Гість korin Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Знаєш, хтось з великих сказав: краще, коли ворог розумний. Шкода, що Сталін вбивав своїх ворогів. Я не знаю, можливо він щось таке велике і відкрив. Але як людина, ти вірно кажеш, вляпався, тобто, не міг собою володіти. Це була його найбільша трагедія і помилка:ворогів не треба було вбивати. Не тот случай, это даже не война - это жизнь, как только он постарел и только чуть притупил свою решимость - его убили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Дааа.. Мужчины искренне считают себя умными. Не понимая, что их наивная ложь , детское притворство , попытки представить из себя другого человека, -- даже самой наивной, примитивной женщине ясны и различимы, не напрягаясь.. Одна промолчит, другая вслух произнесёт.. Какая , в сущности, разница.. один * * * т, другой дразнится.. Но претензии на деревянный солдафонский юмор, вперемешку со слезами - отслеживается ясно. НУ ТАК ЧТО, СОЛДАТ ИМПЕРИИ,.... - ВАШЕ РЕЗЮМЕ ? Даёшь второго Джугашвили? !! Пионерки этого не знают еще... но великие люди рождаются не каждый год и даже не каждое десятилетие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Дааа.. Мужчины искренне считают себя умными. Не понимая, что их наивная ложь , детское притворство , попытки представить из себя другого человека, -- даже самой наивной, примитивной женщине ясны и различимы, не напрягаясь.. Одна промолчит, другая вслух произнесёт.. Какая , в сущности, разница.. один * * * т, другой дразнится.. Но претензии на деревянный солдафонский юмор, вперемешку со слезами - отслеживается ясно. НУ ТАК ЧТО, СОЛДАТ ИМПЕРИИ,.... - ВАШЕ РЕЗЮМЕ ? Даёшь второго Джугашвили? !! Сегодня в сталинских методах правления нет необходимости. Российская Империя хоть и уменьшилась, но не потеряла способности уничтожить любого агрессора, даже если тот начнёт первым. Украина это недогосударство. Большинство украинцев мечтают отдаться в хорошие руки брюссельских бюрократов в ЕС или даже вашингтонских генералов в НАТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Не тот случай, это даже не война - это жизнь, как только он постарел и только чуть притупил свою решимость - его убили. Буває так: наступного разу буде саме те...І тоді можна втратити відчуття реальності. Це дуже непомітний рубіж, за яким ти вже не володієш собою. Думаю, Сталін не хотів вбивати, але одного разу довелося, він вирішив все виправити, а для цього довелося вбити ще когось...ну і так пішло. І тепер бачиш, всі його заслуги меркнуть перед тими життями. І не думай, що це просто так...вбивати не можна і крапка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Он открыл закон более великий и более истинный чем законы Гегеля и Маркса вместе взятых. Главная беда Сталина в том, что он опередил свое время. Как человек, он понял во что вляпался - и что выхода нет. Главная беда Сталина - в том, что большинство его не понимало. А те, кто понимал - были врагами. Что-то я не понял... Тебя же недавно типало при слове коммунист, а тут дифирамбы слагаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Пионерки этого не знают еще. от комсомольца и слышу.... ............... (дезертир трусливый ..) Коба предательства тебе б не забыл.... как впрочем и я.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Сегодня в сталинских методах правления нет необходимости. Российская Империя хоть и уменьшилась, но не потеряла способности уничтожить любого агрессора, даже если тот начнёт первым. Украина это недогосударство. Большинство украинцев мечтают отдаться в хорошие руки брюссельских бюрократов в ЕС или даже вашингтонских генералов в НАТО. Подивись у Вікі - Україна - держава зі всіма атрибутами державності. Запитання є? Ну і йди в свою Рашку і там агітуй за свого Сталіна. Бажаю вам такого ж керманича. Хоча ні, злого бажати не можна. Тоді прозріння тобі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Буває так: наступного разу буде саме те...І тоді можна втратити відчуття реальності. Це дуже непомітний рубіж, за яким ти вже не володієш собою. Думаю, Сталін не хотів вбивати, але одного разу довелося, він вирішив все виправити, а для цього довелося вбити ще когось...ну і так пішло. І тепер бачиш, всі його заслуги меркнуть перед тими життями. І не думай, що це просто так...вбивати не можна і крапка. Однако герои УПА преимущественно ножами и топорами смогли покромсать на мясо 200 000 поляков в Волынской резне, в основном польских мамочек с их детишками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Я давно не молод и лет 15 назад имел твоё мнение о Сталине, пока всякая националистическая сволочь не достала меня своими визгами про голодомор. Копнул тему поглубже и оказалось, что Сталин обосран абсолютно незаслуженно. Стал шарить по другим темам - индустриализации и репрессий. Та же картина. Задумался. А почему так? И пришёл к выводу, что Сталин виноват в том, что сумел спасти независимость России и сделал её недоступной для конкурентов. Вот поэтому вашингтонская пропаганда и насаждает нам мифы про параноика Ивана Грозного, сифилитика Петра I, гулящей бабы Екатерины II, больного идиота Сталина - всех великих людей, создававших мощное централизованное государство Российскую Империю. Вашингтонская пропаганда пытается выбить из нас дух имперцев, сторонников мощной единой державы и привить нам идеологию жирных шлюх - жрать, пить, таскаться по модным курортам. Поставь себя на место Сталина и реши простую задачу - начать добычу золота на Колыме без денег на привлекательную для наёмных рабочих зарплату и строительство благоустроенных посёлков. Никак эту задачу не решить без завоза туда зеков в бараки. Пропаганда всегда двухсторонняя, ты взял за чистую монету российский вариант, но это тоже 50 на 50 (50 правды 50 домыслов) Я согласен что есть и этот самый вашингтонский вариант и возможно это война... лож на лож Но что касается и твоего возраста, и того что хочу сказать...мир не делиться на два, он состоит из массы оттенков. И то как ты героизируешь сталина, все таки говорит о том, что ты еще молод. как уже не раз тебе писал, нет великих замыслов, есть стечение обстоятельств победу делали миллионы людей, а не репрессии........... Даже на крупном предприятии работают десятки менеджеров. а ты победу всего СССР, пытаешься приписать, одному человеку типа как один богатырь. орды разбивает...это очень наивно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Без победы Сталина, тебя бы родила рабыня на немецком свинарнике( в лучшем случае) и всю свою короткую жизнь тебе пришлось бы ухаживать за свиньями Рейха! Я зараз не в кращому становищі: Україною править мафія. І твій Сталін прямий винуватець того, бо він голодом, страхом зіпсував гени українців і тепер бидло вибирає собі господаря серед собі подібних... свиней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Подивись у Вікі - Україна - держава зі всіма атрибутами державності. Запитання є? Ну і йди в свою Рашку і там агітуй за свого Сталіна. Бажаю вам такого ж керманича. Хоча ні, злого бажати не можна. Тоді прозріння тобі. США я тоже считаю примером среди государств. США отлично дробят своих врагов на ублюдочные недогосударства и заставляют работать в интересах США. Свой герб, флаг и гимн имеет любая футбольная команда. А вот полноценную ядерную триаду, способную защитить независимость, имеют только США и Россия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Повезло тебе. Добрый у тебя муж. И тебя тоже жалеет как тех, в ящике? А чого мене жаліти, я ж не ущербна, як ті в ящику :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Темпы роста промышленного производства у Сталина в 3 раза выше лучших рыночных. :rolleyes: Россия, Украина, Белоруссия, самодостаточные, ресурсные страны, само собой тогда было в три раза больше.... но опять вопрос, при чем здесь сталин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 А как бы мы рассуждали если бы не было репрессий и голодомора? Тогда Коба - 100% герой. И тогда вопрос капитализм или социализм вообще не стоит. Или как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Подивись у Вікі - Україна - держава зі всіма атрибутами державності. Запитання є? Ну і йди в свою Рашку і там агітуй за свого Сталіна. Бажаю вам такого ж керманича. Хоча ні, злого бажати не можна. Тоді прозріння тобі.Россия всегда вставала с колен именно благодаря выдающихся тиранов.По прошествию веков кровь впитывается, но плоды остаются. Хоть один пример где так небыло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Пропаганда всегда двухсторонняя, ты взял за чистую монету российский вариант, но это тоже 50 на 50 (50 правды 50 домыслов) Я согласен что есть и этот самый вашингтонский вариант и возможно это война... лож на лож Но что касается и твоего возраста, и того что хочу сказать...мир не делиться на два, он состоит из массы оттенков. И то как ты героизируешь сталина, все таки говорит о том, что ты еще молод. как уже не раз тебе писал, нет великих замыслов, есть стечение обстоятельств победу делали миллионы людей, а не репрессии........... Даже на крупном предприятии работают десятки менеджеров. а ты победу всего СССР, пытаешься приписать, одному человеку типа как один богатырь. орды разбивает...это очень наивно Сталин занимал три высших поста - Нарком обороны, Председатель ГКО, Главкверх. Это был мозг и лидер государства. Народ без лидера - рыбий косяк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 А как бы мы рассуждали если бы не было репрессий и голодомора? Тогда Коба - 100% герой. И тогда вопрос капитализм или социализм вообще не стоит. Или как? А вопрос именно так и стоит, что все кроме той мрази, в принципе было не плохо, и еще бы лучше было,как ты правильно сказал, не будь не нужных, жестоких убийств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 США я тоже считаю примером среди государств. США отлично дробят своих врагов на ублюдочные недогосударства и заставляют работать в интересах США. Свой герб, флаг и гимн имеет любая футбольная команда. А вот полноценную ядерную триаду, способную защитить независимость, имеют только США и Россия І що, запитайся пересічного американця чи росіянина - яка країна ворожа до їх держави - американець назве Росію, а росіянин - США. Вам легше жити, коли знаєте, що вас бояться, що можете купити дружбу, що можете заморозити цілий континент? А німцю цього не треба, бо він себе поважає і його поважають. А знаєш чому? Бо крім сили в них ще є розум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Буває так: наступного разу буде саме те...І тоді можна втратити відчуття реальності. Це дуже непомітний рубіж, за яким ти вже не володієш собою. Думаю, Сталін не хотів вбивати, але одного разу довелося, він вирішив все виправити, а для цього довелося вбити ще когось...ну і так пішло. І тепер бачиш, всі його заслуги меркнуть перед тими життями. І не думай, що це просто так...вбивати не можна і крапка. Здесь за один раз сложно что-либо выяснить. Например, объяснить, что ненависть к Сталину стала возможна только потому, что Сталин заставил людей чуть-чуть осознать себя людьми, способными на ненависть - до него понятия ненависти плебса не было. Проще это можно понять, если выбросить все то, чего тебя учили и воспитывали. Скажем, ненависть здешних комментаторов - ненависть которых - из телевизора. А те, кто знал Сталина и жил с ним - плакали, когда его не стало. Ты видела, чтобы плакали за любым известным тебе правителем? А за тем, кто еще здравствует будут плакать? А вот насмотревшись телевизор, вполне можно возненавидеть кого-угодно. Тупо. По внушенному зомбированию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 А как бы мы рассуждали если бы не было репрессий и голодомора? Тогда Коба - 100% герой. И тогда вопрос капитализм или социализм вообще не стоит. Или как? Без репрессий и голодомора была бы вторая Польша. Правители которой сдали поляков на съедение Гитлеру и удрали в Лондон. Сейчас они хорошие, а Сталин, который сумел заставить свой народ подготовить СССР к отражению агрессии фашистов - сволочь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Что-то я не понял... Тебя же недавно типало при слове коммунист, а тут дифирамбы слагаешь? Это ты про блядуна губошлепа что ль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Россия всегда вставала с колен именно благодаря выдающихся тиранов. По прошествию веков кровь впитывается, но плоды остаются. Хоть один пример где так небыло. Вообще то, она стала с колен благодаря революции 1917 года и за счет именно объединения славянских народов - на этой волне,а не за счет репрессий. Сейчас во всех бедных странах тираны, сильно это им помогает? а там где радикализм, до сих пор войны идут...во житуха! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 І що, запитайся пересічного американця чи росіянина - яка країна ворожа до їх держави - американець назве Росію, а росіянин - США. Вам легше жити, коли знаєте, що вас бояться, що можете купити дружбу, що можете заморозити цілий континент? А німцю цього не треба, бо він себе поважає і його поважають. А знаєш чому? Бо крім сили в них ще є розум. Немцы подконтрольны США. США могут уничтожить Германию в любой момент, а могут и не уничтожать - всё во власти США. Но только Россию США не могут уничтожить потому, что это означает смерть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Россия всегда вставала с колен именно благодаря выдающихся тиранов. По прошествию веков кровь впитывается, но плоды остаются. Хоть один пример где так небыло. Та тому, що це народ, який не мав і не має поваги до себе. Це п"янь, раби і бидло. Лише сильна рука примушувала їх трезвіти від п"янства, кидати тваринні інстинкти і приймати людську подобу. Іншого вони не розуміють. По іншому в Україні - це країна гетьманів. Тому і нема в нас порядку: ми як ті запорожці - любимо волю, себе і гарне життя. Порядок не для нас і тирана ми слухатися не будемо. А як тоді? Не знаю. Треба щоб росла свідомість. Іншого виходу не бачу. Довго ще будемо пустелею мандрувати. В Україні крові не було, отже, плодів не залишилося? Цікаве трактування. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Сталин занимал три высших поста - Нарком обороны, Председатель ГКО, Главкверх. Это был мозг и лидер государства. Народ без лидера - рыбий косяк. проблемы вождей и индейцев разные проблемы,их бороться за власть (любым способом), твои верить во всю сочиняемую ими идеологическую чушь...увы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 от комсомольца и слышу.... ............... (дезертир трусливый ..) Коба предательства тебе б не забыл.... как впрочем и я.... А может, вы, батюшка, еще и партейный?!... Ниче еще не потеряно - предательство смывается. Кровью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 проблемы вождей и индейцев разные проблемы, их бороться за власть (любым способом), твои верить во всю сочиняемую ими идеологическую чушь...увы Где твои аргументы? Во что я должен поверить? Как хорошо жрать до последнего, а потом стать рабом рейха? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Ты видела, чтобы плакали за любым известным тебе правителем? А за тем, кто еще здравствует будут плакать? А вот насмотревшись телевизор, вполне можно возненавидеть кого-угодно. Тупо. По внушенному зомбированию. А чому ти думаєш, що не було щось подібне і з Сталіним. Адже зомбування тоді також було сильним. Досі фільми тих часів люди дивляться і деякі навіть вірять, що так і було. А якщо припустити, що репресії були вибірковими, наприклад в середовищі інтелігенції чи партократів, а простий робочий до цього був далекий чи селянин. Ось і вірили, а тому і плакали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 :rolleyes: Россия, Украина, Белоруссия, самодостаточные, ресурсные страны, само собой тогда было в три раза больше.... но опять вопрос, при чем здесь сталин? При Сталине темпы промышленного роста СССР, невзирая на полное отсутствие внешних займов, были втрое выше лучших рыночных любого государства Мира. И ты этого не можешь опровергнуть. Только клоуна включить - я с такими постоянно сталкиваюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Где твои аргументы? Во что я должен поверить? Как хорошо жрать до последнего, а потом стать рабом рейха? Аргументом мой друг, для мальчика что деда мороза нет, может стать только возраст.Что бы я тебе в принципе не сказал(а я сказал тебе очень много) ты будешь талдычить свое, потому как еще не способен видеть большее. Оружие в СССР стало выпускаться только в 1942 году что значит, сталин к войне не был готов и не готовился (как ты доказываешь) для умного человека, этого аргумента было бы достаточно........но у тебя пока в голове каша хотя ты и не глуп, если будешь и дальше разбираться (а не лозунги кричать) поймешь, а пока.....скоротали время Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.