Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Врагам украинского народа - смэрть!

не старайся, она с огорода устамши сюда и не заходит, так шо заценить некому

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

а вы в такой проблематике если не дятел ,то точно и не долбоеб.

Док, я тут нелегально, под прикрытием... Как, на твой взгляд - меня не видно со стороны? Мегера не заметит, что я тута?

Вот Стеф и Корин там пишут о бритвах... Да какие там бритвы! Детские понятия...

Пусть они осмыслят твою гениальность - "если не дятел ,то точно и не долбоеб". Я пас, я не могу...

Посилання на коментар

а бритва хэнлона гласит, что не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью

все в этом мире может быть оценено

бритва Оккама требует предпочесть простое объяснение только в том случае, если оно объясняет явление не менее точно, чем сложное

Как ты алкаш ,

Док, я тут нелегально, под прикрытием... Как, на твой взгляд - меня не видно со стороны? Мегера не заметит, что я тута?

Пусть они осмыслят твою гениальность - "если не дятел ,то точно и не долбоеб". Я пас, я не могу...

Извини.  Ничем не могу тебе помочь или отблагодарить...

Посилання на коментар

Я не знаю что  тебе  гению математического анализа ответить. Разве что послать в аналы .

Посилання на коментар

действия с её подачи

взагали-то это неважно.

значимо лишь то, что легким движением... вот такой устойчивый колосс -

у меня есть определённая позиция. причём позиция долгоиграющая и устойчивая.

на столько устойчивая, что укропскому настою и российской фармконцепции просто не за что зацепиться....

вдруг закачался на глиняных ногах...

позиция это точка зрения, неповерхностный взгляд на определённые вещи

она может быть ошибочной

, но должна быть своей ???

Как ты алкаш ,

хреново. водка кончилась

Посилання на коментар

взагали-то это неважно.

значимо лишь то, что легким движением... вот такой устойчивый колосс -

вдруг закачался на глиняных ногах...

.....в твоём воображении......

Посилання на коментар

, но должна быть своей ???

именно так (!!!!)

открою тебе страшную тайну....прямо с утра....( понимаю что жестоко, но...)

--- у подавляющего большинства людей подавляющее большинство точек зрения на разные вещи, с которыми они соприкасаются в своей жизни -- ошибочны.

это считается нормальным, учитывая ограниченный мозг человека и ничтожный обьем информации, большая часть которого сочиняется им же.

( ошибки в пунктуации и смысловом изложении спиши пожалуйста на раннее утро

Посилання на коментар

.....в твоём воображении...... - само собой

с чего ты взял  - точка зрения, не в состоянии дать ответ на вопрос, - должна быть признана несостоят... э-э.. ошибочной, и выброшена нафик.

у подавляющего большинства людей подавляющее большинство точек зрения на разные вещи, с которыми они соприкасаются в своей жизни -- ошибочны

---------

да.

только есть особенность человек -раб (созданный инопланетянами для выполнения приказов) навсегда остается с установленной ему точкой зрения.

а человек-человек это устройство с обратной связью... что делает его автономным... независимым в отпущенным ему пределах (некоторые штатские называют это свободой воли...) - и вот они одни в состоянии изменить даденные им сверху установки, вплоть до уничтожения их на корню.

Посилання на коментар

Маркуша,это должно тебя заинтересовать.Такие книженции теперь в ходу в Лугандонии,,смори какая прелесть,как "свежий" бриз совка http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/wub.png

http://0s.nfwwcz3f.nfxgm33smvzws43ufzxxezy.cmle.ru/uploads/2016/04/2244.jpg

http://0s.nfwwcz3f.nfxgm33smvzws43ufzxxezy.cmle.ru/uploads/2016/04/4112.jpg

Посилання на коментар

.....в твоём воображении...... - само собой

с чего ты взял  - точка зрения, не в состоянии дать ответ на вопрос, - должна быть признана несостоят... э-э.. ошибочной, и выброшена нафик.

э-эээ....не стоит разбрасываться так запросто точками зрения...

что значит не в состоянии?

думаешь на все вопросы нужно отвечать??..

Посилання на коментар

у подавляющего большинства людей подавляющее большинство точек зрения на разные вещи, с которыми они соприкасаются в своей жизни -- ошибочны

---------

да.

только есть особенность человек -раб (созданный инопланетянами для выполнения приказов) навсегда остается с установленной ему точкой зрения.

а человек-человек это устройство с обратной связью... что делает его автономным... независимым в отпущенным ему пределах (некоторые штатские называют это свободой воли...) - и вот они одни в состоянии изменить даденные им сверху установки, вплоть до уничтожения их на корню.

ты идеализируешь людей.

человека раба упустим. установленная точка зрения не есть своя точка зрения. он не пользуется сознанием и у него нет своей позиции. его все устраивает и он счастлив. поэтому его из дискуссии вычеркиваем. человек раб

а человек человек, обладающий свободой воли.. (впрочем человек раб тоже пользуется свободой воли выбирая чужие установки)...изменив и уничтожив чужое устанавливает свое родное, но тоже ошибочное. в 90 случаев из ста

или оставаться в полном  неведении, в состоянии вечных вопросов (самый честный выход) до самой своей смерти

я считаю позицией и то и другое, поскольку это осознанное решение

вывод. личность - это существо , способное принимать осознанные взвешенные решения. пол значения не имеет.

Посилання на коментар

или оставаться в полном  неведении, в состоянии вечных вопросов (самый честный выход) до самой своей смерти

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/blink.png

Посилання на коментар

сегодняшняя тема  дискуссии на реформах

реформирование страданий совецких теток

Боль. Страдание. Унижение. Мрачные будни советской женщины

Посилання на коментар

http://ic.pics.livejournal.com/hueviebin1/18409908/281731/281731_original.jpg

класные бякины,штефани?

Посилання на коментар

--------

нет. но это не значит, что на все вопросы нет ответов. по одной простой причине - истина есть реальность. а реальность существует.хотим мы того или нет. а если существует - у нее есть все ответы на все вопросы. по определению.

Посилання на коментар

пол значения не имеет.

---------

в этом случае имеет.

ты влезла не в свои вопросы, наделала кучу... противоречий... и тебя спасает лишь что ты - женщина.

вот тебе задачка полегче - как ты относишься к тому, что сегодня пишет наш веселый друг укроп?

Посилання на коментар

http://ic.pics.livejournal.com/hueviebin1/18409908/281731/281731_original.jpg

класные бякины,штефани?

:D

--------

нет. но это не значит, что на все вопросы нет ответов. по одной простой причине - истина есть реальность. а реальность существует.хотим мы того или нет. а если существует - у нее есть все ответы на все вопросы. по определению.

:mellow:

это удивительно

ты все понимаешь правильно

пол значения не имеет.

---------

в этом случае имеет.

ты влезла не в свои вопросы, наделала кучу... противоречий... и тебя спасает лишь что ты - женщина.

вот тебе задачка полегче - как ты относишься к тому, что сегодня пишет наш веселый друг укроп?

нормально отношусь. где то на уровне молекул у него чувство юмора проглядывается

а я думала, что я личность -_-

Посилання на коментар

нормально отношусь. где то на уровне молекул у него чувство юмора проглядывается

а я думала, что я личность -_-

ты личность. женская. и другой быть не можешь.

... и к укропчику можно нормально относиться.. с юмором... но....... быдло не может решать что хорошо и что плохо. и если раб несет строго определенную тему - этому рабу приказали.

кстати, твоя ошибка в области не для женщин - раб не может выбирать. никак и и никогда.

поэтому если плебей несет тему - это... пропаганда, агитация, политика - это чужая воля, реализуемая роботом.

сейчас это называют нлп.

укропчик реализует чужую волю.

Посилання на коментар

ты личность. женская. и другой быть не можешь.

... и к укропчику можно нормально относиться.. с юмором... но....... быдло не может решать что хорошо и что плохо. и если раб несет строго определенную тему - этому рабу приказали.

кстати, твоя ошибка в области не для женщин - раб не может выбирать. никак и и никогда.

поэтому если плебей несет тему - это... пропаганда, агитация, политика - это чужая воля, реализуемая роботом.

сейчас это называют нлп.

укропчик реализует чужую волю.

согласна

так происходит не только с политикой но и с религией

один нюанс. свободой воли обладают все люди без разбору. каждый пользуется ею по своему усмотрению

раб буквальный рождается в семье рабов (рождался вернее) и автоматически становился рабом.

а как этот процесс происходит с тем, о ком мы говорим? ведь он не рождается, а становится рабом?

Посилання на коментар

штефани-ты много раз наверно была в польше и ты прекрасно знаешь чем отличаются совки от европейцев

ну например раскованностью

я же ведь тоже в германии общаюсь со многими поляками и почти ежедневно-ну так уж получилось что мы водим детей в одну школу

это значит -что я легко могу перейти с немецкого на польский или на русский

так вот - молодые люди прожившие  за рубежом больше 20 лет они меняются,это старпёры не меняются 

итак -основная отличительная черта это раскованность и много улыбок

раскованно и чистосердечно ,на очень оптимистической ноте добавляю одно примечание

хорошо смеется тот кто смеется последний-ты это хорошо знаешь

или как я перефразирую не первый

вывод -иногда кажется что ты ебешь всех на свете ,а в финале  все ебут тебя но сзади

немного грубо но зато в доступной форме

спасибо за понимание,приятный вечер продолжается

Посилання на коментар

согласна

так происходит не только с политикой но и с религией

один нюанс. свободой воли обладают все люди без разбору. каждый пользуется ею по своему усмотрению

раб буквальный рождается в семье рабов (рождался вернее) и автоматически становился рабом.

а как этот процесс происходит с тем, о ком мы говорим? ведь он не рождается, а становится рабом?

не думаю. все должно быть проще - согласно принципу бритвы оккама.

- все рождаются рабами.

некоторые из простолюдинов становились человеками... гораздо больший процент человеков был среди тех, кого называли дворянами.. аристократами...

сейчас все поменялось - но принцип все тот же - человеком нельзя родиться. им нужно стать.

.

Посилання на коментар

не думаю. все должно быть проще - согласно принципу бритвы оккама.

- все рождаются рабами.

некоторые из простолюдинов становились человеками... гораздо больший процент человеков был среди тех, кого называли дворянами.. аристократами...

сейчас все поменялось - но принцип все тот же - человеком нельзя родиться. им нужно стать.

.

точку подтверждаю

мысль если и можно продолжить, это будет началом уже другой темы.

сегодня день согласия

Посилання на коментар

Порошенко: У Украины есть все условия для ускорения и выполнения всего пакета реформ в стране! 

По словам президента, программа деятельности нового правительства включает в себя выполнение всех обязательств перед МВФ, обеспечение имплементации украинской части Соглашения об ассоциации с ЕС. Украина руководствуется также положениями Минских договоренностей, которые украинская сторона неуклонно выполняет.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/poroshenko-u-ukrainy-est-vse-usloviya-dlya-uskoreniya-i-vypolneniya-vsego-paketa-reform-v-strane-709762.html

Посилання на коментар

Порошенко: У Украины есть все условия для ускорения и выполнения всего пакета реформ в стране!

----------------------

реальное состояние:

1. "реформы для мвф - здесь можно согласиться с кондитером. янки-еуропейцы - лохи и навешать им вполне можно... по крайней мере еще хоть разочек...

2. реформы в смысле перемен в стране - за более 2-х лет не делались, не делается и по-видимому, делаться не будут

в связи с таким положением вещей, судьба этой территории, т.н. украиной (с), сейчас мало интересна - т.к. определена на обозримое будущее.

более интересно проведение т.н. "реформ, которое решает задачи :

1. навешать лапши спонсорам в лице мвф и прочих

2. навешать лапши своему плебсу.

мы моло что можем отследить по продвижению вешания лапши западу - мало информации

зато в полный рост можем оценить способности нлп-истов для внутреннего потребления.

- так декоммунизация - это бездарная нлп.

- борьба с коррупцией - ... я бы сказал.. - стандартная форма нлп для быдла. с учетом что она всегда проходила, вполне можно потравить быдлоту еще не раз.

реально перечисленные направления т.н. реформ отмечены мною - потому как на самом деле они не улучшают - они ухудшают ситуацию - АБСОЛЮТНО не влияя ни на реформы ни на перемены.

Посилання на коментар

PS. первая, последняя и единственная реформа, настоящая реформа - это уничтожение офшоров.

- и к ней только в последние дни за почти 3 года кондитера наклонили янки.

- но никто из плебса не шарит - что это такое.

будь она проведена как положено - это не было бы панацеей, но удар по паразитам был бы ощутимый.

а посему можно с уверенностью предсказать - они ее спустят на тормозах... или вывернут в свою пользу - пользу паразитов.

Посилання на коментар

Страна Ихтамнету встречает Медвежонка (фото)

какие лифчики такая и срана

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...