Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Может это ее вдохновляет?

Фі, не пробуй на себе всі ролі, які тобі пропонують збоченки з депорту.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

И на тебя тоже...Но того уже простила, а отца родного за отказ от ребёнка - такое не прощают. Бросил посреди королевского сада и выживай как хочешь. Вот как умею, так и выживаю. С приемными родителями...(((

Жужо, він тебе може уявляти хіба як падчерицю, аж ніяк не дочку. Це я тобі по секрету кажу. :rolleyes:

Посилання на коментар

Фі, не пробуй на себе всі ролі, які тобі пропонують збоченки з депорту.

А откуда она может знать про депорт?... да и несовершеннолетним там делать неча...

Посилання на коментар

И на тебя тоже...Но того уже простила, а отца родного за отказ от ребёнка - такое не прощают. Бросил посреди королевского сада и выживай как хочешь. Вот как умею, так и выживаю. С приемными родителями...(((

Да вот слухи дошли, не смогли будто бы твои приемные усмотреть - ходишь по разным сомнительным местам...

Это не Ориана на тебя так влияет?

Посилання на коментар

Да вот слухи дошли, не смогли будто бы твои приемные усмотреть - ходишь по разным сомнительным местам...

Это не Ориана на тебя так влияет?

Разумеется, куда там за мной усмотришь, они ж не королевских кровей, как мой родной. А по сути - у меня в крови заложено избегать трущоб, так что слухи - наговор и злостная клевета! Не верь! Первый форум - националистический, самый мой первенький. Второй - твой и рысин, отчего я здесь до сих пор чего околачиваюсь -сама не пойму, по привычке наверное, а может за королевством тоскую (кривых зеркал).. Ну а третий - мой родной, собственными руками построенный, в который ты отказался даже в гости зайти, за что я на тебя не понарошке обижаюсь, огорчаюсь и иногда по вечерам плакаю. Даже табуреточки не подарил, ни занавесочки, ни чашечки, ни добрым словом не помог, не посоветовал ничего. Знаешь, как обидно?? А вобщем, все нормально. Все в пределах приличия. За меня не волнуйся. Просто иногда вспомню - и вздохну.

Живи уж в своём мире. Раз уж ты не от сего..

Посилання на коментар

А откуда она может знать про депорт?... да и несовершеннолетним там делать неча...

Ти тут дуже правильний. Я завжди знала, що ти там людей водиш за носа і знову не перестаю дивуватися: як тебе ще там терплять, ба, навіть люблять. А мене вже два рази банили.

Посилання на коментар

Прям заинтриговали со своим депортом...С чем его хоть едят? Это больно или приятно? Наверно что-то интересное, раз так долго о нем говорите. Какое то загадочное место?

Где короля все любят - там однозначно одно бабьё.

Посилання на коментар

Ти тут дуже правильний. Я завжди знала, що ти там людей водиш за носа і знову не перестаю дивуватися: як тебе ще там терплять, ба, навіть люблять. А мене вже два рази банили.

Это совсем непросто... но ты упорная, хотя и женщина.

Я лично не верю, что это возможно, но тебе расскажу.

Если не обращать внимания на слова. Только на идеи и эмоции - я там не дурю никого. Поэтому терпят. Хотя и используют... Там грамотный главный.

... а еще там наверняка есть правила. Которых я никогда не читаю...

Посилання на коментар

Разумеется, куда там за мной усмотришь, они ж не королевских кровей, как мой родной. А по сути - у меня в крови заложено избегать трущоб, так что слухи - наговор и злостная клевета! Не верь! Первый форум - националистический, самый мой первенький. Второй - твой и рысин, отчего я здесь до сих пор чего околачиваюсь -сама не пойму, по привычке наверное, а может за королевством тоскую (кривых зеркал).. Ну а третий - мой родной, собственными руками построенный, в который ты отказался даже в гости зайти, за что я на тебя не понарошке обижаюсь, огорчаюсь и иногда по вечерам плакаю. Даже табуреточки не подарил, ни занавесочки, ни чашечки, ни добрым словом не помог, не посоветовал ничего. Знаешь, как обидно?? А вобщем, все нормально. Все в пределах приличия. За меня не волнуйся. Просто иногда вспомню - и вздохну.

Живи уж в своём мире. Раз уж ты не от сего..

Сбрось ссылку, старая не работает, а за мной кажется должок.

А слов нет - ты мутная хотя и красивая.

Посилання на коментар

Это совсем непросто... но ты упорная, хотя и женщина.

Я лично не верю, что это возможно, но тебе расскажу.

Если не обращать внимания на слова. Только на идеи и эмоции - я там не дурю никого. Поэтому терпят. Хотя и используют... Там грамотный главный.

... а еще там наверняка есть правила. Которых я никогда не читаю...

Використовують - і ти це знаєш...

Посилання на коментар

Сбрось ссылку, старая не работает, а за мной кажется должок.

Ех ти, а мені борги ти не поспішаєш віддавати.

Я обідилася! Пішла...Гордо, по королівськи.

Посилання на коментар

Благодарю Вас, Ваше величество!

Я буду звать вас столько раз, сколько потребуется для того, чтобы вы поняли одну очень простую причину...

Званых много - мало избранных.

К моему огромному огорчению - сейчас технические неполадки.

Да и к прибытию Его Высочества необходимо достойно приготовиться.

В любом случае - моей радости нет предела..

Какие долги? Сочтёмся..

P.S. Я - Свет. Только у вас крепко зажмурены глаза.

Посилання на коментар

Ех ти, а мені борги ти не поспішаєш віддавати.

Я обідилася! Пішла...Гордо, по королівськи.

Водолей! Не может быть приземленным - не обращай внимания на слова!!!

Или тебе нравятся унижения?... ведь с тобой мне не рассчитаться в ближайшие 40-50 лет...

Посилання на коментар

Благодарю Вас, Ваше величество!

Я буду звать вас столько раз, сколько потребуется для того, чтобы вы поняли одну очень простую причину...

Званых много - мало избранных.

К моему огромному огорчению - сейчас технические неполадки.

Да и к прибытию Его Высочества необходимо достойно приготовиться.

В любом случае - моей радости нет предела..

Какие долги? Сочтёмся..

P.S. Я - Свет. Только у вас крепко зажмурены глаза.

Мне больше подходит тьма. Которая поглощает свет.

........в словах не скажу, но что-то есть - мастерство, иллюзия, талант или сумасшествие.

Посилання на коментар

Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.

Элизабет Росс

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию.

Чжуан-цзы

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Зачем Валентина подставляешь?

Хотіла йому приємне зробити. Мене не зрозуміли. Я йому ЛС написала - передай, коли побачиш.

Посилання на коментар

Хотіла йому приємне зробити. Мене не зрозуміли. Я йому ЛС написала - передай, коли побачиш.

Ага, передам. А ты свои ящики хоть когда чистишь?

Посилання на коментар

Ага, передам. А ты свои ящики хоть когда чистишь?

Вже почистила :rolleyes:

До речі, вітаю тебе з Днем десантника :)

Посилання на коментар

Вже почистила :rolleyes:

До речі, вітаю тебе з Днем десантника :)

Ты б еще с днем гинеколога поздравила - я вообще-то ракетчик... или технарь...

Посилання на коментар

Ты б еще с днем гинеколога поздравила - я вообще-то ракетчик... или технарь...

Ракетчик також прикольно, але побудь трішки десантником :rolleyes:

Постукай ще раз до Валентина, якщо не важко, бо скоро десята...

Посилання на коментар

Я давненько не был среди тут - где народ, где споры, маты и т.д.?

Прискакала кобилиця, вся така п"ятниста і довга і заманила публіку за собою. Ось тому тут тишь да гладь. А ще тому що літо і люди більше часу проводять на повітрі.

Посилання на коментар

Прискакала кобилиця, вся така п"ятниста і довга і заманила публіку за собою. Ось тому тут тишь да гладь. А ще тому що літо і люди більше часу проводять на повітрі.

А меня с днем десантника,
Посилання на коментар

Гість Гость000777

Шел пятый год президенства Януковича

Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные.

Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.

Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре.

На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти.

Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и

ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и

купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют

детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей

карете.

Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной...

Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно

сказочно это звучит: картоха каждый день.

С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2013 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже

боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой!

Крысы ушли из города навсегда!

Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)

Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим. Главное русский мир и второй государственный – русский. Главное, чтобы не было войны и русский

флот не ушел из Севастополя. Продержимся… Может наши придут. Сразу все

поправится. Накормят; да-да, у них там знаете сколько нефти и газа? На всех

хватит. Может и медаль дадут – «За героизм и стойкость, проявленную на временно

оккупированной врагом территории» и прибавку к пенсии. Продержимся…

Главное не дать захватить власть этим нацистам из «Свободы».

Скоро выборы… Мы с женой решили снова голосовать за Виктора

Федоровича Януковича.?

Посилання на коментар

Права чел...... А нужны ли права биомассе?

Кто бывал в маркетах "Сильпо"?

А кто заметил это скотство?

... а мож так и надо этому быдлу, которое дало власть уродам...

Права нужны. И это понятно. Но на ряду с правами нужны простые механизмы реализации этих прав, а также жёсткий контроль за соблюдением как прав так и правил. Открой Конституцию там одни права и всё прекрасно. А вот с механизмом реализации этих прав полный облом. И это есть проблема... Ведь у биомассы никогда этих механизмов не было, поэтому мы нечего не теряли в этом плане. А раз ты нечего не терял то и нипочём жалеть. И лишь некоторые понимают умом или интуитивно, что всё неправильно но критической массы они не набирают.

Ведь если взять банальную книгу жалоб и предложений( если кто понимает о чём я) и всё, что там писал бы потребитель рассматривал владелиц торговой точки (или неважно какой услуги), и делал соответствующие выводы, то продавцы были бы более приветливей к клиентам, чем сейчас. А если бы эту книгу раз в неделю или раз в месяц проверял бы какой нибудь чиновник (желательно связанный с прокуратурой). Тогда бы уровень лично твоего Корин возмущения был бы на порядок ниже. Но этого нет и не было. А раз не было значит мы ничего и не теряли поэтому и будем считать, что так и должно быть.

ЗЫ. Пример податкового майдана - угроза потери упрощённой системы налогообложения моментально вывела людей которых это касается на майдан. Им было что терять.

Посилання на коментар

Шел 24 год капитализма...

Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные.

Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.

Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре.

На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти.

Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и

ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и

купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют

детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей

карете.

Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной...

Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно

сказочно это звучит: картоха каждый день.

С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2013 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже

боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой!

Крысы ушли из города навсегда!

Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)

Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим. Главное русский мир и второй государственный – русский. Главное, чтобы не было войны и русский

флот не ушел из Севастополя. Продержимся… Может наши придут. Сразу все

поправится. Накормят; да-да, у них там знаете сколько нефти и газа? На всех

хватит. Может и медаль дадут – «За героизм и стойкость, проявленную на временно

оккупированной врагом территории» и прибавку к пенсии. Продержимся…

Главное не дать захватить власть этим нацистам из «Свободы».

Скоро выборы… Мы снова с женой решили голосовать за капитализм.?

Всё на 5 баллов. Кроме первого и последнего предложения. Я их заменил. Думаю фамилии ничего не решают. Решает процесс происходящий в стране. Название его - капитализм.

Неужели кто-то наивно считал, что капитализм это когда всем хорошо и когда всем весело?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...