когда. ... И, наконец, в условиях, когда мои принципы недоступны окружающим, мне ничего не стоит отказаться от чего угодно и делать ошибки - ведь все равно их никто не заметит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2011 А Латынина - голова. У меня тоже закрадывались сомнения в ее подлинном авторстве... ...Но только по причине, что женщина не может быть настолько умной... И не цитирую, потому, что не читаю - нового не узнаю а интересное надоело... Дивно, що нічого нового. Хіба нема що написати політичному аналітику тепер, коли йде така філігранна боротьба навколо України? Тут і прогнози мають бути, і якісь чутки можна викласти. Схоже Латиніна в Росії вже не потрібна, а у двосторонні справи їй сунутися не можна. Дивно, що ти охолов до неї майже в той час, як охолов інтерес до України з боку ботів. До речі, що їх поменшало не я одна помітила. З.І. А чого ти тут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2011 ... И, наконец, в условиях, когда мои принципы недоступны окружающим, мне ничего не стоит отказаться от чего угодно и делать ошибки - ведь все равно их никто не заметит... Нагадаю - у тебе нема принципів :rolleyes: Ну а в людини без принципів - які можуть бути помилки :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2011 Дивно, що нічого нового. Хіба нема що написати політичному аналітику тепер, коли йде така філігранна боротьба навколо України? Тут і прогнози мають бути, і якісь чутки можна викласти. Схоже Латиніна в Росії вже не потрібна, а у двосторонні справи їй сунутися не можна. Дивно, що ти охолов до неї майже в той час, як охолов інтерес до України з боку ботів. До речі, що їх поменшало не я одна помітила. З.І. А чого ти тут? ... План был хорош. С их точки зрения. Он был просто идеальным - я не знаю его автора, но думаю все они оценили его и согласились. Потому, что быдло. Но они этого еще не знали. План был прост и безотказен - уйти от РФии с ее претензиями на собственность хахляндских олигархов, уйти в Европу - но. За плату - исключение единственной угрозы - Юлии Тимошенко. С точки зрения быдлотных бандюков, такое предложение для Еуропы - такое, от которого нельзя отказаться. Но. Эти идиоты отказываются. План рушится - идеальный план генетических бандитов, дорвавшихся до власти. Да, они сейчас подписывают какие-то соглашения... но это блеф от беспомощности - и это уже понимают все - пойди они под РФию - потеряют все. ЗЫ. Не скажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2011 Нагадаю - у тебе нема принципів :rolleyes: Ну а в людини без принципів - які можуть бути помилки :lol: У меня нет принципов.... не знаю... Но у меня есть убеждения, которым подчинены все мои и все мировые принципы, но которых никто не может разделить. Здесь. .http://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ&feature=player_embedded Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2011 если просто - мне больше нечего сказать. Если сложно - нужно ответить на вопрос - почему я здесь?... Ладно, признаю...ступила малость.Мне и самой довольно сложно ответить на вопрос - почему я здесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2011 ЗЫ. Только что сообщили, что Каддафи ловят как собаку. Поймали и уничтожили как собаку. ...этот урод не захотел потерять большую часть своей власти и богатства, как ему предлагали, и в результате предсказуемо потерял свою быдлячую жисть. Уродам - уродово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2011 Ладно, признаю...ступила малость. Мне и самой довольно сложно ответить на вопрос - почему я здесь. Вот поэтому. Отвечать и понимать вопросы, на которые есть ясные ответы, скучно. Здесь предлагают вопросы скользкие, стремные, неприятные, неоднозначные... и вообще долбанные... но. это тоже вопросы, и прятаться от них головой в песок - можно. Но не интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2011 ЗЫ. Не скажу. А Каті сказав... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2011 Эти идиоты отказываются. План рушится - идеальный план генетических бандитов, дорвавшихся до власти. Да, они сейчас подписывают какие-то соглашения... но это блеф от беспомощности - и это уже понимают все - пойди они под РФию - потеряют все. ЗЫ. Не скажу. Робити не можна і не робити - не можна - цугцванг Тепер по ідеї вони мають розпастися, але дров нарубають, звичайно. Ніщо вже не врятує янека, а з ним у жопі опиниться і Україна. Не знаю чи ти розумієш - перемогли не Ахметов і навіть не Фірташ, а тупий "чечетов", вони думають заховатися у Росії. І як досвід підказує - переважній більшості це вдається. Європа з Росією сваритися не буде. Але є ще доля Каддафі - вона як пересторога, але де в бидла розум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 21 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2011 Вот поэтому. Отвечать и понимать вопросы, на которые есть ясные ответы, скучно. Здесь предлагают вопросы скользкие, стремные, неприятные, неоднозначные... и вообще долбанные... но. это тоже вопросы, и прятаться от них головой в песок - можно. Но не интересно." — Как мир велик! — сказали утята. Еще бы! Тут было куда просторнее, чем в скорлупе. — А вы думаете, что тут и весь мир? — сказала мать. — Нет! Он тянется далеко-далеко, туда, за сад, к полю священника, но там я отроду не бывала!.. " Г.Х. Андерсен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2011 " — Как мир велик! — сказали утята. Еще бы! Тут было куда просторнее, чем в скорлупе. — А вы думаете, что тут и весь мир? — сказала мать. — Нет! Он тянется далеко-далеко, туда, за сад, к полю священника, но там я отроду не бывала!.. " Г.Х. Андерсен У каждого свой горизонт знаний и интересов , а когда он сужается до одной точки , это называется точкой зрения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2011 Робити не можна і не робити - не можна - цугцванг Тепер по ідеї вони мають розпастися, але дров нарубають, звичайно. Ніщо вже не врятує янека, а з ним у жопі опиниться і Україна. Не знаю чи ти розумієш - перемогли не Ахметов і навіть не Фірташ, а тупий "чечетов", вони думають заховатися у Росії. І як досвід підказує - переважній більшості це вдається. Європа з Росією сваритися не буде. Але є ще доля Каддафі - вона як пересторога, але де в бидла розум. Нет. Пока они держатся молодцом. В полной мере используя потенциал терплячого и працьовытого народу. Вопрос с ЮТ их может сгубить - и, похоже, они этого недооценивают. ЗЫ. .... сказание это ... официальное... публичное... поверхностное, которое ни в коей мере не отражает истину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2011 ЗЫ. .... сказание это ... официальное... публичное... поверхностное, которое ни в коей мере не отражает истину. Піарила тебе на УП - зацитувала "... План был хорош. С их точки зрения..." Не зацінили. Тупі фанатики фантазувати не вміють, а висловлюють тільки те, що на поверхні. Скучно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2011 Піарила тебе на УП - зацитувала "... План был хорош. С их точки зрения..." Не зацінили. Тупі фанатики фантазувати не вміють, а висловлюють тільки те, що на поверхні. Скучно. О-о-о... Натали... когда-нибудь ты меня убьешь. За оказанное влияние. Ты уже сейчас смотришь на все с моим уклоном... представь, что будет дальше... ... от об этом я и пытался тебя все время предупредить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Грек Опубліковано 22 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2011 Быдлоте трудно понять что Франция и Германия не одно столетие стремятся держать всю Евреопу на поводке протектората собственных интересов из-за элементарной зависти сначала к Англии, Испании, Португалии, а потом к Америке оторвавшейся от ВБ. Сегодня Германии и Франции удалось обманом загнать практически все страны Евреопы в единое стойло и погонять ими в своих интересах кроме русского народа, рожденного несколько тысячелетий назад Карпатами и Киевской Русью. Однако французы и немцы 1812 г., 1914 г. 1941г. так и не поняли, что русского человека невозможно загнать в общее азиато-европейское стойло. Русские сами способны создать условия единства, а не бесправного евреостойла, для всех народов живущих рядом с ними как это было да 1917 г . Русские киевской Руси не одно столетие бившие европейских и азиатских оккупантов не могли прогибаться и не могут прогнутся перед англосаксонцами. Немцы и французы в свой страсти наживы и желании переплюнуть США переборщили и не поняли в целом элементарных вопросов экономики, что в одном стойле нельзя удержать народы имеющие разные уровни экономического развития и потребления и интеллектуального развития не отдавая всецело оккупировавшим ими народам свою душу, сердце и экономические ресурсы. Русские Киевской Руси-Россия и до 1917 г и после переворота в период союза наций бескорыстно отдавали отсталым народам все что имели сами, не беря от них ничего. Немцы и французы, привыкшие только грабить, не понимали, что, образовав Евресоюз и грабя в нем все народы и закрывая их промышленные предприятия, уничтожая в них конкурента, они спровоцировали у этих народов безудержное потребление. А в условиях уничтоженного производства, бесконечной болтовни о демократии при полном не понимании что это такое, невозможно поддерживать даже естественный уровень потребления, а не завышенный который пропагандирует и рекламирует Евресоюз Для русских людей рожденных Киевской Русью образовавших Белую, Малую и Великую Русь, по градации поляков, в этой европейской патовой ситуации единое спасение в единстве и освоении ресурсов Сибири и Дальнего Востока. Спасение там, куда стремились предки создавшие этот уникальный русский этнос. Спасение в освоении бескрайней Сибирь и Дальнего востока, а не в разлагающейся Евреопе терпящей нашествие азиатов. Объединенные и единые Русские сами идут в Азию, а не ждут нашествия азиатов Евреопа. И первые шаги уже сделаны в виде Великого Таможенного Союза и БРИКа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.