Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Началось форсированное расслоение населения. Пока ситуация еще держится на страхе перед Бацькой.

Но объективно Беларусь обречена.

Звикла тобі довіряти. А звідки в тебе такі відомості про форсоване розслоєння населення? Невже бацька слабинку дав?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

C 2009 года Беларусь стала на путь развития... точнее существования таких стран как Украина и Россия.

Поскольку это предсказание делается на анализе макроэкономических тенденций, которые действуют не мгновенно и существует инерция прошлых 20 лет - скажется это через несколько лет. Из которых 2 года уже прошли.

Я так не думаю... хотя... Но, по крайней мере, они лет 10 живут в нормальной стране и до время " Ч " неизвестно сколько ещё проживут. А вдруг это 15, 20 или 30 лет.
Посилання на коментар

Бо криза в них. Особливо в тих країнах, де традиційно працюють наші заробітчани: Португалія, Іспанія.

Дик, вони за нас закони не приймуть - це зрозуміло. Але коли буде запит від народу на вступ у ЄС, партії у своїх програмах будуть орієнтуватися на цей напрямок, а отже, робити якісь рухи в цей бік - адаптовувати наші закони до стандартів ЄС.

Так оно ведь уже так и есть, разве нет? все партии как на подбор кричат о Евроинтеграции.

Так что если это и все преимущества, то считай мы уже в Европе(Евросоюзе)

Поверь я ни чего не имею против Европы,просто для нас это очередной мыльный пузырь,

пока сами шаг за шагом не вычухаемся, с неба ни чего не упадет

но вот спекулируют на этом(что уже завтра, мы будем в Европе и всем будет рай) каждая партия

и пока мы верим в эти и другие сказки ...воз и ныне там.

Посилання на коментар

Началось форсированное расслоение населения. Пока ситуация еще держится на страхе перед Бацькой.

Но объективно Беларусь обречена.

Да, расслоение это серьезно. Недаром в СССР этого власть боялись. Потом они обязательно захотят " порулить. "

Посилання на коментар

Так оно ведь уже так и есть, разве нет? все партии как на подбор кричат о Евроинтеграции.

Поверь я ни чего не имею против Европы,просто для нас это очередной мыльный пузырь,

но вот спекулируют на этом(что уже завтра, мы будем в Европе и всем будет рай) каждая партия

Согласен с Владимиром на все 100% ! Пока читал Ориану точно так и думал. Я поню, как в начале 90-х верхушка говорила - вот прогоним коммуняк, проведем приватизацию - заживем! Потом - примем конституцию - заживем! Диаспора нам допоможе - заживем! Потерпите годик, потом два, потом три, потом нужно чтобы новое поколение вырасло ( 16-17 лет). Теперь повесили буханку хлеба перед фейсом, как у той лашади на мельнице, что ходит по кругу и сказали - это Евросоюз! Недаром столько евреев учухали в разные стороны. Чтобы не говорили, а их дураками не назовешь.

Посилання на коментар

Я тебе тоже. А ты обнадёжила, и забыла за просьбу? :(

Не забула. Я його не можу знайти. В якій він темі був?

Посилання на коментар

Недаром столько евреев учухали в разные стороны. Чтобы не говорили, а их дураками не назовешь.

Ну і куди вони "чухали"? В Африку?

Посилання на коментар

Кстати это одна из основных проблем нашей страны.

Все знают что подзаработав денег, всегда можно чухнуть в Европу, где уже все налажено

зачем здесь напрягаться,

вот оно и течет все туда, от суда.

Посилання на коментар

Подальше от Украины, разумеется. Если бы у нас был шанс на нормальную страну - их бы кайлом не выгнать! Они еще во 2-й половине 80-х всё поняли, что нас ждет.

Посилання на коментар

Я так не думаю... хотя... Но, по крайней мере, они лет 10 живут в нормальной стране и до время " Ч " неизвестно сколько ещё проживут. А вдруг это 15, 20 или 30 лет.

Не проживут, есть законы развития, против которых не попрешь.
Посилання на коментар

Не всі партії. Наприклад комуністи не кричать, ПР - не кричить. Але навіть якщо і кричать, то це лише для галочки, бо нема запиту у суспільстві на євроінтеграцію. Поки люд сам не зрозуміє, що іншої дороги нема, як реформування країни за стандартами ЄС - політики будуть тільки говорити про євроінтеграцію і нічого не робитимуть, щоб просунути її. Чи ти знаєш якийсь спосіб, щоб примусити їх приймати справедливі закони?

Посилання на коментар

Подальше от Украины, разумеется. Если бы у нас был шанс на нормальную страну - их бы кайлом не выгнать! Они еще во 2-й половине 80-х всё поняли, что нас ждет.

Я Вас дуже здивую, якщо скажу, що за роки Ющенка, поки не почалася криза - жиди активно поверталися в Україну. Принаймні я знаю дві такі сім"ї.

А чкурнули вони з України не тому, що знали щось особливе про її майбутнє, а тому що хитрожопі: їхали у розвинені країни, як тільки отримали можливість. Причому не в Ізраїль, а проїздом через "історичну батьківщину" у США, Німеччину.

Посилання на коментар

to Шкатулка:

Вы знаете,Вам правильно ответил Корин...Вы поверхностно задеваете проблемы не стараясь вникнуть в саму суть этой проблемы,думая,что подобным они решатся.

Что-же касается интеграции в евросоюз...и кризиса,то верно заметила Ориана,кризис задел отдельную отрасль,но никоим образом не все население стран Европы.А до вступления Украины в Европу...так это как до неба ра...м.Пока в Украине не будут проведены реформы,пока уровень жизни не достигнет хотя-бы минимального подобия европейского - никто нищих брать не будет.У них есть печальные примеры,почему они сейчас и включили тормоза об полном приеме в ЕС.

Посилання на коментар

<br /><u><b>to Шкатулка:</b></u><br />Вы знаете,Вам правильно ответил Корин...Вы поверхностно задеваете проблемы не стараясь вникнуть в саму суть этой проблемы,думая,что подобным они решатся.<br />Что-же касается интеграции в евросоюз...и кризиса,то верно заметила Ориана,кризис задел отдельную отрасль,но никоим образом не все население стран Европы.А до вступления Украины в Европу...так это как до неба ра...м.Пока в Украине не будут проведены реформы,пока уровень жизни не достигнет хотя-бы минимального подобия европейского - никто нищих брать не будет.У них есть печальные примеры,почему они сейчас и включили тормоза об полном приеме в ЕС.<br />

<br /><br /><br /> Правильно, я задеваю... Ну, а вы давайте, давайте - углубляйте, развивайте, расширяйте и т.д. и т.п.!!! Будете вы задевать что-нибудь , остальные (и я, в том числе) будут углублять ! Большинс тво людей склонны переусложнять причины проблем. Например - наша проблема (я вас удивлю!) вообще заключается всего лишь в одном - в отношении к СРЕДСТВАМ ПРОИЗВОДСТВА.
Посилання на коментар

<br /><br /><br /> Правильно, я задеваю... Ну, а вы давайте, давайте - углубляйте, развивайте, расширяйте и т.д. и т.п.!!! Будете вы задевать что-нибудь , остальные (и я, в том числе) будут углублять ! Большинс тво людей склонны переусложнять причины проблем. Например - наша проблема (я вас удивлю!) вообще заключается всего лишь в одном - в отношении к СРЕДСТВАМ ПРОИЗВОДСТВА.

Нет.

Посилання на коментар

Вы знаете Шкатулка,а у Вас что не идея,то с ног сшибает,поэтому удивите вряд-ли....

Сначала проблема была в наценках в розничной сети,потом все изменится когда Запад нам поможет,теперь в отношении населения к средствам....

А развивать и углублять...позвольте спросить - а зачем?Вот здесь один тоже партию создает и у всех здесь спрашивает а какую программу сделать, а что народу говорить? Так и Вы. Простите,но бесплатно я не привык, да и страна наша давно перестала быть страной советов.Что изменится от того,что Вам разжуют в чем зарыто зло и как с ним бороться?

Посилання на коментар

Мне очень хотелось дать беларусам еще хотя бы пару-тройку лет.

Но оказалось, 2-х лет хватило, чтобы завалить самую перспективную из постсоветских...

.http://www.online812.ru/2011/05/25/002/

.http://www.baby.ru/blogs/post/26787711-461678/

Посилання на коментар

Вы знаете Шкатулка,а у Вас что не идея,то с ног сшибает,поэтому удивите вряд-ли....

Сначала проблема была в наценках в розничной сети,потом все изменится когда Запад нам поможет,теперь в отношении населения к средствам....

А развивать и углублять...позвольте спросить - а зачем?Вот здесь один тоже партию создает и у всех здесь спрашивает а какую программу сделать, а что народу говорить? Так и Вы. Простите,но бесплатно я не привык, да и страна наша давно перестала быть страной советов.Что изменится от того,что Вам разжуют в чем зарыто зло и как с ним бороться?

Так это же хорошо, что сшибает!

Дальше...

1) Проблема не была в наценках - есть закон о торговых накрутках (не я -Рада приняла), я всего лишь предложил (как всегда) простой способ его реализации! И всё! Снижение цен повлечёт рост покупательской способности и т. д.. Правда будет и негатив...

2)Запад нам поможет... Это вы, что-то перепутали. Я писал, что это одиин из мифов, вернее лапша, которую в начале 90-х

вешали на уши народу.

3)Средства пр-ва... Корин хоть и не согласен, но он прекрасно понял о чём речь. Вы пишите о зле. Так вот, всё это многочисленное зло является следствием одной причины - отношение в государстве к основным СРЕДСТВАМ ПР-ВА. Бороться со следствиями - бесполезно! Этим у нас 20 лет занимаются. Результат мы видим. Например в Британии госсектор больше, чем у нас. Мы в этом одни из лидеров. Средста пр-ва - это заводы, фабрики и т.д.. Вот так, всё простенько и понятнинько, надеюсь. И заметьте, совершенно бесплатно! Расжевал.

4)А развивать и углублять... Мы чего тут делаем? ЛЯЛЯКАЕМ! Нет охоты- не надо!

Посилання на коментар

Мне очень хотелось дать беларусам еще хотя бы пару-тройку лет.

Но оказалось, 2-х лет хватило, чтобы завалить самую перспективную из постсоветских...

.http://www.online812.ru/2011/05/25/002/

.http://www.baby.ru/blogs/post/26787711-461678/

Пока ничего не знаю, слышал по ящику - зайчик подешевел на 50%.

Не расстраивайся. Мы же обвал гривны пережили, переживут и они.

Посилання на коментар

to Шкатулка:

Вы знаете,Вам правильно ответил Корин...Вы поверхностно задеваете проблемы не стараясь вникнуть в саму суть этой проблемы,думая,что подобным они решатся.

Что-же касается интеграции в евросоюз...и кризиса,то верно заметила Ориана,кризис задел отдельную отрасль,но никоим образом не все население стран Европы.А до вступления Украины в Европу...так это как до неба ра...м.Пока в Украине не будут проведены реформы,пока уровень жизни не достигнет хотя-бы минимального подобия европейского - никто нищих брать не будет.У них есть печальные примеры,почему они сейчас и включили тормоза об полном приеме в ЕС.

Прокрутил назад, полистал, почитал - никаких глубин не обнаружил. Одни причитания и жалобы.Мыслей - 0. Идей - 0. Общеизвестных суждений - великое множество! И треп, треп, треп и еще раз треп!

Если вы не согласны - конкретно, это не так , а так , а если сделать это, то получиться вот так. Такая должна быть критика.

Посилання на коментар

Я Вас дуже здивую, якщо скажу, що за роки Ющенка, поки не почалася криза - жиди активно поверталися в Україну. Принаймні я знаю дві такі сім"ї.

А чкурнули вони з України не тому, що знали щось особливе про її майбутнє, а тому що хитрожопі: їхали у розвинені країни, як тільки отримали можливість. Причому не в Ізраїль, а проїздом через "історичну батьківщину" у США, Німеччину.

Обратно вернулись единицы по сравнению с массой выехавших.

В 90 или 91 году прочел в Аргументах и фактах (популярнейшей газете тогда) статью с 4 -мя вариантами нашего дальнейшего развития. Один из которых самый плохой - латиноамериканский. Там одни бандюки сменяют у власти других и наоборот. Результат - 100 лет капитализма, 100 лет нищиты.

Так, что ОСОБЛИВЕ знали не только они.

Посилання на коментар

Прокрутил назад, полистал, почитал - никаких глубин не обнаружил. Одни причитания и жалобы.Мыслей - 0. Идей - 0. Общеизвестных суждений - великое множество! И треп, треп, треп и еще раз треп!

Если вы не согласны - конкретно, это не так , а так , а если сделать это, то получиться вот так. Такая должна быть критика.

А казалось так просто...

Ума не приложу как можно не догонять, что падение Белоруссии, пусть печальный, но факт прямого предостережения этой темы... - для тех, кто на фактах исторических, например, Украины и России, не умеет учиться.

Посилання на коментар

А казалось так просто...

Ума не приложу как можно не догонять, что падение Белоруссии, пусть печальный, но факт прямого предостережения этой темы... - для тех, кто на фактах исторических, например, Украины и России, не умеет учиться.

Да нет никакого падения Белоруси ! Обвал нац. ДЕНЬГИ это не конец света! У нас такие падения были не раз. И будут в дальнейшем! У них случилось - так сразу алес капут!

Посилання на коментар

Снова кацапня набеги устраивает.. Рыся. Посылай их всех.. Жили -жили не тужили, как живой кровью запахло - повылезали, крысы..

Брысь отсюда,!!! де наши крысоловы?!

Корин, это не тебе. Это покемоша бушует по всем темам. А у меня дежурство сегодня. по отстрелу.

Привет. Как здоровье?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...