Охранник Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Вспомнил диалог блондинки с продавцом в автомагазине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Один раз пусть спец сделает вам образ, скинет на диск или флешку. Научит как выставлять приоритет загрузки в БИОСе. Это не сложно на самом деле чем говорят. Можно и дистанционно, но будут известны все тайны. Девушка, милая....... про тайны ума хватает понять, знаю что не сложно. но нет знакомого спецаВспомнил диалог блондинки с продавцом в автомагазине.мечты подобного плана помогают выжить в трудные днине разрушайте иллюзий. это жестоко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 короче-сносим винду красим яйца http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/3165033/3165033_original.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 наверняка это виртуозный маневр,...(?) без последствий для операционки? Там выжигается всё, даже фаил подкачки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 грешно смеяца над дефективными но это руцкий мир http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/3164716/3164716_original.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 короче-сносим винду красим яйца http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/3165033/3165033_original.jpg Теперь тебя полюбят и ты перестанешь ревновать. Фотку скинешь? Красава с такими яйцами. А как с дееспособностью? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 https://v1.std3.ru/b9/6f/1428719534-b96fbab5945af77d5989dab2e22dfd4e.jpg дыды завещали создавать образы сносить винду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Не отвлекайся. Крась яйца и купи виагру, дабы не краснеть за тебя. Либо сразу подвинься и не морочь то, что ты себе решил покрасить к празднику Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 а чоты вдруг за виагру вспомнил,лоханкин дела совсем плохи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 С чего взял? Я не бухаю и дееспособный, чего и тебе желаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 лоханкин-у тебя на лбу все написано кто ты, зачем и почемуhttp://s03.radikal.ru/i176/1605/5e/66bc04f5cc17.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 лоханкин-у тебя на лбу все написано кто ты, зачем и почемуhttp://s03.radikal.ru/i176/1605/5e/66bc04f5cc17.jpg Тебе в силу независящих от тебя причин невозможно меня обидеть, либо оскорбить. Ты амёба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 так тебе гораздо лучше я придумаю потом еще чо нибудь-ты погавкай немного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Везёт тебе. Жить легко и просто. Ничего не понимаешь, нет проблем. Выпил бормотухи и красота!!! Да , не стоит. Это плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Тоже мне, чмо безмозглое. Ещё вякает животное дефектное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Укроп! Ты своим присутствием всю ветку загадил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Продолжим следствие: Цвет кожи, разрез глаз, сексуальные предпочтения, язык общения как-то влияют на политические убеждения человека? Ведь мы именно это обсуждаем. Давайте прекратим балаган и начнем общаться цивилизованно - я только это от вас требую. Значит оскорблять украинцев, называть их суками и унизительно писать о них - нормально? Им можно, а дать ответ нельзя. Да? Пока я ничего подобного не читала. Дайте ссылку на такое оскорбление, чтобы не быть голословным.Плиз: http://ukrpolitforum.com/topic/5209-reformy/?p=587252 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Укроп! Ты своим присутствием всю ветку загадил. как только тут появляются рабы хуйла-так сразу и вонять начинает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Укроп! Ты своим присутствием всю ветку загадил. Среди евреев такие встречаются, а потом удивляются - и почему их на дух никто не переносит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 А ещё я на прошлой неделе отправил за бугор посылку и заработал на ней аж сто баксов. Мои сто + их молочка - это ж получаться... сумашедшие гроши! Да, теперь нам уже не нужна ни металлургия, ни химия, да и вся собственно промышленность. Я вместе с молочкой обеспечу государство валютой выше крыши! Вот только жидки из немеччины под ногами не путались бы... но за это ты ответишь на месте это ты уже понял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Похвали дурака, он лоб расшибёт. Ориана пошутила с ним про модераторство, он и возомнил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Похвали дурака, он лоб расшибёт. Ориана пошутила с ним про модераторство, он и возомнил. о,узнаю сильно чурку она кстати свое решение не отменяла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 о,узнаю сильно чурку Уже бухой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 а чегойто по крыму перестал гонять лысого адрес боишься дать дворец не показываешь сцыкливый как дедываивали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 но за это ты ответишь на месте это ты уже понял Укроп, а твоя национальность ни на что не влияет. Такие как ты везде есть. Надеюсь, тебя это порадует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 я и не скрываю свое жидобендерство переходящее в просто в циничнэбендерство-высшую степень https://www.youtube.com/watch?v=cFrjRQlUqjg вы должны точно знать и помнить от кого каждый день получаете звиздюлину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Ты себе льстишь. Звиздюлины ты себе отвешиваешь и этому форуму. Вот сам подумай, ну какое, например, мне дело до тебя с твоим мнением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Ты себе льстишь. Звиздюлины ты себе отвешиваешь и этому форуму. Вот сам подумай, ну какое, например, мне дело до тебя с твоим мнением. ну так и ты мне невпал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Об этом и речь. Но если тебе нравится быть такой помойкой - это твое дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 но за это ты ответишь на месте это ты уже понял :lol: Занятный, однако... Давай приезжай, токи бензин заливай в один конец - обратно могёт не понадобиться... Придурок, тебе для сведения - у меня есть знакомые евреи, причем с детства и с работы, которых я вполне уважаю и ни разу в жизни не позволил себе что-то отморозить в их сторону. Знаешь почему? Потому, что и они нормальные люди, а ты гнида. Почувствуй разницу. Среди евреев в основном умные люди - сработал "естественный" отбор. Но если встречается придурок... то на всю голову. Кажись имеем как раз этот вариант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.