ukrop.de Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Конешно... зато в Германии они сейчас неплохо трудятся. хто именно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 хто именно Народности бывшего СССР, которым в Украине - "даже свинарник не доверили бы построить" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Конешно... зато в Германии они сейчас неплохо трудятся. Народности бывшего СССР, которым в Украине - "даже свинарник не доверили бы построить"Не в Украине, а я бы не доверил...Не передергивай карту, шулер... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Народности бывшего СССР, которым в Украине - "даже свинарник не доверили бы построить" особенно среди народностей продвинутыми были литовцы нихто там и рядом не стоял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 особенно среди народностей продвинутыми были литовцы нихто там и рядом не стоял Они первые рванули из страны, на заработки в соседние страны :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Они первые рванули из страны, на заработки в соседние страны :) Что за слово - рванули, это тебя как ударило железным занавесом, так ты и сидишь сиднем на печи, а перед свободными людьми свободен весь мир... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2016 и если вы все еще верите закономерность наказания следующего за преступлением, вас ждут большие разочарования жить в таком мире действительно страшно. -- в этом убеждены все, в ком мысль не находится в спящем режиме но мои мысли действуют не только в этом реалистично\трагическом направлении, но и в другом, позитивном и надежном и то,что я вижу происходящим вокруг, лишь подтверждает правильность выбранного направления время несется с бешеной скоростью, а я получаю все больше подтверждений как вы думаете, какие чувства и эмоции может это вызывать? наверняка не те, о которых вы написали :) Можно получать подтверждения, что стакан наполовину пустой, а можно, что он наполовину полный. Все зависит от человека, а не от стакана и его наполняемости. Жить с ощущением быстрого конца - страшно. Тем более, это не правда, если посмотреть на реальность с большого растояния. Как и раньше тебя могут убить в подворотне и сбросить в канаву. Но если раньше это было обыденностью, то сейчас это проишествие. Вы в этом не видите прогресса, потому, что до сих пор человека могут убить в подворотне и сбросить в канаву. Я же вижу, что у меня сейчас больше шансов НЕ быть убитой в подворотне и сброшенной в канаву. P.S. не нужно мне писать так много умных предложений, я девушка простая и привыкла к простому общению, без всяких там философских размышлнний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2016 Думал ты уловишь сарказм в вопросе... Ты считаешь, что беларусы по другому трудятся? Посмотри и сравни этот ролик с твоим Это постановочное видео. Я такое же и про Украину могу снять. Эти одинаковые с лица домики - построенные государством, чтобы заманить людей работать селе. А в Германии человек снимал то, что видел. Он просто ехал и снимал. Что на Западе фактически нет села в нашем понимании этого явления - вы и сами знаете. Так к чему эти ваши ролики про Белорусь. Белорусь и рядом не стояла с Германией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2016 могу объяснить, почему это технически неверный способ стимулирования экономического роста, но не с точки зрения экономики, а с другой стороны со стороны человека тем более человека, ментально, а значит в крови относящегося к работе плохо можно задать вопрос. что такой человек любит больше: работу или деньги? ответ очевиден поэтому на мой взгляд изменение уровня жизни невозможно без изменения сознания человека человек должен сознательно поменять свое отношение к работе А я знаю кучу примеров, что это действенный способ стимулировать человека на эффективный труд. И я не понимаю, что такое ментально плохо относиться к работе - такого нет в природе. Есть общество, в котором человека приучили плохо работать и есть общество, в котором человека приучили хорошо работать. Иного способа заставить человека хорош работать, только как хорошо платить за хорошую работу - нет. Объясняю почему: изначально человек настроен вообще ничего не делать. Как его заставить работать, а к тому еще и хорошо работать? Эта ваша преславутая сознательность - не что иное, как насилие над собой. Хоть и добровольное, но все же насилие. Если возможно такого рода насилие, тогда почему не попробовать по другому воздействовать на человека, особенно, если у него не хватае силы воли насиловать себя? Можно физически его "стимулировать" - и будет хорошо работать за милую душу. Но это же не наши методы) А вот денюжкой самое то - и гуманно, и эфективно. И не нужно мечтать, что можно всех без исключения заставить хорошо работать. Бездельники есть и в Германии, я полагаю. Но большую часть - запросто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2016 А я знаю кучу примеров, что это действенный способ стимулировать человека на эффективный труд. И я не понимаю, что такое ментально плохо относиться к работе - такого нет в природе. Есть общество, в котором человека приучили плохо работать и есть общество, в котором человека приучили хорошо работать. Иного способа заставить человека хорош работать, только как хорошо платить за хорошую работу - нет. Объясняю почему: изначально человек настроен вообще ничего не делать. Как его заставить работать вообще, а к тому еще и хорошо работать? Эта ваша преславутая сознательность - не что иное, как насилие над собой. Хоть и добровольное, но все же насилие. Если возможно такого рода насилие, тогда почему не попробовать по другому воздействовать на человека, особенно, если у него не хватае силы воли насиловать себя? Можно физически его "стимулировать" - и будет хорошо работать за милую душу. Но это же не наши методы) А вот денюжкой самое то - и гуманно, и эфективно. И не нужно мечтать, что можно всех без исключения заставить хорошо работать. Бездельники есть и в Германии, я полагаю. Но большую часть - запросто. Очень надеюсь, что у Вас есть собственный успешный опыт в подобной мотивации сотрудников. .... или Вы - теоретик? Я уже лет 20 постоянно пытаюсь решать эти проблемы, и наверное уже лет 18, как сам убедился, что все "чуть-чуть не так". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2016 Очень надеюсь, что у Вас есть собственный успешный опыт в подобной мотивации сотрудников. .... или Вы - теоретик? Я уже лет 20 постоянно пытаюсь решать эти проблемы, и наверное уже лет 18, как сам убедился, что все "чуть-чуть не так". Это трудно, но возможно. А то, что у вас не получается говорит только о том, что вы, как роботодатель, тоже плохо работаете. Чтобы не быть голословной... В Украине открывали уже не помню какой завод, да это и не важно. Набирали туда только молодых, до 35 лет. Спросили почему, ведь есть старые спецы, которые бы тоже пригодились. На что ответ был таков: молодых легче научить хорошо работать, у них уже нет совкового отношения к работе. А еще можно наблюдать такое явление: приехали заробитчане на Запад, и приехали в РФ. Первым поначалу очень трудно, не все выдерживают такой ритм работы. Зато вторые, как в свою стихию - этом тоже что-то есть, не находите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2016 Это трудно, но возможно. А то, что у вас не получается говорит только о том, что вы, как роботодатель, тоже плохо работаете. Чтобы не быть голословной... В Украине открывали уже не помню какой завод, да это и не важно. Набирали туда только молодых, до 35 лет. Спросили почему, ведь есть старые спецы, которые бы тоже пригодились. На что ответ был таков: молодых легче научить хорошо работать, у них уже нет совкового отношения к работе. А еще можно наблюдать такое явление: приехали заробитчане на Запад, и приехали в РФ. Первым поначалу очень трудно, не все выдерживают такой ритм работы. Зато вторые, как в свою стихию - этом тоже что-то есть, не находите? Вы как всегда, знаете все гораздо лучше. ))))))) И как-то с логикой у Вас проблемно. Я как раз научился решать эту проблему, и поэтому могу говорить, что просто стимулирование финансами - не работает. Более того, в ряде случаев, это ведет к снижению эффективности сотрудников. А если Вы сможете пояснить как " В Украине открывали уже не помню какой завод, да это и не важно. Набирали туда только молодых, до 35 лет. Спросили почему, ведь есть старые спецы, которые бы тоже пригодились. На что ответ был таков: молодых легче научить хорошо работать, у них уже нет совкового отношения к работе. " связано с материальной мотивацией, о который мы говорили раньше, то совсем буду благодарен. ps :D и все таки, я правильно понимаю, что Вы сами опыта управления персоналом не имеете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2016 Ugrum, если это не празданая любопытность, и не желание уколоть, то посоветую вам поговорить с людьми, которые работали на Западе. Они вас научат, как относиться к работнику, чтобы он хорошо работал. Я же работаю на себя. Специфика моей работы предполагает знакомство с многими людьми. Кратчайший путь к кошельку клиента - это разговорить его, чтобы он почувствовал твою заинтересованность и принял тебя за "своего". Тогда он (клиент) еще раз придет к вам и даже посоветует вас своим друзьям. Вот я и слушаю, а слушая делаю выводы. Не более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2016 Это именно желание уколоть. Вы очень часто пишете о проблемах в которых не разбираетесь. :rolleyes: ps а причем тут "разговорить клиента", если мы начинали с "мотивации персонала"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2016 Вы как всегда, знаете все гораздо лучше. ))))))) И как-то с логикой у Вас проблемно. Я как раз научился решать эту проблему, и поэтому могу говорить, что просто стимулирование финансами - не работает. Более того, в ряде случаев, это ведет к снижению эффективности сотрудников. А если Вы сможете пояснить как " В Украине открывали уже не помню какой завод, да это и не важно. Набирали туда только молодых, до 35 лет. Спросили почему, ведь есть старые спецы, которые бы тоже пригодились. На что ответ был таков: молодых легче научить хорошо работать, у них уже нет совкового отношения к работе. " связано с материальной мотивацией, о который мы говорили раньше, то совсем буду благодарен. ps :D и все таки, я правильно понимаю, что Вы сами опыта управления персоналом не имеете? Я имею 35 летний опыт управления персоналом и в этих вопросах как щука в реке, но говорить об этом, честно, не хочется, и без форума все говорено-переговорено...О старой советской трудовой гвардии все правильно - и с мотивациями и без мотиваций работать не умеют, все норовят закосить и украсть все, что можно в своем гараже перепрятать... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2016 Я имею 35 летний опыт управления персоналом и в этих вопросах как щука в реке, но говорить об этом, честно, не хочется, и без форума все говорено-переговорено... О старой советской трудовой гвардии все правильно - и с мотивациями и без мотиваций работать не умеют, все норовят закосить и украсть все, что можно в своем гараже перепрятать... :) Верю. И полностью согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2016 Это именно желание уколоть. Вы очень часто пишете о проблемах в которых не разбираетесь. :rolleyes: ps а причем тут "разговорить клиента", если мы начинали с "мотивации персонала"? Если я не разбираюсь, то меня очень просто опровергнуть. А вы на большее, чем сослаться на свои 20-ть лет опыта, не удосужились, Почему я должна вам верить, можете мне сказать? И тогда почему б вам не поверить мне: я тоже делаю выводы не на пустом месте? Ваши слова - против моих. И мы разошлись. Так нет, вы настаиваете, чтобы я вам что-то доказывала и при этом, ничем не можете доказать свои слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2016 О старой советской трудовой гвардии все правильно - и с мотивациями и без мотиваций работать не умеют, все норовят закосить и украсть все, что можно в своем гараже перепрятать... :) Ну их не так уж много осталось. А тех, кто остался, на хорошую работу уже не берут. А в нашей стране достойную зарплату получают только программисты и то потому, что работают не на отечественного роботодателя. Мне приходилось слышать много историй о том, как начальники по хамски относятся к своим работникам. Так что это обоюдное недовольство друг-другом. Но все равно, если ты платишь работнику хорошую зарплату, то он будет дорожить этой работой. А если повезет и тебе попадется еще и хороший работник - то польза будет обоюдная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2016 У моего знакомого баптиста, о котором я часто рассказываю, строительная фирма. И он все время жалуется, что не может найти хороших специалитов и при этом, платит им мизер: 1200 грн. в неделю (10-тичасовой рабочий день). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2016 Если я не разбираюсь, то меня очень просто опровергнуть. А вы на большее, чем сослаться на свои 20-ть лет опыта, не удосужились, Почему я должна вам верить, можете мне сказать? И тогда почему б вам не поверить мне: я тоже делаю выводы не на пустом месте? Ваши слова - против моих. И мы разошлись. Так нет, вы настаиваете, чтобы я вам что-то доказывала и при этом, ничем не можете доказать свои слова. А мне не нужно, что бы Вы мне верили, мне это неинтересно. Вы высказали свою мысль, скажу тактично - более чем спорную. Что бы понять уровень вашей компетентности я поинтересовался, есть ли у Вас собственные опыт. Если бы опыт был, я бы очень удивился, и это было бы стимулом.... например, почитать специальную литературу. А раз опыта нет, то и задумываться не о чем. Сам вопрос очень сложный и свести его к банальному материальному стимулированию неправильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2016 А мне не нужно, что бы Вы мне верили, мне это неинтересно. Все как всегда: вам не интересно, но вы все равно интересуетесь. Кстати, почитать всегда полезно, невзирая на то, есть ли у меня опыт или нет. Вот, теперь начала сожалеть, почему не солгала. Заставить вас задуматься - дорого стоит ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2016 Все как всегда: вам не интересно, но вы все равно интересуетесь. Кстати, почитать всегда полезно, невзирая на то, есть ли у меня опыт или нет. Вот, теперь начала сожалеть, почему не солгала. Заставить вас задуматься - дорого стоит ) Не выдумывайте, я не прошу верить мне и не пытаюсь Вас в чем-то убедить. Я еще раз убедился в Вашем уровне компетентности и мне этого достаточно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2016 Не выдумывайте, я не прошу верить мне и не пытаюсь Вас в чем-то убедить. Я еще раз убедился в Вашем уровне компетентности и мне этого достаточно Так убедился, что аж начал меня спрашивать, есть ли у меня опыт работодателя? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 30 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2016 Это постановочное видео. Я такое же и про Украину могу снять. Эти одинаковые с лица домики - построенные государством, чтобы заманить людей работать селе. А в Германии человек снимал то, что видел. Он просто ехал и снимал. Что на Западе фактически нет села в нашем понимании этого явления - вы и сами знаете. Так к чему эти ваши ролики про Белорусь. Белорусь и рядом не стояла с Германией. У тебя так, если статистика не устраивает - значит ложная, если видео - значит постановочная и т.д. Я был там, всё правда. Когда переезжаешь границу - сразу начинаются контрасты. Только представь себе - вместо 1-й БССР 1990г там сейчас их аж 4 штуки. Понимаешь -4 в одном. Им не нужно постановки ставить. Когда идешь-едешь по улицам появляется ощущение, что попал за границу - чистота - бумажку трудно найти, цветы в вазонах на домах, всё ухожено-пострижено-покрашено-выглажено-расчерчено и обозначено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 30 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2016 Иного способа заставить человека хорош работать, только как хорошо платить за хорошую работу - нет. . Этого недостаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 У тебя так, если статистика не устраивает - значит ложная, если видео - значит постановочная и т.д. Я был там, всё правда. Когда переезжаешь границу - сразу начинаются контрасты. Но это же действительно постановочное видео. Хотя можно было найти что-то более реалистичное, например, вот такое Я не хочу и не буду спорить насчет беларусской действительности, но лишь хочу, чтобы вы для себя подумали, было бы там все так безоблачно, если бы Беларусь решила уйти от РФ?. Беларусь по европейским меркам очень маленькая страна: 9 с половиной млн. население, как у нас даже не вся Западная Украина. И заслуга Лукашенко только в том, что он не разворовывает российские преференции. А если они закончатся?.. сельское хозяйство, на что поставил Лукашенко, очень воспримчиво к изменениям цены на бензин. Помните, как у нас все полетело в сельском хозяйстве именно из-за высокой цены на горючее. А еще (потому что знаю вас как фанатика "совка") дайте ответ: почему Симоненко, который тоже всегда выступал за гос. собственность, ничего не сделал в этом направлении когда был у власти? Ведь государственное имущество разбазаривали не националисты и не проевропейские политики, а именно такие как вы, ратели за государственную собственность. Получается, говорили одно, а делали другое. А когда перешагнули через красную линию, возвращаться назад такой махине, как Украина, с таким неоднородным по политическим пристрастиям населением - уже было нельзя. Да и сейчас, навряд ли возможно. Вот даже РФ, которая, тоже имеет авторитарного лидера, таким путем не шла, хоть на словах придерживается такой политики. Почему? Кстати, на выходные отдыхала в Карпатах. Повсюду, даже в селах, приличная дорога. Где совсем новая, где хорошо отремонтированная старая. Но села, даже при том, что там развит туризм, не выглядят "как на картинке". Видно, что не всякому по карману вкладываться в туризм, хотя земельные участки у людей очень даже прибыльные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Этого недостаточно. Это одно из необходимых условий, причем, главных условий, потому что даже на энтузиазме бесплатно долго работать не будешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Но это же действительно постановочное видео. Хотя можно было найти что-то более реалистичное, например, вот такое h.ttps://www.youtube.com/watch?v=YfBc1dcSZZI Я не хочу и не буду спорить насчет беларусской действительности, но лишь хочу, чтобы вы для себя подумали, было бы там все так безоблачно, если бы Беларусь решила уйти от РФ?. . :) То есть, другими словами - экономически альтернативы сотрудничеству стран СНГ нет. Взамен другие могут дать дискриминационную Ассоциацию которая выгодна только ЕС, превращающая, в данном случае, Украину в сырьевой придаток и свой рынок сбыта. Так куда же нас втянули студентики с Майдана? Более чем уверен - они понятия об условиях Ассоциации не имели, но одобрямс бо хто-то так им сказав шо це гарно. Беларусь по европейским меркам очень маленькая страна: 9 с половиной млн. население, как у нас даже не вся Западная Украина. И заслуга Лукашенко только в том, что он не разворовывает российские преференции. А если они закончатся?.. сельское хозяйство, на что поставил Лукашенко, очень воспримчиво к изменениям цены на бензин. Помните, как у нас все полетело в сельском хозяйстве именно из-за высокой цены на горючее. Нет не помню - у нас сельск.хоз-во никуда не летело, ибо оно и не поднималось. Помню другое - газ по 50долл., но ни роста промышленности, ни сельск.хоз-ва не наблюдалось в отличии от Беларуси. Получается так - в Беларуси рос.преференции привели к росту, в Украине нет. Кстати, эти преференции действуют и для российской экономики, но к росту тоже не приводят. Значить дело не в них, а в чем? Вопрос риторический. Заслуга бацькы в том, что он использует гос.планирование и гос.регуляцию, в то же время и частный сектор имеет место быть. Производственную частную деятельность всемерно поощряют, торгашество разрешается, но внимательно следят за соблюдением ими регламентов - шаг в сторону - пендаль в зад. А еще (потому что знаю вас как фанатика "совка") дайте ответ: почему Симоненко, который тоже всегда выступал за гос. собственность, ничего не сделал в этом направлении когда был у власти? Э, э, мать, шото тебя сильно колбасит и заносит - когда это Симон был у власти? Что он мог противопоставить клике оборотней, назвавшихся демократами и обещавшими сладкую жизнь при капитализме. Помнишь их увещевания -Только потерпите немножко - прыйдэ эфэтывный собственнык и усэ будэ гаразд! Ты ж и тебе подобные за них и голосовали все 25 лет, а теперь опять коммуняки виноваты? ПолнО, матушка, полнО. Пришел таки эффективный, пришёл - у них уже всё гаразд и у тебя всё будет хорошо... когда-нибудь - это они и сейчас обещают. Правда в пути к "хорошо" кормить не обещают. Результат - минус 400 000 из живых и +400 000 в царсте Аид за прошлый год. Нормально? Ну-ну... Так держать! А когда тебя берёт злость от жизни "хорошей" - продолжай злиться и всё сваливать на коммуняк. Кстати, КПУ уже запрещена и как тебе от это полегшало? Ведь государственное имущество разбазаривали не националисты и не проевропейские политики, а именно такие как вы, ратели за государственную собственность. Получается, говорили одно, а делали другое. А когда перешагнули через красную линию, возвращаться назад такой махине, как Украина, с таким неоднородным по политическим пристрастиям населением - уже было нельзя. Да и сейчас, навряд ли возможно. Вот даже РФ, которая, тоже имеет авторитарного лидера, таким путем не шла, хоть на словах придерживается такой политики. Почему? .Ещё раз -разбазаривали и уничтожали не такие как я (ну шо ты мелешь?), а те которые назвались ДЕМОКРАТАМИ. Националисты партии Свобода, кстати, высказываются тоже за национализацию крупной промышленности, в чем я их поддерживаю и будь у них по другим вопросам не отмороженная голова - на них можно было ставить. Когда-то читал их предвыборную программу - кабы не знал чья она - мог бы попутать с коммунистической - почти под кальку содрали. ПС. ты пишешь -"проевропейские политики,". Вот в этом одна из суперпроблем - у нас или проевро, или проруссо политикум (кроме того, что и те и другие проворьё), но никогда не было проукро. Проукро - это те, что нужно, остальные - зрадныки и отщепенцы. Кстати, на выходные отдыхала в Карпатах. Повсюду, даже в селах, приличная дорога. Где совсем новая, где хорошо отремонтированная старая. Но села, даже при том, что там развит туризм, не выглядят "как на картинке". Видно, что не всякому по карману вкладываться в туризм, хотя земельные участки у людей очень даже прибыльные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 внесу и я свои 5 копеек все что ни написала радиола-есть правильно главным стимулом и условием труда есть зарплата но есть еще и мотивация к труду мотивация-это слово есть почти во всех наших вакансиях да ,я еще вот что должен тут написать еще это все построено на здоровой конкуренции итак-претендент-должен быть не только конкурентноспособен -но и мотивирован кстати ,как я уже писал работники на востоке получают 12,5 в час на западе-15-20евро в час приходит значит работник и предостовляет все свои бумажки ему надо доказать примерно с месяц,что он мотивирован не заработать 2,5тыс евро а мотивирован работать так,что ему заплатят 2,5тысячи меня ктонить понял или иначе пояснить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Это одно из необходимых условий, причем, главных условий, потому что даже на энтузиазме бесплатно долго работать не будешь. Конечно, для исполнителей, находящихся внизу цепочки, это основной фактор. Просто говоря - у них в глазах одни пятаки. Для категорий чуть выше действуют и другие факторы. Это большая тема и влезать в неё мне не охота. Единственно, что меня раздражает это мнение наших, что там - на Западе все так уж пашут что ой - ё - ёй. Может где-то кто-то и пашет, но и у нас работают аналогично, где-то да, а где-то нет. В начале 90-х у нас было совместное предприятие с известной голландской фирмой. Наши ездили к ним. С одним кадром с делегации я лично разговаривал и задал вопрос о том, как там пашут. Ответ - работают так же, как и мы - особого отличия нет. Разница в труде рабочих заключалась только в том, что там применяется больше всяких устройств, приспособлений в работе, а так... всё очень похоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.