Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

между мпп для Калининграда и вашей ссылкой нет связи

в 50 км от меня натовские войска, я сплю спокойно, потому что не боюсь будущего

вернее, я знаю каким оно будет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

сейчас переведу частично

Реакции на приостановлении Малого Приграничного Движения в Поморье

- Очень негативно мы приняли решение о закрытии малого пограничного движения с калининградской областью. Для нашей экономики это плохой сигнал", - говорит Збигнев Цановецки, председатель Правления "Работодателей Приморья".

-Раньше мы с удовольствием смотрели на растущее в Поморье количество туристов из восточной границы. Эти люди часто приезжали к нам не только на один или два дня. Не всегда речь шла о том, чтобы они делали мгновенные покупки в Польше и возвращались к себе. Мы наблюдали растущий спрос на, так называемый медицинский туризм,на обычный отдых,и даже на культурные мероприятия. Вопреки распространенному мнению, туристы из восточной границы не покупали у нас только электронику, одежду или продукты питания. Они так же лечили у нас зубы, посещали музеи, проводили отпуска - завершает собеседник.

- Даже если приграничное движение снова будет восстановлено, нужно будет очень много времени, чтобы восстановить доверие клиентов из России.

Есть ли уже какие-то данные, которые могут показать, сколько на отмене МПП потеряет поморский туризм? - Не раньше, чем через пару месяцев мы будем иметь точные данные в этом отношении. К счастью, наш регион находится в достаточно комфортной ситуации, потому что параллельно нас посещают также туристы из других стран Европы и мира, хотя бы из Скандинавии. Тем не менее, я придерживаюсь мнения, что туристов из России будет здесь не хватать, а их отток будет заметным, - отвечает директор Поморской Региональной Туристической Организации.

Радио Zet, сообщает, что маршалы обеих воеводств - Поморского и Варминско-мазурского - готовят протест против приостановлении малого приграничного движения с Калининградской областью. В данный момент готовится соответствующее письмо в Министерство Иностранных Дел и Министерство Внутренних Дел и Администрации.

Посилання на коментар

http://ro.com.pl/posel-i-marszalek-boja-sie-konsekwencji-zamrozenia-mrg/01291901

По его мнению,отмена МПП сильно ударит в отрасль торговли и туризма, а, следовательно, и в людей в них занятых. Депутат Jacek Protas направил по этому поводу письмо на имя министра Внутренних Дел и Администрации Мариуша Блашчака. Письмо получили также вице-премьер Матфей Моравецки и глава дипломатии Witold Waszczykowski.

Депутат Jacek Protas просит пересмотреть решение правительства и предоставить конкретные аргументы, которые не позволили вернуть МПП с Калининградской областью в силу 3 августа, так как это произошло в случае с МПП с украинскими регионами

Посилання на коментар

Ув. С Вашим желудком не стоит так сильно напрягаться физически с переводом.

Давно уже в браузере такая функция существует.

А чего ты опять к человеку пристал? 

Заняться нечем или комплексы гложут?

Посилання на коментар

Стефани, добрый вечер, а помните разговор Воланда и Берлиоза на Патриаршьих прудах...
Посилання на коментар

Стефани, добрый вечер, а помните разговор Воланда и Берлиоза на Патриаршьих прудах...

здравствуйте Мастер.

смотря о чем вы подумали))

Посилання на коментар

Но это не "знать будущее"...))))

а что это? предполагать будущее?

пусть так. я предполагаю будущее человечества с точностью определённых событий процентов на девяносто :)

конечно я могу ошибаться кое в чем

кое чего не учитывать

но в целом пока получалось

Посилання на коментар

Никто не может знать каким будет будущее, а спать спокойно возле пороховой бочки, особенно, если рядом твои дети, могут только люди, которые живут в своем параллельном мире (еще их называют идиотами)

Особенно насмешило про репутацию) Россия начала войну с Украиной и наплевала на репутацию, а поляки боятся потерять репутацию в глазах этих людей. Смех!

сейчас переведу частично

Зачем, есть гугл переводчик https://translate.google.com.ua/translate?sl=pl&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=uk&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwiadomosci.onet.pl%2Folsztyn%2Fmieszkancy-terenow-przygranicznych-czekaja-na-przywrocenie-malego-ruchu-granicznego%2Fnt9b2f&edit-text=

Посилання на коментар

а что это? предполагать будущее?

пусть так. я предполагаю будущее человечества с точностью определённых событий процентов на девяносто :)

конечно я могу ошибаться кое в чем

кое чего не учитывать

но в целом пока получалось

Возможно вы правы . Но зная вас могу утверждать ,что ваше видение ,это по времени -мах.1-2 года. Корин к примеру ,жил в прошлом,а в настоящем -прозябал .Ориана - живет  по ленинским наветам-шаг вперед,два назад.Ну и т.д....

Посилання на коментар

Никто не может знать каким будет будущее, а спать спокойно возле пороховой бочки, особенно, если рядом твои дети, могут только люди, которые живут в своем параллельном мире (еще их называют идиотами)

возможно вы правы

Особенно насмешило про репутацию) Россия начала войну с Украиной и наплевала на репутацию, а поляки боятся потерять репутацию в глазах этих людей. Смех!

это не смех

просто -- жизнь

гугл искажает смысл

я хотела упростить или ускорить... мне не составляет труда

Посилання на коментар

Возможно вы правы . Но зная вас могу утверждать ,что ваше видение ,это по времени -мах.1-2 года. Корин к примеру ,жил в прошлом,а в настоящем -прозябал .Ориана - живет  по ленинским наветам-шаг вперед,два назад.Ну и т.д....

А скажите, Корин появляется на форуме...

Посилання на коментар

для меня год два - неплохой результат :)

жизнь упрощает

Посилання на коментар

это не смех

просто -- жизнь

Не просто жизнь, а две параллельные реальности. Одна, где репутация все, и другая, где на нее плюют с высокой колокольни

для меня год два - неплохой результат :)

жизнь упрощает

Тогда для вас не должна была стать  сенсацией агрессия РФ против Украины (война, аннексия)

Посилання на коментар

"СОЮЗ", что за фигню ві тут постите? Решили внести и свою лепту в загажении форума всевозможной ересью из всемирной паутині?

Это для пытливого ума .

Посилання на коментар

А скажите, Корин появляется на форуме...

Заходит, но не пишет - его каким-то образом попросили отсюда, да и нет смысла писать простую правду - она ведь невпихуемая. 

Если хочешь и он будет не против - я скажу как его найти.

Посилання на коментар

А просеевать зерно от половы, пытливый ум разве не должен)

Полова - это у вас в головах.

Никогда бы раньше не поверил, что можно так запудрить плебсу мозги. Хотя примеры в истории имеются, причем  при меньших медийных возможностях.

У тім хорошому селі.

Чорніше чорної землі

Блукають люди, повсихали

Сади зелені, погнили

Біленькі хати, повалялись,

Стави бур’яном поросли.

Село неначе погоріло,

Неначе люде подуріли,

Німі на панщину ідуть

І діточок своїх ведуть!

Посилання на коментар

Заходит, но не пишет - его каким-то образом попросили отсюда, да и нет смысла писать простую правду - она ведь невпихуемая. 

Такая же правда у него, как и то, что вы только что написали. Еще раз повторяю, если склероз замучил кого:  ваш разлюбезный дружбан по совку нахамил модератору, за что получил законных 3 суток. На что, как барышня, обиделся и больше сюда не заходит. 

А будете распространять ложь, причем, таким бессовестным образом, то я и вам тоже пропишу горчичник, и не на 3 суток, а на всю неделю.

Посилання на коментар

Полова - это у вас в головах.

Никогда бы раньше не поверил, что можно так запудрить плебсу мозги. Хотя примеры в истории имеются, причем  при меньших медийных возможностях.

Я согласна, совковая пудра была талантливее и красивше. Во как вас проняла, до сих пор сказки  рассказываете )))) 

Посилання на коментар

Совковая пудра была талантливее и красивше. Во как вас проняла, до сих пор сказки  рассказываете ))))

.Дура ты дура, дурой и останешься.  Патологии неизлечимы. 

Посилання на коментар

Такая же правда у него, как и то, что вы только что написали. Еще раз повторяю, если склероз замучил кого:  ваш разлюбезный дружбан по совку нахамил модератору, за что получил законных 3 суток. На что, как барышня, обиделся и больше сюда не заходит. 

А будете распространять ложь, причем, таким бессовестным образом, то я и вам тоже пропишу горчичник, и не на 3 суток, а на всю неделю.

:lol:

Чем ты пугаешь, зомбированная недотепа? Баном? Да хоть навечно.  Здесь не с кем разговаривать...

Посилання на коментар

Чем ты пугаешь, зомбированная недотепа? Баном? Да хоть навечно.  Здесь не с кем разговаривать...

Чего тогда ходите сюда и грязь свою тащите? Нашли бы  укромное местечко и изливали друг другу свои обиды и горечи. Так нет, нужно прийти и другим настроение испортить, раз уж самому невесело живется.

Посилання на коментар

Я говорю корин, подразумеваю форум и наоборот...

Сам по себе он мне вряд-ли нужен, а на форуме был интересен, когда не в запое...

Я не думаю, что его или меня персонально кто-то попросил с форума, просто мы все слегка устали друг от друга, а Ориана устала от нас всех...))))

Да брось, Союз, не нужно лишний раз бравировать...

Я помню, на пару дней тебя забанил, так легкая истерика была...

И не стоит унижать окружающих в стиле Железного Потока - тут все дураки, а я один умный...

Посилання на коментар

Чего тогда ходите сюда и грязь свою тащите? Нашли бы  укромное местечко и изливали друг другу свои обиды и горечи. Так нет, нужно прийти и другим настроение испортить, раз уж самому невесело живется.

Захожу уже редко, ещё реже пишу... и не моя вина, что правда для тебя выглядит грязью.

Я согласна, совковая пудра была талантливее и красивше. Во как вас проняла, до сих пор сказки  рассказываете ))))

.Кто бы мог подумать тогда - 25 лет назад, что наступят времена когда правда о той стране будет восприниматься, отдельными особями, как сказки.

Посилання на коментар

я даже не хочу в это вникать

Слушая этого, несомненно, умного и талантливого человека, я сразу подумала о Вас и том, чувстве, которое Вы вызываете во мне, выраженное вот этой вашей фразой.  Рубинштейн ведь об таких как вы говорил:

- Когда в России начинаешь об этом говорить, я вижу стеклянеющие глаза Не то что они начинают враждебно к тебе относиться. Они перестают твою аргументацию воспринимать, им не хочется этого . Вот это для меня самая главная загадка и это очень богатый материал для исследователей в будущем: что произошло с людьми

И то, что очень близко мне: 

-  Надо все время что-то делать 

Посилання на коментар

Сбылась первая часть предсказания согласно которому тов. Яценюк - великий патриот и суперукраинец, свалит из страны в амеровщину под крылышко своим хозяевам.

Ждем вторую часть предсказания.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...