stefani Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 На, посмейтесь еще над этим http://zn.ua/WORLD/rossiya-gotovitsya-k-bolshoy-voyne-i-styagivaet-voyska-k-granice-ukrainy-wyborcza-220422_.htmlмежду мпп для Калининграда и вашей ссылкой нет связив 50 км от меня натовские войска, я сплю спокойно, потому что не боюсь будущего вернее, я знаю каким оно будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 http://wiadomosci.onet.pl/olsztyn/mieszkancy-terenow-przygranicznych-czekaja-na-przywrocenie-malego-ruchu-granicznego/nt9b2f Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 сейчас переведу частично Реакции на приостановлении Малого Приграничного Движения в Поморье - Очень негативно мы приняли решение о закрытии малого пограничного движения с калининградской областью. Для нашей экономики это плохой сигнал", - говорит Збигнев Цановецки, председатель Правления "Работодателей Приморья". -Раньше мы с удовольствием смотрели на растущее в Поморье количество туристов из восточной границы. Эти люди часто приезжали к нам не только на один или два дня. Не всегда речь шла о том, чтобы они делали мгновенные покупки в Польше и возвращались к себе. Мы наблюдали растущий спрос на, так называемый медицинский туризм,на обычный отдых,и даже на культурные мероприятия. Вопреки распространенному мнению, туристы из восточной границы не покупали у нас только электронику, одежду или продукты питания. Они так же лечили у нас зубы, посещали музеи, проводили отпуска - завершает собеседник. - Даже если приграничное движение снова будет восстановлено, нужно будет очень много времени, чтобы восстановить доверие клиентов из России. Есть ли уже какие-то данные, которые могут показать, сколько на отмене МПП потеряет поморский туризм? - Не раньше, чем через пару месяцев мы будем иметь точные данные в этом отношении. К счастью, наш регион находится в достаточно комфортной ситуации, потому что параллельно нас посещают также туристы из других стран Европы и мира, хотя бы из Скандинавии. Тем не менее, я придерживаюсь мнения, что туристов из России будет здесь не хватать, а их отток будет заметным, - отвечает директор Поморской Региональной Туристической Организации. Радио Zet, сообщает, что маршалы обеих воеводств - Поморского и Варминско-мазурского - готовят протест против приостановлении малого приграничного движения с Калининградской областью. В данный момент готовится соответствующее письмо в Министерство Иностранных Дел и Министерство Внутренних Дел и Администрации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 http://ro.com.pl/posel-i-marszalek-boja-sie-konsekwencji-zamrozenia-mrg/01291901 По его мнению,отмена МПП сильно ударит в отрасль торговли и туризма, а, следовательно, и в людей в них занятых. Депутат Jacek Protas направил по этому поводу письмо на имя министра Внутренних Дел и Администрации Мариуша Блашчака. Письмо получили также вице-премьер Матфей Моравецки и глава дипломатии Witold Waszczykowski. Депутат Jacek Protas просит пересмотреть решение правительства и предоставить конкретные аргументы, которые не позволили вернуть МПП с Калининградской областью в силу 3 августа, так как это произошло в случае с МПП с украинскими регионами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 Ув. С Вашим желудком не стоит так сильно напрягаться физически с переводом. Давно уже в браузере такая функция существует. А чего ты опять к человеку пристал? Заняться нечем или комплексы гложут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 между мпп для Калининграда и вашей ссылкой нет связи в 50 км от меня натовские войска, я сплю спокойно, потому что не боюсь будущего вернее, я знаю каким оно будет. Стефани, добрый вечер, а помните разговор Воланда и Берлиоза на Патриаршьих прудах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 Стефани, добрый вечер, а помните разговор Воланда и Берлиоза на Патриаршьих прудах...здравствуйте Мастер. смотря о чем вы подумали)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 скорее всего вы совсем неправильно предположили что я говорю о своём будущем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 все проще. я анализирую то, что знаю и вижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 все проще. я анализирую то, что знаю и вижу. Но это не "знать будущее"...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 Но это не "знать будущее"...))))а что это? предполагать будущее?пусть так. я предполагаю будущее человечества с точностью определённых событий процентов на девяносто :) конечно я могу ошибаться кое в чем кое чего не учитывать но в целом пока получалось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 между мпп для Калининграда и вашей ссылкой нет связи в 50 км от меня натовские войска, я сплю спокойно, потому что не боюсь будущего вернее, я знаю каким оно будет. Никто не может знать каким будет будущее, а спать спокойно возле пороховой бочки, особенно, если рядом твои дети, могут только люди, которые живут в своем параллельном мире (еще их называют идиотами) http://wiadomosci.onet.pl/olsztyn/mieszkancy-terenow-przygranicznych-czekaja-na-przywrocenie-malego-ruchu-granicznego/nt9b2f Особенно насмешило про репутацию) Россия начала войну с Украиной и наплевала на репутацию, а поляки боятся потерять репутацию в глазах этих людей. Смех! сейчас переведу частично Зачем, есть гугл переводчик https://translate.google.com.ua/translate?sl=pl&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=uk&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwiadomosci.onet.pl%2Folsztyn%2Fmieszkancy-terenow-przygranicznych-czekaja-na-przywrocenie-malego-ruchu-granicznego%2Fnt9b2f&edit-text= Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 а что это? предполагать будущее? пусть так. я предполагаю будущее человечества с точностью определённых событий процентов на девяносто :) конечно я могу ошибаться кое в чем кое чего не учитывать но в целом пока получалось Возможно вы правы . Но зная вас могу утверждать ,что ваше видение ,это по времени -мах.1-2 года. Корин к примеру ,жил в прошлом,а в настоящем -прозябал .Ориана - живет по ленинским наветам-шаг вперед,два назад.Ну и т.д.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 Никто не может знать каким будет будущее, а спать спокойно возле пороховой бочки, особенно, если рядом твои дети, могут только люди, которые живут в своем параллельном мире (еще их называют идиотами) возможно вы правы Особенно насмешило про репутацию) Россия начала войну с Украиной и наплевала на репутацию, а поляки боятся потерять репутацию в глазах этих людей. Смех! это не смехпросто -- жизнь Зачем, есть гугл переводчик https://translate.google.com.ua/translate?sl=pl&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=uk&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwiadomosci.onet.pl%2Folsztyn%2Fmieszkancy-terenow-przygranicznych-czekaja-na-przywrocenie-malego-ruchu-granicznego%2Fnt9b2f&edit-text=гугл искажает смысля хотела упростить или ускорить... мне не составляет труда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 Возможно вы правы . Но зная вас могу утверждать ,что ваше видение ,это по времени -мах.1-2 года. Корин к примеру ,жил в прошлом,а в настоящем -прозябал .Ориана - живет по ленинским наветам-шаг вперед,два назад.Ну и т.д.... А скажите, Корин появляется на форуме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 Возможно вы правы . Но зная вас могу утверждать ,что ваше видение ,это по времени -мах.1-2 года. Корин к примеру ,жил в прошлом,а в настоящем -прозябал .Ориана - живет по ленинским наветам-шаг вперед,два назад.Ну и т.д....для меня год два - неплохой результат :)жизнь упрощает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2016 это не смех просто -- жизнь Не просто жизнь, а две параллельные реальности. Одна, где репутация все, и другая, где на нее плюют с высокой колокольни для меня год два - неплохой результат :) жизнь упрощает Тогда для вас не должна была стать сенсацией агрессия РФ против Украины (война, аннексия) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2016 "СОЮЗ", что за фигню ві тут постите? Решили внести и свою лепту в загажении форума всевозможной ересью из всемирной паутині? Это для пытливого ума . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2016 Это для пытливого ума . А просеевать зерно от половы, пытливый ум разве не должен) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2016 А скажите, Корин появляется на форуме... Заходит, но не пишет - его каким-то образом попросили отсюда, да и нет смысла писать простую правду - она ведь невпихуемая. Если хочешь и он будет не против - я скажу как его найти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2016 А просеевать зерно от половы, пытливый ум разве не должен) Полова - это у вас в головах. Никогда бы раньше не поверил, что можно так запудрить плебсу мозги. Хотя примеры в истории имеются, причем при меньших медийных возможностях. У тім хорошому селі. Чорніше чорної землі Блукають люди, повсихали Сади зелені, погнили Біленькі хати, повалялись, Стави бур’яном поросли. Село неначе погоріло, Неначе люде подуріли, Німі на панщину ідуть І діточок своїх ведуть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2016 Заходит, но не пишет - его каким-то образом попросили отсюда, да и нет смысла писать простую правду - она ведь невпихуемая. Если хочешь и он будет не против - я скажу как его найти. Такая же правда у него, как и то, что вы только что написали. Еще раз повторяю, если склероз замучил кого: ваш разлюбезный дружбан по совку нахамил модератору, за что получил законных 3 суток. На что, как барышня, обиделся и больше сюда не заходит. А будете распространять ложь, причем, таким бессовестным образом, то я и вам тоже пропишу горчичник, и не на 3 суток, а на всю неделю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2016 Полова - это у вас в головах. Никогда бы раньше не поверил, что можно так запудрить плебсу мозги. Хотя примеры в истории имеются, причем при меньших медийных возможностях. Я согласна, совковая пудра была талантливее и красивше. Во как вас проняла, до сих пор сказки рассказываете )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2016 Совковая пудра была талантливее и красивше. Во как вас проняла, до сих пор сказки рассказываете )))) .Дура ты дура, дурой и останешься. Патологии неизлечимы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2016 Такая же правда у него, как и то, что вы только что написали. Еще раз повторяю, если склероз замучил кого: ваш разлюбезный дружбан по совку нахамил модератору, за что получил законных 3 суток. На что, как барышня, обиделся и больше сюда не заходит. А будете распространять ложь, причем, таким бессовестным образом, то я и вам тоже пропишу горчичник, и не на 3 суток, а на всю неделю. :lol: Чем ты пугаешь, зомбированная недотепа? Баном? Да хоть навечно. Здесь не с кем разговаривать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2016 :lol: Чем ты пугаешь, зомбированная недотепа? Баном? Да хоть навечно. Здесь не с кем разговаривать... Чего тогда ходите сюда и грязь свою тащите? Нашли бы укромное местечко и изливали друг другу свои обиды и горечи. Так нет, нужно прийти и другим настроение испортить, раз уж самому невесело живется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2016 Заходит, но не пишет - его каким-то образом попросили отсюда, да и нет смысла писать простую правду - она ведь невпихуемая. Если хочешь и он будет не против - я скажу как его найти. Я говорю корин, подразумеваю форум и наоборот...Сам по себе он мне вряд-ли нужен, а на форуме был интересен, когда не в запое... Я не думаю, что его или меня персонально кто-то попросил с форума, просто мы все слегка устали друг от друга, а Ориана устала от нас всех...)))) :lol: Чем ты пугаешь, зомбированная недотепа? Баном? Да хоть навечно. Здесь не с кем разговаривать... Да брось, Союз, не нужно лишний раз бравировать...Я помню, на пару дней тебя забанил, так легкая истерика была... И не стоит унижать окружающих в стиле Железного Потока - тут все дураки, а я один умный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 Чего тогда ходите сюда и грязь свою тащите? Нашли бы укромное местечко и изливали друг другу свои обиды и горечи. Так нет, нужно прийти и другим настроение испортить, раз уж самому невесело живется. Захожу уже редко, ещё реже пишу... и не моя вина, что правда для тебя выглядит грязью. Я согласна, совковая пудра была талантливее и красивше. Во как вас проняла, до сих пор сказки рассказываете )))) .Кто бы мог подумать тогда - 25 лет назад, что наступят времена когда правда о той стране будет восприниматься, отдельными особями, как сказки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 я даже не хочу в это вникать Слушая этого, несомненно, умного и талантливого человека, я сразу подумала о Вас и том, чувстве, которое Вы вызываете во мне, выраженное вот этой вашей фразой. Рубинштейн ведь об таких как вы говорил: - Когда в России начинаешь об этом говорить, я вижу стеклянеющие глаза Не то что они начинают враждебно к тебе относиться. Они перестают твою аргументацию воспринимать, им не хочется этого . Вот это для меня самая главная загадка и это очень богатый материал для исследователей в будущем: что произошло с людьми И то, что очень близко мне: - Надо все время что-то делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 Сбылась первая часть предсказания согласно которому тов. Яценюк - великий патриот и суперукраинец, свалит из страны в амеровщину под крылышко своим хозяевам. Ждем вторую часть предсказания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.