Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Чисто українська ментальність: дурний розум, але СВІЙ :lol:

Ориана, если ты будучи украинкой считаешь себя дурной, то это всего лишь ты, на 45 миллионов человек, понимаешь о чем я ;)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А как еще назвать твою аргументацию в стиле "ты дебил, чушь, зайка", когда ты в нее срываешься, как только начинает знаний не доставать по рассматриваемой теме? Это и есть твой уровень старушечно-лавочной похабщины. Извини, на таком уровне вон с Солдатом общайся. Базланить у тебя гораздо лучше получается.

Ну во первых, тебе дебил я не писал(хотя уже задумываюсь, уж очень ты где то рядом :lol: )

Ну а во вторых, меня что сильно должно волновать что тебе там кажется,

если ты несешь чушь, с якобы умным видом, а потом еще обижаешься как дитя, что тебе на это указывают, то уж уволь, в няньки я тебе не нанимался :lol:

Володь, чтобы осилить что-то новое, нужно иметь базу, то есть знать досканально то самое старье. Чтобы знать экономику, надо для начала выучить хотя бы азы математики, с которыми у тебя проблемы и теперь я знаю откуда, ты не хочешь видите ли, тебе сразу новое подавай. Глупо, Володь, думать: "Вот я сейчас сяду на болид F1 и буду его осваивать, нахрена мне на картинге учиться - это старье". Не поедешь ты на болиде, пока карт не освоишь. Даже тронуться не сможешь.

У меня по математике всегда было пять, именно это и дает мне видеть на сколько мелко ты плаваешь, копошась в какой то срани

не видя картинку в целом

А экономика это очень просто, усложняют её главным образом для лохов, что бы когда их обдирали, они еще и плясали от счастья(примерно как ты, в отношении России)

ты уж извини, но не тебе с твоим маленьким умишкой, мне тут нотации читать :D

Посилання на коментар

ты уж извини, но не тебе с твоим маленьким умишкой, мне тут нотации читать :D

Мой, как ты выразился "миленький умишка" отделал твой мегамозг, как Бог черепаху по финансовым вопросам, вместе с твоей пятеркой по математике и уровнем интеллекта, способном выдавать лишь форумное брюзжание в виде " чушь, дебил, обиженое дитя, зайка" Это уровень твоей аргументации, на большее ты не способен.
Посилання на коментар

Мой, как ты выразился "миленький умишка" отделал твой мегамозг, как Бог черепаху по финансовым вопросам, вместе с твоей пятеркой по математике и уровнем интеллекта, способном выдавать лишь форумное брюзжание в виде " чушь, дебил, обиженое дитя, зайка" Это уровень твоей аргументации, на большее ты не способен.

Ты настолько глуп, что даже не видишь как это смешно, самого себя провозглашать,

ты надень на голову веночек и еще потанцуй перед зеркалом :lol:

Shiko иди лучше в клоуны, думать у тебя явно не получается, но смотря на твои попытки, люди хоть посмеются от души :lol:

Посилання на коментар

национализм в широких слоях населения в Украине носит ответный характер по образцу "не говори мне, что делать, и я не скажу тебе куда идти".

Совершенно согласен. Можете "побродить" по некоторым российским форумам, там Вы найдете все, что угодно: "Украина не страна, это окраина" "такой нации как украинцы не существует" "украинский язык- это исковерканный русский" "украинский флаг придумали в австро-венгерском генеральном штабе" ну и так далее...

Но вот иногда ловлю себя на мысли, а так ли уж плохо, что такие украинофобы существуют и глаголят на форумах? Никакой дополнительной пропаганды уже не надо, прочитает человек такие опусы и наверняка станет патриотом Украины.

Посилання на коментар

Знову сходите на те ж саме! Я про стандарти життя, в які входить не лише матеріальний рівень, а й щось більше, наприклад, відсутність корупції, відкритість і прозорість влади, її підконтрольність і законослухність. Почуйте мене! Гроші приносять радість в цивілізованому суспільстві, а в бандитському ти завжди будеш боятися, що їх в тебе заберуть.

А наразі нас грабують. Певно таке становище не викликає у вас протестів.

==============================================================================

Ты пытаешься разорвать два неразрывных понятия.

Чем ниже уровень жизни, тем выше коррупция и другие негативы. Это почти пропорциональные вещи. А повысить уровень не за счет кого. Сам же капитализм, в отдельно взятой стране, не может обеспечить необходимого уровня, он не самодостаточен, ну нехватает на всех денег - если просто говорить. Нельзя привить манеры аристократа нищему, как и то, что нельзя победить коррупцию и другой негатив в бедной стране.

Ну ось бачите: ВИЗНАЛИ.

А Росія ніколи не визнає, що загальмувала наш розвиток на століття. Відчуваєте різницю?

================================================================================

================================================================================

Если я стырю твой автомобиль, а потом визнаю це (но не верну) - тебе легче станет?

Россия не колонизировала земли, а присоединяла. Как США начавшиеся на востоке, со временем присоединили другие территории. До присоединения Украину, я извиняюсь, не поимел разве, что ленивый. Поэтому у Б.Хмельницкого не было выбора. И насильно её не тянули. А ти, відчуваешь різницю?

Посилання на коментар

Ты пытаешься разорвать два неразрывных понятия.

Чем ниже уровень жизни, тем выше коррупция и другие негативы. Это почти пропорциональные вещи. А повысить уровень не за счет кого. Сам же капитализм, в отдельно взятой стране, не может обеспечить необходимого уровня, он не самодостаточен, ну нехватает на всех денег - если просто говорить. Нельзя привить манеры аристократа нищему, как и то, что нельзя победить коррупцию и другой негатив в бедной стране.

Про що ми? про капіталізм? чи про те суспільство, де працюють закони? Яке має відношення до німців Індія чи Китай? Які аристократи в Португалії чи в Польщі? Чому навіть Грузія, далеко не багата країна, змогла на законному рівні побороти хабарництво, а це такий народ, в якого хабар (калим) національна традиція? Чому наші люди, живучи за кордоном, автоматично стають законослухняними громадянами, а приїжджають в Україну і знову опускаються до хабарів, махінацій з податками і зарплати в конвертах? Індія винна?

Если я стырю твой автомобиль, а потом визнаю це (но не верну) - тебе легче станет?

Россия не колонизировала земли, а присоединяла. Как США начавшиеся на востоке, со временем присоединили другие территории. До присоединения Украину, я извиняюсь, не поимел разве, что ленивый. Поэтому у Б.Хмельницкого не было выбора. И насильно её не тянули. А ти, відчуваешь різницю?

Визнати провину - це значить покаятися. Але це вже мораль. Так само як і поняття колонізувати і приєднувати - суть та сама, з моральної точки зору.

Ну а решта..."поімєл" і всяке таке - до солдата, це його тема.

Посилання на коментар

Кто, что и сколько раз - это детали. Я против того, чтобы те помаранчевые 5 лет считались положительными. Это, как человек набравший денег в долг проживший какое-то время неплохо. А потом что? Потом яма. Вот такие - же и были те 5 лет.

ПР я не поддерживаю, на мой взгляд это тоже зло, но чуть чуть меньшее. Хотя бы потому, что им есть, что терять - заводы в карман не положишь и за кордон не укатишь.

Давай на ты, так проще.

В деталях кроется всё.

Я смотрел динамику внешнего государственного долга Украины. Кучма и его премьеры в 90х набрали долгов по самое немогу, Ющенко в премьерство 1999-2001 ничего не брал, наоборот, долги выплачивал, Кинах долги выплачивал, Янукович долги набирал, Тимошенко долги выплачивала, и вообще резко нарастила украинский бюджет, от чего долги перестали быть проблемой. Ехануров долги не брал, а Янукович под конец снова резко начал брать долги, Тимошенко снова начала их выплачивать, но начала брать в кризис. Азаров, не смотря на риторику осуждения Тимошенко берет их точно так же как Тимошенко в кризис.

Именно потому что помаранчевые в основном отдавали долги сделанные голубыми, я и считаю их лучшей властью для страны.

Напоминаю, если для тебя новость, кризис был не украинский, и тем более не помаранчевый, кризис был мировой.

Посилання на коментар

Права чел...... А нужны ли права биомассе?

Кто бывал в маркетах "Сильпо"?

А кто заметил это скотство?

... а мож так и надо этому быдлу, которое дало власть уродам...

Посилання на коментар

Права чел...... А нужны ли права биомассе?

Кто бывал в маркетах "Сильпо"?

А кто заметил это скотство?

... а мож так и надо этому быдлу, которое дало власть уродам...

Що ти страдаєш, Коріне? Що там з тим Сільпо не так?

Хочу тобі сказати, що ми ніколи не мали ніяких прав - при жодній владі. Навіть у Союзі. Та й наші люди дуже смутно розуміють що це таке. Це знають деякі, яким пощасливилось бодай рік прожити у старій Європі. Але їх надто мало, щоб реально щось змінити. Основна маса - біомаса - зайнята виживанням і про права думає в останню мить. Вони розмірковують про занепад Європи, про Потругалію і Іспанію, яким грозить дефолт, про Італію, якій доведеться економити - це їх гріє, чи що. Як би вони знали, наскільки їх криза не в порівняння з нашим навіть середнім статком...ну хоча б тому, що вони там почувають себе людьми, а ми навіть з припаркованим біля будинку авто і плазмою у квартирі - але все рівно бидло, бо нас за таких мають і ніхто не протестує.

Посилання на коментар

Що ти страдаєш, Коріне? Що там з тим Сільпо не так?

Хочу тобі сказати, що ми ніколи не мали ніяких прав - при жодній владі. Навіть у Союзі. Та й наші люди дуже смутно розуміють що це таке. Це знають деякі, яким пощасливилось бодай рік прожити у старій Європі. Але їх надто мало, щоб реально щось змінити. Основна маса - біомаса - зайнята виживанням і про права думає в останню мить. Вони розмірковують про занепад Європи, про Потругалію і Іспанію, яким грозить дефолт, про Італію, якій доведеться економити - це їх гріє, чи що. Як би вони знали, наскільки їх криза не в порівняння з нашим навіть середнім статком...ну хоча б тому, що вони там почувають себе людьми, а ми навіть з припаркованим біля будинку авто і плазмою у квартирі - але все рівно бидло, бо нас за таких мають і ніхто не протестує.

Чёт мне философия взагали не идет последнее время...

Сильпо я обходил десятой дорогой, но вот вчера-позавчера пришлось сходить.

Увиденному я не поверил и даже консультировался в участковых терапевтов - те подтвердили.

Сходи в ближайшее Сильпо и глянь - может все в порядке?

Но такого издевательства, открытого и демонстративного я еще нигде не встречал.

Посилання на коментар

Чёт мне философия взагали не идет последнее время...

Сильпо я обходил десятой дорогой, но вот вчера-позавчера пришлось сходить.

Увиденному я не поверил и даже консультировался в участковых терапевтов - те подтвердили.

Сходи в ближайшее Сильпо и глянь - может все в порядке?

Но такого издевательства, открытого и демонстративного я еще нигде не встречал.

Та не ходжу я в Сільпо, Біля нас нема, є інший супермаркет, але я й туди не ходжу, а закупляюся у маленькому магазинчику біля будинку, де все свіже і дешевше, ніж в супермаркетах.

То не філософствуй, ти на інших темах чудово себе почуваєш - я ж тобі навіть комплемент зробила - не читав певно?

Посилання на коментар

Та не ходжу я в Сільпо, Біля нас нема, є інший супермаркет, але я й туди не ходжу, а закупляюся у маленькому магазинчику біля будинку, де все свіже і дешевше, ніж в супермаркетах.

То не філософствуй, ти на інших темах чудово себе почуваєш - я ж тобі навіть комплемент зробила - не читав певно?

Читал, не сомлевайся.

И я тоже скупляюсь в маленьком магазинчике.

Только в Сильпо... - неужели только мне это режет глаз?... ну и ладно, пусть варикоз лечит каждый самостоятельно...

мне оно надо?

Посилання на коментар

Читал, не сомлевайся.

И я тоже скупляюсь в маленьком магазинчике.

Только в Сильпо... - неужели только мне это режет глаз?... ну и ладно, пусть варикоз лечит каждый самостоятельно...

мне оно надо?

Тепер мені просто цікаво. А може ти просто забалдів від такої кількості товарів? :)

Посилання на коментар

Тепер мені просто цікаво. А може ти просто забалдів від такої кількості товарів? :)

Не стану испытывать твое терпение. Самой страшной пыткой после не давать человеку спать, кажется, есть пытка - не давать человеку сесть.

Смена в Сильпо - не менее 8 часов.

А кассиры на кассах там все эти 8 часов обязаны СТОЯТЬ на одном месте.

Посилання на коментар

Не стану испытывать твое терпение. Самой страшной пыткой после не давать человеку спать, кажется, есть пытка - не давать человеку сесть.

Смена в Сильпо - не менее 8 часов.

А кассиры на кассах там все эти 8 часов обязаны СТОЯТЬ на одном месте.

Дивно, у нас на касах дівчата сидять.

Посилання на коментар

Дивно, у нас на касах дівчата сидять.

Проверил - ты права, в другом Сильпо сидят. Видать заскок местного царька, после изучения Хаббарда.

Придется заснять на видео.

Посилання на коментар

Проверил - ты права, в другом Сильпо сидят. Видать заскок местного царька, после изучения Хаббарда.

Придется заснять на видео.

Корін, тебе там хтось дуже зачепив, дівчата там симпатичні сидять.

Ну що ти тільки на словах брутальний, я давно знаю, але так щоб аж в неті жалі за когось виливати - такого я за тобою не помічала :)

Посилання на коментар

Есть многое в природе, друг Горацио,

Что и не снилось нашим мудрецам.

Ну ти вже своїми мудруваннями. Скажи: попала в точку... :P

До речі...

"А Санек к тебе не равнодушен...Спиной чувствую – ты в его вкусе."

Ти вгадав, він мені в лічку дурниці писав, певно на пяну голову, а відомо, що в тверезого в голові, в пяного на язиці.

Тільки ти на УП трішки відстав, під тим ніком пише УПівський троль, здебільшого на нього реагують нетівські тріпачі, типу Графо і ті, хто не в курсі. Воно міняє ніки майже щодня, бо його банять, але ми все рівно його впізнаємо.

Посилання на коментар

під тим ніком пише УПівський троль, здебільшого на нього реагують нетівські тріпачі, типу Графо і ті, хто не в курсі. Воно міняє ніки майже щодня, бо його банять, але ми все рівно його впізнаємо.

Неплохо пишет, с душой. И с банами там не все так просто, если хотят банить, то банят ИП, а ники менять можно и без принуждения.

Посилання на коментар

Неплохо пишет, с душой. И с банами там не все так просто, если хотят банить, то банят ИП, а ники менять можно и без принуждения.

Вона пише з США. Тому ай-пі не банять. А що з душею, це факт. Спочатку писала англійською, потім перейшла на російську, тепер українською "розмовлє". Стиль одинаковий, отже одна і та ж людина. Ну такий собі унікум на УП. Мене вона не любить - ну ти сам бачив. Ревнує, сама казала, до Чалєнки.

Посилання на коментар

Татко ! Ви за свою донечку не забули ? Вона скучила за вами!

Що за збочення Коріна татком називати. Він ж молодий душею...

Посилання на коментар

Вона пише з США. Тому ай-пі не банять. А що з душею, це факт. Спочатку писала англійською, потім перейшла на російську, тепер українською "розмовлє". Стиль одинаковий, отже одна і та ж людина. Ну такий собі унікум на УП. Мене вона не любить - ну ти сам бачив. Ревнує, сама казала, до Чалєнки.

Последние сообщения от оно было в районе 13-00, что в переводе на время янки - от 3-00 до 6-00 часов утра.

Посилання на коментар

Що за збочення Коріна татком називати. Він ж молодий душею...

Может это ее вдохновляет?

Гляди какой слог - ...К тебе я обратиться хочу. Затаила я, конечно, зло на тебя...

Посилання на коментар

Может это ее вдохновляет?

Гляди какой слог - ...К тебе я обратиться хочу. Затаила я, конечно, зло на тебя...

И на тебя тоже...Но того уже простила, а отца родного за отказ от ребёнка - такое не прощают. Бросил посреди королевского сада и выживай как хочешь. Вот как умею, так и выживаю. С приемными родителями...(((
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...