stefani Опубліковано 26 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2016 А интуиция на чем основыается, на пустом месте, если вы не читаете украинских новостей? И еще, возвращаясь к теме детей, в России очень своеобразно трактуют некоторые академические знания, например типичную аннексию называют самоопределением народа, которая прописана в уставе ООН. Хотя, сама ООН не признает аннексию Крыма. И это все было бы ничего, если бы эта своеобразная трактовка и подмена существовала только на уровне быта, или политической плосклсти. Так эту ересь преподают в школах и в ВУЗ-ах, которые готовят дипломатов и др. специалистов. И такие подмены у вас не редкость. И если вы не интересуетесь тем, что происходит в мире, то вы даже не сможете исправить эти неточности и ваши дети вырастут интеллектуальными калеками, если не сказать больше. украинские новости и российские новости - заинтересованные стороны, как в суде я предпочитаю взгляд со стороны. а это весь остальной мир...если говорить о новостях но моя интуиция - это не только новости, но и знания о положении вещей в мире (и здесь прав дохтур................) и ваша большая ошибка состоит в том, что вы думаете, будто подмена существует только с одной стороны весь мир - это грандиозная подмена даже катастрофическая подмена, ....если бы вы только знали о ее масштабах... вполне возможно что вопрос об аннексии крыма будет пересмотрен оон, либо переведен в нейтральную плоскость, в стадию ремиссии.. т е в такое состояние, которое не будет влиять на другие решения международного сообщества или ведущих стран но я не настаиваю на своей правоте. я только предполагаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 26 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2016 А что между нами общего? У нас что, нефть бъет ключем из земли? А Германия самое то, пример для Украины. Общего ничего ни с одним, ни с другим, но каждое гос-во, если там по нашим меркам всё окей, имеет нечто объясняющее почему есть это окей. Нефти у нас нет и нет и того, что есть у немеччине. Поэтому, как пример, можешь приводить любую из них - один фиг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 26 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2016 Так кто мертв, Ленин или форум? Я говорю о форуме, ты говоришь о Ленине - кто мертвее, форум или Ленин? Вот почему довольно часто - тупарь, пишущий всякую чушь, считает не себя тупым, а всех, кто читает его чушь и смеется над этой чушью..))))) Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения с типами подобными Союзу. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. Когда военный, так это уже почти диагноз, к счастью есть исключения, но это не о тебе. Я понимаю, что тебе нужно всё четко, последовательно и однозначно... иначе... Что ж поделаешь - отпечаток профессии... жаль что на голове. Короче образный, иносказательный стиль.. шаг в сторону... Боже упаси - ты ловишь стопор. Вот блин... я шо ещё и виноватый? Ты волочился за мной следом по форуму и все пытался ущипнуть, теперь же ему хочется уйти. А я тебя звал? Похоже вас тянет к этому "трупу") Уже вроде нашли какое-то местечко, где все форумчане умные и нет дураков, но все равно вы все еще тут. Видать я, как мастак, некрофил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2016 Когда военный, так это уже почти диагноз, к счастью есть исключения, но это не о тебе. Я понимаю, что тебе нужно всё четко, последовательно и однозначно... иначе... Что ж поделаешь - отпечаток профессии... жаль что на голове. Короче образный, иносказательный стиль.. шаг в сторону... Боже упаси - ты ловишь стопор. Я не военный, а математик и знаю, плюс на минус всегда дает минус, вот и у нас с тобой - мой разговор умного на твой разговор дурака, в результате дает разговор двух дураков..:) :). Образный ты наш, иносказатель...:) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2016 В наших селах и маленьких городках так же пустынно Столпотворение только в больших городах. Что касается "стремиться"... я бы использовала: брать пример. это как очевидно небольшой город в гдр чтобы содержать даже такие по немецким меркам не самые крутые домики нужно работать климат у нас влажный и номера -*на авось или на проволоке или и так сойдет -не проходят немцы засучивают рукава и приступают к работе начало работы на стройках в 6-30 многие ездят за 70 киллометров ежедневно а одну сторону-ибо как вы поняли в таких городках нет и близко огромных сталелитейных комбинатов итак -все начинается с.......желания работать потом надо уметь хорошо водить машину и не просто хорошо-а отлично и машина должна быть отличная должна эта машина быть каждый день на ходу потому и меняют эти машины как минимум раз в 4-5 лет короче ...... трудолюбие и честность по отношению к друг другу а еще немцы чаще улыбаются друг другу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2016 но я не настаиваю на своей правоте. я только предполагаю Ваши предположения тянут на истину, что ни одно преступление не должно потянуть за собой наказание. Наверное страшно жить в таком мире? Есть в ваших умозаключениях какая-то предрешенность, как буд-то вы знаете, что завтра наступит смерть, а значит сегодня бороться за справедливость - пустая трата времени, лучше пойти накушаться всласть мороженого или еще чего-то вкусного и получить от последних минут жизни удовольствие. трудолюбие и честность по отношению к друг другу а еще немцы чаще улыбаются друг другу ... но почти не улыбаются чужим, в отличии от англичан. Видать я, как мастак, некрофил. Или преступник, которого тянет на место преступления. Признавайтесь, где спрятали труп? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2016 Общего ничего ни с одним, ни с другим, но каждое гос-во, если там по нашим меркам всё окей, имеет нечто объясняющее почему есть это окей. Нефти у нас нет и нет и того, что есть у немеччине. Поэтому, как пример, можешь приводить любую из них - один фиг. Нефти у нас не прибавится никогда - с этим нужно смириться. А вот трудолюбия, желания жить в чистом и опрятном городке, или селе - этого можно научиться. А Германия очень похожая на Украину - там тоже нет ничего дормового, полученного как бы в долг, все нажито трудом и интеллектом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Или преступник, которого тянет на место преступления. Признавайтесь, где спрятали труп? )))) Как где(?) - под кроватью, естественно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Нефти у нас не прибавится никогда - с этим нужно смириться. А вот трудолюбия, желания жить в чистом и опрятном городке, или селе - этого можно научиться. А Германия очень похожая на Украину - там тоже нет ничего дормового, полученного как бы в долг, все нажито трудом и интеллектом. Тебе остаётся сделать заключение - украинцам нужно больше работать! Правильно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Тебе остаётся сделать заключение - украинцам нужно больше работать! Правильно? Немцы педанты, а украинцы как и россияне распиздяи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Тебе остаётся сделать заключение - украинцам нужно больше работать! Правильно? Украинцы работают плохо. Посмотрите хотя бы на дома, которые они строили и продолжают строить, или дороги, или на наши подъезды, в каком они состоянии. Работать плохо БОЛЬШЕ ненужно. Нужно работать хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Ваши предположения тянут на истину, что ни одно преступление не должно потянуть за собой наказание. Наверное страшно жить в таком мире? Есть в ваших умозаключениях какая-то предрешенность, как буд-то вы знаете, что завтра наступит смерть, а значит сегодня бороться за справедливость - пустая трата времени, лучше пойти накушаться всласть мороженого или еще чего-то вкусного и получить от последних минут жизни удовольствие. в глобальном смысле верно не предположение, а заключение, что справедливости нет и не будет, пока существует система вещей, в которой человек правит над человеком поэтому многие преступления (неважно кем совершенные) останутся без наказания. и это не смотря на то, что в 21 веке существует самая прогрессивная система права, которая существовала когда либо на земле (европейский суд, практика международных соглашений, конвенций, санкций и т.д.) и если вы все еще верите закономерность наказания следующего за преступлением, вас ждут большие разочарования жить в таком мире действительно страшно. -- в этом убеждены все, в ком мысль не находится в спящем режиме но мои мысли действуют не только в этом реалистично\трагическом направлении, но и в другом, позитивном и надежном и то,что я вижу происходящим вокруг, лишь подтверждает правильность выбранного направления время несется с бешеной скоростью, а я получаю все больше подтверждений как вы думаете, какие чувства и эмоции может это вызывать? наверняка не те, о которых вы написали :) Украинцы работают плохо. Посмотрите хотя бы на дома, которые они строили и продолжают строить, или дороги, или на наши подъезды, в каком они состоянии. Работать плохо БОЛЬШЕ ненужно. Нужно работать хорошо. абсолютно верная мысль -- Работать плохо БОЛЬШЕ ненужно. Нужно работать хорошо. за которой следует главный вопрос каким непостижим образом можно заставить работать хорошо человека, который привык это делать плохо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 каким непостижим образом можно заставить работать хорошо человека, который привык это делать плохо? денюжкой ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 денюжкой ) Не работает метод. Подавляющее большинство будет продолжать плохо работать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 ... но почти не улыбаются чужим, в отличии от англичан. мы уже доулыбались с кацапней не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 мы уже доулыбались с кацапней не? Ты проходя мимо, им язык показываешь?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Украинцы работают плохо. Посмотрите хотя бы на дома, которые они строили и продолжают строить, или дороги, или на наши подъезды, в каком они состоянии. Работать плохо БОЛЬШЕ ненужно. Нужно работать хорошо. Да не звизди. Украинцы свои дома устраивают -капитально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Тебе остаётся сделать заключение - украинцам нужно больше работать! Правильно? Не правильно. Украинцам надо больше лениться!Вообще расслабиться,это идеальное национальное из доступных нам ,состояний. Точнее забить -на шквал нынешних проблем . Передовая нация(не буду объяснять,нюансы) себя такой сделала не вставая с дивана. И....,вообще забить большой и толстый болт именно на физическую озабоченность..,это главный принцип ,методически отточенный и критически самый дееспособный из цивилизационно состоятельных.Культуру и цивилизацию двигает -смысл,а не физическая напряженность. Я уже задолбался объяснять такие нюансы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Да не звизди. Украинцы свои дома устраивают -капитально. И мне хороший капитальный дом построили, правда пришлось немного погонять - разгильдяи))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 денюжкой ) могу объяснить, почему это технически неверный способ стимулирования экономического роста, но не с точки зрения экономики, а с другой стороны со стороны человека тем более человека, ментально, а значит в крови относящегося к работе плохо можно задать вопрос. что такой человек любит больше: работу или деньги? ответ очевиден поэтому на мой взгляд изменение уровня жизни невозможно без изменения сознания человека человек должен сознательно поменять свое отношение к работе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 И мне хороший капитальный дом построили, правда пришлось немного погонять - разгильдяи))) Ты меня не понял. Хороший капитальный дом по моему .,это чистое сердце. А из каменного дома тебя выселят. Именно те кого ты записал походя ,в разгильдяи.У вас ,россиян приближается вторая волна признания величия идеологически -национального над индивидуальным. А потом -последует ,третья . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Ты меня не понял. Хороший капитальный дом по моему .,это чистое сердце. А из каменного дома тебя выселят. Именно те кого ты записал походя ,в разгильдяи.У вас ,россиян приближается вторая волна признания величия идеологически -национального над индивидуальным. А потом -последует ,третья . Твои фантазии безмерны))) «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (Мф. 5, 8) Тебе до этого далеко, слишком много грязных и черных мыслей в твоей голове, с начала надо очистить голову... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Твои фантазии безмерны))) «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (Мф. 5, 8) Тебе до этого далеко, слишком много грязных и черных мыслей в твоей голове, с начала надо очистить голову... Тролль не тролль если ему украинские гастарбайтеры дом не построили и горничными и садовниками у него не работают, молодец, не подвел свой статус... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Тролль не тролль если ему украинские гастарбайтеры дом не построили и горничными и садовниками у него не работают, молодец, не подвел свой статус... Зачем ты мне приписываешь садовников и горничных? Да дом украинцы строили с западной Украины, фундамент таджики копали, отделкой бригада с Молдовы, что тебя так возбудило?? Такая интернациональная стройка получилась))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Тебе остаётся сделать заключение - украинцам нужно больше работать! Правильно? Украинцы работают плохо. Посмотрите хотя бы на дома, которые они строили и продолжают строить, или дороги, или на наши подъезды, в каком они состоянии. Работать плохо БОЛЬШЕ ненужно. Нужно работать хорошо. Думал ты уловишь сарказм в вопросе... Ты считаешь, что беларусы по другому трудятся? Посмотри и сравни этот ролик с твоим Мнение о Беларуси сторонних людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Зачем ты мне приписываешь садовников и горничных? Да дом украинцы строили с западной Украины, фундамент таджики копали, отделкой бригада с Молдовы, что тебя так возбудило?? Такая интернациональная стройка получилась))) Кошмар, я такой компании даже свинарник не доверил бы строить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Твои фантазии безмерны))) «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (Мф. 5, 8) Тебе до этого далеко, слишком много грязных и черных мыслей в твоей голове, с начала надо очистить голову... Что вижу ,то и пою. Извини,это не я буду тебя преследовать и эксплуатировать. Все вы сами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Кошмар, я такой компании даже свинарник не доверил бы строить... Конешно... зато в Германии они сейчас неплохо трудятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 27 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2016 Важен отрезок 7:00 - 10:00. Спейшил фо еврооптимистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.