Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Ну вот сколько можно писать: нет никакой злобы

Помню, помню, как тут на форуме один персонаж в фашистской каске на аватаре умудрился призывать ехать мочить "москалей" в канун Дня победы. Ладно там ссоры, склоки, но чтоб до такого доходить...

Есть безразличие ....реакция по факту - все, других эммоций нет

Было бы безразличие, не реагировали бы так, так еще и факты искусственно выдумываете, как Россия только и делала, что угнетала Украину. Лихо угнетала, видимо, когда Украина на 50% своей нынешней территории обязана именно России и СССР.

Ну а все остальное - не тебе судить

Я не сужу, я мнение высказываю, основанное на словах ваших же сограждан с востока Украины и вовсе не сплетен, а реально пересекавшихся с вами. Очень нелестно они о вас отзываются. Да я и сам прекрасно вижу это по общению. От вас западенцев одно лишь слышно: "Россия сволочь и должна расплатиться".
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Помню, помню, как тут на форуме один персонаж в фашистской каске на аватаре умудрился призывать ехать мочить "москалей" в канун Дня победы. Ладно там ссоры, склоки, но чтоб до такого доходить...

Было бы безразличие, не реагировали бы так, так еще и факты искусственно выдумываете, как Россия только и делала, что угнетала Украину. Лихо угнетала, видимо, когда Украина на 50% своей нынешней территории обязана именно России и СССР.

Я не сужу, я мнение высказываю, основанное на словах ваших же сограждан с востока Украины и вовсе не сплетен, а реально пересекавшихся с вами. Очень нелестно они о вас отзываются. Да я и сам прекрасно вижу это по общению. От вас западенцев одно лишь слышно: "Россия сволочь и должна расплатиться".

Люди всякие есть - я ж тебе об общем настроении в Галичине.

Ну а то, что Россия гнобила Украину, это не я придумала, об этом историки пишут, и не все они с Западной Украины.

Наши сограждане с востока к нам не ездят, могут, например, работать с нашими или в поезде ехать - но это тоже не есть доказательство, потому что это лишь эпизоды, а чтобы делать общие заключения, нужно, как минимум тут пожить несколько дней, походить, поспрашивать. Я ж тебе дала ссылку, но ты ж не хочешь читать, а вдруг переубедишь себя и будет тебе неуютно с новыми ощущениями :lol:

Никому мы ничем не объязаны - вся наша территория в то или другое время нам принадлежала. Вот только Крымом обзавелись по случаю - только при чем здесь Россия? Хрущев россиянином не был, как мне кажется, он малоросс, нет?

А то что ты слышишь про "сволочь" - то и есть по факту. Если б наш през посмел назвать вашего мазуриком или на дипломатическом прийоме доказывать президенту США, что такой страны как Россия в помине нет - это штучное образование - не знаю, как бы вы на ТАКОЕ отреагировали.

Посилання на коментар

Люди всякие есть - я ж тебе об общем настроении в Галичине.

Общее настроение Галичины к России давно известно. Одних анекдотов достаточно про памятник Бендеры в одной руке с булавой, во второй с головой москаля, да каждый день с новой.

Наши сограждане с востока к нам не ездят,

Я бы тоже поостерегся, послушав их рассказы как они там побывали да что видели. Они же прямо говорят, мы для них такие же москали, как вы. Ссылку я читал, а без подкола ты не можешь даже тут. Чего мне бояться то? Да, мои друзья ездили во Львов, рассказывали, что по первой все было хорошо и встречали вполне радушно, но в итоге все равно нарвались, как только чуть оторвались от местных знакомых друзей к которым ездили в гости.

вся наша территория в то или другое время нам принадлежала.

Да, Польше принадлежала, а не Украине. Да, Галичина была присоеденина к Украине российскими потугами. Да Россия изгоняла поляков с Галичины, оставляя эти земли за украинцами. Только Галичина - это историческая Польша или Речь Посполита, а не Украина. Вот отсюда в вас врожденная ненависть к русским, как у поляков исторически сложившаяся. Оттого вы и с востоком Украины замириться не можете и навязываете им чужеродное, а не украинское. Ну как так может быть, если мне восточные украинцы говорят, мы их (западенский) язык даже не понимаем, хотя сами говорим на украинском, при этом они (западенцы) утверждают, что именно их язык исконно украинский.

Крымом обзавелись по случаю - только при чем здесь Россия? Хрущев россиянином не был..

Вот оно как? Тогда какие к России претензии. Сталин Вас гнобил, так он грузин, все претензии тогда к Грузии, при чем тут Россия? Брежнев вас обирал, газ и руду выкачивал, так он украинец, все претензии сами себе предъявите. Так получается сообразно твоей логике? А может нам тогда тоже предъявить и Грузии и Украине счета за то, что воротили тут ваши земляки? Захотите вы тогда отвечать за это интересно?

Вот об этом я и говорю , вы в своей западенской ненависти к России готовы что угодно за уши притянуть и перевернуть с ног на голову. Как газ у вас выкачали, да голодом морили, так Россия должна, а как за земли переданные Россией Украине спросишь, так тут же - мы никому ничего не должны. Просто диву даешься на ваши хитрости и ухищрениям. Что еще вы там еще в Галичине придумаете, чтобы Россию дурой выставить во всем виноватой?

Посилання на коментар

Общее настроение Галичины к России давно известно. Одних анекдотов достаточно про памятник Бендеры в одной руке с булавой, во второй с головой москаля, да каждый день с новой.

Ну что я могу сказать...если ты считаешь, что анекдоты - это достаточные факты, на которых можно строить домыслы - то у меня ноу коментов. Взрослого человека тяжело переубедить словами, он должен увидеть глазами, пощупать руками, услышать ушами - и даже если все это ему предоставить, то все равно, он будет искать подтверждение своим словам, а не опонента. Просто я хотела, что б ты узнал все от очевидца, а не из анекдотов или пьяных рассказов.

Кстати, "нарвались"... Мой муж однажды решил пройтись несколько остановок пешком и сократил путь через дворики. То он тоже нарвался. Хоть он и сам не хилый: 184 ростом, но пьяным пофик, двое пристали к нему с разговорами, а поскольку он им не ответил, то одного пришлось оторвать от себя вместе с рубашкой. Вот так... разговаривали на украинском. А вот если б кто-то был русским, то приняли б этот случай за национальньную нетерпимость :(

И еще, насчет "поостеречься" ездить во Львов. За границей не все могут побывать. А вот съездить к нам - это как буд-то быть в Праге или Кракове. Даже с Германией сравню, не постесняюсь. Очень красивый город. И люди приветливые, простые, сразу переходят на русский если видят, что турист. Молодые знают английский, старшие люди - польский. Всем у нас комфортно, если приехать без предубеждений и опасок.

Посилання на коментар

Вот оно как? Тогда какие к России претензии. Сталин Вас гнобил, так он грузин, все претензии тогда к Грузии, при чем тут Россия? Брежнев вас обирал, газ и руду выкачивал, так он украинец, все претензии сами себе предъявите. Так получается сообразно твоей логике? А может нам тогда тоже предъявить и Грузии и Украине счета за то, что воротили тут ваши земляки? Захотите вы тогда отвечать за это интересно?

Вот об этом я и говорю , вы в своей западенской ненависти к России готовы что угодно за уши притянуть и перевернуть с ног на голову. Как газ у вас выкачали, да голодом морили, так Россия должна, а как за земли переданные Россией Украине спросишь, так тут же - мы никому ничего не должны. Просто диву даешься на ваши хитрости и ухищрениям. Что еще вы там еще в Галичине придумаете, чтобы Россию дурой выставить во всем виноватой?

Давай так, никто к России за сталина не имеет претензий - не пиши чушь, это неправда. Но если вы сами историю Союза на себя натягиваете, то должны знать, что там были и достойные события, а были и позорные. Но это ваше дело, Украина к этому отношения не имеет. У нас советские времена, как большая черная дыра - мало исторических фактов. Разве вот Голодомор, война и репресии против шестидесятников.

Посилання на коментар

Давай так, никто к России за сталина не имеет претензий - не пиши чушь, это неправда.

То есть с голодомором уже проскочили? А крику то было, крику. Это лишь говорит о вашем непостоянстве, то одного хотите, то другого. Получается, что вы тут год назад чушь писали с голодомором, якобы Россия как правоприемница СССР должна вам за геноцид Украины?

У нас советские времена, как большая черная дыра

1918 г - от большевиков Украина получает Донецко_криворожскую республику

1921 г при входе в состав СССР Украина получает бывшую Донецко-Криворожскую республику.

1939 г. - Галичина и Волынь отобраны у польши и переданы Украине

1940 г - Часть Бессарабии и Буковины отобраны у Румынии переданы Украине

1954г. - Крым.

Не хилая такая черная дыра получается от СССР вам досталась. Так что вам еще должна Россия? Не хотите быть столбовою дворянкой, а хотите быть владычицей морскойю и чтобы золотая рыбка была у вас на посылках?

Но если вы сами историю Союза на себя натягиваете,

Натягиваем говоришь? Разве кто-то требует назад полученное Украиной от СССР? Это только вы говорите, что за газ да еще чего то там Россия вам должна. Может сама чушь писать перестанешь?
Посилання на коментар

То есть с голодомором уже проскочили? А крику то было, крику. Это лишь говорит о вашем непостоянстве, то одного хотите, то другого. Получается, что вы тут год назад чушь писали с голодомором, якобы Россия как правоприемница СССР должна вам за геноцид Украины?

1918 г - от большевиков Украина получает Донецко_криворожскую республику

1921 г при входе в состав СССР Украина получает бывшую Донецко-Криворожскую республику.

1939 г. - Галичина и Волынь отобраны у польши и переданы Украине

1940 г - Часть Бессарабии и Буковины отобраны у Румынии переданы Украине

1954г. - Крым.

Не хилая такая черная дыра получается от СССР вам досталась. Так что вам еще должна Россия? Не хотите быть столбовою дворянкой, а хотите быть владычицей морскойю и чтобы золотая рыбка была у вас на посылках?

Натягиваем говоришь? Разве кто-то требует назад полученное Украиной от СССР? Это только вы говорите, что за газ да еще чего то там Россия вам должна. Может сама чушь писать перестанешь?

Крєст, ну ты уже определись, или СРСР = Россия, или это две разные страны, поэтому ответственность за что бы-то не было: за сталина, или за присоединения и так украинских земель к Украинской республике, ответственности Россия не несет. Потому, что я так работать не могу - ты путаешься, даешь разные показания, а я тут должна строчить.

То же и с Голодомором - РОССИЮ НИКТО НЕ ОБВИНЯЛ !!!! - ты хочешь чтоб обвиняли и требовали компенсацию? Выступи с таким предложением, потому, что у нас не додумались.

Посилання на коментар

не несет. Потому, что я так работать не могу - ты путаешься, даешь разные показания, а я тут должна строчить.

Ой, батющки, да я еще и показания даю, а ты работаешь? ))) Следователь, что ли или прокуратура? Так я подданный России, а не Украины, пани прокурор, фортель не прокатит. ))) А по теме я отвечал, на твои, что Украина ничего, кроме гадостей черной дыры от СССР не получила. Как видишь получила землицы не мало. Вы же за гадость землю не считаете, надеюсь )))

А что "строчишь", так на том спасибо, и спасибо, что по-русски )))

или СРСР = Россия, или это две разные страны

Ну, слава Богу, одумались. А то все кричали, раз правоприемница, то отвечай.

То же и с Голодомором - РОССИЮ НИКТО НЕ ОБВИНЯЛ !

Ну, не вышло у вас, бывает, а как хотелось то. Уж тут то на форуме вы вдоволь накричались об этом. А уж как ИА Патриот кричал из под юбки Новодворской - громче всех.)))

Выступи с таким предложением, потому, что у нас не додумались.

А тебе обидно, что не додумались?)))
Посилання на коментар

Привет публика! Я продолжу... Вопрос был в чём? Как еще вчера улучшить жизнь народную . Так вот ограничение торговых накруток это только один маленький шажок в этом направлени. Это даст покупателю (народу) уменьшить цену потребительской корзины , на мой взгляд, до 20%. Но это только начало. Вы люди граммотные,а поэтому знаете, что многие предприятия работают в полсилы. Почему? ---нет сбыта! А вы снизьте розничные цены--народ станет больше покупать. Станет больше покупать--можно больше производить, а это рост зарплат и дополнительные рабочие места для тех, кстати, кто стоит за прилавком. Таким образом раскручивается маховик. Предприятие увеличивая объёмы производства увеличивает загрузку своих смежников. Можно утверждать, что большие торговые накрутки душат не только простого потребителя, но и производство. Эта удавка с каждым годом всё сильнее и сильнее затягивается. P.S. Чего вы всё время собачитесь? Что- нельзя нормально общаться? Такое впечатление, что попадаю в курятник...

Посилання на коментар

Ой, батющки, да я еще и показания даю, а ты работаешь? ))) Следователь, что ли или прокуратура? Так я подданный России, а не Украины, пани прокурор, фортель не прокатит. ))) А по теме я отвечал, на твои, что Украина ничего, кроме гадостей черной дыры от СССР не получила. Как видишь получила землицы не мало. Вы же за гадость землю не считаете, надеюсь )))

А что "строчишь", так на том спасибо, и спасибо, что по-русски )))

Ну, слава Богу, одумались. А то все кричали, раз правоприемница, то отвечай.

Ну, не вышло у вас, бывает, а как хотелось то. Уж тут то на форуме вы вдоволь накричались об этом. А уж как ИА Патриот кричал из под юбки Новодворской - громче всех.)))

А тебе обидно, что не додумались?)))

Да ладно, не боись, я в частном порядке, без протокола :D

Про "черную дыру" - это я имела ввиду историю, что мы ничего себе конкретно не приписываем, на себя подвиги не натягиваем, понимаем, что это была общая история. Вот и все, территория не имелась ввиду. Ну если так подфортило - то что ж, дураки, чтоб отказываться.

Да никто не кричал - это в программе Свободы есть. А то, что помельче всегда кричит громче - ну, что б услышали. А вы что ж, на Мосек внимание обращаете? :lol:

Посилання на коментар

Привет публика! Я продолжу... Вопрос был в чём? Как еще вчера улучшить жизнь народную . Так вот ограничение торговых накруток это только один маленький шажок в этом направлени. Это даст покупателю (народу) уменьшить цену потребительской корзины , на мой взгляд, до 20%. Но это только начало. Вы люди граммотные,а поэтому знаете, что многие предприятия работают в полсилы. Почему? ---нет сбыта! А вы снизьте розничные цены--народ станет больше покупать. Станет больше покупать--можно больше производить, а это рост зарплат и дополнительные рабочие места для тех, кстати, кто стоит за прилавком. Таким образом раскручивается маховик. Предприятие увеличивая объёмы производства увеличивает загрузку своих смежников. Можно утверждать, что большие торговые накрутки душат не только простого потребителя, но и производство. Эта удавка с каждым годом всё сильнее и сильнее затягивается. P.S. Чего вы всё время собачитесь? Что- нельзя нормально общаться? Такое впечатление, что попадаю в курятник...

Да, теоретично Ви маєте рацію, так є у Європі. А в нас чомусь не працює. У нас навіть прострочений товар реанімують і продають по завишеній ціні, ніяк не хочуть робити знижки. Як ви думаєте, чому?

З.І. Люди різного темпераменту, деколи не витримують напруги.

Ну а деколи відверті хами заходять повеселитися. Що поробиш - тут нікого не виганяють - "гуляй поле" :lol:

Посилання на коментар

Да ладно, не боись, я в частном порядке, без протокола :D

О Боже, полковника допрашивают, ... что же скажет Жирафочка ? :lol:

Ну если так подфортило - то что ж, дураки, чтоб отказываться.

Ну, это естественно. Иначе точно было бы глупо. Как говорится: дают - бери, бьют - беги. ))

А вы что ж, на Мосек внимание обращаете? :lol:

Да не обращали бы, еслиб вы их не поддерживали, даже молча соглашаясь. :rolleyes:
Посилання на коментар

О Боже, полковника допрашивают, ... что же скажет Жирафочка ? :lol:

Да не обращали бы, еслиб вы их не поддерживали, даже молча соглашаясь. :rolleyes:

Ниче, королеве можно, мой генерал :lol:

А кто поддерживает? - они даже в парламенте не представлены. Хотя комуняки со своим "русским единством" и красными флагами там стабильно.

Посилання на коментар

З.І. Люди різного темпераменту, деколи не витримують напруги.

Ну а деколи відверті хами заходять повеселитися. Що поробиш - тут нікого не виганяють - "гуляй поле" :lol:

Понятно. Наверно это те, кто любит смотреть ДОМ-2

Посилання на коментар

"Вечный спор" а я вот тебе дала, а я вот тебе дал

Единственная кто больше всех поимела от СССР это Россия.

Так как деньги всего Союза стекались в Москву

и именно потому что в итоге она всех кинула,все кинули ее.

А Украина свое взяла не с подачки великодушной России а потому что Украина и Белоруссия

как раз и давали России преимущества в многонациональном СССР.

Не говоря уже о том что Украина так же как Россия воевала (или вместе)в великой отечественной и до нее.

я вообще не пойму парадокса :blink:

при своей ненависти к друг другу

именно экстремисты с той и этой стороны

и именно только друг с другом -могут разговаривать. :)

Ориана это я не тебе, просто в принципе...

Посилання на коментар

Сайт конкретно глючит....ничего написать невозможно.Жирафка скинь ссылочку твоего сайта,может там работает сайт нормально.

Посилання на коментар

я вообще не пойму парадокса :blink:

при своей ненависти к друг другу

именно экстремисты с той и этой стороны

и именно только друг с другом -могут разговаривать. :)

Ориана это я не тебе, просто в принципе...

Ну якщо не мене, то відкрию таємницю: бо вони дурні, а лише дурні будуть відгавкуватися до останнього патрона. Розумний відійде, як тільки проявить ситуацію.

Посилання на коментар

Ещё один горе Экономист. :lol: Ему лапшу на уши по навешивали, а он ещё и выводы с этого собрался делать. С этой фигни которая в Украине называется почему то рыночной экономикой он ещё проценты решил выщитать :lol: причём для НАРОДА. А я говорил и говорю, что цены унас ОООООООООООТЛИИИИИЧНЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. причём практически на всё. Одна беда ЗАРПЛАТЫ МАЛЕНЬКИЕ и как следствие низкий уровень внутренней экономики в целом, коррупция,отсутствие рабочих мест, да и общий уровень жизни несравнимый уже не щем.
Посилання на коментар

Ну якщо не мене, то відкрию таємницю: бо вони дурні, а лише дурні будуть відгавкуватися до останнього патрона. Розумний відійде, як тільки проявить ситуацію.

Я все таки думаю это общая виденье мира,

просто с разных сторон (как вид одинаковый вид у животных)

Согласись такой если увидит своего не за что не отвяжется.

Просто в некоторых сидит какая то часть, другие заполнены под завязку.

В целом людям разносторонним и не зацикленным на чем то исключительно одном

всегда найдется о чем поговорить

И наоборот зацикленный сможет говорить только с таким же

А экстремизм как не крути это зацикленость.

То есть необходимость "бубнеть", только о чем то одном

Посилання на коментар

В целом людям разносторонним и не зацикленным на чем то исключительно одном

всегда найдется о чем поговорить

И наоборот зацикленный сможет говорить только с таким же

А экстремизм как не крути это зацикленость.

То есть необходимость "бубнеть", только о чем то одном

Погоджуюся, зациклені можуть говорити тільки про об"єкт свого зациклення. Мені кухню ставив баптист - то він постійно торочив про Бога, свою "правильну віру" і нашу "неправильну" Церкву. І коли я намагалася перевести розмову на інше, він все одно примудрявся звети на своє.

Але ж ми не такі? Пра?

Посилання на коментар

Ещё один горе Экономист. :lol: Ему лапшу на уши по навешивали, а он ещё и выводы с этого собрался делать. С этой фигни которая в Украине называется почему то рыночной экономикой он ещё проценты решил выщитать :lol: причём для НАРОДА. А я говорил и говорю, что цены унас ОООООООООООТЛИИИИИЧНЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. причём практически на всё. Одна беда ЗАРПЛАТЫ МАЛЕНЬКИЕ и как следствие низкий уровень внутренней экономики в целом, коррупция,отсутствие рабочих мест, да и общий уровень жизни несравнимый уже не щем.

У нас вищі ціни, ніж за кордоном. У них здешевлення відбувається за рахунок акційних знижок. У нас же ціни трмають до останнього і навіть якщо і роблять знижки, то вони незначні. Можливо, це тому, що майже все у нас привозне. А те, що виробляють - дуже великі ризики і бізнесмени страхуються.

Посилання на коментар

Как говорил Мюллер--Критиковать и злобствовать легко.Выдвинуть разумную программу действий-значительно труднее.Что вы предлагаете? Повысить зарплаты? Ну и каким же образом? Может револьюшин смантулить? А может уничтожить коррупцию? Или (О, благородное дело) перевоспитать правящую элиту ? Ну, давайте давайте , ПРЕДЛАГАЙТЕ! Думаю будет тяжко.А скорее всего будет никак! А если и будет как - то нереально. Я же говорю ,что затягивая одни гайки и ослабляя другие можно немного нивелировать диспропорции долбаного капитализма. Причем даже мозгов не надо, чтобы это понять -показал на пальцах! Методом наведения порядка в ценообразовании и все! Да и закон о торговых накрутках (max 25%) никто не отменял. Кстати это увеличит кол-во рабочих мест,о которых вы упоминаете , причем нормальных, а не на базаре. P.S. Хотелось бы напомнить. Раздел называется Р Е Ф О Р М Ы ! А если о чем-то другом----то это не ЗДЕСЬ!

Посилання на коментар

Как говорил Мюллер--Критиковать и злобствовать легко.Выдвинуть разумную программу действий-значительно труднее.Что вы предлагаете? Повысить зарплаты? Ну и каким же образом? Может револьюшин смантулить? А может уничтожить коррупцию? Или (О, благородное дело) перевоспитать правящую элиту ? Ну, давайте давайте , ПРЕДЛАГАЙТЕ! Думаю будет тяжко.А скорее всего будет никак! А если и будет как - то нереально. Я же говорю ,что затягивая одни гайки и ослабляя другие можно немного нивелировать диспропорции долбаного капитализма. Причем даже мозгов не надо, чтобы это понять -показал на пальцах! Методом наведения порядка в ценообразовании и все! Да и закон о торговых накрутках (max 25%) никто не отменял. Кстати это увеличит кол-во рабочих мест,о которых вы упоминаете , причем нормальных, а не на базаре. P.S. Хотелось бы напомнить. Раздел называется Р Е Ф О Р М Ы ! А если о чем-то другом----то это не ЗДЕСЬ!

К сожалению Вы видите верхушку айсберга и считаете,что таким способом можно увеличить кол-во рабочих мест и поднять тем самым зарплаты.

Типичное суждение со стороны обывателя.Если начать распутывать этот клубок,то поверьте - одними действиями по снижению накруток и контролем над ценами,не окончится.

Постарайтесь сначала вникнуть и понять причину как следствие того,что имеем,а потом будет легче идти в правильном направлении.

Посилання на коментар

К сожалению Вы видите верхушку айсберга и считаете,что таким способом можно увеличить кол-во рабочих мест и поднять тем самым зарплаты.

Типичное суждение со стороны обывателя.Если начать распутывать этот клубок,то поверьте - одними действиями по снижению накруток и контролем над ценами,не окончится.

Постарайтесь сначала вникнуть и понять причину как следствие того,что имеем,а потом будет легче идти в правильном направлении.

Пожалуйста расскажите, как Вы видите,что будет если производитель

начнет указывать на товаре цену с учетом 25% накрутки (т.е. начните распутывать клубок).

Посилання на коментар

...сможет ли кухарка управлять государством?...

Воздадите кесарева кесареви и Божия Богови” (Матфей, 22, 15-21).

Непонятно?

Не сможет кухарка управлять государством.

Но она обязана управлять президентом.

Посилання на коментар

Воздадите кесарева кесареви и Божия Богови” (Матфей, 22, 15-21).

Непонятно?

Досвідчена кухарка надто стара і потворна, щоб управляти презом. А молоденька ще не підросла -поки не розуміє своєї сили і привабливості.

Посилання на коментар

Воздадите кесарева кесареви и Божия Богови" (Матфей, 22, 15-21).

Непонятно?

Ну-да. Я так и думал ! НАМ (парящим в ВЫСОКИХ облаках) не пристало опускаться до пошлой конкретики. МЫ МОГЁМ рассуждать о проблемах ВООЩЕ! ЗДЕСЯ нам нет равных. БУМ говорить много, обильно и, как всегда, Н Е О Ч Ё М! Не нужно умничать, высокопарный вы наш! А тут - ТОВАРИШ не понимает... Да понимает он все! Понимат даже то, что кое - кому из СРЕДИ ТУТ или МЕЖДУ ЗДЕСЬ прийдется почухать бошку -как зарабатывать дальше (если ввести max25%) Если такой умный, чего таким постыдным делом занимаешься? А то, что грохнется целая торговая сисстема - ерунда. Это самая легковосстановимая потеря. Это не заводы строить. Ты её затопчи - завтра же новая выростит. Если бы в начале 90-х не разрешили заниматься торговлей, а только производством и услугами - то сейчас мы жили бы в другой стране. Что тогда было плохо - дефицит товаров, а торговая сеть прекрасная - только давай товары. Так вот нужно было их дать! Методом предпринимательства, подчеркиваю-предпринимательства, а не комерции. Меня интересует вопрос, как сделать так, чтобы у нас сейчас росли,как грибы различные производства, а не торговые бунгала. Иниаче ничего доброго впереди нас не ждет. P.S.Вы утверждаете, что кухарка не может - но смогла же(хоть и из рук вон плохо).

Посилання на коментар

Приветствую дружище. Правильные вещи говоришь.

....Ты жива еще моя старушка?...

И тебе привет.

если не ошибаюсь впервые получился консенсус...

Посилання на коментар

Досвідчена кухарка надто стара і потворна, щоб управляти презом. А молоденька ще не підросла -поки не розуміє своєї сили і привабливості.

сегодня в телевизоре сказали, что через 600 лет все будут асексуалами. Что тогда станет делать молоденькая кухарочка? не говоря уже о молоденькой медсестричке....

Посилання на коментар

Ну-да. Я так и думал ! НАМ (парящим в ВЫСОКИХ облаках) не пристало опускаться до пошлой конкретики. МЫ МОГЁМ рассуждать о проблемах ВООЩЕ! ЗДЕСЯ нам нет равных. БУМ говорить много, обильно и, как всегда, Н Е О Ч Ё М! Не нужно умничать, высокопарный вы наш! А тут - ТОВАРИШ не понимает... Да понимает он все! Понимат даже то, что кое - кому из СРЕДИ ТУТ или МЕЖДУ ЗДЕСЬ прийдется почухать бошку -как зарабатывать дальше (если ввести max25%) Если такой умный, чего таким постыдным делом занимаешься? А то, что грохнется целая торговая сисстема - ерунда. Это самая легковосстановимая потеря. Это не заводы строить. Ты её затопчи - завтра же новая выростит. Если бы в начале 90-х не разрешили заниматься торговлей, а только производством и услугами - то сейчас мы жили бы в другой стране. Что тогда было плохо - дефицит товаров, а торговая сеть прекрасная - только давай товары. Так вот нужно было их дать! Методом предпринимательства, подчеркиваю-предпринимательства, а не комерции. Меня интересует вопрос, как сделать так, чтобы у нас сейчас росли,как грибы различные производства, а не торговые бунгала. Иниаче ничего доброго впереди нас не ждет. P.S.Вы утверждаете, что кухарка не может - но смогла же(хоть и из рук вон плохо).

Ты не хахол, случаем? - такой же ленивый и хитрый...

Что тебе мешает, так это моторчик в заднице - ты как флюгер стараешься определять правильное направление ветра... но моторчик заносит...

Тебя интересует вопрос, как бы сделать так... - а ты не подумал, что это не твое дело?

Ты не политик, не дюпутат... - кто тебе позволил свиным рылом влазить не в свое дело?

А если бы я предложил тебе сделать операцию? - вот я не врач, но считаю, что тебе нужно что-то отрезать...

Улавливаешь конкретику?... и без никакой высокопарности...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...