Орiана Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Началось форсированное расслоение населения. Пока ситуация еще держится на страхе перед Бацькой. Но объективно Беларусь обречена. Звикла тобі довіряти. А звідки в тебе такі відомості про форсоване розслоєння населення? Невже бацька слабинку дав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 C 2009 года Беларусь стала на путь развития... точнее существования таких стран как Украина и Россия. Поскольку это предсказание делается на анализе макроэкономических тенденций, которые действуют не мгновенно и существует инерция прошлых 20 лет - скажется это через несколько лет. Из которых 2 года уже прошли. Я так не думаю... хотя... Но, по крайней мере, они лет 10 живут в нормальной стране и до время " Ч " неизвестно сколько ещё проживут. А вдруг это 15, 20 или 30 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Бо криза в них. Особливо в тих країнах, де традиційно працюють наші заробітчани: Португалія, Іспанія. Дик, вони за нас закони не приймуть - це зрозуміло. Але коли буде запит від народу на вступ у ЄС, партії у своїх програмах будуть орієнтуватися на цей напрямок, а отже, робити якісь рухи в цей бік - адаптовувати наші закони до стандартів ЄС. Так оно ведь уже так и есть, разве нет? все партии как на подбор кричат о Евроинтеграции.Так что если это и все преимущества, то считай мы уже в Европе(Евросоюзе) Поверь я ни чего не имею против Европы,просто для нас это очередной мыльный пузырь, пока сами шаг за шагом не вычухаемся, с неба ни чего не упадет но вот спекулируют на этом(что уже завтра, мы будем в Европе и всем будет рай) каждая партия и пока мы верим в эти и другие сказки ...воз и ныне там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Началось форсированное расслоение населения. Пока ситуация еще держится на страхе перед Бацькой. Но объективно Беларусь обречена. Да, расслоение это серьезно. Недаром в СССР этого власть боялись. Потом они обязательно захотят " порулить. " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Так оно ведь уже так и есть, разве нет? все партии как на подбор кричат о Евроинтеграции. Так что если это и все преимущества, то считай мы уже в Европе(Евросоюзе) Поверь я ни чего не имею против Европы,просто для нас это очередной мыльный пузырь, пока сами шаг за шагом не вычухаемся, с неба ни чего не упадет но вот спекулируют на этом(что уже завтра, мы будем в Европе и всем будет рай) каждая партия и пока мы верим в эти и другие сказки ...воз и ныне там. Согласен с Владимиром на все 100% ! Пока читал Ориану точно так и думал. Я поню, как в начале 90-х верхушка говорила - вот прогоним коммуняк, проведем приватизацию - заживем! Потом - примем конституцию - заживем! Диаспора нам допоможе - заживем! Потерпите годик, потом два, потом три, потом нужно чтобы новое поколение вырасло ( 16-17 лет). Теперь повесили буханку хлеба перед фейсом, как у той лашади на мельнице, что ходит по кругу и сказали - это Евросоюз! Недаром столько евреев учухали в разные стороны. Чтобы не говорили, а их дураками не назовешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Звикла тобі довіряти.Я тебе тоже. А ты обнадёжила, и забыла за просьбу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Я тебе тоже. А ты обнадёжила, и забыла за просьбу? Не забула. Я його не можу знайти. В якій він темі був? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Недаром столько евреев учухали в разные стороны. Чтобы не говорили, а их дураками не назовешь. Ну і куди вони "чухали"? В Африку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Ну і куди вони "чухали"? В Африку?Кстати это одна из основных проблем нашей страны.Все знают что подзаработав денег, всегда можно чухнуть в Европу, где уже все налажено зачем здесь напрягаться, вот оно и течет все туда, от суда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Ганьба українській владі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Ну і куди вони "чухали"? В Африку? Подальше от Украины, разумеется. Если бы у нас был шанс на нормальную страну - их бы кайлом не выгнать! Они еще во 2-й половине 80-х всё поняли, что нас ждет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2011 Я так не думаю... хотя... Но, по крайней мере, они лет 10 живут в нормальной стране и до время " Ч " неизвестно сколько ещё проживут. А вдруг это 15, 20 или 30 лет.Не проживут, есть законы развития, против которых не попрешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2011 Так оно ведь уже так и есть, разве нет? все партии как на подбор кричат о Евроинтеграции. Так что если это и все преимущества, то считай мы уже в Европе(Евросоюзе) Поверь я ни чего не имею против Европы,просто для нас это очередной мыльный пузырь, пока сами шаг за шагом не вычухаемся, с неба ни чего не упадет но вот спекулируют на этом(что уже завтра, мы будем в Европе и всем будет рай) каждая партия и пока мы верим в эти и другие сказки ...воз и ныне там. Не всі партії. Наприклад комуністи не кричать, ПР - не кричить. Але навіть якщо і кричать, то це лише для галочки, бо нема запиту у суспільстві на євроінтеграцію. Поки люд сам не зрозуміє, що іншої дороги нема, як реформування країни за стандартами ЄС - політики будуть тільки говорити про євроінтеграцію і нічого не робитимуть, щоб просунути її. Чи ти знаєш якийсь спосіб, щоб примусити їх приймати справедливі закони? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2011 Подальше от Украины, разумеется. Если бы у нас был шанс на нормальную страну - их бы кайлом не выгнать! Они еще во 2-й половине 80-х всё поняли, что нас ждет. Я Вас дуже здивую, якщо скажу, що за роки Ющенка, поки не почалася криза - жиди активно поверталися в Україну. Принаймні я знаю дві такі сім"ї. А чкурнули вони з України не тому, що знали щось особливе про її майбутнє, а тому що хитрожопі: їхали у розвинені країни, як тільки отримали можливість. Причому не в Ізраїль, а проїздом через "історичну батьківщину" у США, Німеччину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 23 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2011 to Шкатулка: Вы знаете,Вам правильно ответил Корин...Вы поверхностно задеваете проблемы не стараясь вникнуть в саму суть этой проблемы,думая,что подобным они решатся. Что-же касается интеграции в евросоюз...и кризиса,то верно заметила Ориана,кризис задел отдельную отрасль,но никоим образом не все население стран Европы.А до вступления Украины в Европу...так это как до неба ра...м.Пока в Украине не будут проведены реформы,пока уровень жизни не достигнет хотя-бы минимального подобия европейского - никто нищих брать не будет.У них есть печальные примеры,почему они сейчас и включили тормоза об полном приеме в ЕС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 23 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2011 то Жирафка: Спасибо большое.Надосуге поюзаю и посмотрю,может ты и права - он живее и интереснее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2011 <br /><u><b>to Шкатулка:</b></u><br />Вы знаете,Вам правильно ответил Корин...Вы поверхностно задеваете проблемы не стараясь вникнуть в саму суть этой проблемы,думая,что подобным они решатся.<br />Что-же касается интеграции в евросоюз...и кризиса,то верно заметила Ориана,кризис задел отдельную отрасль,но никоим образом не все население стран Европы.А до вступления Украины в Европу...так это как до неба ра...м.Пока в Украине не будут проведены реформы,пока уровень жизни не достигнет хотя-бы минимального подобия европейского - никто нищих брать не будет.У них есть печальные примеры,почему они сейчас и включили тормоза об полном приеме в ЕС.<br /><br /><br /><br /> Правильно, я задеваю... Ну, а вы давайте, давайте - углубляйте, развивайте, расширяйте и т.д. и т.п.!!! Будете вы задевать что-нибудь , остальные (и я, в том числе) будут углублять ! Большинс тво людей склонны переусложнять причины проблем. Например - наша проблема (я вас удивлю!) вообще заключается всего лишь в одном - в отношении к СРЕДСТВАМ ПРОИЗВОДСТВА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2011 <br /><br /><br /> Правильно, я задеваю... Ну, а вы давайте, давайте - углубляйте, развивайте, расширяйте и т.д. и т.п.!!! Будете вы задевать что-нибудь , остальные (и я, в том числе) будут углублять ! Большинс тво людей склонны переусложнять причины проблем. Например - наша проблема (я вас удивлю!) вообще заключается всего лишь в одном - в отношении к СРЕДСТВАМ ПРОИЗВОДСТВА. Нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 24 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2011 <br /><br /><br /> Правильно, я задеваю... Ну, а вы давайте, давайте - углубляйте, развивайте, расширяйте и т.д. и т.п.!!! Будете вы задевать что-нибудь , остальные (и я, в том числе) будут углублять ! Большинс тво людей склонны переусложнять причины проблем. Например - наша проблема (я вас удивлю!) вообще заключается всего лишь в одном - в отношении к СРЕДСТВАМ ПРОИЗВОДСТВА.Вы знаете Шкатулка,а у Вас что не идея,то с ног сшибает,поэтому удивите вряд-ли....Сначала проблема была в наценках в розничной сети,потом все изменится когда Запад нам поможет,теперь в отношении населения к средствам.... А развивать и углублять...позвольте спросить - а зачем?Вот здесь один тоже партию создает и у всех здесь спрашивает а какую программу сделать, а что народу говорить? Так и Вы. Простите,но бесплатно я не привык, да и страна наша давно перестала быть страной советов.Что изменится от того,что Вам разжуют в чем зарыто зло и как с ним бороться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2011 Мне очень хотелось дать беларусам еще хотя бы пару-тройку лет. Но оказалось, 2-х лет хватило, чтобы завалить самую перспективную из постсоветских... .http://www.online812.ru/2011/05/25/002/ .http://www.baby.ru/blogs/post/26787711-461678/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2011 Вы знаете Шкатулка,а у Вас что не идея,то с ног сшибает,поэтому удивите вряд-ли.... Сначала проблема была в наценках в розничной сети,потом все изменится когда Запад нам поможет,теперь в отношении населения к средствам.... А развивать и углублять...позвольте спросить - а зачем?Вот здесь один тоже партию создает и у всех здесь спрашивает а какую программу сделать, а что народу говорить? Так и Вы. Простите,но бесплатно я не привык, да и страна наша давно перестала быть страной советов.Что изменится от того,что Вам разжуют в чем зарыто зло и как с ним бороться? Так это же хорошо, что сшибает! Дальше... 1) Проблема не была в наценках - есть закон о торговых накрутках (не я -Рада приняла), я всего лишь предложил (как всегда) простой способ его реализации! И всё! Снижение цен повлечёт рост покупательской способности и т. д.. Правда будет и негатив... 2)Запад нам поможет... Это вы, что-то перепутали. Я писал, что это одиин из мифов, вернее лапша, которую в начале 90-х вешали на уши народу. 3)Средства пр-ва... Корин хоть и не согласен, но он прекрасно понял о чём речь. Вы пишите о зле. Так вот, всё это многочисленное зло является следствием одной причины - отношение в государстве к основным СРЕДСТВАМ ПР-ВА. Бороться со следствиями - бесполезно! Этим у нас 20 лет занимаются. Результат мы видим. Например в Британии госсектор больше, чем у нас. Мы в этом одни из лидеров. Средста пр-ва - это заводы, фабрики и т.д.. Вот так, всё простенько и понятнинько, надеюсь. И заметьте, совершенно бесплатно! Расжевал. 4)А развивать и углублять... Мы чего тут делаем? ЛЯЛЯКАЕМ! Нет охоты- не надо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2011 Мне очень хотелось дать беларусам еще хотя бы пару-тройку лет. Но оказалось, 2-х лет хватило, чтобы завалить самую перспективную из постсоветских... .http://www.online812.ru/2011/05/25/002/ .http://www.baby.ru/blogs/post/26787711-461678/ Пока ничего не знаю, слышал по ящику - зайчик подешевел на 50%.Не расстраивайся. Мы же обвал гривны пережили, переживут и они. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 to Шкатулка: Вы знаете,Вам правильно ответил Корин...Вы поверхностно задеваете проблемы не стараясь вникнуть в саму суть этой проблемы,думая,что подобным они решатся. Что-же касается интеграции в евросоюз...и кризиса,то верно заметила Ориана,кризис задел отдельную отрасль,но никоим образом не все население стран Европы.А до вступления Украины в Европу...так это как до неба ра...м.Пока в Украине не будут проведены реформы,пока уровень жизни не достигнет хотя-бы минимального подобия европейского - никто нищих брать не будет.У них есть печальные примеры,почему они сейчас и включили тормоза об полном приеме в ЕС. Прокрутил назад, полистал, почитал - никаких глубин не обнаружил. Одни причитания и жалобы.Мыслей - 0. Идей - 0. Общеизвестных суждений - великое множество! И треп, треп, треп и еще раз треп! Если вы не согласны - конкретно, это не так , а так , а если сделать это, то получиться вот так. Такая должна быть критика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 Я Вас дуже здивую, якщо скажу, що за роки Ющенка, поки не почалася криза - жиди активно поверталися в Україну. Принаймні я знаю дві такі сім"ї. А чкурнули вони з України не тому, що знали щось особливе про її майбутнє, а тому що хитрожопі: їхали у розвинені країни, як тільки отримали можливість. Причому не в Ізраїль, а проїздом через "історичну батьківщину" у США, Німеччину. Обратно вернулись единицы по сравнению с массой выехавших. В 90 или 91 году прочел в Аргументах и фактах (популярнейшей газете тогда) статью с 4 -мя вариантами нашего дальнейшего развития. Один из которых самый плохой - латиноамериканский. Там одни бандюки сменяют у власти других и наоборот. Результат - 100 лет капитализма, 100 лет нищиты. Так, что ОСОБЛИВЕ знали не только они. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 Прокрутил назад, полистал, почитал - никаких глубин не обнаружил. Одни причитания и жалобы.Мыслей - 0. Идей - 0. Общеизвестных суждений - великое множество! И треп, треп, треп и еще раз треп! Если вы не согласны - конкретно, это не так , а так , а если сделать это, то получиться вот так. Такая должна быть критика. А казалось так просто... Ума не приложу как можно не догонять, что падение Белоруссии, пусть печальный, но факт прямого предостережения этой темы... - для тех, кто на фактах исторических, например, Украины и России, не умеет учиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 А казалось так просто... Ума не приложу как можно не догонять, что падение Белоруссии, пусть печальный, но факт прямого предостережения этой темы... - для тех, кто на фактах исторических, например, Украины и России, не умеет учиться. Да нет никакого падения Белоруси ! Обвал нац. ДЕНЬГИ это не конец света! У нас такие падения были не раз. И будут в дальнейшем! У них случилось - так сразу алес капут! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2011 Охуеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2011 НАКОНЕЦ -ТО... дошло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2011 Охуеть. Желаю достичь высокой стенени! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2011 Снова кацапня набеги устраивает.. Рыся. Посылай их всех.. Жили -жили не тужили, как живой кровью запахло - повылезали, крысы.. Брысь отсюда,!!! де наши крысоловы?! _____________________________________________________________________________ Корин, это не тебе. Это покемоша бушует по всем темам. А у меня дежурство сегодня. по отстрелу. Привет. Как здоровье? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.