Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Но это даже не отмазка...

А какой олигарх у нас теперь не бизнесмен?

Или ты хочешь выдвинуть теории, что тамошние "бизнесмены" (кроме некоторых) все честным трудом заработали?

мол коррупция только у нас, а у них одни святые ставленники.

Что же до социализма... так ты вроде кричишь что не подвержен зомбированию,

где ты видишь не юридический, а фактический социализм

Везде все в реальности принадлежит, частным кланам, так как капитализм (частные капиталы), в принципе, не может создавать социальное равенство.

так что прекращай лакать самогон и начинай думать.

Так. И с этим проехали.

Активность у тебя прет, конечно... но зацепиться из-за дуболомства не за что...

Ладно, последняя попытка. Тем более, что ну уж это с учетом темы ты должен хотя бы подозревать.

"Фактический социализм". По нем живет северная Америка - США и Канада, Еуропа - без восточных рабов по линии Польша-Прибалтика, Китай, Япония и отчасти еще некоторые страны.

...

перечитал... представил твою реакцию.... пошел пить самогон.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Если только ты, солдат, не являешься автором темы,... - тогда не разумнее было бы открыть свою, и провозглашать на здоровье свои лозунги ? !

ТЕМА - О РЕФОРМАХ !! Есть конструктивные предложения ?

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

А почему же ты думаешь при такой мощи Союз развалился?

Да потому что сейчас время экономических войн,(у вас кстати напомни, какая основная валюта, рубль? или все таки доллар?) а атомное оружие, так- польстить самолюбие...(скоро будет у всех)

Кто сейчас Россия? что то может решать? на что то реально влиять?...без поддержки дружественных государств.

Наши ("правители") конечно тоже хороши, но и ваши особым умом не страдают, просрете Украину в своей алчности.

посмотрим на сколько гордо, уже скоро будет звучать - Россия ;)

Россияне тоже в своём большинстве поддержали суверенитет России и сегодня не горят желанием создавать Русь Единую даже в составе Беларуси, Украины и России.

Видимо возможность самостоятельного существования проникло в сознание Россиян.

Дружба возможна только между равными. Экономика России в 7 раз мощнее украинской. Да и Путин как-то провозгласил строительство отношений с соседями на принципах ЕС.

Единственное категорическое требование России к своим соседям - не допускать на свои территории американские войска со средствами молниеносного уничтожения российского ответного потенциала. Иначе придётся наносить по таким соседям превентивный ядерный удар.

Посилання на коментар

Так. И с этим проехали.

Активность у тебя прет, конечно... но зацепиться из-за дуболомства не за что...

Ладно, последняя попытка. Тем более, что ну уж это с учетом темы ты должен хотя бы подозревать.

"Фактический социализм". По нем живет северная Америка - США и Канада, Еуропа - без восточных рабов по линии Польша-Прибалтика, Китай, Япония и отчасти еще некоторые страны.

...

перечитал... представил твою реакцию.... пошел пить самогон.

Я прекрасно понимаю о чем ты....

Но определись с понятием - социализм. а уж тем более "фактический социализм"

Не всякая государственная форма правления, может называться социализмом.

Социум- общество....социализм - власть общества

демократия - власть народа

Казалось бы одно и тоже, но везде, какой именно должна быть эта власть народа, определяют за народ те, кто устанавливают правила.(законы)

так что ни "чистой" демократии, как и социализма - не существует в природе(по крайней мере сейчас)

Посилання на коментар

Если только ты, солдат, не являешься автором темы,... - тогда не разумнее было бы открыть свою, и провозглашать на здоровье свои лозунги ? !

Не наезжай на Солдата - он солдат империи.

Ему до лампочки тонкости политеза.

Например, почему именно сейчас - не во времена Сталина, даже не во времена Союза - а именно сейчас, крохотная Япония бросила предъяву России относительно островов.

ЗЫ. и потом... своим аватаром ты путаешь конструктивные мысли присутствующих...

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

=================================================

Сталин - успешный реформатор.

Посилання на коментар

Россияне тоже в своём большинстве поддержали суверенитет России и сегодня не горят желанием создавать Русь Единую даже в составе Беларуси, Украины и России.

Видимо возможность самостоятельного существования проникло в сознание Россиян.

Дружба возможна только между равными. Экономика России в 7 раз мощнее украинской. Да и Путин как-то провозгласил строительство отношений с соседями на принципах ЕС.

Единственное категорическое требование России к своим соседям - не допускать на свои территории американские войска со средствами молниеносного уничтожения российского ответного потенциала. Иначе придётся наносить по таким соседям превентивный ядерный удар.

Во первых, в Украине достаточно ядерного материала, что бы наполнить Россию теми же грязными бомбами(если знаешь что это такое)

Во вторых, палить тем более по Украине ядерным оружием, все равно что пилить сук на котором сидишь(опять же, если понимаешь о чем я)

так что в этом плане Россия - Украине не угроза.......

Что касается экономической мощности, так ее еле хватает что бы пенсии да зарплаты выплачивать и это при внешнем долге 504 милл. долл.

Так что о какой мощи ты речь ведешь? :blink:

В реале вы на много большей жопе чем Украина, просто прошлое убогое правительство, как впрочем и это, совершает очень много ошибок.

Но местами с Россией я бы не поменялся.

Надеюсь у самой России хватит ума, по меньше нести той чуши, что порой несешь ты и прочие, уверенные в сверкании великолепной России,

как уже много раз повторял, реальность куда банальней и совсем не красива.

Посилання на коментар

Казалось бы одно и тоже, но везде, какой именно должна быть эта власть народа, определяют за народ те, кто устанавливают правила.(законы)

так что ни "чистой" демократии, как и социализма - не существует в природе(по крайней мере сейчас)

Ты меня поразил. Это что-то и ряда вон... Неужели? - мне страшно представить, что ты додумался до мысли...(в жисть бы не поверил) - что капитализм и социализм - это просто точки на прямой развития общества и между ними нет принципиальной разницы.... а разница чисто техническая и не имеющая разрыва...

...да... пора на пенсию...

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

О социализме начинают говорить при наличии достаточного количества социальных благ вне зависимости от стоимости труда индивидуума.

" шведский социализм"

Социалистические партии выступают за большее перераспределение вновь произведённого продукта на потребление, вместо вложения в дальнейшее воспроизводство.

Посилання на коментар

О социализме начинают говорить при наличии достаточного количества социальных благ вне зависимости от стоимости труда индивидуума.

" шведский социализм"

Социалистические партии выступают за большее перераспределение вновь произведённого продукта на потребление, вместо вложения в дальнейшее воспроизводство.

Ты вникая в суть того что написанного.

какая связь с шведским социализмом? в контексте того, о чем писал я?

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Во первых, в Украине достаточно ядерного материала, что бы наполнить Россию теми же грязными бомбами(если знаешь что это такое)

Во вторых, палить тем более по Украине ядерным оружием, все равно что пилить сук на котором сидишь(опять же, если понимаешь о чем я)

так что в этом плане Россия - Украине не угроза.......

Что касается экономической мощности, так ее еле хватает что бы пенсии да зарплаты выплачивать и это при внешнем долге 504 милл. долл.

Так что о какой мощи ты речь ведешь? :blink:

В реале вы на много большей жопе чем Украина, просто прошлое убогое правительство, как впрочем и это, совершает очень много ошибок.

Но местами с Россией я бы не поменялся.

Надеюсь у самой России хватит ума, по меньше нести той чуши, что порой несешь ты и прочие, уверенные в сверкании великолепной России,

как уже много раз повторял, реальность куда банальней и совсем не красива.

Я на Украине, хотя государством Украину назвать не могу. На данный момент это новообразование ищет хорошие руки чтобы отдаться.

=======================================================================

Балуевский в своем выступлении на собрании членов Академии военных наук сказал следующее: «Мы ни на кого не собираемся нападать, но для защиты суверенитета и территориальной целостности РФ и ее союзников будут применены вооруженные силы. В том числе и превентивно. В том числе и с использованием ядерного оружия».

===========================================================

Внешний долг России меньше её ЗВР и при огромном положительном торговом сальдо никакой опасности не представляет. Да и всего-то меньше 25% от ВВП.

А вот ребята в вышиванках очень даже могут допрыгаться.

Посилання на коментар

Ты меня поразил. Это что-то и ряда вон... Неужели? - мне страшно представить, что ты додумался до мысли...(в жисть бы не поверил) - что капитализм и социализм - это просто точки на прямой развития общества и между ними нет принципиальной разницы.... а разница чисто техническая и не имеющая разрыва...

...да... пора на пенсию...

:rolleyes:

Малыш мне не интересны твои кривляния, тем более что по сути, ты ни чего не написал.

И встречный вопрос, если ты до сего додумался, чего же писал мне чушь о социализме(фактическом социализме) во многих странах?

Посилання на коментар

:rolleyes:

Малыш мне не интересны твои кривляния, тем более что по сути, ты ни чего не написал.

И встречный вопрос, если ты до сего додумался, чего же писал мне чушь о социализме(фактическом социализме) во многих странах?

А! Ты ни хрена не понял....

Жаль.

Дело в том, что тебе вбили зомбированием в твою голову, что строго на западе - капитализьм, где толстые капиталисты эксплуатируют несчастных аборигенов.

А у тебя не хватает ума увидеть реальность.

У них нет олигархов, потому, что их бизнесмены... включая Билла Гейтса... - это фактически наемные управляющие государственными ресурсами.... в отличие от наших бандюков-олигархов, владеющих и ресурсами и холопами, прикрепленными к этим ресурсам....

Эх ты, дядя...

Посилання на коментар

Я на Украине, хотя государством Украину назвать не могу. На данный момент это новообразование ищет хорошие руки чтобы отдаться.

Очередная ерунда...

Посмотри на Россию, да она из кожи вон лезет, кто бы взял, да все пока посылают.

Весь мир стремиться объединяться и это нормально, групповухой всегда веселее....

А по поводу страна, не страна- еще какая! при чем не самая маленькая в Европе, по территории и населению,

А Россия, при своей много национальности, больше напоминает полотно с латками, если что случиться, это не как на Украине, Запад- Восток

Там так колбасить начнет...так что кто страна не страна, еще разобраться нужно....

Балуевский в своем выступлении на собрании членов Академии военных наук сказал следующее: «Мы ни на кого не собираемся нападать, но для защиты суверенитета и территориальной целостности РФ и ее союзников будут применены вооруженные силы. В том числе и превентивно. В том числе и с использованием ядерного оружия».

Да мало ли что , кто, языком телепает, ты еще надписи на заборах начни читать, реально это все, бла бла бла.
Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Ты вникая в суть того что написанного.

какая связь с шведским социализмом? в контексте того, о чем писал я?

Социализм - это не политический строй, а скорее экономический. Это нерыночный способ перераспределения вновь произведённого экономикой продукта в пользу его потребления - пенсии, пособия, компенсация трат на медицину и т.п.

Политический строй зависит от сил, которые влияют на создание и принятие законов государства.

Если законы государства принимает один человек, то это монархия, если всё население на референдуме , то это - демократия. А между монархией и демократией масса промежуточных состояний - ограниченная монархия, президентская демократия, парламентская демократия и т.д.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Очередная ерунда...

Посмотри на Россию, да она из кожи вон лезет, кто бы взял, да все пока посылают.

Весь мир стремиться объединяться и это нормально, групповухой всегда веселее....

А по поводу страна, не страна- еще какая! при чем не самая маленькая в Европе, по территории и населению,

А Россия, при своей много национальности, больше напоминает полотно с латками, если что случиться, это не как на Украине, Запад- Восток

Там так колбасить начнет...так что кто страна не страна, еще разобраться нужно....

Да мало ли что , кто, языком телепает, ты еще надписи на заборах начни читать, реально это все, бла бла бла.

Балуевский на момент сказанного был Нач. Генштаба - того самого органа, который и вырабатывает военную доктрину.

Сепаратизм бывает не обязательно национальный, но и территориальный и появляется всегда, как и вши, на ослабленном организме. Развалиться может любая страна.

Россия гораздо лучше может отстаивать собственные экономические интересы, чем нищая Украина. ЕС не в состоянии давить на Россию из-за зависимости от российских газовых поставок.

Посилання на коментар

А! Ты ни хрена не понял....

Жаль.

Дело в том, что тебе вбили зомбированием в твою голову, что строго на западе - капитализьм, где толстые капиталисты эксплуатируют несчастных аборигенов.

А у тебя не хватает ума увидеть реальность.

У них нет олигархов, потому, что их бизнесмены... включая Билла Гейтса... - это фактически наемные управляющие государственными ресурсами.... в отличие от наших бандюков-олигархов, владеющих и ресурсами и холопами, прикрепленными к этим ресурсам....

Эх ты, дядя...

это тоже сказка.

Бюджет Америки исчисляется триллионами долл.(Билл Гейтс им не нужен).

и частная собственность у них неприкосновенна, так что ни кто не может быть, чьим то наемником, все деньги частные(личные)

Вся разница между ними и нами, что А) у них не было войны Б) у них не менялся строй В) за счет того что умудрились перевести мировую экономику в доллар, бабла у них не мерено.

Но в жадности они напечатали слишком много денег, так что, их тоже ждет холодный душ, все лишь вопрос времени.

А в сущности, люди везде одинаковые, просто кому то везет, кому то нет и как правило, все часто меняется местами

Посилання на коментар

Сепаратизм бывает не обязательно национальный, но и территориальный и появляется всегда, как и вши, на ослабленном организме. Развалиться может любая страна.

вот именно......

Россия гораздо лучше может отстаивать собственные экономические интересы, чем нищая Украина. ЕС не в состоянии давить на Россию из-за зависимости от российских газовых поставок.

Ты ошибаешься, Украина не нищая, у нее просто бездарное правительство и глупый (пока) народ....

Но это явления проходящие.

А то касается России, то за последнее время можно констатировать, что она как и Украина. вообще не отстаивает своих интересов.

а то американского доллара, то частные капиталы своих олигархов, а вот самой России за всем этим не видно...увы

Посилання на коментар

Китайский путь, мне кажется, рано или поздно приведет к НЕ КОНТРОЛИРУЕМОМУ расслоению на бедных и богатых. Аппетиты богатых будут рости (так устроен человек) они начнут кучковаться (партии) и в конечном итоге это приведет к сто процентному капитализму.

Что плохо при плановой эк-ке? Отсутствие конкуренции и возможности значительного увеличения своего материального блага.

Возьмем директора советского предприятия. У него оклад плюс премии за выполнение определенных показателей. Всё! Тоесть, есть рамки его зарплаты.

А если убрать их. Скажем его доход будет зависить от РОСТА прибыли. Ну, какой-то процент от этого. Тогда получиться, что его вознаграждение может быть от 0 до вполне НЕПОГАНЫХ денег.

Естественно, при этом дать ему соответствующие полномочия (расширять, сокращать, внедрять новое и т.д.) чтобы он чувствовал себя, как хозяин, а не наёмный д-р. Тогда телепня и снимать не надо - сам уйдет. Он будет заинтересован в содании знающего и умеющего руководящего состава, в продвижении умников и умниц, если хотите. В этом его шкурный интерес. А не так, как у нас было - почти каждый кто занимал руководящий пост попал туда не просто так.

Да, пойдет расслоение, будут очень состоятельные директора, но это контролируемое кол-во, оно, так сказать, на виду.А КГБ на ЩО! Пусть их мониторят.

Сейчас, когда говорят, что госпредпр. не эффективны, только приватное предпр.конкурентноспраможне меня это бесит. Зачастую при приватизации даже верхушку не меняют, а просто повышают цены - и вот уже все в поряде!

Укртелеком тому пример. Купили и сразу тарифы на телефон вверх. Все окей, уже эффективное!

И пусть крутится, как капиталист, осталльные же пользуются благами социализма.

Умница.

Посилання на коментар

Мне искренне жаль тех, кто единственным спасением себя, видит зверье, типа сталина....

только где гарантии, что именно вы, не окажетесь на этот раз, врагами государства ;) (сосед постарается, бабушка, которой на ногу наступите...а как там, не виновных нет, есть недодопрошенные...)

да и всех, кто без усов, ни чего кроме расстрела не ждет :lol:

вас бы наверное устроило, если бы папа, еще в детстве,(как впрочем и было) приносил вам, человеческое мясо, а что...ведь главное, что для вас папа был добрым...

вы как я смотрю, и сейчас не против, на чужих смертях попировать...да?(раз так сталин нужен, а что сами, без голодоморов и репрессий ни как;))

говорю само собой не о всей России, а о умниках, что не отдают отчет тому, что же все таки происходило в то время, или отдают.....но тогда совсем все запущено.....

Владимир, у Вас какие то комплексы, связанные со Сталиным? Тогда, дабы понять мою мысль, замените слово Сталин на "сильная личность (правитель), заботящаяся о благе страны, а не о своём кармане"

Посилання на коментар

люди везде одинаковые, просто кому то везет, кому то нет и как правило, все часто меняется местами

Собственно из-за этого вопроса я и пытался сдвинуть тебя на подумать...

Не потому, что люди одинаковы - ни не одинаковы и это очевидно от бытового уровня до наций и народов. И везет только сильнейшему. Всегда.

Но ведь бывают же чудеса.... - как с Союзом, как с Китаем, как с Японией - это то, что называется повезло.

Но почему одни воспользовались везением а другие его просрали?

Вот какие вопросы... и еще евреи... которые знают истину, каким боком они здесь?

Почему слейвы, живя столетия с евреями так и остались рабами в своем сознании?

Посилання на коментар

Владимир, у Вас какие то комплексы, связанные со Сталиным? Тогда, дабы понять мою мысль, замените слово Сталин на "сильная личность (правитель), заботящаяся о благе страны, а не о своём кармане"

Почему же комплексы? просто объективная оценка поступков, действий этого,съехавшего умом от власти, шизофреника.

Мне жаль что даже при нашем доступе до информации, при так сказать жизненном опыте наших стран, кто то до сих пор еще верит в патриотичность вождей.

Любая власть, это грызня крыс за кусок сыра, и эта грызня на столько поглощает, что народ и идеи, становятся инструментами, в этой борьбе. а ни как не основной целью.

Главная цель - спасти свою шкуру.

И именно во имя этой цели, и из страха расправы за уже совершенные злодеяния, уничтожались виноватые и нет.

Имея неограниченную власть, людей расстреливали за малейшее неповиновение.

Такого вы снова хотите?

Да и потом хватит верить в сказки, сильной и заботящейся о благе страны личностью, может стать только сам народ

если перестанет только бухать и начнет интересоваться жизнью своей страны

А любая одиночный сильная личность, опоенная властью, рано или поздно, начнет тупо иметь, стадо доверчивых "баранов"

которое верит что кто то кроме них, будет решать их проблемы.

Что в принципе, повсеместно и происходит

Посилання на коментар

Собственно из-за этого вопроса я и пытался сдвинуть тебя на подумать...

Не потому, что люди одинаковы - ни не одинаковы и это очевидно от бытового уровня до наций и народов. И везет только сильнейшему. Всегда.

Но ведь бывают же чудеса.... - как с Союзом, как с Китаем, как с Японией - это то, что называется повезло.

Но почему одни воспользовались везением а другие его просрали?

Вот какие вопросы... и еще евреи... которые знают истину, каким боком они здесь?

Почему слейвы, живя столетия с евреями так и остались рабами в своем сознании?

Человечество всегда норовить, попаразитировать друг на друге( да в принципе на всем)

Это не сколько проблема рабства в сознании, сколько дань прошлому из которого вышли.

Кто становиться сильней тут же порабощает слабых , как в внутри страны, так и в мировом масштабе.

Не существует в мире реальных не слейвов(рабов) и сюда не нужно относить только славян, все находятся у кого то в рабстве

Разница только в уровне содержания рабов, где то их меньше и живут они лучше, где то почти все население страны и живут хуже не куда

Но все узы рано или поздно рвутся, денежные и прочие потоки, развратив общество, устремляются к новым жертвам (оставшиеся, начинают возвращать человеческий облик)

Так что это своеобразный круговорот.

Но проблемы как такового рабства, равно как и желания паразитировать, уйдут тогда, когда человечество осознает себя единым организмом.

и начав заботиться о себе, как о виде, установиться как контроль рождаемости, так и равное распределение мирового ресурса.

при развитии технологий и открывающихся вместе с ними возможностях, как для человека, так и для человечества в целом,

это будет я допускаю, самым малым из того, что еще будет происходить.

Но само собой, на это уйдут десятки, сотни лет.

но наметки видны уже сейчас...та же Европа, хоть на данный момент и проваливает пока свою политику, но многое достигнуто.

Так что я ее рассматриваю. как некую модель(черновую) мира в целом....но всему свое время.

Посилання на коментар

Балуевский на момент сказанного был Нач. Генштаба - того самого органа, который и вырабатывает военную доктрину.

Хорошо, допустим ты всех убедил. Что дальше? Твоя программа действий. Что нужно делать?

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Хорошо, допустим ты всех убедил. Что дальше? Твоя программа действий. Что нужно делать?

Сбиваться в стаю. Проситься в состав России, если примут. Россия и так каждые 3 года становится мощнее на Украину - ей оставаться одной не критично. Но незалежной Украиной все будут просто пользоваться в собственных интересах.

Кто из соседних стран заинтересован в процветании Украины?

Никто.

Всем нужны украинская дешёвая рабсила и Украина, как место для сбыта своих товаров.

Заживём достойно мы только тогда, когда сможем задавить своих конкурентов в борьбе за лучшее место под Солнцем.

Посилання на коментар

Человечество всегда норовить, попаразитировать друг на друге( да в принципе на всем)

Это не сколько проблема рабства в сознании, сколько дань прошлому из которого вышли.

Кто становиться сильней тут же порабощает слабых , как в внутри страны, так и в мировом масштабе.

Не существует в мире реальных не слейвов(рабов) и сюда не нужно относить только славян, все находятся у кого то в рабстве

Разница только в уровне содержания рабов, где то их меньше и живут они лучше, где то почти все население страны и живут хуже не куда

...

А как же Союз? Все народы находились в одинаковом положении друг к другу, зарплата примерно одинаковая и в Москве и в Урюпинске. Единственно, северные надбавки и надбавки по условию труда. Но в целом по стране разрядная система оплаты труда. И еще интересно, нищих то не было! Пенсия была достаточно высокой, что пенсионеры легко могли помогать своим детям и внукам. Например пенсия моей бабушке была 95 руб. А зарплата инженера 14 разряд 220-250руб, а зарплата нянечки в дет саду 45 руб.

О каком рабстве ты говоришь?

Попробуй паразитировать на коллегах, на работу не выйти, пофилонить, тебя на 15 суток и позор на собрании, в лучшем случае!

Посилання на коментар

Сбиваться в стаю. Проситься в состав России, если примут. Россия и так каждые 3 года становится мощнее на Украину - ей оставаться одной не критично. Но незалежной Украиной все будут просто пользоваться в собственных интересах.

Кто из соседних стран заинтересован в процветании Украины?

Никто.

Всем нужны украинская дешёвая рабсила и Украина, как место для сбыта своих товаров.

Заживём достойно мы только тогда, когда сможем задавить своих конкурентов в борьбе за лучшее место под Солнцем.

Допустим объединились. Дальше что будем строить, светлое кап. будущее или не менее светлое соц. будущее?

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

вот именно......

Ты ошибаешься, Украина не нищая, у нее просто бездарное правительство и глупый (пока) народ....

Но это явления проходящие.

А то касается России, то за последнее время можно констатировать, что она как и Украина. вообще не отстаивает своих интересов.

а то американского доллара, то частные капиталы своих олигархов, а вот самой России за всем этим не видно...увы

Допустим народ Украины поумнел и выбрал талантливого правителя.

Поехал этот правитель в Москву отстаивать экономические интересы Украины, а ему там показали средний палец и сказали, что за газ будете платить столько, сколько скажем, а не нравится - базар большой.

А как этот умный правитель удержит самых одарённых украинцев от эмиграции?

Как умный украинский правитель заставит ЕС убрать квоты на поставку украинской С/Х продукции, которые жёстко действуют даже в ЗСТ с ЕС?

США перекупят любого украинского президента, если тот не будет представителем мафиозного финансово-промышленного клана, который будет жёстко контролировать его действия в собственных интересах. Хотя США в состоянии купить все ключевые фигуры такого клана.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Допустим объединились. Дальше что будем строить, светлое кап. будущее или не менее светлое соц. будущее?

Дальше будем бороться с конкурентами за лучшее место под Солнцем.

Если не будем строить светлое кап. будущее, то потеряем экономику.

Если не будем строить светлое соц. будущее, то разбежится рабсила по более комфортным странам.

Выход один - надо много и упорно работать и не строить воздушных замков пустых надежд.

Посилання на коментар

А как этот умный правитель удержит самых одарённых украинцев от эмиграции?

Не, Солдат - говно вопросы. Например, ответ на этот - примерно так же, как Лукашенко до 2009 года в Белоруссии, когда уровень жзни белорусов был в 1.5 раза выше россиян.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...