stefani Опубліковано 22 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2016 Калининградская область для РФ - то же самое, что для Украины Крым. Близость этой территории к ЕС делает население более лояльно к Европе, чем к РФ и при попытке возврата этой территории (именно так будут трактовать это мероприятие европейцы, потому, что есть на то основания: не было оф. передачи этой территории СССР, а было только признание по умолчанию, как в свое время случилось с Крымом после развала Союза). Вот почему не только Запад, но и сама РФ будет заинтересована, чтобы закрыь границы и не углублять эту проевропейскую лояльность своих граждан. нет. калининградская обл и крым это разные вещи. хотя бы потому что рф вкладывает в развитие региона. здравомыслие подсказывает, что для того, чтобы где то устроить свою жизнь нужен статус гражданина в этом где то а еще то, что хорошо там где нас нет так что вопрос с проевропейской лояльностью давно безболезненно решен 2. вероятность попытки возврата территории практически и теоретически равна нулю. референдума никакого не будет (100%) и ес это совсем не нужно. вы плохо знаете европу если предполагаете такие вещи территория была завоевана и официально признана на постдамской конференции. большая часть от восточной пруссии перешла к польше (!). и это были не устные решения. или не доведенные до конца, как это было с курильскими островами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2016 Открою Вам тайну: санкции не из-за Крыма. Вернее, не все санкции из-за Крыма. Самые строгие - из-за агрессии на Донбассе, ввели после сбитого пассажирского Боинга. Если Вы учтете еще и это обстоятельство, а не только то, что говорят Вам Ваши власти, то отмена МПП уже не будет столь нелогична. Россия развязала войну в самом центре Европы, и Польша, которая ближе других к зоне военных действий, закономерно опасается России. а что, не должна? А Вы лично можете быть уверенной на сто процентов, что Россия не отхватит себе еще какую-то часть территории, особенно после Крыма? В Прибалтике, например, есть очень много поселений с русскоязычным населением, преимущественно выходцами из России. Как и на Донбассе, эти люди могут способствовать аннексии этой территории, И вот уже боевые действия проходят не где-то далеко, а просто на границе с Польщей, особенно, если учесть, что Беларусь фактически несамостоятельное государство, полностью под влиянием РФ. Кроме всего, отмена МПП - те же по сути санкции. Но есть еще одно обстоятельство, на которое я Вам раньше намекала, но Вы или не поняли, или сделали вид, что не поняли. ну я же кидала вам ссылку, что говорят поляки закономерные опасения исходят только от властей польши. а точнее от партии ПиС. остальные задают вопрос этой партии, а зачем путину польша? у польши и рф нет территориальных споров или в польше нет ресурсов, ради захвата которых россия пошла бы на конфликт с международным сообществом. это понимаю я и поляки. нужно учитывать еще что искусственно раздуваемая паника играет определенную роль Крым тоже всегда был курортной зоной и что? Туристическую отрасль тут уже не развивают, все силы брошены на то, чтобы превратить полуостров в военный форпост РФ на Черном море. С вашей стороны тишина? -в этом как раз нет ничего удивительного. В России привыкли мириться со всем, что делают ваши власти в ущерб своему народу. я не была в крыму. не знаю что там развивают под тишиной я подразумевала коментарии властей может они и были, но я не смотрю новости только читаю польские сми. это же они приостановили мпп но повторюсь - документы продолжают принимать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2016 Как бы РФ не вкладывала в регион, он все же выглядит хуже чем большинство европейских стран. Знаете почему? Причин много. Одна из них - статус гражданина: быть гражданином Германии почетнее, чем гражданином РФ. Жить в Германии - комфортнее, чем в РФ. Как бы не обустраивала ваша власть именно Калининградскую область, законы, пенсионное обеспечение, зарплаты и пр. остаются на уровне российских, которые несоизмеримы с европейскими Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2016 или в польше нет ресурсов, ради захвата которых россия пошла бы на конфликт с международным сообществом. Спуститесь на грешную землю! Россия УЖЕ ПОШЛА на конфликт с международным сообществом. Слушайте, Вы хоть осознаете все что происходит в мире? Я про войну в Украине пишу почти в каждом сообщении, как тот блохастый о бане: кому что болит. А Вы старательно обходите эту тему - в Вас что, вживили чип, позволяющий некоторые темы обходить стороной? Я не шучю, я серйозно! Как можно обсуждать тему безопасности в Европе, учитывая только часть аспектов и напрочь упуская самое важное? Вот почему отвечать на остальное я не буду. Не потому что сказать нечего, а потому что это делать бесполезно с такими как Вы жертвами зомбо пропаганды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2016 я не была в крыму. не знаю что там развивают Спор предполагает знание хотя бы минимум информации. Если Вы сами не были, а новости не читете...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2016 Как бы РФ не вкладывала в регион, он все же выглядит хуже чем большинство европейских стран. Знаете почему? Причин много. Одна из них - статус гражданина: быть гражданином Германии почетнее, чем гражданином РФ. Жить в Германии - комфортнее, чем в РФ. Как бы не обустраивала ваша власть именно Калининградскую область, законы, пенсионное обеспечение, зарплаты и пр. остаются на уровне российских, которые несоизмеримы с европейскими я не понимаю, что значит почетнее.... я родилась в россии, мне комфортнее здесь. не в плане для души, а жить, воспитывать детей.. это совсем не верное утверждение, что жить в германии комфортнее. у меня много знакомых там и здесь, кое кто подумывает вернуться в россию некоторым нравится больше там, но сейчас их там напрягают беженцы. и важно то, что совсем разные вещи, родился ты в германии и получил гражданство, или ты из русаков, так они называют всех выходцев из ссср пенсия у русаков небольшая в германии. и получают они ее с 65 кажется з\п - понятие относительное в калининградской обл МРОТ выше чем по россии. в рф 6200, а у нас 10000. это влияет на доход как бы там ни было, я не сказала бы что здесь люди беднее чем европейцы. что там что здесь у каждого свои обстоятельства что значит выглядит хуже чем большинство европейских стран? вы здесь были? http://s019.radikal.ru/i622/1608/53/1722339b0ec2.jpg http://s020.radikal.ru/i722/1608/a1/ca6052a48386.jpg http://s019.radikal.ru/i631/1608/21/e75846fb2183.jpg и Гданьск. один из самых красивых городов европы http://s017.radikal.ru/i432/1608/9c/0df6c89fdfec.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2016 я не понимаю, что значит почетнее.... я родилась в россии, мне комфортнее здесь. не в плане для души, а жить, воспитывать детей.. это совсем не верное утверждение, что жить в германии комфортнее. у меня много знакомых там и здесь, кое кто подумывает вернуться в россию некоторым нравится больше там, но сейчас их там напрягают беженцы. и важно то, что совсем разные вещи, родился ты в германии и получил гражданство, или ты из русаков, так они называют всех выходцев из ссср пенсия у русаков небольшая в германии. и получают они ее с 65 кажется з\п - понятие относительное в калининградской обл МРОТ выше чем по россии. в рф 6200, а у нас 10000. это влияет на доход как бы там ни было, я не сказала бы что здесь люди беднее чем европейцы. что там что здесь у каждого свои обстоятельства что значит выглядит хуже чем большинство европейских стран? вы здесь были? http://s019.radikal.ru/i622/1608/53/1722339b0ec2.jpg http://s020.radikal.ru/i722/1608/a1/ca6052a48386.jpg http://s019.radikal.ru/i631/1608/21/e75846fb2183.jpg и Гданьск. один из самых красивых городов европы http://s017.radikal.ru/i432/1608/9c/0df6c89fdfec.jpg Река в Гданьске зелёная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2016 Река в Гданьске зелёная ок тогда другое фото место то же, но вид сверху мне такой гданьск нравится больше http://s50.radikal.ru/i128/1608/70/94e593a94aff.jpg все равно чуть с зеленцой они наверное ее красят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2016 ок тогда другое фото место то же, но вид сверху мне такой гданьск нравится больше http://s50.radikal.ru/i128/1608/70/94e593a94aff.jpg все равно чуть с зеленцой они наверное ее красят Да нет, она и пахнёт болотцем...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2016 Да нет, она и пахнёт болотцем...)))но город из за которого началась вторая мировая очень красивыйвы были в Карловых Варах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2016 но город из за которого началась вторая мировая очень красивый вы были в Карловых Варах? Нет, у меня со здоровьем все в порядке...)))))Ближе всего я был в Пльзене... Но память о Гданьске висит у меня на стене, в кабинете.…. Кстати этот кран есть и на Вашей фотографии.... http://s017.radikal.ru/i426/1608/32/6e4b871c7fc1.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2016 По поводу безопасности в Европе... Безопасность в Европе находится под серьезной угрозой, поэтому мировому сообществу необходимо продолжить работу для возобновления контроля над вооружениями. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в своей статье для газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung. По словам Штайнмайера, противоправной аннексией Крыма Россия поставила под вопрос базовые принципы европейской структуры безопасности несмотря на то, что появились новые формы конфронтации и возросла роль новых технологий. «Европе угрожает новая, опасная спираль гонки вооружений», — подчеркнул глава МИД Германии. С его слов, в этой ситуации необходимо поймать Россию на слове и начать новые дебаты о контроле над обычными видами вооружений в Европе. Как полагает глава МИД ФРГ, в отношениях с Россией нужно проводить двойную стратегию, совмещая устрашение и ослабление напряженности. При этом Штайнмайер подчеркнул, что предложение о сотрудничестве с Россией должно быть конкретным, иначе «баланс будет потерян». По словам немецкого дипломата, к миру в Европе в последние два десятилетия относились как к чему-то само собой разумеющемуся. «Сейчас, однако, все вновь поставлено на карту. Между Россией и Западом образовалась глубокая пропасть, и я опасаюсь, что нам не удастся быстро устранить ее, даже прилагая самые серьезные усилия», — подчеркнул Штайнмайер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2016 я не понимаю, что значит почетнее.... я родилась в россии, мне комфортнее здесь. не в плане для души, а жить, воспитывать детей.. Почетнее, это когда ты приезжаешь на олимпийскте игры, а тебя не освистывают с трибун, не делают многозначительные знаки за спиной и не глумятся над твоим флагом. Нормальная женщина никогда не скажет, что ей комфортно воспитывать детей в такой стране, как Россия, да и Украина тоже. Нет иного выхода - да. Не хочется кардинально менять жизнь - да. Но чтобы комфортно... Что значит комфортно? - это значит, что менять ничего не хочется, все и так хорошо. Это в России то? А не страшно сына в армию отправлять? Или "отмазывать" будете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2016 я не понимаю, что значит почетнее.... Западная цивилизация постепенно растворила русских. За последние два месяца удалось много путешествовать по миру, включая Европу, США, Турцию другие страны. Так как до этого долго не выбирался из маршрута Киев-Вашингтон-Киев, то заметил разительную тенденцию. После кремлевской агрессии в феврале 2014 года Западная цивилизация постепенно растворила русских. В Париже и Берлине уже нет табличек с надписями на русском, а в аэропорту никто не объявляет рейсы для русскоговорящих. Есть на английском, китайском, японском, но нет на русском. В Кливленде, Штат Огайо и Майами Штат Флорида вместо горделивых и шумных русских, встречаются отдельные семейства с детьми, которые все прекрасно понимают и которым откровенно стыдно за свою страну. Поэтому, они стараются избегать разговоров с незнакомцами, особенно из других стран СНГ. Если до 2014 года в их головах засела гордость «нас все боялись», то сегодня этот аргумент бит на корню. В конце-концов, своих детей они точно будут растить не в РФ. В Нью-Йорке русских можно встретить только в Бруклине, хотя скорее это советские люди со всеми вытекающими. Они еще живут во времена Брежнева и несмотря на блага предоставленные им «империей зла», продолжают корить США на чем свет стоит. Правда, думающие люди такой контингент из Брайтон-Бич воспринимают лишь с легкой ухмылкой. В Турции в самом популярном «русском курорте» Кемере граждан РФ можно пересчитать на пальцах. После сбитого самолета в небе над Турцией и начала холодного конфликта, все российские чартеры в курортном направлении отменили, поэтому русским приходится довольствоваться Сочи, оккупированным Крымом и неоправданно дорогой Черногорией и Грецией. Поэтому, в самом популярном курорте «для русских» их самих практически нет. Лично я не был, но говорят что в Египте аналогичная картина. Если до 2014 года русские не стеснялись носить на курортах футболки с изображением Путина, а также другой символикой, то сегодня это очень исключительные явления. Наверное, точно так же образованным немцам было стыдно вывешивать свой государственный флаг на протяжении нескольких десятков лет после разгрома фашистов во Второй мировой войне. Если еще пару лет назад обычный таксист в Вашингтоне не различал граждан Украины и РФ, то теперь многие из них заверяют что разница есть «даже во внешнем виде и манере поведения». И естественно, Штаты должны больше поддерживать Украину и всю Европу от российской агрессии, чтобы там не заявляли некоторые кандидаты в Президенты США. Еще пару лет назад для русских все национальное было модным и предметом гордости. Они гордились своей «военной мощью», «славным прошлым» и орали матерные речевки на каждом углу. Сейчас этого всего нет, во всяком случае в местах, где мне удалось побывать за эти пару месяцев. Так безоговорочно и беспощадно Цивилизация растворяет/отторгает все варварское, воинственное, непонятное и как следствие опасное для цивилизованных граждан. О скандале с допингом и недопуске российской сборной к Паралимпийским играм я уже писать не буду — сами можете найти много инфо в Интернете. В итоге, когда несколько особей у власти лажают по-крупному, простым гражданам остается лишь уходить в глухое подполье до «лучших времен». Если конечно эти времена для РФ еще когда-нибудь наступят … Николай Воробьев, директор Center for Eastern European Perspectives Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2016 ок тогда другое фото место то же, но вид сверху мне такой гданьск нравится больше http://s50.radikal.ru/i128/1608/70/94e593a94aff.jpg все равно чуть с зеленцой они наверное ее красят Польша в это время ,как бы гуляет сама по себе.Сама себе определяет пределы национальных возможностей и политически мотивированных достоинств .Никчемный как на мой взгляд-пролог... Чрезвычайно тщательно -гадостный .,как мин. Вы еще будете к нам как копипасты,сегрегироваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2016 Польша в это время ,как бы гуляет сама по себе.Сама себе определяет пределы национальных возможностей и политически мотивированных достоинств .Никчемный как на мой взгляд-пролог... Чрезвычайно тщательно -гадостный .,как мин. Вы еще будете к нам как копипасты,сегрегироваться А какие конкретно претензии к Польше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2016 А какие конкретно претензии к Польше? Коммунативно,поляки- сверхмелочны. Я удовлетворюсь битвами не между националистически неупокоенными представителями наших народов ,а между исторически озабоченными интеллектуалами .Вот как они решат между собой так тому и быть. Мы будем виновны-покаемся!Они ,поляки были бляками- сами пусть заценятся....или альтернативно -тоже не плохое решение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 4 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2016 https://youtu.be/AwqC9ExpgpQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 7 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2016 А что в интер случилось? Чего его сожгли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2016 А что в интер случилось? Чего его сожгли? С одной стороны нарывался уже давно А с другой стороны, кому это было нужно, чтобы его жечь? Некоторые мои мысли по этому поводу можете почитать в этой теме http://ukrpolitforum.com/topic/14694-maidan/?p=608387 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2016 С одной стороны нарывался уже давно А с другой стороны, кому это было нужно, чтобы его жечь? Некоторые мои мысли по этому поводу можете почитать в этой теме http://ukrpolitforum.com/topic/14694-maidan/?p=608387 Есть такой способ защиты, называется Встречный пал.Хозяева Интера именно его и применили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2016 Есть такой способ защиты, называется Встречный пал. Хозяева Интера именно его и применили... На видео видно, что подпал был не спонтанный, его готовили. Понятно кому выгодно. Понятно кому НЕ выгодно. Не понятно - эти дураки, которые жгли шины под Интером и закрывали поджигателей, понимают, что их подставили? Или они сознательно на это шли? Когда в стране есть такие идиоты, как братчики Корчинского и Свобода, наверняка ничего сказать нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2016 На видео видно, что подпал был не спонтанный, его готовили. Понятно кому выгодно. Понятно кому НЕ выгодно. Не понятно - эти дураки, которые жгли шины под Интером и закрывали поджигателей, понимают, что их подставили? Или они сознательно на это шли? Когда в стране есть такие идиоты, как братчики Корчинского и Свобода, наверняка ничего сказать нельзя. Ну как я и говорил, вся история с поджогом "Интера" оказалась провокацией, криво сляпанной его владельцами в преддверии нового политического сезона. Поначалу я посчитал эту провокацию довольно умной, но признаюсь, что ошибался. Организаторов, как это часто бывает, подвели исполнители. Один из нападавших на "Интер" активистов Алексей Середюк оказался сторонником русского фашиста Дугина, в лагерях которого проходили подготовку лидеры "Донецкой республики" Пургин и Фролов. Примерно в то же время, когда будущих лидеров ДНР учили сепаратизму, Середюк выступал на съездах Евразийского союза молодежи и рассказывал о том, как хорошо построить новый СССР - Евразийскую Империю. "Украина - это первая страна, которая пала под навалой той орды, выступившей с Запада под видом "оранжевой чумы". Партия "Братство" встала против этой чумы. За нами Москва. Планы оранжевой революции не заканчиваются на Украине. Мы будем бороться против оккупационного режима, который сложился на Украине до тех пор, пока победа не будет за нами" - говорил Середюк. Организация "Евразийский союз молодежи", которую возглавляет Дугин, всегда призывала к уничтожению Украины, как государства. В 2007 году ее активисты (не сам ли Середюк?) уничтожили украинский герб, установленный на Говерле, сняли это на видео и выложили его на своем сайте. Саму Говерлу члены ЕСМ на своем сайте стали называть "пик Сталина". В общем, для организации всей этой подставы вокруг НИСа Фирташ с Левочкиным могли бы подыскать и кого-то менее одиозного. Тогда бы никто не докопался. А так - опять провал на пустом месте. Интересно, журналисты "Интера" понимают, что на самом деле произошло, или их в темную используют? Денис Казанский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 7 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2016 Ну как я и говорил, вся история с поджогом "Интера" оказалась провокацией, криво сляпанной его владельцами в преддверии нового политического сезона. Поначалу я посчитал эту провокацию довольно умной, но признаюсь, что ошибался. Организаторов, как это часто бывает, подвели исполнители. Один из нападавших на "Интер" активистов Алексей Середюк оказался сторонником русского фашиста Дугина, в лагерях которого проходили подготовку лидеры "Донецкой республики" Пургин и Фролов. Примерно в то же время, когда будущих лидеров ДНР учили сепаратизму, Середюк выступал на съездах Евразийского союза молодежи и рассказывал о том, как хорошо построить новый СССР - Евразийскую Империю. "Украина - это первая страна, которая пала под навалой той орды, выступившей с Запада под видом "оранжевой чумы". Партия "Братство" встала против этой чумы. За нами Москва. Планы оранжевой революции не заканчиваются на Украине. Мы будем бороться против оккупационного режима, который сложился на Украине до тех пор, пока победа не будет за нами" - говорил Середюк. Организация "Евразийский союз молодежи", которую возглавляет Дугин, всегда призывала к уничтожению Украины, как государства. В 2007 году ее активисты (не сам ли Середюк?) уничтожили украинский герб, установленный на Говерле, сняли это на видео и выложили его на своем сайте. Саму Говерлу члены ЕСМ на своем сайте стали называть "пик Сталина". В общем, для организации всей этой подставы вокруг НИСа Фирташ с Левочкиным могли бы подыскать и кого-то менее одиозного. Тогда бы никто не докопался. А так - опять провал на пустом месте. Интересно, журналисты "Интера" понимают, что на самом деле произошло, или их в темную используют? Денис Казанский. Организаторы и исполнители известны, осталось поймать и осудить, пока к своим хозяевам не сбежали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2016 Организаторы и исполнители известны, осталось поймать и осудить, пока к своим хозяевам не сбежали. Да, все наши суки на России прячутся, у своих хозяев...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2016 Ну как я и говорил, вся история с поджогом "Интера" оказалась провокацией, криво сляпанной его владельцами в преддверии нового политического сезона. Поначалу я посчитал эту провокацию довольно умной, но признаюсь, что ошибался. Организаторов, как это часто бывает, подвели исполнители. Один из нападавших на "Интер" активистов Алексей Середюк оказался сторонником русского фашиста Дугина, в лагерях которого проходили подготовку лидеры "Донецкой республики" Пургин и Фролов. Примерно в то же время, когда будущих лидеров ДНР учили сепаратизму, Середюк выступал на съездах Евразийского союза молодежи и рассказывал о том, как хорошо построить новый СССР - Евразийскую Империю. "Украина - это первая страна, которая пала под навалой той орды, выступившей с Запада под видом "оранжевой чумы". Партия "Братство" встала против этой чумы. За нами Москва. Планы оранжевой революции не заканчиваются на Украине. Мы будем бороться против оккупационного режима, который сложился на Украине до тех пор, пока победа не будет за нами" - говорил Середюк. Организация "Евразийский союз молодежи", которую возглавляет Дугин, всегда призывала к уничтожению Украины, как государства. В 2007 году ее активисты (не сам ли Середюк?) уничтожили украинский герб, установленный на Говерле, сняли это на видео и выложили его на своем сайте. Саму Говерлу члены ЕСМ на своем сайте стали называть "пик Сталина". В общем, для организации всей этой подставы вокруг НИСа Фирташ с Левочкиным могли бы подыскать и кого-то менее одиозного. Тогда бы никто не докопался. А так - опять провал на пустом месте. Интересно, журналисты "Интера" понимают, что на самом деле произошло, или их в темную используют? Денис Казанский. Такой версии не слышал ни по ящику, ни по радио. Конечно всякое может быть во времена смутные, но эта версия что-то уж сильно мне напоминает сообщения типа - Сепаратисты опять обстреляли Донецк. Справедливости ради нужно заметить, что в последнее время подобные сообщения исчезли - наконец-то дошло, что в этот бред уже давно никто не верит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2016 05 сентября 2016 18:29 по материалам: Страна.ua автор: Наталья Литвинова 16263Стало известно, кто и зачем поджег телеканал "Интер"За акциями против "Интера" стоят лидеры партии "Народный фронт" и, в первую очередь, министр внутренних дел Арсен Аваков. Такое предположение в комментарии "Стране" высказало подавляющее большинство опрошенных народных депутатов и источники в кругах радикальных движений. Сами нардепы от "Народного фронта", хотя, естественно, прямо и не признают, что они стоят за акцией, но, тем не менее, оказывают протестующим политическую поддержку. Например, глава фракции НФ Максим Бурбак заявил, что депутаты от "Народного фронта" подадут документы в СБУ об агентурной работе агентов Кремля на "Интере". А сам Аваков и его советники, комментируя акцию против "Интера", довольно тепло отзывались о "пикетчиках", называя их ветеранами АТО, которые пришли протестовать против "антигосударственной позиции телеканала". В конце августа в среде киевских радикалов прошел слух, что бывший главный наркоборец Илья Кива и известный национал-радикал Дмитрий Корчинский собирают по заказу Авакова людей на акции против "Интера". У НФ давний конфликт с акционерами "Интера" - Сергеем Левочкиным (один из лидеров "Оппозиционного блока") и Дмитрием Фирташем (крупный предприниматель, ныне находится в Австрии). Арт-подготовка к этим акциям началась примерно за месяц со взлома почтового ящика бывшего шеф-редактора "Интера" Марии Столяровой. Это дало старт пиар-кампании, в ходе которой доказывалось, что редактор "Интера" контактируют с представителями "ДНР/ЛНР" и чуть ли не получает оттуда указания. В минувший четверг появилось жесткое заявление Авакова с требованием к СБУ разобраться с деятельностью телеканала "Интер". В тот же день прошли уже вполне определенные слухи, что старт акций намечен на 4-5 сентября. Сразу же после произошедшего в воскресенье многие прямо назвали Авакова заказчиком атаки на телеканал. Источник в радикальных кругах рассказал "Стране", как произошел поджог телеканала. "Аваков для проведения акции в воскресенье нанял Илью Киву, - говорит источник. - Исполнителем был некий "Леха", хозяин одного из спорткоклубов Киева. Для участия набрали отставных "атошиников", бойцов "Азова", батальона ОУН и прочих. Это те же люди, которые были неделю назад на столичном шоссе и устроили разборки по поводу вырубки леса и строительства АЗС. Не знаю, давали ли им команду жечь "Интер" или это был эксцесс. Но ребята там явно попались совсем контуженные. Затеяли драку с охраной, потом ворвались внутрь, устроили погром, подожгли здание. И теперь им приходится оправдываться, что это якобы не они делали, что деморализует участников акции. Они себя уже чувствуют неуверенно и на новые подвиги их теперь поднять будет трудно. Но посмотрим". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2016 За поджогом телеканала «Интер» стоят высокопоставленные руководители страны. Об этом заявила сегодня лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко на согласительном совете Верховной Рады. «Ни у кого нет сомнений, что за тем, что произошло с каналом «Интер», стоят достаточно высокопоставленные лица. Иначе никто бы этого не допустил. И иначе за 15 минут до того, как это произошло, не отозвали бы полицию», — сказала она. По словам Ю.Тимошенко, это все неотъемлемая часть хаоса, который воцарился сегодня в стране и который продолжает преподноситься как реформы. «Это не реформы», — подчеркнула Ю.Тимошенко. Свою очередь, депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока Николай Скорик сообщил о намерении оппозиции провести собственное расследование теракта против телеканала «Интер» — так как слишком много фактов говорят о причастности министра внутренних дел Арсена Авакова к воскресному теракту. «Мы хотим, чтобы дело по террористической атаке против Интера было расследовано объективно и виновные были наказаны. Может ли это сделать МВД после того, как сначала Аваков призывает разобраться с Интером, потом происходит нападение на телеканал, но даже после этого подручные министра не ищут виновных, а пытаются обвинить сам телеканал? Уверен, что МВД, руководство которого несет, как минимум, политическую ответственность за теракт, будет не искать террористов, а покрывать их. Именно поэтому Оппозиционный блок решил провести собственное расследование», – пояснил Н.Скорик. По его мнению, сотрудники «Интера» задержали передачу в МВД видеозаписей с места событий, поскольку подозревают, что в ведомстве А.Авакова все доказательства против террористов будут уничтожены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2016 Да, бело-синие конечно скоты, но помаранчевые... это подонки с которыми никто не сравнится, способные на любую низость и подлость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 За поджогом телеканала «Интер» стоят высокопоставленные руководители страны. Об этом заявила сегодня лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко на согласительном совете Верховной Рады. Ну нельзя же быть таким неосведомленным! Кого в нашей стране можно назвать таковым, кто чуть не единственный нашел общее мнение с путиным? - Тимошенко. А Интер - это Левочкин=Медведчук=Путин. Правда, одно время Тимошенко очень сильно воевала с Фирташем, собственником Интера. Но думаю, это была личностная неприязнь: она или ревновала его к путину, или злилась на то, что Фирташ предпочел ей - дружбу с Ющенком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.