Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Прискакала кобилиця, вся така п"ятниста і довга і заманила публіку за собою. Ось тому тут тишь да гладь. А ще тому що літо і люди більше часу проводять на повітрі.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Хемингуэй не был алкоголиком. Он был сознательно пьющим, потому не вписывается в вашу схему.

Так что вы оба с ним правы.

Наповал, Стеф.

И теперь я в прострации, гадаю - откуда это?

Возможно, поклонники (и поклонницы) это придумали для своего кумира?...

Но тем не менее - они угадали... . даже не угадали - нашли истину(как тут поговаривает один участник).

Стеф, поверь мне... (просто я не верю, что ты веришь своим словам..... (ох и слог у меня с похмела)) - то, что ты написала - истинная правда.

Посилання на коментар

Наповал, Стеф.

И теперь я в прострации, гадаю - откуда это?

Возможно, поклонники (и поклонницы) это придумали для своего кумира?...

Но тем не менее - они угадали... . даже не угадали - нашли истину(как тут поговаривает один участник).

Стеф, поверь мне... (просто я не верю, что ты веришь своим словам..... (ох и слог у меня с похмела)) - то, что ты написала - истинная правда.

Можно не быть поклонником (поклонницей) Х., чтобы понять это из его слов, что он написал Кашкину, переводчику и исследователю его творчества.

""Ки-Уэст, Флорида

19 августа 1935

P.P.S.

Вы, должно быть, не пьете. Я заметил, что Вы с пренебрежением отзываетесь о бутылке. Я пью с пятнадцателетнего возраста, и мало что доставляло мне большее удовольствие. Когда целый день напряженно работала голова и знаешь, что назавтра предстоит такая же напряженная работа, что может отвлечь мысль лучше виски и перевести ее в другую плоскость? Когда ты промок до костей и дрожишь от холода, что лучше виски подбодрит и согреет тебя? И назовет ли кто-нибудь средство, которое лучше рома дало бы перед атакой мгновение хорошего самочувствия? Я лучше откажусь от ужина, чем от стакана красного вина с водою на ночь. Только в двух случаях писть нехорошо - когда пишешь и когда сражаешься. Это надо делать трезво. Но стрелять на охоте мне вино помогает. Современная жизнь часто оказывает механическое давление, и спиртное - это единственное механическое противоядие. Напишите, следует ли мне что-нибудь за мои книги, и я приеду в Москву, мы подберем людей, знающих толк в вине, и пропьем мой гонорар, чтобы преодолеть это механическое давление."

Посилання на коментар

Поймала... ну, ты и зараза...

Представь все же - этот человек прав, именно потому, что это он и что говорил он это для себя и о себе.

Не переживай - ти ж сам перед тим сказав: мені цікава думка, навіть якщо з нею не погоджуся ніколи.

Ты понимаешь, я аматорка, а профессиональные люди еще и не то могут. И в этом контексте: например Латынина - когда она пишет о России или мировых проблемах - я почти всегда с ней соглашаюь. Но когда начинает разбирать украинские проблемы - у меня возникает ощущение, что она пишет под заказ, потому, что если допустиь, что Латынина умный и проницательный аналитик, то так примитивно мыслить она просто не может, писать с чужих слов тоже. Тогда напрашивается единственный вывод - Латынина ВСЕГДА пишет на заказ. В России - для власти, чтобы было ощущение демократии и свободы слова, ну и для Украины или других стран - кто закажет, на ту сторону она и станет.

Да, кстати, что-то ты последнее время перестал ее цитировать.

Посилання на коментар

Вот то, что вы корина поймали на этой фразе, вернее то, что он согласился, что пойман и есть результат зомбирования...

Хотя Эрнест Хемингуэй был неглупым человеком, ЕГО опыт - не показатель для других. По крайней мере во всём.

Но корин попался, значит он зависим.

Все мы подвласны зомбированию. Без исключения.

Ну а в даном случае Корин попался первый раз на стереотипах - причем дважды: первый - по отношению ко мне: мол дурочка, она мне не опасна, а второй - по отношению к классику: такой глупости написать не мог

Ну а второй раз - Корин отказался от своей теории: " мне бесконечно интересна "твоя думка" - и я никогда с нею не соглашусь" - как по мне очень даже неглупой.

Посилання на коментар

Мобуть повiтря дуже сподоболось...

Я вже тут десь писала, але не в тему вийшло. Зараз якраз доречно повторити. Опонентами тут переважно були росіяни. За "помаранчевої влади" вони були в опозиції до України. Ну а тепер, коли Україна надійно рухається у фарватері РФ - нащо тримати штат ботів, які і так свого утримання не відробляли по причині тупості.

Ну а електорат теперішньої влади - бидло, яке апріорі не може бути опонентом. Та й не бавляться пацани в такі інтелектуальні ігри. Їм краще послати бригаду, щоб пику якомусь незгодному набити.

Посилання на коментар

Ну а в даном случае Корин попался первый раз на стереотипах - причем дважды: первый - по отношению ко мне: мол дурочка, она мне не опасна, а второй - по отношению к классику: такой глупости написать не мог

Ну а второй раз - Корин отказался от своей теории: " мне бесконечно интересна "твоя думка" - и я никогда с нею не соглашусь" - как по мне очень даже неглупой.

На поверхности где-то так...

PS Почему ты не пишешь на форуме реалистов? Тебя там не хватает.

Посилання на коментар

Я вже тут десь писала, але не в тему вийшло. Зараз якраз доречно повторити. Опонентами тут переважно були росіяни. За "помаранчевої влади" вони були в опозиції до України. Ну а тепер, коли Україна надійно рухається у фарватері РФ - нащо тримати штат ботів, які і так свого утримання не відробляли по причині тупості.

Ну а електорат теперішньої влади - бидло, яке апріорі не може бути опонентом. Та й не бавляться пацани в такі інтелектуальні ігри. Їм краще послати бригаду, щоб пику якомусь незгодному набити.

А как ты определяешь откуда кто?
Посилання на коментар

PS Почему ты не пишешь на форуме реалистов? Тебя там не хватает.

если просто - мне больше нечего сказать.

Если сложно - нужно ответить на вопрос - почему я здесь?...

Посилання на коментар

Не переживай - ти ж сам перед тим сказав: мені цікава думка, навіть якщо з нею не погоджуся ніколи.

Ты понимаешь, я аматорка, а профессиональные люди еще и не то могут. И в этом контексте: например Латынина - когда она пишет о России или мировых проблемах - я почти всегда с ней соглашаюь. Но когда начинает разбирать украинские проблемы - у меня возникает ощущение, что она пишет под заказ, потому, что если допустиь, что Латынина умный и проницательный аналитик, то так примитивно мыслить она просто не может, писать с чужих слов тоже. Тогда напрашивается единственный вывод - Латынина ВСЕГДА пишет на заказ. В России - для власти, чтобы было ощущение демократии и свободы слова, ну и для Украины или других стран - кто закажет, на ту сторону она и станет.

Да, кстати, что-то ты последнее время перестал ее цитировать.

"Не переживай" - здесь это не ко мне.

А Латынина - голова. У меня тоже закрадывались сомнения в ее подлинном авторстве...

...Но только по причине, что женщина не может быть настолько умной...

И не цитирую, потому, что не читаю - нового не узнаю а интересное надоело...

Посилання на коментар

(без необходимости не матерись)

А суть (истина) в эти часы и эти дни, как впрочем и в другие временные отрезки - в вине, исторически ограничена (по глубине) изобретением данного продукта. Это если упрощенно. А фактическая природа сути варьирует от преобладания корпускулярной или волновой теории в сознании конкретного субъекта. Поэтому однозначного ответа быть не может, как и то, что поставить окончательную точку вряд-ли удастся, разве что Богу...

Ты выбрал ответ, которые мата ... не достоин... или не совместим...ну, или где-то здесь.

Учитывая, что этот форум политический и при условии более-менее регулярного просмотра новостей - однозначный ответ есть.

Жаль только, что даже если тебе попытаться рассказать, ты не поймешь, что безусловно очень противно - ведь ты мог читать, например, мой блог и получить и информацию, между тем эти козлы-еуропейцы такой возможности не имели - но все как один и без этого реализуют предназначенное.

Посилання на коментар

Лапочка, разве можно к тебе относиться как к опасности?

И к классикам у меня нет предубеждений - они наговорили кучу глупостей. Но в исполнении Хэма - это не глупость, т.е. всегда приходится учитывать кто, где, когда.

... И, наконец, в условиях, когда мои принципы недоступны окружающим, мне ничего не стоит отказаться от чего угодно и делать ошибки - ведь все равно их никто не заметит...

Посилання на коментар

А Латынина - голова. У меня тоже закрадывались сомнения в ее подлинном авторстве...

...Но только по причине, что женщина не может быть настолько умной...

И не цитирую, потому, что не читаю - нового не узнаю а интересное надоело...

Дивно, що нічого нового. Хіба нема що написати політичному аналітику тепер, коли йде така філігранна боротьба навколо України? Тут і прогнози мають бути, і якісь чутки можна викласти. Схоже Латиніна в Росії вже не потрібна, а у двосторонні справи їй сунутися не можна. Дивно, що ти охолов до неї майже в той час, як охолов інтерес до України з боку ботів. До речі, що їх поменшало не я одна помітила.

З.І. А чого ти тут?

Посилання на коментар

... И, наконец, в условиях, когда мои принципы недоступны окружающим, мне ничего не стоит отказаться от чего угодно и делать ошибки - ведь все равно их никто не заметит...

Нагадаю - у тебе нема принципів :rolleyes: Ну а в людини без принципів - які можуть бути помилки :lol:

Посилання на коментар

Дивно, що нічого нового. Хіба нема що написати політичному аналітику тепер, коли йде така філігранна боротьба навколо України? Тут і прогнози мають бути, і якісь чутки можна викласти. Схоже Латиніна в Росії вже не потрібна, а у двосторонні справи їй сунутися не можна. Дивно, що ти охолов до неї майже в той час, як охолов інтерес до України з боку ботів. До речі, що їх поменшало не я одна помітила.

З.І. А чого ти тут?

... План был хорош. С их точки зрения. Он был просто идеальным - я не знаю его автора, но думаю все они оценили его и согласились. Потому, что быдло. Но они этого еще не знали.

План был прост и безотказен - уйти от РФии с ее претензиями на собственность хахляндских олигархов, уйти в Европу - но. За плату - исключение единственной угрозы - Юлии Тимошенко.

С точки зрения быдлотных бандюков, такое предложение для Еуропы - такое, от которого нельзя отказаться.

Но.

Эти идиоты отказываются.

План рушится - идеальный план генетических бандитов, дорвавшихся до власти.

Да, они сейчас подписывают какие-то соглашения... но это блеф от беспомощности - и это уже понимают все - пойди они под РФию - потеряют все.

ЗЫ. Не скажу.

Посилання на коментар

Нагадаю - у тебе нема принципів :rolleyes: Ну а в людини без принципів - які можуть бути помилки :lol:

У меня нет принципов.... не знаю... Но у меня есть убеждения, которым подчинены все мои и все мировые принципы, но которых никто не может разделить. Здесь.

.http://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ&feature=player_embedded

Посилання на коментар

если просто - мне больше нечего сказать.

Если сложно - нужно ответить на вопрос - почему я здесь?...

Ладно, признаю...ступила малость.

Мне и самой довольно сложно ответить на вопрос - почему я здесь.

Посилання на коментар

ЗЫ. Только что сообщили, что Каддафи ловят как собаку.

Поймали и уничтожили как собаку.

...этот урод не захотел потерять большую часть своей власти и богатства, как ему предлагали, и в результате предсказуемо потерял свою быдлячую жисть.

Уродам - уродово.

Посилання на коментар

Ладно, признаю...ступила малость.

Мне и самой довольно сложно ответить на вопрос - почему я здесь.

Вот поэтому. Отвечать и понимать вопросы, на которые есть ясные ответы, скучно. Здесь предлагают вопросы скользкие, стремные, неприятные, неоднозначные... и вообще долбанные... но. это тоже вопросы, и прятаться от них головой в песок - можно. Но не интересно.

Посилання на коментар

Эти идиоты отказываются.

План рушится - идеальный план генетических бандитов, дорвавшихся до власти.

Да, они сейчас подписывают какие-то соглашения... но это блеф от беспомощности - и это уже понимают все - пойди они под РФию - потеряют все.

ЗЫ. Не скажу.

Робити не можна і не робити - не можна - цугцванг Тепер по ідеї вони мають розпастися, але дров нарубають, звичайно. Ніщо вже не врятує янека, а з ним у жопі опиниться і Україна.

Не знаю чи ти розумієш - перемогли не Ахметов і навіть не Фірташ, а тупий "чечетов", вони думають заховатися у Росії. І як досвід підказує - переважній більшості це вдається.

Європа з Росією сваритися не буде.

Але є ще доля Каддафі - вона як пересторога, але де в бидла розум.

Посилання на коментар

Вот поэтому. Отвечать и понимать вопросы, на которые есть ясные ответы, скучно. Здесь предлагают вопросы скользкие, стремные, неприятные, неоднозначные... и вообще долбанные... но. это тоже вопросы, и прятаться от них головой в песок - можно. Но не интересно.

" — Как мир велик! — сказали утята.

Еще бы!

Тут было куда просторнее, чем в скорлупе.

— А вы думаете, что тут и весь мир? — сказала мать. — Нет! Он тянется далеко-далеко, туда, за сад, к полю священника, но там я отроду не бывала!.. "

Г.Х. Андерсен

Посилання на коментар

" — Как мир велик! — сказали утята.

Еще бы!

Тут было куда просторнее, чем в скорлупе.

— А вы думаете, что тут и весь мир? — сказала мать. — Нет! Он тянется далеко-далеко, туда, за сад, к полю священника, но там я отроду не бывала!.. "

Г.Х. Андерсен

У каждого свой горизонт знаний и интересов , а когда он сужается до одной точки , это называется точкой зрения.

Посилання на коментар

Робити не можна і не робити - не можна - цугцванг Тепер по ідеї вони мають розпастися, але дров нарубають, звичайно. Ніщо вже не врятує янека, а з ним у жопі опиниться і Україна.

Не знаю чи ти розумієш - перемогли не Ахметов і навіть не Фірташ, а тупий "чечетов", вони думають заховатися у Росії. І як досвід підказує - переважній більшості це вдається.

Європа з Росією сваритися не буде.

Але є ще доля Каддафі - вона як пересторога, але де в бидла розум.

Нет. Пока они держатся молодцом. В полной мере используя потенциал терплячого и працьовытого народу. Вопрос с ЮТ их может сгубить - и, похоже, они этого недооценивают.

ЗЫ. .... сказание это ... официальное... публичное... поверхностное, которое ни в коей мере не отражает истину.

Посилання на коментар

ЗЫ. .... сказание это ... официальное... публичное... поверхностное, которое ни в коей мере не отражает истину.

Піарила тебе на УП - зацитувала "... План был хорош. С их точки зрения..."

Не зацінили. Тупі фанатики фантазувати не вміють, а висловлюють тільки те, що на поверхні. Скучно.

Посилання на коментар

Піарила тебе на УП - зацитувала "... План был хорош. С их точки зрения..."

Не зацінили. Тупі фанатики фантазувати не вміють, а висловлюють тільки те, що на поверхні. Скучно.

О-о-о... Натали... когда-нибудь ты меня убьешь. За оказанное влияние.

Ты уже сейчас смотришь на все с моим уклоном... представь, что будет дальше...

... от об этом я и пытался тебя все время предупредить...

Посилання на коментар

Быдлоте трудно понять что Франция и Германия не одно столетие стремятся держать всю Евреопу на поводке протектората собственных интересов из-за элементарной зависти сначала к Англии, Испании, Португалии, а потом к Америке оторвавшейся от ВБ.

Сегодня Германии и Франции удалось обманом загнать практически все страны Евреопы в единое стойло и погонять ими в своих интересах кроме русского народа, рожденного несколько тысячелетий назад Карпатами и Киевской Русью.

Однако французы и немцы 1812 г., 1914 г. 1941г. так и не поняли, что русского человека невозможно загнать в общее азиато-европейское стойло. Русские сами способны создать условия единства, а не бесправного евреостойла, для всех народов живущих рядом с ними как это было да 1917 г .

Русские киевской Руси не одно столетие бившие европейских и азиатских оккупантов не могли прогибаться и не могут прогнутся перед англосаксонцами.

Немцы и французы в свой страсти наживы и желании переплюнуть США переборщили и не поняли в целом элементарных вопросов экономики, что в одном стойле нельзя удержать народы имеющие разные уровни экономического развития и потребления и интеллектуального развития не отдавая всецело оккупировавшим ими народам свою душу, сердце и экономические ресурсы.

Русские Киевской Руси-Россия и до 1917 г и после переворота в период союза наций бескорыстно отдавали отсталым народам все что имели сами, не беря от них ничего.

Немцы и французы, привыкшие только грабить, не понимали, что, образовав Евресоюз и грабя в нем все народы и закрывая их промышленные предприятия, уничтожая в них конкурента, они спровоцировали у этих народов безудержное потребление.

А в условиях уничтоженного производства, бесконечной болтовни о демократии при полном не понимании что это такое, невозможно поддерживать даже естественный уровень потребления, а не завышенный который пропагандирует и рекламирует Евресоюз

Для русских людей рожденных Киевской Русью образовавших Белую, Малую и Великую Русь, по градации поляков, в этой европейской патовой ситуации единое спасение в единстве и освоении ресурсов Сибири и Дальнего Востока.

Спасение там, куда стремились предки создавшие этот уникальный русский этнос. Спасение в освоении бескрайней Сибирь и Дальнего востока, а не в разлагающейся Евреопе терпящей нашествие азиатов.

Объединенные и единые Русские сами идут в Азию, а не ждут нашествия азиатов Евреопа.

И первые шаги уже сделаны в виде Великого Таможенного Союза и БРИКа

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...