Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

.http://blogs.pravda.com.ua/authors/medvedev/4e54f70ea070f/

Юлька - дура. Теряет последнюю надежду. Блядь, никогда бы не поверил, что так бездарно можно ползти к собственному концу.

Жаль. Хотя... зато на выборы не нужно будет ходить.

Зачем жалеть о бездари?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Приговор Юлии Тимошенко.

В следующем году она проиграет. Если иметь в виду выборы, она сможет туда попасть только как посторонка.

Она должна будет потратить этот год для переосмысления всего.

Только после этого у нее может появиться надежда.

...Поберегите своё сердце. Игра не стоит свеч.
Посилання на коментар

...Поберегите своё сердце. Игра не стоит свеч.

Стеф, ты просто не видишь, не чувствуешь, не понимаешь даже не осознаешь...

Юльку не просто отстраняют - ее унижают да еще и грозятся посадить.

Зная Юльку - скажи, какой величины у нее - "Хочу" их уничтожить?

... но с этими пустопорожними призывами из СИЗО, становится очевидным, что она отказалась от роли лидера всего общества и претендует в лушем случае на лидерство какой-то умирающей фракции.

Так вот попытайся представить - какой величины должно быть "низзя", чтобы помножить на ноль ее "хочу"....

Оно такой величины, что вполне уместно обсудить вопрос - кто и зачем создал резервацию под названием Украина при помощи матрицы?

Посилання на коментар

... но с этими пустопорожними призывами из СИЗО, становится очевидным, что она отказалась от роли лидера всего общества и претендует в лушем случае на лидерство какой-то умирающей фракции.

Так вот попытайся представить - какой величины должно быть "низзя", чтобы помножить на ноль ее "хочу"....

Оно такой величины, что вполне уместно обсудить вопрос - кто и зачем создал резервацию под названием Украина при помощи матрицы?

Хм...а що ти хотів почути від неї з тюрми? План дій, програму?

А ти згадай, за весь час перебування її в політиці, щось цікаве, толкове, змістовне звучало від неї, окрім популізму і дурні?

Зрозумій, у неї ментальність кооператорів 90-х: рішати, а не вирішувати і повна відсутність моральних перепон. А щоб придумати стратегію - для цього в неї була талановита команда на чолі з Портновим. Але вони професіонали, а не політики, тому їм треба платити гроші і немалі.

Посилання на коментар

Хм...а що ти хотів почути від неї з тюрми? План дій, програму?

А ти згадай, за весь час перебування її в політиці, щось цікаве, толкове, змістовне звучало від неї, окрім популізму і дурні?

Зрозумій, у неї ментальність кооператорів 90-х: рішати, а не вирішувати і повна відсутність моральних перепон. А щоб придумати стратегію - для цього в неї була талановита команда на чолі з Портновим. Але вони професіонали, а не політики, тому їм треба платити гроші і немалі.

Только с учетом, что это ты - т.к. я не всегда спокойно переношу зомбированную хуйню.

Цикаве - Криворожстать, цикаве - предложение национализировать 3000 предприятий, которое ей не дали осуществить "команда профффесионалов" при поддержке прыщавого уродца.

Посилання на коментар

Только с учетом, что это ты - т.к. я не всегда спокойно переношу зомбированную хуйню.

Цикаве - Криворожстать, цикаве - предложение национализировать 3000 предприятий, которое ей не дали осуществить "команда профффесионалов" при поддержке прыщавого уродца.

Тільки тому, що це ти, від якого я читала розумніші речі... ти впевнений, що вона збиралася націоналізовувати підприємства? Бо це могли бути лише заклики - з серії про захоплення пошти, телефону і телеграфу - пам"ятаєш, як Тимошенко про це говорила на Майдані :)

Ну а щодо Криворіжсталі - не знаю, хто був автором ідеї. Вірю, могла бути Тимошенко, адже на той час Пінчук був призначений воргом №1 в Україні - а як Тимошенко "мочить" ворогів ми бачили на прикладі Фірташа. Але це не була ідея - частина оригінального плану по реорганізації нашої економіки - це була банальна мстя :(

"Команда профффесионалов" при поддержке прыщавого уродца" насьогодні єдина підтримує Тимошенко, бо її професійна команда тепер у Януковича.

Посилання на коментар

Тільки тому, що це ти, від якого я читала розумніші речі... ти впевнений, що вона збиралася націоналізовувати підприємства? Бо це могли бути лише заклики - з серії про захоплення пошти, телефону і телеграфу - пам"ятаєш, як Тимошенко про це говорила на Майдані :)

Ну а щодо Криворіжсталі - не знаю, хто був автором ідеї. Вірю, могла бути Тимошенко, адже на той час Пінчук був призначений воргом №1 в Україні - а як Тимошенко "мочить" ворогів ми бачили на прикладі Фірташа. Але це не була ідея - частина оригінального плану по реорганізації нашої економіки - це була банальна мстя :(

"Команда профффесионалов" при поддержке прыщавого уродца" насьогодні єдина підтримує Тимошенко, бо її професійна команда тепер у Януковича.

Понимаешь, просто трудно объяснять тем, кто считает себя говном прыщавого, что они - тоже люди.

Практически невозможно.

Например, как такому расскажешь, что и Криворожсталь и национализация награбленного, чем бы продиктовано оно ни было - это в моих личных интересах.

Это мои средства, отобранные чучмой и прышавой шестеркой - и это в любом случае МНЕ выгодно.

И тебе, между прочим.

И твои выверты про то, кто там враг, кто мстя - миня глубоко фиолетово - это тебе прыщавый навешал такой лапши.

Просто для того, чтобы ТЫ - забыла, что тебе выгодно а что нет.

И на этой зомбоматрице нажиться лично самому, своей свиноматке и выводку уродцев.

Посилання на коментар

Понимаешь, просто трудно объяснять тем, кто считает себя говном прыщавого, что они - тоже люди.

Практически невозможно.

.

Посилання на коментар

...

Вышеизложенным отличается нормальный цивилизованный человек от славянского зомби из матрицы.

Нормальный всегда помнит про свои интересы.

Поэтому с 2005 года Тимошенко остается моим политиком - она единственная из всей своры, на делах а не пиздеже доказала, что действует в МОИХ интересах - и пусть зомбированная быдлота захлебнется, повторяя прыщавское - Юля варофка и Юля праститутка - она остается в наибольшей степени моим политиком.

Другое дело, что этого теперь мало.

Мало просто вернуть награбленное.

Нужно еще установить и утвердить правила.

А она этого не хочет или не может.

Посилання на коментар

Посмеялись и хватит. Не мешай, потеряйся где-нибудь.

Выполняю пожелание.

Наверняка достаточно ваших ответов - они все не выходят за рамки разума плебса.

Честно, мне хотелось найти другие ответы. И они есть, но недоступны здесь из-за формальных обязанностей.

Но самое главное - их очень мало.

Отсюда все явственней следует вывод - и видит Бог, я пытался найти доказательства обратного - плебс не может решать, не может думать, не может мыслить.

Это ничего не меняет в моей теории, зато добавляет нечто.

Поскольку плебс не в состоянии осознать себя как личность, может только быть биомассой и средством для манипуляций - противоречия, главные противоречия все же находятся не здесь.

Ведь никто не заинтересован менять хоть что в этой жизни - ни элиты - по понятным причинам, ни плебс - в силу быдлизма.

Но перемены идут - хотят они или нет.

Значит борьба - это сопротивление закону развития.

Моя теория, которая учла ошибки Маркса, может дать инструменты для определения состояния общества и соответственно его перспектив.

К сожалению, нужно признать - эта теория известна не менее пол-столетия. Более того, по ней проведены успешные эксперименты над обществами - и продолжают следовать в отношении других стран.

Войны, революции, дефолты.... - все это может решаться в основном в правильном направлении только по этой теории.

Но если плебс - это овощ для употребления и не принимает участия... тогда не по логике, или частично по логике, но больше по интуиции... можно сделать предположение.

Предположение, которое мне невозможно доказать или опровергнуть.

Предположение равенства противоборствующих сил - справедливого равенства.

Войны, революции, дефолты в принципе подвластны обществу - т.е. тем, кто управляет обществом.

Землетрясения, тайфуны, наводнения, метеоры... - людям не подвластны.

Дикая мысль - почему после выпендрежа Гринспена, нарушившего закон справедливости, Гольфстрим начал замедление? И близнецы. И наводнения - цунами?

Вот такие пироги...

Посилання на коментар

Выполняю пожелание.

Гран мерси.

Извини, я комментировать твою писанину не буду, это не нужно ни мне, ни тебе. Если ты себя поведешь таким же образом - буду признателен.

Посилання на коментар

В частности, этим можно было бы объяснить ошибку янки - они переоценили плебс.

Доказательством тому может служить импорт биомассы - для стабилизации своего общества - чтобы негроидам показать живых холопов, вместо импорта избранных - для развития.

Посилання на коментар

Гран мерси.

Извини, я комментировать твою писанину не буду, это не нужно ни мне, ни тебе. Если ты себя поведешь таким же образом - буду признателен.

Гран пардон - прошу прощения. Если потрудиться понять мною написанное, можно легко сделать вывод - у меня замедленный мыслительный процесс... или просто перестраховка?... - впрочем, это неважно - туго соображаю.

Посилання на коментар

Блядь. Это у меня врожденная тупость. Замедленность мышления.

То, что другие понимают подсознательно - до меня доходит только в виде сформированной мысли.

Переводчик.

Моя специальность - переводчик.

Перевожу в слова интуицию.

И тыкаюсь как слепой котенок. Пока Истина не дойдет до моих заржавелых мозгов.

...Почему здесь? - потому, что мысль изреченная есть ложь. А здесь мысль изреченная не может быть ложью по причине непонимания.

... И мы приходим к консенсусу - у тебя хобби... и у меня хобби...

И даже жестянщик со своими презервативами заслуживает внимания. Хотя в этом вопросе с ним можно поспорить.

Посилання на коментар

То, что другие понимают подсознательно - до меня доходит только в виде сформированной мысли.

И тыкаюсь как слепой котенок. Пока Истина не дойдет

Расслабься. Формулирую мысль : щас всё дойдёт..

Блядь, никогда бы не поверил, что так бездарно можно ползти к собственному концу.

Жаль.

Вы не ползёте. Это просто новый виток. Осознание. Имеющее особенность качественно нового восприятия действительности и, соответственно, новой линии поведения.
Посилання на коментар

И еще. Чёрная кошка.

Садоводы-любители поймут - принимается и плодоносит почти всегда ворованные саженцы.

А кошка - это усложнение задачи.

Что мы имеем? - закон Мерфи во всей красе - если задача на первый взгляд кажется легкой - выполнить ее будет трудно. Но если задача кажется трудной... - выполнить ее будет абсолютно невозможно...

...

В каком мире приходится жить...

Посилання на коментар

Расслабься. Формулирую мысль : щас всё дойдёт..

Вы не ползёте. Это просто новый виток. Осознание. Имеющее особенность качественно нового восприятия действительности и, соответственно, новой линии поведения.

Ты слишком умна как для женщины.

Посилання на коментар

Ну .... я спокойна.. вас всех так много.. думаю, сами разберётесь с реформированием жизненных ценностей..

(...Правда, ориана ?_)))))

всем удачи!

Посилання на коментар

Никаких реформ не будет в нашей стране. Странам Европы, и России тоже, выгодно иметь рядом с собой страну-аутсайдера. Разве не можно прийти к выводу, что они к этому прикладывают руку. В их интересах тормозить наше развитие, а для этого не придумать лучшего инструмента как коррупция. Наша же власть, в свою очередь провоцирует травлю народных масс на себя. Вчитайтесь внимательно в новости нашей прессы. Почему никто не замечает странности?

Посилання на коментар

Любой величины число, даже бесконечность, уважаемый Нео, если его помножить на ноль даст в результате ноль. Умножайте на что-нибудь другое...
Посилання на коментар

Любой величины число, даже бесконечность, уважаемый Нео, если его помножить на ноль даст в результате ноль. Умножайте на что-нибудь другое...

Все, все, все, миледи, считайте, убедили и перевоспитали - резко становлюсь паенькой,т.к. тема выяснена.
Посилання на коментар

Тетяна Монтян

Юрист

Про політичне лузерство і свіжу гарячу кров

30 серпня 2011, 14:06

*http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/4e5cc42aaae25/

Іноді я ставлю запитання людям, які волають про те, що потрібно негайно повалити "злочинну владу". Добре, кажу я, уявіть, що "злочинна влада" анігілювала мимовільно, полетіла на Марс, заснула летаргічним сном... І владні повноваження раптом звалилися на вас – особисто на вас. Що особисто ви будете робити з цією владою? Які ваші ідеї? Чи є у вас команда – компетентні люди, здатні втілювати ці ідеї? У відповідь я зазвичай чую гробову тишу.

Саме через відсутність хоч яких-небудь життєздатних ідей та належного кадрового потенціалу я називаю опозиціонерів лузерами. А якщо ви сумніваєтеся в сказаному мною – спробуйте пригадати хоча б одну здорову думку, хоч один притомний законопроект, запропонований опозиціонерами і здатний зробити ваше життя, життя ваших дітей більш гідним і заможним. Можете пригадати? Я – ні.

...........

Що ж робити нам, запитаєте ви? Опозиція реформ не пропонує – вона воліє на дозвіллі, у вихідні дні, бігати туди-сюди по майданах з прапорами та гаслами. Влада начебто розуміє, що реформи потрібні, однак безсила провести їх належним чином через власну закритість.

"Нічийний" електорат, що його нудить і від Януковича, і від опонентів, обов'язково хтось повинен прибрати до рук. В інтересах всього суспільства (і владної верхівки – в тому числі) – забезпечити безболісний приплив "свіжої крові" в політику. Зробити це можна у два способи:

- Змінити умови вербування в правлячу команду; відмовитись від сьогоднішніх рабських умов "гривня за вхід – десять за вихід" – на співпрацю "за контрактом";

- Повернути "мажоритарку" і провести хоча б відносно чесні вибори – без зняття кандидатів "по бєспрєдєлу", без "нагинання" членів комісій, "вкидання" і т.д.

В протилежному випадку, свіжа політична кров увірветься в політику сама – через кров справжню. Бо природа не терпить порожнечі.

Посилання на коментар

Никаких реформ не будет в нашей стране. Странам Европы, и России тоже, выгодно иметь рядом с собой страну-аутсайдера. Разве не можно прийти к выводу, что они к этому прикладывают руку. В их интересах тормозить наше развитие, а для этого не придумать лучшего инструмента как коррупция. Наша же власть, в свою очередь провоцирует травлю народных масс на себя. Вчитайтесь внимательно в новости нашей прессы. Почему никто не замечает странности?

Какую странность имеешь в виду?

Странность - это нечто необъяснимое, а такого для меня нет.

Посилання на коментар

До теми реформи, цікавий комент до статті Монтян.

Dezdechado _ 30.08.2011 17:07IP: 86.47.126.---

Все що ви, Таня, написали – марення базарної бабці. Те, що "оранжеві" залишили – це демократичні свободи.

Цих свобод, завдяки "донецьким", більше ніколи не буде. По крайній мірі за нашого життя.

Вони НЕ ВІДДАДУТЬ владу мирним шляхом. Бо це одразу позбавить їх всього набутого.

Які вибори? Ви напевне смієтесь. Коли вся влада сконцентрована в одних руках – чесних виборів не буває.

І в цьому – весь злочин в тому числі і ваших дій – вибрали тих, хто назавжди позбавить вас права вибирати.

Демократичні свободи - чим не реформи - тільки ж подати треба вміти.

Посилання на коментар

До теми реформи, цікавий комент до статті Монтян.

Dezdechado _ 30.08.2011 17:07IP: 86.47.126.---

Все що ви, Таня, написали – марення базарної бабці. Те, що "оранжеві" залишили – це демократичні свободи.

Цих свобод, завдяки "донецьким", більше ніколи не буде. По крайній мірі за нашого життя.

Вони НЕ ВІДДАДУТЬ владу мирним шляхом. Бо це одразу позбавить їх всього набутого.

Які вибори? Ви напевне смієтесь. Коли вся влада сконцентрована в одних руках – чесних виборів не буває.

І в цьому – весь злочин в тому числі і ваших дій – вибрали тих, хто назавжди позбавить вас права вибирати.

Демократичні свободи - чим не реформи - тільки ж подати треба вміти.

Демократичні свободи - не реформы.

Какие должны быть реформы знают все заинтересованные - от Тимошенко до Азарова и Януковича... хотя в последнем я немного сомневаюсь.

Более того, часть, жалкое подобие реформ, но все же, уже было - ты просто не знаешь истории нэзалэжной.

А если бы знала... могла бы хоть представить - что для этого нужно...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...