Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

но вот что такое -- постоянная плоскость?

как бы банально это ни казалось, факт остается фактом. постоянная плоскость ---- это жизнь.

ее нужно жить

не важно с кем.

вернее не важно с кем, из тех, кого ты выберешь..

в обыденности все одинаковы, я думаю. поэтому, стоит ли тратить время и нервы на бессмысленные процессы?

и если все в итоге становятся одинаковыми, то единственное что мы можем изменить - это себя. свое отношение

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

нет. скорей всего - психические. потому как психика все-таки одна. а духовность.. на основе одной и той же психики...

тебе можно впарить какую угодно. прикинь патриоты одинаковы - и укро и рус и игил... - а результат их деятельности.. как бы разный.. - почему?

- потому, что им впарили разную духовность - читай, зомбировали нужным НЛП. церковь впаривает СВОЮ духовность. подчиненную властным паразитам, но на основе своих писаний.

поэтому и результат церкви - и ничтожен и предсказуем, но и нельзя сказать, что ошибочен. предсказуем - спор на бутылку - в церкви тебе красиво, длинно и нудно будут вправлять мозги 2-мя стандартными аксиомами - бог терпел и нам велел. и тебе воздастся потом. все.

- потому, что попы не получают индивидуальную оплату своего психологического труда, поэтому и не заморачиваются вниканием в твой конкретный случай. с другой стороны - кто сказал, что их стандартный подход никому не поможет?....

Посилання на коментар

ее нужно жить

не важно с кем.

вернее не важно с кем, из тех, кого ты выберешь..

в обыденности все одинаковы, я думаю. поэтому, стоит ли тратить время и нервы на бессмысленные процессы?

и если все в итоге становятся одинаковыми, то единственное что мы можем изменить - это себя. свое отношение

Жить с человком, которого ты не уважаешь - аморально

Вернее ты можешь об этом не задумываться, как вот Шкатулка.

Но когда в один прекрасный момент ты ЭТО поймешь - твоя жизнь с таким человеком - будет аморальной

Страшно подумать, насколько я отстала от жизни - я до сих пор люблю смотреть Девчата.

Посилання на коментар

Жить с человком, которого ты не уважаешь - аморально

Вернее ты можешь об этом не задумываться, как вот Шкатулка.

Но когда в один прекрасный момент ты ЭТО поймешь - твоя жизнь с таким человеком - будет аморальной

Страшно подумать, насколько я отстала от жизни - я до сих пор люблю смотреть Девчата.

какие высокие слова.....Жить с человком, которого ты не уважаешь - аморально.....

аморально выходить за такого замуж.

или неконкретная особь женского пола выходила замуж за человека, которого уважала, то еще вопрос, как протекал процесс его деморализации пока он находился в браке с данной особью. и еще не известно кто виноват (?)

если конечно ее не выдали насильно замуж

или если не происходит нечто неординарное - наркоман, психопат, алкоголик. но и это можно понять до свадьбы.

подумай, чем тебе нравится девчата?

Посилання на коментар

тебе можно впарить какую угодно. прикинь патриоты одинаковы - и укро и рус и игил... - а результат их деятельности.. как бы разный.. - почему?

- потому, что им впарили разную духовность - читай, зомбировали нужным НЛП. 

Якщо ти сцикло по життю - ніяке "впарювання" - не зробить з тебе героя.

і ніяка духовність не  примусить поважати негідника.

Тоді про що ти тут?

Посилання на коментар

Якщо ти сцикло по життю - ніяке "впарювання" - не зробить з тебе героя.

і ніяка духовність не  примусить поважати негідника.

Тоді про що ти тут?

вопрос - героя в чьих глазах?

Посилання на коментар

нет. скорей всего - психические. потому как психика все-таки одна. а духовность.. на основе одной и той же психики...

- потому, что им впарили разную духовность - читай, зомбировали нужным НЛП. церковь впаривает СВОЮ духовность. подчиненную властным паразитам, но на основе своих писаний.

поэтому и результат церкви - и ничтожен и предсказуем, но и нельзя сказать, что ошибочен. предсказуем - спор на бутылку - в церкви тебе красиво, длинно и нудно будут вправлять мозги 2-мя стандартными аксиомами - бог терпел и нам велел. и тебе воздастся потом. все.

- потому, что попы не получают индивидуальную оплату своего психологического труда, поэтому и не заморачиваются вниканием в твой конкретный случай. с другой стороны - кто сказал, что их стандартный подход никому не поможет?....

какие высокие слова.....Жить с человком, которого ты не уважаешь - аморально.....

аморально выходить за такого замуж.

или неконкретная особь женского пола выходила замуж за человека, которого уважала, то еще вопрос, как протекал процесс его деморализации пока он находился в браке с данной особью. и еще не известно кто виноват (?)

если конечно ее не выдали насильно замуж

или если не происходит нечто неординарное - наркоман, психопат, алкоголик. но и это можно понять до свадьбы.

Посилання на коментар

а ты думаешь одна маешься подобными вопросами?

Да не маюсь я, просто всплыла в памяти одна история и я решила спросить в Шкатулки его мужское мнение.

А в остальном - кто виноват - я с тобой согласна - кто растлевал безпринципностью - тот и виноват. Негодяем человек за раз не становится.

Посилання на коментар

Да не маюсь я, просто всплыла в памяти одна история и я решила спросить в Шкатулки его мужское мнение.

А в остольном - кто виноват - я с тобой согласна - кто растлевал безпринципностью - тот и виноват. Негодяем человек за раз не становится.

а можешь объяснить вот это   http://ukrpolitforum.com/topic/5209-reformy/?p=576975  ?

Посилання на коментар

а можешь объяснить вот это   http://ukrpolitforum.com/topic/5209-reformy/?p=576975  ?

эти два сообщения - мне показались  созвучными 

а почему - думать надо, а я тугодум

Посилання на коментар

эти два сообщения - мне показались  созвучными 

а почему - думать надо, а я тугодум

и я не могу

это вне моего понимания..

Посилання на коментар

навіть якщо  "ідіотів-патріотів"  викидають на смітник, коли вони вже не потрібні

до психіарта не піду

а раптом я ще комусь буду потрібна - саме така...з такими поняттями честі, любові, дружби і порядності

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++100500

.. ничё не буду объяснять

Посилання на коментар

и я не могу

это вне моего понимания..

как я вам завидую..... думать им, блин, трудно.... а если у меня, мать мою, такая работа - нужно думать? - мне что - повеситься7

Посилання на коментар

прилично за 30 это и 120. тоже неплохой возраст))

а-ааа, понятно, ближе к стадвадцати появляются разные страхи, что ты уже ни на что не способен, и тебе ничего не светит.

выбрось это из головы шкатулка. все это фигня

а это -- Всё, скажем так - путнее, уже давно разобрали. Остались либо невостребованные, либо потерпевшие фиаско со своими проблемами.-- точь в точь слова моей тети после ее развода.

Не, не так. Не страхи за что ты уже ни на что не способен,  а именно, как написал - путнее, уже давно разобрали. Остались либо невостребованные, либо потерпевшие фиаско со своими проблемами. Особенно, если твоя планка довольно высока.

Не знаю, что ты подразумеваешь под словами ни на что не способен, если мужскую способность - так этот вопрос уже снят, что у пионеров, что у пенсионеров.

Слова твоей тёти лишь подтверждают - я прав, а она знает о чем говорит.

Посилання на коментар

Не, не так. Не страхи за что ты уже ни на что не способен, а именно, как написал - путнее, уже давно разобрали. Остались либо невостребованные, либо потерпевшие фиаско со своими проблемами. Особенно, если твоя планка довольно высока.Не знаю, что ты подразумеваешь под словами ни на что не способен, если мужскую способность - так этот вопрос уже снят, что у пионеров, что у пенсионеров.Слова твоей тёти лишь подтверждают - я прав, а она знает о чем говорит.

ни на что не способен в моей интерпретации - потерявший в себе уверенность,

что в комбинации с высокой планкой означает аут.

....

я что то не в духе.

лучше мне замолкнуть

Посилання на коментар

я что то не в духе.

лучше мне замолкнуть

много плюсиков? - не бери в голову, они ничего не значат. 

как забор вокруг дома, после того, как оттуда вынесли даже мусорное ведро.

Посилання на коментар

много плюсиков? - не бери в голову, они ничего не значат. 

как забор вокруг дома, после того, как оттуда вынесли даже мусорное ведро.

ну зачем ты

плюсики это просто хорошее настроение. ни больше ни меньше. :)

Посилання на коментар

ну зачем ты

плюсики это просто хорошее настроение. ни больше ни меньше. :)

так я об том же........

было бы плохое - обозвали бы идиоткой ---- разве б это что-нибудь значило? - нет!  только то, что у человека плохое настроение.

Слова ничто, даже тут, где ТОЛЬКО слова

Посилання на коментар

так я об том же........

было бы плохое - обозвали бы идиоткой ---- разве б это что-нибудь значило? - нет!  только то, что у человека плохое настроение.

Слова ничто, даже тут, где ТОЛЬКО слова

Посилання на коментар

ни на что не способен в моей интерпретации - потерявший в себе уверенность,

что в комбинации с высокой планкой означает аут.

Уверенность не меняет объективную реальность, поэтому она не меняет и утверждение

Надеяться на создание чего-то лучшего когда уже прилично за 30? Сие маловероятно...

По статистике процент женщин идущих на разрыв больше нежели мужчин, а вот везунчиков сумевших создать новую семью меньше.

Это говорит о том, что женщины более эмоциональны и живут одним днем без какого-либо видения будущего, думая примерно  вот так:

а раптом я ще комусь буду потрібна - саме така...з такими поняттями честі, любові, дружби і порядності

Посилання на коментар

Уверенность не меняет объективную реальность, поэтому она не меняет и утверждение

.....

нет. спать так спать

Посилання на коментар

Уверенность не меняет объективную реальность, поэтому она не меняет и утверждение\

ты чуток неверно представляешь объективную реальность, как мне кажется

стандарты составляются кем -то. и совсем не обязательно им следовать

или я чего то не знаю

По статистике процент женщин идущих на разрыв больше нежели мужчин, а вот везунчиков сумевших создать новую семью меньше.

Это говорит о том, что женщины более эмоциональны и живут одним днем без какого-либо видения будущего, думая примерно  вот так:

я на одном форуме читала (психологическом) люди пишут свои ситуации

в основном они приходят туда, когда оказываются в ситуациях, когда не знаешь что делать

им советуют разные такие же как и они, иногда подключаются психологи, но рулят обычные граждане. настрадавшиеся и натерпевшиеся.

которые не знают ответов на вопросы

и как видно --- никто не знает

так вот. бывают женщины, более расчетливые (что не означает рациональные), чем мужчины. но глупые

а мужчины...я даже не подозревала, какие они ...... как это называется..а... тонкая душевная организация

я сделала вывод, что в основном вы все таковы

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...