СОЮЗ Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 У тебе діти є? Так ось, колись вони вирішать, що від тебе, старого пердуна, мало користі і вигоди і виженуть тебе з дому. Я можу забанити - по твоєму проханню. Пиши прохання на форумі Вряд ли. Меня здеся любят и я главный источник протеина. Когда-то ввел себе правило - не принимать решение сразу, если оно чем-то важно. Подумаю и на сей раз. Дочка говорит - папа, и с кем ты там разговариваешь? Я - да вот тут народ, есть очень интересные, можно перекинуться словом... Дочка - какие интересные? там безработные и ты с ними... Короче -ржут с меня.
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 знаешь, ты чем-то напоминаешь Ориану - такой же неисправимый оптимист и идеалист витающий в облаках,верящий вопреки практике жизни. Не будет нового - будет Националистический форум дубль 2 с его печальным концом. Ты этого может не понимаешь, она - понимает, поэтому и Корин и я были недоторканными. Ого-го, как много! У тебя-то хоть член есть? чего там он может добавить? разве что навалять кучечьку... Форум есть отражение нашей жизни, меняется страна, меняется жизнь, меняется форум, и я не оптимист, я реалист, я знаю, что уйду я с форума и ничего не изменится, как ушла Юля, как ушли еще многие, и свою роль форумную и ценность не переоцениваю....И только ты и Корин, самовлюбленные глупцы, шантажируете своим уходом Ориану, держите ее дрожащими руками за горло и, наверняка, в личке, пускаете слезы и сопли.... Мне это уже мало интересно, но я бы провел эксперимент с вашим отсутствием на форуме и уверен на 100%, хуже, бы точно, не стало, а вы бы под новыми никами, совсем скоро, начали бы рукоблудить и рассказывать про всебыдло и всехамы и только мы столпы и великие...
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 Ты этого может не понимаешь, она - понимает, поэтому и Корин и я были недоторканными. БЫЛ... то будеш писати прохання чи ні? Зразок: Шановна Оріана - по моєму проханню прошу заблокувати мене сроком на... Вряд ли. Меня здеся любят и я главный источник протеина. Я ж не казала, що зараз. Я казала - потім, коли ти вже не зможеш приносити достатньо їжі, а на твоє утримання піде більше, ніж твої заощадження, грошей.
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 Тоді виходить Юрку ти заблокував, а я думала, що адмін А я ніколи не любила шаритися по опціях, мені цікавіше було поспілкуватися і виложити якнайбільше інформації А Юрка каже, що ми однакові... Ну если девушка просит... Какой админ, ты же меня за этот бан отругала и в очередной раз запретила трогать Союза...
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 Когда-то ввел себе правило - не принимать решение сразу, если оно чем-то важно. Подумаю и на сей раз. Угу, знач не будеш. ну тоді я пішла спати Надіюсь, Корін отримав ПОВНЕ задоволення, а то так просився, так просився...
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 обратись к психиатру - все признаки на твоём лице. может помогут, если не поздно, дурачёк. иди и не возвращайся ты тут никому не нужен
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 ибо долбоеб и гондон поди вылепи из пластилина хуй и подрочи нищее Укроп, не матерись иначе чем ты будешь от этих отличаться....
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 Угу, знач не будеш. ну тоді я пішла спати Надіюсь, Корін отримав ПОВНЕ задоволення, а то так просився, так просився... це дуже дуже гарно, я его и без бана буду трахкать
stefani Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 Йди, йди, Коріна сьогодні вже не буде. про згориш, тобі краще було йому сказати - те, що він писав тут останнім часом - не інакше, як білою гарячкою назвати не можна. я не просила давать мне советы когда и с кем мне идтии тем более что кому говорить
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 Укроп, не матерись иначе чем ты будешь от этих отличаться.... а это что люди мастер это навоз а навоз надо убирать с чуством
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 Какой админ, ты же меня за этот бан отругала и в очередной раз запретила трогать Союза... Ну ось, ти ШКАТУЛКу і СОЮЗ розблокував, а потім днів так через 5-ть СОЮЗ знову був заблокований і пропали його останні коменти, я вирішила, що це зробив адмін
СОЮЗ Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 наверняка, в личке, пускаете слезы и сопли.... Ни разу в жизни. Я в личке Ориане вообще редко отвечал, а если и отвечал, то очень кратко. Форум есть отражение нашей жизни, меняется страна, меняется жизнь, меняется форум, и я не оптимист, я реалист, я знаю, Ты даже не представляешь, как она меняется и ты не знаешь...
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 це дуже дуже гарно, я его и без бана буду трахкать Укропчик, мені не імпонують гоміки
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 Ну ось, ти ШКАТУЛКу і СОЮЗ розблокував, а потім днів так через 5-ть СОЮЗ знову був заблокований і пропали його останні коменти, я вирішила, що це зробив адмін це дуже цикаво а што два ушлепка заплатили кому то индульгенцию?
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 я не просила давать мне советы когда и с кем мне идти и тем более что кому говорить Я тебе також не просила - тоді чому тобі можна а мені ні?
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 Укропчик, мені не імпонують гоміки це алегория така прошу пани зрозумить серьознисть справы
СОЮЗ Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 БЫЛ... то будеш писати прохання чи ні? Зразок: Шановна Оріана - по моєму проханню прошу заблокувати мене сроком на...ВЕЧНО Именно так и начну. http://ukrpolitforum.com/topic/5209-reformy/?p=585790
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 це алегория така прошу пани зрозумить серьознисть справы Укроп, в порядному товаристві, де присутні жінки - чоловіки поводяться чемно, без матюків. Між собою, тобто, відповідаючи один одному - робіть що хочете.
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 во многих странах при борьбе за самореализацию возникали трагические этапы в истории и как бы ни было трудно Украинцам-мы их будем поддерживать в реформах к независимости мы всегда с Вами каждый день и час помните Вы никогда не останетесь одни
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 Ну ось, ти ШКАТУЛКу і СОЮЗ розблокував, а потім днів так через 5-ть СОЮЗ знову був заблокований і пропали його останні коменти, я вирішила, що це зробив адмін Нет это не я, я после наших последних "разборок" забанил только Чурок и ушел... Ни разу в жизни. Я в личке Ориане вообще редко отвечал, а если и отвечал, то очень кратко. Ты даже не представляешь, как она меняется и ты не знаешь... Один ты все знаешь, глупец...
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 Укроп, в порядному товаристві, де присутні жінки - чоловіки поводяться чемно, без матюків. Між собою, тобто, відповідаючи один одному - робіть що хочете. я прошу тысячи извинений но именно так выкорчевывается ненавистная пропаганда тупых и недалеких людей давайте начнем диалог об этом В Украине непростая ситуация часть страны воюет украинцам следует подавать конструктивные решения нужна поддержка зачем нам нужен тупой баласт?
stefani Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 Я тебе також не просила - тоді чому тобі можна а мені ні? потому что в тебе зла много
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 Именно так и начну. http://ukrpolitforum.com/topic/5209-reformy/?p=585790Да ничего ты не начнешь - ты трус, глупец и ценности твоей форумной - ноль....Корин, тот хоть не всегда такой был, потерянный, а ты - всегда, трус и глупец...
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 ЗАЧЕМ нам тут нужен тупой навоз ,который не просто туп-безгранично примитивен почему у нас тут есть какие то интриги -а мы вернее вы носитесь то с алкоголиком то с дубарем ответьте мне-у нас политический форум или балаган если балаган-то можно щелкать семечки и давать слово всяким писюхам если форум-он должен быть очищен от тупых о доктор ганц нас смотрит-ну скажи че нить на ночь великий корреспондент из белгорода
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 ЗАЧЕМ нам тут нужен тупой навоз ,который не просто туп-безгранично примитивен почему у нас тут есть какие то интриги -а мы вернее вы носитесь то с алкоголиком то с дубарем ответьте мне-у нас политический форум или балаган если балаган-то можно щелкать семечки и давать слово всяким писюхам если форум-он должен быть очищен от тупых вот снова писюха появилась щас о звездах будет п-ть Укроп, ну нельзя так о женщинах...
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 потому что в тебе зла много А у твоих дружков нет зла? Я однажды тебя просила процитировать хоть один комент, где там у них добро - вот жду до сих пор
stefani Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 А у твоих дружков нет зла? Я однажды тебя просила процитировать хоть один комент, где там у них добро - вот жду до сих пор ты ведь не они..
doctor_Ganz Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 ЗАЧЕМ нам тут нужен тупой навоз ,который не просто туп-безгранично примитивен почему у нас тут есть какие то интриги -а мы вернее вы носитесь то с алкоголиком то с дубарем ответьте мне-у нас политический форум или балаган если балаган-то можно щелкать семечки и давать слово всяким писюхам если форум-он должен быть очищен от тупых вот снова писюха появилась щас о звездах будет п-ть о доктор ганц нас смотрит-ну бздани че нить на ночь великий корреспондент из белгорода Привет крендиль! Всё понты колотишь? Шо там за дела? Как жисть? Ук, ты спалил мою контору.
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 ты ведь не они.. В мені ВЗАГАЛІ нема зла. Гіркота - так. Розчарування - через край. І неймовірне почуття суму за тим, що я не можу нічого зробити, ні на що вплинути. А я вважаю, зло - це безучасність. і тоді ти - суцільне зло Не бійся ворогів – в найгіршому випадку вони можуть тебе вбити. Не бійся друзів – в найгіршому випадку вони можуть тебе зрадити. Бійся байдужих – вони не вбивають і не зраджують, але тільки з їхньої мовчазної згоди існує на землі зрада і вбивство.
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 А я вважаю, зло - це безучасність і в тобі його не менше, ніж в мені, якщо не скажати більше - ти суцільне зло. Не бійся ворогів – в найгіршому випадку вони можуть тебе вбити. Не бійся друзів – в найгіршому випадку вони можуть тебе зрадити. Бійся байдужих – вони не вбивають і не зраджують, але тільки з їхньої мовчазної згоди існує на землі зрада і вбивство. — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, «Алиса в Стране чудес»
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.