Васильевич Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Вообще то, она стала с колен благодаря революции 1917 года и за счет именно объединения славянских народов - на этой волне, а не за счет репрессий. Сейчас во всех бедных странах тираны, сильно это им помогает? а там где радикализм, до сих пор войны идут...во житуха! Вся история развития цивилизации (без перерыва на обед) связана с тиранами!И существует именно благодаря им --подлецам и душегубам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Немцы подконтрольны США. США могут уничтожить Германию в любой момент, а могут и не уничтожать - всё во власти США. Но только Россию США не могут уничтожить потому, что это означает смерть. Не говори дурниць. Це у вас в Росії - США головна рушійна сила в Європі. А насправді Європа ділиться на два табори: ті країни, що підтримують США і ті, що підтримують Німеччину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 А чому ти думаєш, що не було щось подібне і з Сталіним. Адже зомбування тоді також було сильним. Досі фільми тих часів люди дивляться і деякі навіть вірять, що так і було. А якщо припустити, що репресії були вибірковими, наприклад в середовищі інтелігенції чи партократів, а простий робочий до цього був далекий чи селянин. Ось і вірили, а тому і плакали. Так зачем "припускать" если так оно и было (и не выборочными а скорее плановыми), более того - это было главным, залогом развития страны и ежегодного улучшения благосостояния вот тех простых рабочих и далёких крестьян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Я зараз не в кращому становищі: Україною править мафія. І твій Сталін прямий винуватець того, бо він голодом, страхом зіпсував гени українців і тепер бидло вибирає собі господаря серед собі подібних... свиней. И США правит Мафия. И отлично правит. Американская Мафия состоит их нескольких промышленно-финансовых кланов и все президенты США их выдвиженцы. Беда Украины в её ничтожности. Украина не в состоянии защищать собственные экономические и политические интересы. Все ближние и дальние соседи Украины заинтересованы в толпах нищих и на всё согласных украинских гастарбайтеров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Не говори дурниць. Це у вас в Росії - США головна рушійна сила в Європі. А насправді Європа ділиться на два табори: ті країни, що підтримують США і ті, що підтримують Німеччину. Над ними над всеми висит Дамоклав меч американской ядерной мощи. США их Бог и в любой момент могут отнять их жизнь, а могут и оставить - всё зависит исключительно от желаний США! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 При Сталине темпы промышленного роста СССР, невзирая на полное отсутствие внешних займов, были втрое выше лучших рыночных любого государства Мира. И ты этого не можешь опровергнуть. Только клоуна включить - я с такими постоянно сталкиваюсь. :rolleyes: Так ты сам меня смешишь... При чем здесь сталин я же тебе не раз писал, как сейчас Европа, так тогда объединился СССР, в этом причины роста а не в твоем сталине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Батюшки, свят, свят... Это когда Симоненко вспомнили - твоя реакция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Вся история развития цивилизации (без перерыва на обед) связана с тиранами! И существует именно благодаря им --подлецам и душегубам. так почему вы не воздаете тогда должных почестей гитлеру, судя по рассуждению это ваш кумир вы глупцы. именно восстания сначала рабов, потом крепостных и так далее, движет цивилизацией и дает возможность каждому быть человеком, а не скотом. а вы я смотря по барскому сапогу соскучились...ну, ну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Так зачем "припускать" если так оно и было (и не выборочными а скорее плановыми), более того - это было главным, залогом развития страны и ежегодного улучшения благосостояния вот тех простых рабочих и далёких крестьян. Тобто, спеціально винищували інтелігенцію, більш менш розумних, тих, хто був у владі чи в армії, щоб збільшими кількість ломового скота для роботи? Бо вони і працювали і запити менші мали? Кор, я таку логіку і не розумію і, скоріш за все, не прийму ніколи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Это когда Симоненко вспомнили - твоя реакция. Слыш, Тумбочка, не зли меня этим уродом. эта размазня даже в своей типа партии зицпредседатель, командует там такой себе Адам Иванович, а губошлепа показывают быдлу потому что он фотогеничный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Тобто, спеціально винищували інтелігенцію, більш менш розумних, тих, хто був у владі чи в армії, щоб збільшими кількість ломового скота для роботи? Бо вони і працювали і запити менші мали? Кор, я таку логіку і не розумію і, скоріш за все, не прийму ніколи. О! Очень неплохие слова. Я не претендую, конечно... но примерно такое отношение окружающих было и к Сталину. Непонимание. И пробить это невозможно - не пришло время. Чтобы понять это нужно... ну, верить в бога что ли... чтобы тебе стало понятней... и не делить людей на уродов и бильш-менш розумных - это иллюзия - все люди равны и одинаковы. И уничтожать нужно не бильш-менш розумных а тех, кто пользуется благами бильш-менш розумных не по праву... а ладно, проехали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Слыш, Тумбочка, не зли меня этим уродом. эта размазня даже в своей типа партии зицпредседатель, командует там такой себе Адам Иванович, а губошлепа показывают быдлу потому что он фотогеничный.телевизор кроме тебя, смотрят и нормальные люди, так что не расписывайся за всех. и кстати покажи как ты злишься (главное сам не испугайся :rolleyes: ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 И США правит Мафия. И отлично правит. Американская Мафия состоит их нескольких промышленно-финансовых кланов и все президенты США их выдвиженцы. Беда Украины в её ничтожности. Украина не в состоянии защищать собственные экономические и политические интересы. Все ближние и дальние соседи Украины заинтересованы в толпах нищих и на всё согласных украинских гастарбайтеров. Быть бедным и ничтожным - это одно. А быть великой и сильной державой и иметь ничтожный народ - это другое. Ты ведь даже не осознаешь своего ничтожества, которое в тебе хотят приглушить вот этеми сильными и харизматичными - Сталиним, Деникиним, Петром, Катериной. А что в тебе своего от этой величи, которой ты тут кичишся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 а ладно, проехали. Якщо над процесом, гіпотетично - я тебе розумію. Тільки ти зрозумій і мене - я не можу прийняти, що людина, простий грішник вирішував кому і що і хто достойний. Це не правильно, особливо, якщо вірити в Бога. Пішли спати. Що ти режим порушуєш? :rolleyes: Добраніч усім!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 А те, кто знал Сталина и жил с ним - плакали, когда его не стало. Ты видела, чтобы плакали за любым известным тебе правителем? А за тем, кто еще здравствует будут плакать? А вот насмотревшись телевизор, вполне можно возненавидеть кого-угодно. Тупо. По внушенному зомбированию. Мои старики тоже плакали, но не потому, что Сталина жалели, а потому, что будет всем писец, конец света, не могли понять, что будет дальше, как же можно жить без него и т.д.. Короче эффект многолетнего как раз зомбирования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 телевизор кроме тебя, смотрят и нормальные люди, так что не расписывайся за всех. и кстати покажи как ты злишься (главное сам не испугайся :rolleyes: ) .http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/45.gif .http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/84.gif Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Мои старики тоже плакали, но не потому, что Сталина жалели, а потому, что будет всем писец, конец света, не могли понять, что будет дальше, как же можно жить без него и т.д.. Короче эффект многолетнего как раз зомбирования. Если бы ты меньше верил пропаганде - стало бы очевидно - твои старики оказались правы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Слыш, Тумбочка, не зли меня этим уродом. эта размазня даже в своей типа партии зицпредседатель, командует там такой себе Адам Иванович, а губошлепа показывают быдлу потому что он фотогеничный. Я все пытаюсь понять и не могу - ты белый или красный, или ещё какой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Я все пытаюсь понять и не могу - ты белый или красный, или ещё какой? Знаешь, как Сталин называл Мао-дзе-Дуна? - Редиска. Потому что снаружи красный а внутри - белый.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Если бы ты меньше верил пропаганде - стало бы очевидно - твои старики оказались правы. Я как раз пропаганде не верю. Свои убеждения не менял лет 20. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Быть бедным и ничтожным - это одно. А быть великой и сильной державой и иметь ничтожный народ - это другое. Ты ведь даже не осознаешь своего ничтожества, которое в тебе хотят приглушить вот этеми сильными и харизматичными - Сталиним, Деникиним, Петром, Катериной. А что в тебе своего от этой величи, которой ты тут кичишся? Украинцы, стоящий на карачках по 12 часов без выходных на сборе польской клубники за жалкие $400 , отлично подходят под понятие - ничтожный. И не надо мне пытаться привить идеологию шлюхи - бесполезно. Я всегда буду уважать народы США, создавшие великую многонациональную, многорасовую Империю и с жалостью смотреть на обитателей чистопородных недоразумений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Знаешь, как Сталин называл Мао-дзе-Дуна? - Редиска. Потому что снаружи красный а внутри - белый.... :rolleyes: Ха! Ты сябя так называешь? Оригинал. Но этот колор мне больше нравится чем то, что я ожидал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 :rolleyes: Так ты сам меня смешишь... При чем здесь сталин я же тебе не раз писал, как сейчас Европа, так тогда объединился СССР, в этом причины роста а не в твоем сталине А я тебе ещё раз говорю, что СССР при Сталине нарастил выпуск чугуна за 6 лет точно также, как США за 18 лет. А нынешняя ЕС имеет темпы промышленного роста в среднем около 1%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 А я тебе ещё раз говорю, что СССР при Сталине нарастил выпуск чугуна за 6 лет точно также, как США за 18 лет. А нынешняя ЕС имеет темпы промышленного роста в среднем около 1%. Как ты не поймешь, страны у нас богатые. а умом...так себе.когда объединились, вот и поперло просто репрессии, к этому поперло, не имеют отношения...это был стимул...грабь награбленное! ты во многом (на мой взгляд) правильно рассуждаешь, но не идеализируй личности, это поможет тебе увидеть и другие составляющие событий, той эпохи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 А я тебе ещё раз говорю, что СССР при Сталине нарастил выпуск чугуна за 6 лет точно также, как США за 18 лет. А нынешняя ЕС имеет темпы промышленного роста в среднем около 1%. Наши темпы роста тогда были действительно хороши, да и при Хрущеве тоже ещё ничего. Америкосы очень боялись, что -- догоним и перегоним -- станет реальностью. Но потом мы тормознули. Вопрос - что нужно было сделать, что бы продолжить так развиваться? У меня есть одна идейка, но это потом. Хотел бы сначала почитать других. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Украинцы, стоящий на карачках по 12 часов без выходных на сборе польской клубники за жалкие $400 , отлично подходят под понятие - ничтожный. И не надо мне пытаться привить идеологию шлюхи - бесполезно. Я всегда буду уважать народы США, создавшие великую многонациональную, многорасовую Империю и с жалостью смотреть на обитателей чистопородных недоразумений. 1. ЛЮююдиии !!! ( солдат, лицом к стене, уши закрыл правой и левой. руками) ЛЮДИ !!! Он мне надоел... ***************//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////************************** 2. Ща как наверну _ ничтожный !!! Я по пять часов на клубнике своей стою " в позе" и парочку часов над розами с лилиями. И считаю себя ВЕЛИКОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ... Ясно тебе, чучело татарское??? ***************//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////************************** 3. Расскажи про новую идеологию. А то дифирамбы про кобу поднадоели. ***************//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////************************** 4. Ты жидёнок, рядовой ? Беспородный ?? А гавкаешь громко, как вроде с документами.... :blink: ***************//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////************************** 5. Если у тебя доход в месяц 4 тысячи не жалких - забираю все свои вышенаписанные слова обратно.. ***************//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////************************** B) B) B) B) B) B) B) Бай бай,комкап ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Наши темпы роста тогда были действительно хороши, да и при Хрущеве тоже ещё ничего. Америкосы очень боялись, что -- догоним и перегоним -- станет реальностью. Но потом мы тормознули. Вопрос - что нужно было сделать, что бы продолжить так развиваться? Обезопаситься от продажности вождей(раз)и не решать финансовые проблемы, огромным количеством спиртного(два)...нация просто спилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 1. ЛЮююдиии !!! ( солдат, лицом к стене, уши закрыл правой и левой. руками) ЛЮДИ !!! Он мне надоел... ***************//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////************************** 2. Ща как наверну _ ничтожный !!! Я по пять часов на клубнике своей стою " в позе" и парочку часов над розами с лилиями. И считаю себя ВЕЛИКОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ... Ясно тебе, чучело татарское??? ***************//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////************************** 3. Расскажи про новую идеологию. А то дифирамбы про кобу поднадоели. ***************//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////************************** 4. Ты жидёнок, рядовой ? Беспородный ?? А гавкаешь громко, как вроде с документами.... :blink: ***************//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////************************** 5. Если у тебя доход в месяц 4 тысячи не жалких - забираю все свои вышенаписанные слова обратно.. ***************//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////************************** B) B) B) B) B) B) B) Бай бай,комкап ! Тихо, миледи, тихо, не репетуй. ЩАС мы потихоньку выйдем на конструктив, надеюсь. И не надо оскорблять никого -а то получишь бумеранг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Обезопаситься от продажности вождей(раз) и не решать финансовые проблемы, огромным количеством спиртного(два)...нация просто спилась Что значить - продажн. вождей? Лёня что был продажным? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Что значить - продажн. вождей? Лёня что был продажным?Я за Лёню не знаю.А вот Союз если не запамятовал. развалила "святая" троица, с Ельциным во главе ......... или ты опять же запамятовал, после чего нам так хренова жить всем стало, а наши золотовалютные запасы, оказались в Американских банках. появились меры, в России уже полиция, а все что можно было, утекло в Европу продолжим потом, все спокойной..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.