Орiана Опубліковано 18 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2011 сегодня в телевизоре сказали, что через 600 лет все будут асексуалами. Что тогда станет делать молоденькая кухарочка? не говоря уже о молоденькой медсестричке.... Не вір, такого просто не може бути. Природа цього не допустить. Розмноження ще ніхто не відміняв. А бажання - один із його складових. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2011 Наверно то, что положено делать кухаркам - щи варить. Дик, у нас другие нравы: наш през кухарок в советники воздвиг. А молоденькую журналистку вместо жены в пуле по официальных визитах возит. И что интересно, именно за это сейчас гноят Луценка в тюрьме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2011 Ты не хахол, случаем? - такой же ленивый и хитрый... Что тебе мешает, так это моторчик в заднице - ты как флюгер стараешься определять правильное направление ветра... но моторчик заносит... Тебя интересует вопрос, как бы сделать так... - а ты не подумал, что это не твое дело? Ты не политик, не дюпутат... - кто тебе позволил свиным рылом влазить не в свое дело? А если бы я предложил тебе сделать операцию? - вот я не врач, но считаю, что тебе нужно что-то отрезать... Улавливаешь конкретику?... и без никакой высокопарности... Прочитал... И рассмеялся! По-моему я тебя достал, дружище! Но долг платежом красен - твоя цитата (от Матфей) зато достала меня. Так, что квиты. Предлагаю прекратить перепалку и поговорить на другую тему. Например - сможет ли Украина по уровню развития в обозримом будущем приблизиться к западной Европе? И если да, то, что нужно сделать? Моё мнение - нет. Аргументы потом, если тема вызовет интерес. Или о достоинствах и недостатках плановой и рыночной экономик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2011 сможет ли Украина по уровню развития в обозримом будущем приблизиться к западной Европе? И если да, то, что нужно сделать? Моё мнение - нет. Аргументы потом, если тема вызовет интерес. Или о достоинствах и недостатках плановой и рыночной экономик. Зможе. Можливо, пам"ятаєте самі, якщо ні, запитайтеся в старших, колись проїзд у трамваї коштував 3 коп., а в автобусі 5коп. По сьогоднішніх мірках - дріб"язок, менше коштували хіба сірники чи газована вода. Водії у виручці не були зацікавлені, так як продавалися талончики. Тому народ любив їздити зайцями. Принципово... Тепер, коли проїзд вже не такий дешевий, а зайців виловлюють самі водії автобусів і контролери в трамваях - зайців майже нема. Отже контроль. Будуть справедливі, без прогалин закони - людей можна примусити жити чесно. Але без винятків, я маю на увазі блатних. Контролери мають бути зацікавлені, наприклад, преміями, а всі їх дії повинні бути прозорими, як у трамваї, коли вони штрафують на очах усієї публіки. Прикладом можуть бути ще наші емігранти в Європі, які досить швидко асимілюються у чужій країні і живуть за їх законами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2011 Зможе. Можливо, пам"ятаєте самі, якщо ні, запитайтеся в старших, колись проїзд у трамваї коштував 3 коп., а в автобусі 5коп. По сьогоднішніх мірках - дріб"язок, менше коштували хіба сірники чи газована вода. Водії у виручці не були зацікавлені, так як продавалися талончики. Тому народ любив їздити зайцями. Принципово... Тепер, коли проїзд вже не такий дешевий, а зайців виловлюють самі водії автобусів і контролери в трамваях - зайців майже нема. Отже контроль. Будуть справедливі, без прогалин закони - людей можна примусити жити чесно. Але без винятків, я маю на увазі блатних. Контролери мають бути зацікавлені, наприклад, преміями, а всі їх дії повинні бути прозорими, як у трамваї, коли вони штрафують на очах усієї публіки. Прикладом можуть бути ще наші емігранти в Європі, які досить швидко асимілюються у чужій країні і живуть за їх законами. 5коп. тогда -сейчас это нужно умножить где-то на 25, получиться 1.25гр.. Просто зарплаты были другими. Средняя по стране во 2-й половине 80-х 240руб.. Умножим на 25, получается 6000гр. Поэтому и дрiб"язок. Для тех у кого доход 1000-1500гр. 1.25гр. не мелочь. Недавно слушал по радио, там экспертов в лоб спросили - Когда уровень жизни достигнет хотя бы советского? После заминки они выдавили - В ближайшие 20лет украинцам это не грозит. Я разделяю их мнение. И вот хотя бы почему. В мире более 220 стран, почти все капстраны, а сколько из них с приемлимым уровнем? Если не считать карликов (Даний,Люксембургов...) стран 15. И мы надеемся в них попасть? Это наивно. Капсисситема, таким образом, не является гарантией процветания. А почему им удалось? У каждой свои, часто схожие причины. Западная Европа это в основном бывшие калониальные державы, которые высосав соки из своих заморских территорий, совершили технологический рывок. Попробуй теперь догони! Да, теперь они называют себя ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ --эти потомки грабителей, убийц и т.д.. А мы за счет чего рванем вперед? США-тут вообще, паразит из паразитов! Производят 16% мирового волового продукта, а потребляет 40% ! Как говорится - без коментариев. Где бы была та Америка, еслибы они жили на свои 16% ??? И кто бы выиграл холодную войну ? ВЫВОД. Капитализм только тогда успешен, когда есть за счет кого. Это, как богатый человек - богат, потому, что его благополучие обеспечивают своим трудом другие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2011 На мой взгляд - нужно строить не капитализм и не социализм, а , как говарится, помесь бульдога и носорога. Посмотрите на Белорусь. Давно преодален спад 90-х, они сейчас "сильнее" чем при советах. Ежегодный прирост где-то до 10%. Нам такое и не снилось! И это находясь в окружении "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ" ! За прошлый год создано порядка 400 новых предприятий. А население всего 10 млн. Природных ресурсов - почти 0. Там что-то только для удобрений есть. Наша пропаганда о Белоруси умалчивает. Вспоминают только когда есть негатив. Как-то разговаривал с белорусской - жаловалась на небольшую зарплату, на наши примерно 3000гр..Расспросил, что за работа? Сидит в конторе (городок маленький-райценр) неспеша перекладыват бумажки. У нас за это минималку платили бы т.е. в 3 раза меньше... Главная проблема молодежи - нет НОЧНЫХ заведений! Нам бы их проблемы! Считаю белорусов самым умным народом. Они быстро смекнули в начала 90-х куда их ведут и ... выбрали БАТЬКУ. И если кого-то и примут в Евросоюз - то их. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2011 На мой взгляд - нужно строить не капитализм и не социализм, а , как говарится, помесь бульдога и носорога. Посмотрите на Белорусь. Давно преодален спад 90-х, они сейчас "сильнее" чем при советах. Ежегодный прирост где-то до 10%. Нам такое и не снилось! И это находясь в окружении "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ" ! За прошлый год создано порядка 400 новых предприятий. А население всего 10 млн. Природных ресурсов - почти 0. Там что-то только для удобрений есть. Наша пропаганда о Белоруси умалчивает. Вспоминают только когда есть негатив. Как-то разговаривал с белорусской - жаловалась на небольшую зарплату, на наши примерно 3000гр..Расспросил, что за работа? Сидит в конторе (городок маленький-райценр) неспеша перекладыват бумажки. У нас за это минималку платили бы т.е. в 3 раза меньше... Главная проблема молодежи - нет НОЧНЫХ заведений! Нам бы их проблемы! Считаю белорусов самым умным народом. Они быстро смекнули в начала 90-х куда их ведут и ... выбрали БАТЬКУ. И если кого-то и примут в Евросоюз - то их. Ага, если б это было так как вы пишите, то они б могли, как Китай, весь СНД своим товаром забросать. А почему этого нет? Кроме того, есть риск, что после авторитарного Лукашенки, Белорусь погрузнет в таком кризисе, что нам и не снилось. Это на фоне уже устоявшихся экономик остальных республик бывшего Союза. И что тогда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2011 А почему им удалось? У каждой свои, часто схожие причины. Западная Европа это в основном бывшие калониальные державы, которые высосав соки из своих заморских территорий, совершили технологический рывок. Попробуй теперь догони! Да, теперь они называют себя ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ --эти потомки грабителей, убийц и т.д.. А мы за счет чего рванем вперед? США-тут вообще, паразит из паразитов! Производят 16% мирового волового продукта, а потребляет 40% ! Как говорится - без коментариев. Где бы была та Америка, еслибы они жили на свои 16% ??? И кто бы выиграл холодную войну ? ВЫВОД. Капитализм только тогда успешен, когда есть за счет кого. Это, как богатый человек - богат, потому, что его благополучие обеспечивают своим трудом другие. Ми також починали не з нуля, але профукали свій стартовий капітал досить швидко. Ви не розумієте одного, в них капіталізм не такий як у нас. Там нема такої великої прірви між маленькою купкою олігархів і переважною більшістю бідних. Там переважає середній клас, а це не бідні люди. Рівень їх життя досить високий. І навіть країни, які тепер перебувають у кризі, наприклад Іспанія і Португалія - їх люди живуть незрівнянно краще, ніж ми. Плюс у них є перевага, не гальмує всяке починання корупція в низах і не розкрадаються державні кошти корупцією у верхах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2011 Прочитал... США-тут вообще, паразит из паразитов! Производят 16% мирового волового продукта, а потребляет 40% ! Как говорится - без коментариев. Где бы была та Америка, еслибы они жили на свои 16% ??? И кто бы выиграл холодную войну ? ВЫВОД. Капитализм только тогда успешен, когда есть за счет кого. У тебя нет глубины понимания. Как я уже предполагал, из-за лени... или беспокойной натуры... Ты порхаешь по верхам как бабочка, зацепая все подряд и важное и глупое - и не замечаешь между ними разницы. Наверняка, считаешь, что прав... хотя и не знаешь в чем... Ты слишком увлекаешься сослагательным наклонением - для подтверждения своих слов, даже не замечая противоречий собственных суждений - вместо идиотского вопроса "где была бы Америка...", нормальный вопрос должен звучать - "почему Америка, производя 16%, ложит на всех и живет лучше всех и не вчера-сегодня, а всегда?"... Но этот вопрос тебя не интересует, он слишком сложен. Зачем же решать простые и никчемные вопросы? Может это глупо?... Оказывается - нет, в этом есть свой смысл. Но он несколько иной природы и по моему убеждению подходит к неспешной беседе за бутылкой. И не очень для инета, здесь нет для него перспективы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2011 Сайт конкретно глючит....ничего написать невозможно.Жирафка скинь ссылочку твоего сайта,может там работает сайт нормально. *http://www.politforums.com.ua/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2011 Ага, если б это было так как вы пишите, то они б могли, как Китай, весь СНД своим товаром забросать. А почему этого нет? Кроме того, есть риск, что после авторитарного Лукашенки, Белорусь погрузнет в таком кризисе, что нам и не снилось. Это на фоне уже устоявшихся экономик остальных республик бывшего Союза. И что тогда? Не забросали потому, что их всего 10млн., а не 1,5милиарда, как китайцев. По Лукашу. Да, риск есть, но хуже чем у нас не будет. Собственно почему должно быть хуже? Будут, как у нас в 90-х разворововать госсобственность, а народ, с каждым годом, все сильнее и сильнее будет затягивать пояса. Но, думаю, что Лукаш еще поживет! И подготовит приемника - может это даже будет его сын. Белорусы не сидят же под замком- поездили, посмотрели вокруг, есть с чем сравнивать. Они так просто свою теперешнюю жизнь не отдадут, даже если что с Лукашом. А свою оппозицию белорусы за придурков считают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2011 Ми також починали не з нуля, але профукали свій стартовий капітал досить швидко. Ви не розумієте одного, в них капіталізм не такий як у нас. Там нема такої великої прірви між маленькою купкою олігархів і переважною більшістю бідних. Там переважає середній клас, а це не бідні люди. Рівень їх життя досить високий. І навіть країни, які тепер перебувають у кризі, наприклад Іспанія і Португалія - їх люди живуть незрівнянно краще, ніж ми. Плюс у них є перевага, не гальмує всяке починання корупція в низах і не розкрадаються державні кошти корупцією у верхах. Ну правильно! Я же говорил, что за счет колоний сделали технологический рывок. Мы ведь и при советах от них на полшага отставали.Только на оборону уходило столько, что всего теперешнего бюджета не хватило бы! Ну а теперь между нами лестничный пролет. У них производительность труда в несколько раз выше. Поэтому и волки сыты и в общем-то овцы целы. Они нашими болячками уже переболели. Но за счет чего мы можем рвануть? А если нет ЗА СЧЕТ ЧЕГО, то латиноамериканский вариант - 100 лет капитализма - 100лет нищиты. Вот такие пироги... Кстати, у них кризис, а мы в нем уже 20 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2011 У тебя нет глубины понимания. Как я уже предполагал, из-за лени... или беспокойной натуры... Ты порхаешь по верхам как бабочка, зацепая все подряд и важное и глупое - и не замечаешь между ними разницы. Наверняка, считаешь, что прав... хотя и не знаешь в чем... Ты слишком увлекаешься сослагательным наклонением - для подтверждения своих слов, даже не замечая противоречий собственных суждений - вместо идиотского вопроса "где была бы Америка...", нормальный вопрос должен звучать - "почему Америка, производя 16%, ложит на всех и живет лучше всех и не вчера-сегодня, а всегда?"... Но этот вопрос тебя не интересует, он слишком сложен. Зачем же решать простые и никчемные вопросы? Может это глупо?... Оказывается - нет, в этом есть свой смысл. Но он несколько иной природы и по моему убеждению подходит к неспешной беседе за бутылкой. И не очень для инета, здесь нет для него перспективы. Ну, что ты никак не угомонишся! Ты не мой препод, а я не твой студент, нефиг меня учить! Я, что тебе реферат на рецензию подал? Не согласен -выскажи свое мнение. Ты ж ничего не предлагаешь! Заладил одно и тоже -Нет глубины...упрощенный подход... и т.д. и т.п.. И причем здесь- Почему Америка ложит на всех... Это отдельный вопрос который я, в данном случае, и не собирался обсуждать! Хотя и можно, как-нибудь. Не нужно все усложнять, как раз все довольно просто, как два пальца обо... .Но, при желании, о 2+2 можно целый трактат написать. Попро- буй - у тебя получиться! Единственное с чем я согласен с тобой - так это касательно бутылки... Интересно -у всех буквы прыгают или только у меня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2011 . Они так просто свою теперешнюю жизнь не отдадут. Уже отдали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2011 Уже отдали. Что ты имеешь ввиду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2011 Будут, как у нас в 90-х разворововать госсобственность, а народ, с каждым годом, все сильнее и сильнее будет затягивать пояса. Но, думаю, что Лукаш еще поживет! И подготовит приемника - может это даже будет его сын. Белорусы не сидят же под замком- поездили, посмотрели вокруг, есть с чем сравнивать. Они так просто свою теперешнюю жизнь не отдадут, даже если что с Лукашом. А свою оппозицию белорусы за придурков считают. А ви думаєте це не страшні часи були? У Львові закрилися всі заводи. Люди як зачумлені ходили без роботи. Жиріли хіба рекитери і міліція. Добре нас закордон врятував. Що врятує Білорусів, якщо в Європі не закінчиться криза? Все говорить, що вона ще довго буде давати про себе чути. Отже, на закордон їм надіятися не можна буде. А свої шакали почнуть дерти, рвати країну, боротися за владу. Люди там нічого не вирішують і не будуть вирішувати ще довго: інертні вони, тому що приспані Лукашенківським дурманом, який ще залишив ілюзію, що союз не вмер і все залишилося як тоді. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2011 Но за счет чего мы можем рвануть? А если нет ЗА СЧЕТ ЧЕГО, то латиноамериканский вариант - 100 лет капитализма - 100лет нищиты. Вот такие пироги... Кстати, у них кризис, а мы в нем уже 20 лет. Якщо б нас приняли в ЄС, то вони б самі дбали про те, щоб ми мали можливість розвиватися. Та з нашим потенціалом... а наразі люди з того нічого не мають, сама лише купка олігархів жиріє. Середній клас ледь виживає. Без реформ ми довго не протягнемо. Але хто їх буде робити, Хто в них зацікавлений? Виглядає так, що ніхто... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2011 Якщо б нас приняли в ЄС, то вони б самі дбали про те, щоб ми мали можливість розвиватися. Та з нашим потенціалом... а наразі люди з того нічого не мають, сама лише купка олігархів жиріє. Середній клас ледь виживає. Без реформ ми довго не протягнемо. Але хто їх буде робити, Хто в них зацікавлений? Виглядає так, що ніхто...Ориана приняли, это что значит?Давече Германия ругала Грецию мол сильно ленивые, не допускаешь что и нам так между прочим намекнут что решайте свои проблемы сами и это при всем том что цены у нас будут Европейские а зарплаты Украинские, как депутаты и президенты. так что мы в итоге выиграем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2011 Интересно -у всех буквы прыгают или только у меня? Одного разу на УП просто в прямому ефірі відвідувачі затіяли п"янку. Спочатку кожен описував що і як любить випивати, потім співати, а далі пішли анекдоти. А починалося все з політики. А у вас часто літери стрибають? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2011 Ориана приняли, это что значит? Давече Германия ругала Грецию мол сильно ленивые, не допускаешь что и нам так между прочим намекнут что решайте свои проблемы сами и это при всем том что цены у нас будут Европейские а зарплаты Украинские, как депутаты и президенты. так что мы в итоге выиграем? Дорогенький мій, у нас давно ціни європейські (а то і більші, ніж європейські), а зарплати, як водиться, українські. Що б змінилося? Законодавство і технології. А щодо греків - то в нас же нема сієсти, чого на нас мають ображатися європейці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2011 Дорогенький мій, у нас давно ціни європейські (а то і більші, ніж європейські), а зарплати, як водиться, українські. Що б змінилося? Законодавство і технології. А щодо греків - то в нас же нема сієсти, чого на нас мають ображатися європейці. Дорогая мне так по душе твой запал :rolleyes: , но вопрос был в том что мы выиграем? а цены еще не все Европейские, а вот когда станут все, в чем радужная перспектива? надеюсь не в флажке МЫ В ЕВРОПЕ. кричали дайте независимость...да мы! да все! вот вступим в ВТО и все подешевеет Ориана пойми уже нет той Европы которая только за лозунг МЫ ПРОТИВ РОССИИ давали кредиты, помогали и прочее. Сейчас в Европе закон...Спасение утопающих дело рук самих утопающих. так что если и думать о Евро интеграции то не обманывать себя сказками, что мол это будет спасение. все возможно будет еще сложнее, так что думать нужно и думать - что лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2011 Дорогая мне так по душе твой запал :rolleyes: , но вопрос был в том что мы выиграем? а цены еще не все Европейские, а вот когда станут все, в чем радужная перспектива? надеюсь не в флажке МЫ В ЕВРОПЕ. кричали дайте независимость...да мы! да все! вот вступим в ВТО и все подешевеет Ориана пойми уже нет той Европы которая только за лозунг МЫ ПРОТИВ РОССИИ давали кредиты, помогали и прочее. Сейчас в Европе закон...Спасение утопающих дело рук самих утопающих. так что если и думать о Евро интеграции то не обманывать себя сказками, что мол это будет спасение. все возможно будет еще сложнее, так что думать нужно и думать - что лучше. На що неєвропейські? На одяг, взуття, продукти харчування - там навіть дешевше за рахунок знижок, які бувають суттєвими і регулярно. Квартплата - там більша, але кредити дешевші. І ще я тебе здивую, коли наші працюють ТАМ, то отримують саме європейську платню. Розумієш, до чого я веду? Буде конкуренція, яка дасть можливість зрівняти рівень зарплат до європейського або їх до нашого. Але ж не обідно буде. Але це не все. Я говорила про реформи та інвестиції. Приклад - Португалія, яка за наших 20-ть років незалежності з нашого теперішнього рівня, а то і гірше, перетворилася у розвинуту європейську країну. Тепер в них криза, загроза дефолту, а життя людей незрівнянно краще від нашого. То що, мало переваг і вигод вступу у ЄС?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2011 На що неєвропейські? На одяг, взуття, продукти харчування - там навіть дешевше за рахунок знижок, які бувають суттєвими і регулярно. Квартплата - там більша, але кредити дешевші. І ще я тебе здивую, коли наші працюють ТАМ, то отримують саме європейську платню. Розумієш, до чого я веду? Буде конкуренція, яка дасть можливість зрівняти рівень зарплат до європейського або їх до нашого. Але ж не обідно буде. Але це не все. Я говорила про реформи та інвестиції. Приклад - Португалія, яка за наших 20-ть років незалежності з нашого теперішнього рівня, а то і гірше, перетворилася у розвинуту європейську країну. Тепер в них криза, загроза дефолту, а життя людей незрівнянно краще від нашого. То що, мало переваг і вигод вступу у ЄС?. Ориана я спрашиваю тебя о сегодняшней Европе, которая еще не известно поможет ли сама себеА ты о Португалии я же тебе уже писал, то время прошло, нужно думать настоящими реалиями и тут не все так радужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 21 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2011 Ага, если б это было так как вы пишите, то они б могли, как Китай, весь СНД своим товаром забросать. А почему этого нет? Кроме того, есть риск, что после авторитарного Лукашенки, Белорусь погрузнет в таком кризисе, что нам и не снилось. Это на фоне уже устоявшихся экономик остальных республик бывшего Союза. И что тогда? Для того чтобы увидеть необходимо, как минимум, глаза приоткрыть!За "Супер Мазами" очередь в затылок, трактора по лизингу также не стоят.Картофель чей-кантрабас оттуда. Они бедуют как мы? Кто к власти там не рвётся плохо скажет о президенте? Их 10 и они плодятся (Извиняюсь). Кто скажет нас 52 мл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Что ты имеешь ввиду? C 2009 года Беларусь стала на путь развития... точнее существования таких стран как Украина и Россия. Поскольку это предсказание делается на анализе макроэкономических тенденций, которые действуют не мгновенно и существует инерция прошлых 20 лет - скажется это через несколько лет. Из которых 2 года уже прошли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Ориана я спрашиваю тебя о сегодняшней Европе, которая еще не известно поможет ли сама себе А ты о Португалии я же тебе уже писал, то время прошло, нужно думать настоящими реалиями и тут не все так радужно. Чутки про близький кінець ЄС сильно перебільшені. Я маю можливість слухати розповіді друзів і родичів, які тепер живуть і працюють у Німеччині, Польщі, Іспанії, Португалії. Криза є, але люди живуть нормально. Головне, закони працюють. Це і є реалії сьогодення. А ти що думаєш, що там хаос і безробіття? Ні, там витісняють заробітчан, щоб звільнити робочі місця для своїх. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 C 2009 года Беларусь стала на путь развития... точнее существования таких стран как Украина и Россия. Поскольку это предсказание делается на анализе макроэкономических тенденций, которые действуют не мгновенно и существует инерция прошлых 20 лет - скажется это через несколько лет. Из которых 2 года уже прошли. Дуже розумно. Поясни як для мене. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Чутки про близький кінець ЄС сильно перебільшені. Я маю можливість слухати розповіді друзів і родичів, які тепер живуть і працюють у Німеччині, Польщі, Іспанії, Португалії. Криза є, але люди живуть нормально. Головне, закони працюють. Це і є реалії сьогодення. А ти що думаєш, що там хаос і безробіття? Ні, там витісняють заробітчан, щоб звільнити робочі місця для своїх.Ни кто не говорит о конце. :rolleyes: ты же сама пишешь ...витісняють заробітчан, щоб звільнити робочі місця для своїх... и я тебе все об этом, что нам та Европа, пока сами ни чего не сделаем? бизнес наш и так уже весь в Европе, гастарбайтеров там не ждут...так что еще нам может предложить Евросоюз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Поясни як для мене. Началось форсированное расслоение населения. Пока ситуация еще держится на страхе перед Бацькой. Но объективно Беларусь обречена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Ни кто не говорит о конце. :rolleyes: ты же сама пишешь ...витісняють заробітчан, щоб звільнити робочі місця для своїх... и я тебе все об этом, что нам та Европа, пока сами ни чего не сделаем? бизнес наш и так уже весь в Европе, гастарбайтеров там не ждут...так что еще нам может предложить Евросоюз? Бо криза в них. Особливо в тих країнах, де традиційно працюють наші заробітчани: Португалія, Іспанія. Дик, вони за нас закони не приймуть - це зрозуміло. Але коли буде запит від народу на вступ у ЄС, партії у своїх програмах будуть орієнтуватися на цей напрямок, а отже, робити якісь рухи в цей бік - адаптовувати наші закони до стандартів ЄС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.