Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Для народа, как этноса, общности людей по большому счёту не важно, каким образом, методом его уничтожают - пулей, голодом, ипритом или, как сейчас -от такой кормёжки сам передохнет от болезней.

Смешное накалякал. Желательно от старости и в своей постели. Хотя от старости, все равно от болезней. На старости уменьшается имунитет и болезни просто добивают. Иприт и пули эт от каммунякоф за инакомыслие и наговор.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Бачиш в чому справа - адже я написала: усвідомити своє місце, свою роль...а це означає, а раптом надмірне прагнення до свободи нас губить - не наше це місце у світі, іншу нам долю приготували.

История показывает, что раз в человеке есть стремление к свободе, то это и есть одно из его предназначений - достигать свободы

Возможно ты путаешь это с желанием объединения с кем то, или с чем то.

Мы так устроены, что нуждаемся в постоянном обмене энергией с друг другом, кто то утверждает что и любовь, это больше желание получить то что есть у возлюбленного (ой).

В этом смысле вполне можно допустить что каждая нация имеет что то своё неповторимое, в чём нуждаются все....просто пока она(нация) не научилась отстаивать свои права, это что то берут у неё бесплатно, ни чего не давая в замен, еще и будут доказывать, что сие обращение, она должна иметь за счастье.

Посилання на коментар

История показывает, что раз в человеке есть стремление к свободе, то это и есть одно из его предназначений - достигать свободы

Люди по різному розуміють СВОБОДУ. Для декого - це можливість горлопанити на кожному куті про те, що Україна неконкурентноспроможна, а тому не має жодних шансів, хтось піде справляти потребу в чужому під"їзді. І лише деякі під свободою будуть розуміти гармонію суспільного і особистого.

Невже не є свободою повна відсутність корупції, бюрократизму у поганому розумінні цього явища, можливість вибору, повага до особи?

Посилання на коментар

Смешное накалякал.

Не дошло...

Тогда соверши экскурс на кладбище и почитай даты рождения недавно умерших. Ты всё увидишь и поймёшь. Если нет - продолжу.

Посилання на коментар

Не дошло...

Тогда соверши экскурс на кладбище и почитай даты рождения недавно умерших. Ты всё увидишь и поймёшь. Если нет - продолжу.

Ты женщина? Зачем на кладбище ходить, еще рано, давай лучше в кабак. Если будешь продолжать, тогда лучше на кладбище.
Посилання на коментар

.

Божественной идеи не существует.

Утверждение противоположного противоречит закону единства и борьбы противоположностей.

Божественная Идея - существует.

Вера и справедливость нужны для чего-то. И это что-то - развитие. Прогресс. Движение. Жизнь...

Ти мене збив з пантелику. То існує чи не існує? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

І не сумуй, все йде за планом. Якщо в тюрмі не зламають, то з неї вийде хороша бійцівська собака: олігархи будуть приходити як до дона Карлеоне на поклон.

Сьогодні від однієї російської білявки чула: комунізм, це як у нас в Росії, Путін все забирає в олігархів і нам віддає. Яким талановитим треба бути маніпулятором, щоб люди так думали. Але Росія - не Україна. В Україні здурити не вийде - отже доведеться так робити.

Посилання на коментар

Люди по різному розуміють СВОБОДУ. Для декого - це можливість горлопанити на кожному куті про те, що Україна неконкурентноспроможна, а тому не має жодних шансів, хтось піде справляти потребу в чужому під"їзді. І лише деякі під свободою будуть розуміти гармонію суспільного і особистого.

Невже не є свободою повна відсутність корупції, бюрократизму у поганому розумінні цього явища, можливість вибору, повага до особи?

Свобода это очень неконкретное определение, это скорее часть мозаики, обшей человеческой мечты о лучшей жизни.

Но главный вопрос откуда это в человеке? или зачем ему все эти заморочки?

Есть ли например в животном хоть что то что ему не нужно; клыки, когти, шерсть и так далее........

Так что раз природа вложила сие в человека, то далеко не просто так.

В этом очень важно определиться, так как поступками, стремлениями людей, руководят главным образом животные инстинкты...если же придет понимание что мы созданы для чего то большего, то и суть поступков кардинально изменится.

Коррупция, алчность, ненасытность, порождение только одной "истины"- один раз живем....а если нет?...то как в корне всё изменяется

Посилання на коментар

ну вы трёте! я в шоке! но мне нравится читать разные мнения и каждый из вас в чем-то прав, как люди смотрящие и рассказывающие об одном и том же предмете, только с разных сторон, а глянуть с одного угла на предмет мешает гордыня. наверное мы будим вместе только тогда, когда проблема будит больше, чем наши личные амбиции.

Посилання на коментар

Свобода это очень неконкретное определение, это скорее часть мозаики, обшей человеческой мечты о лучшей жизни.

А мені здається, що це не мрія - а сама сутність людини - бути свобідним. Коли б ми жили за всіма правилами Творця, нам не потрібні були б гальма у вигляді суспільних законів - а саме вони обмежують нашу свободу.

Посилання на коментар

ну вы трёте! я в шоке! но мне нравится читать разные мнения и каждый из вас в чем-то прав, как люди смотрящие и рассказывающие об одном и том же предмете, только с разных сторон, а глянуть с одного угла на предмет мешает гордыня. наверное мы будим вместе только тогда, когда проблема будит больше, чем наши личные амбиции.

Тіпа, як загнані в один кут собаки? Це страшно...

Посилання на коментар

А мені здається, що це не мрія - а сама сутність людини - бути свобідним. Коли б ми жили за всіма правилами Творця, нам не потрібні були б гальма у вигляді суспільних законів - а саме вони обмежують нашу свободу.

Всё верно но есть одно но, законы и правила нужны для сохранения не зрелой жизни, как пример целомудрия ранее, спасение от венерических заболеваний.

Возможно когда человек сможет иметь защиту от всего что причиняет ему вред, тогда и будет полностью свободен.

Легко подвергнутся пыткам и не придать своих товарищей, если не испытываешь боли, или умереть за родину если не боишься смерти

Рабами нас делают наши слабости......

Посилання на коментар

Не дошло...

А причини ранніх смертей сягають далі в минуле, ніж на 20-ть років. Просто тепер ми пожинаємо плоди безпечності, халатності, безвідповідальності, які виховувалися у нас за роки Союзу. Ми жили як парникові рослини, без стресів і протягів. Тому і розслабилися.

Посилання на коментар

в большенстве своем не расслабились а перестали думать - отбой , гудок , подьем, крадем все - поэтому не стучим друг на друга, - а в конце концов красивые и умные разноцветные мысли перестали приходить в головы, а к кому приходили тот не наш.

Посилання на коментар

Я так понял ты в шоке от того что тебе нравится ....

я в шоке! но мне нравится читать разные мнения

просто потрясающая впечатлительность :lol:

Но допускаю ты просто хотел что то казать о амбициях и гордыне и хоть это не в тему тому что говорилось, всё равно интересно почитать

Посилання на коментар

обычно я просто читаю, но не могу пройти мимо когда умные люди смотрят, но не видят и это субъективное мнение, во многом я согласен, а еще больше раздрожает отсутствие единого рационального зерна, может конечно единого и не существует, а увидеть его охота.

Посилання на коментар

Рабами нас делают наши слабости......

А знаєш звідки слабкості - від слабкої віри, від безвір"я, від багажу гріхів.

Ми противимося Законам природи, Творця, хочемо бути вільними від повчань і тут же потрапляємо у полон придуманих нами правил і умовностей і стаємо ще більшими рабами.

Посилання на коментар

обычно я просто читаю, но не могу пройти мимо когда умные люди смотрят, но не видят и это субъективное мнение, во многом я согласен, а еще больше раздрожает отсутствие единого рационального зерна, может конечно единого и не существует, а увидеть его охота.

А можливо не треба прагнути збити людей в одну купу, щоб вони однаково бачили предмет. А якщо зібрати достатню кількість людей, щоб бачити предмет з різних сторін і мати про нього ПОВНУ уяву? Кажіть, що ви думаєте, адже нам також цікаво почути іншу думку, особливо, якщо вона з протилежного боку.

Посилання на коментар

уверующий в меня уже на земле будит свободен и бессмертен - говорят любимый отрывок у казаков был, из веры они черпали свою силу

Посилання на коментар

уверующий в меня уже на земле будит свободен и бессмертен

Як би ви знали, як це...важко, вірувати... розуміти СУТЬ віри.

Посилання на коментар

ну тогда люди как минимум должны доверять друг-другу и тому, что говорит ему человек с противоположной стороны

У німців така довіра є, у французів, американців - ми поки незріла нація, тому ніяк не можемо порозумітися. Якщо здоровий глузд не переможе - то у нас одна путь: загнані в один кут. Нас таки примусять дивитися РАЗОМ бодай з одного боку на предмет. Обставини примусять, біда чи ще якісь сили - але це неминуче, як смерть.

Посилання на коментар

ровно так, наверное, как и переломать свою внутреннюю гордыню, искренне покаяться - но каяться и потом жить той же жизнью.... - это невозможно иначе это было не искренне

Посилання на коментар

никто не сделает реформы пока не смирится с тем, что они должны каснуться и его, мы хорошо можем лишать чегото других, но себя любимых)))))) ........

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...