Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

В детский сад прислали двух солдат, чинить электропроводку, после этого детишки стали по-чёрному ругаться матом. Заведующая идёт жаловаться лейтенанту. Тот вызывает обоих солдат…

- Выражались?

- Никак нет, товарищ лейтенант. Рядовой Сидоров паял провода, я держал внизу стремянку. Потом расплавленное олово начало капать мне на голову.

- А ты что?

- А я и говорю: рядовой Сидоров, сделайте одолжение, не капайте, пожалуйста, расплавленным оловом мне на голову

встретились как то две подружки

одна спрашивает другую-ты когда мужу делаешь минет,смотришь ему в глаза?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Сам ти шмара і по тону комента, схоже - знатний рогоносець.

:lol: :lol: :lol:

У-у-у, как тебя понесло... вроде как о тебе речи не было... все чисто умозрительно и вдруг такая реакция, так близко к сердцу приняла. ярая защитница блядей и шмар(?) - к чему бы это...? :lol: Теряюсь в догадках...

Кстати, я эту, защищаемую тобой плеяду, вовсе не осуждаю, не имею права, как пользовавшийся их услугами неоднократно, лишь называю общепринятыми в социуме словами.

Ну, извини, я лишь озвучил то, что Мы никогда Вам не говорим, но всегда подразумеваем. Согласись, ты ведь этого не знала. Теперь будешь знать, ну, надо же когда-то истину постичь, хоть во втором тайме, если в первом сама не спромаглася докумекать. :lol:

Посилання на коментар

ярая защитница блядей и шмар(?) - к чему бы это...? :lol: Теряюсь в догадках...

Ти з дуба впав :blink: - коли це я тебе захищала? Після твоєї реакції на побиття студентів на Майдані - ти мені місцями навіть огидний.

Посилання на коментар

Укроп, це якийсь аж надто тонкого гумору анекдот - не вловлюю де там треба сміятися :blink:
Посилання на коментар

Укроп, це якийсь аж надто тонкого гумору анекдот - не вловлюю де там треба сміятися :blink:

...во, блин... а я хотел ответить : - и шо дальше?...
Посилання на коментар

ну конечно там есть очень пикантное продолжение и совсем не грубое

я думал вы знаете

Посилання на коментар

представь, не все коллекционируют неприличные анекдоты

Я люблю про Ржевського - а це еталон неапристойності

Посилання на коментар

Ти з дуба впав :blink: - коли це я тебе захищала? Після твоєї реакції на побиття студентів на Майдані - ти мені місцями навіть огидний.

Кто из нас не ошибался...? Наверно тот кто не жил.

Ты мне только растолкуй, никак не могу понять - кто эти энергичные ребята с рюкзачками и платочками на лицах? Обрати внимание - студенты были без этих аксессуаров, они просто стояли и мирно скандировали свои лозунги, им незачем было скрывать лица и рюкзаки им тоже ни к чему, а откуда там взялись эти проявляющие супер активность личности, кто они и зачем они там появились?

За сутки до разгона - нигде нет личностей с рюкзаками скрывающие лица

29 ноября

Разгон - видны повсюду личности с рюкзаками скрывающие лица

30 ноября

Посилання на коментар

А я до Бубуся задзвонила

вперше до людини, яку знаю тільки віртуально - це так незвично...

Посилання на коментар

Кто из нас не ошибался...? Наверно тот кто не жил.

Ты мне только растолкуй, никак не могу понять - кто эти энергичные ребята с рюкзачками и платочками на лицах? Обрати внимание - студенты были без этих аксессуаров, они просто стояли и мирно скандировали свои лозунги, им незачем было скрывать лица и рюкзаки им тоже ни к чему, а откуда там взялись эти проявляющие супер активность личности, кто они и зачем они там появились?

За сутки до разгона - нигде нет личностей с рюкзаками скрывающие лица

29 ноября https://www.youtube.com/watch?v=V-sI4i7256o

Разгон - видны повсюду личности с рюкзаками скрывающие лица

30 ноября https://www.youtube.com/watch?t=1&v=wQ7xNrGtTgE

Ти, Юрка, бачиш ці події через шори - знаєш, що таке шори? - цетакі бокові пластинки, які кріплять на голові коня, біля очей, щоб не дати йому відволікатися на сторонні речі - з шорами кінь бачить тільки те, що попереду - тобто, дорогу. Так і ти - чи це виховання, чи зомбування, не знаю, але твій погляд спрямований тільки на те, що може виправдати тебе. Але якщо ти шукаєш виправдання - знач. щось тут не так, ти не повністю впевнений у своїх словах

Дивись, ніхто не виправдовував хлопчиків з пов"язками і рюкзачками - на тракторі, які накинулися на курсантиків біля АП, так само і не виправдали бомбиста біля ВР - бо це огидно, їх життю ніщо не загрожувало - єдине, що могло б виправдати радикальні вчинки.

А ось на Інститутській, коли ПС почав закидати ментів коктейлями Молотова - це вже була інша ситуація - тоді першими межу перейшли не люди в масках і з рюкзачками, а влада, яка діяла незаконними і репресивними методами. Тоді ПС підтримали навіть ті, хто попервах називали їх провокаторами.

Ну і про помилки - якщо б ти прочитав уважніше мої запитання до Коріна - ти б там побачив, що я писала про зраду в контексті помилки. І мені залишається тільки здогадуватися - що тебе примусило до таких непристойних і грубих висловів в контексті мого запитання

Посилання на коментар

Ти, Юрка, бачиш ці події через шори - знаєш, що таке шори? - цетакі бокові пластинки, які кріплять на голові коня, біля очей, щоб не дати йому відволікатися на сторонні речі - з шорами кінь бачить тільки те, що попереду - тобто, дорогу. Так і ти - чи це виховання, чи зомбування, не знаю, але твій погляд спрямований тільки на те, що може виправдати тебе. Але якщо ти шукаєш виправдання - знач. щось тут не так, ти не повністю впевнений у своїх словах

Дивись, ніхто не виправдовував хлопчиків з пов"язками і рюкзачками - на тракторі, які накинулися на курсантиків біля АП, так само і не виправдали бомбиста біля ВР - бо це огидно, їх життю ніщо не загрожувало - єдине, що могло б виправдати радикальні вчинки.

А ось на Інститутській, коли ПС почав закидати ментів коктейлями Молотова - це вже була інша ситуація - тоді першими межу перейшли не люди в масках і з рюкзачками, а влада, яка діяла незаконними і репресивними методами. Тоді ПС підтримали навіть ті, хто попервах називали їх провокаторами.

Ну і про помилки - якщо б ти прочитав уважніше мої запитання до Коріна - ти б там побачив, що я писала про зраду в контексті помилки. І мені залишається тільки здогадуватися - що тебе примусило до таких непристойних і грубих висловів в контексті мого запитання

Если кратко - зашоренность - безапелляционная вера во что-то или в кого-то. Если я не верю ни в версию трактуемую теперешней пропагандой, ни в версию пропаганды попередников, то это говорит о том, что зашоренность ко мне не имеет никакого отношения.

Как было объективно тогда на Майдане станет известно со временем, когда никому уже не будет нужно представлять события в каком-либо цвете. Это произойдет еще очень и очень нескоро.

Сейчас ясно одно - Янукович попал в патовую ситуацию, правда и по своей вине тоже, не только звезды так стали. С одной стороны ЕС, с другой раша или по другому - Майдан и реакция раши. Что такое "реакция" раши мы теперь хорошо знаем. Какой вариант выбрала бы ты, находясь на его месте?

И еще одно ясно - революцию делают романтики, а плодами ее пользуются проходимцы. Отсюда второй вопрос - проходимцы какой банды большие проходимцы - из банды1 или из банды2?

На последний абзац отвечу позже.

Посилання на коментар

Если кратко - зашоренность - безапелляционная вера во что-то или в кого-то.

Ні, це - зацикленість.

А зашореність - це однобокий погляд під примусом - чужим, чи своїм внутрішнім.

Посилання на коментар

Янук мав всі шанси ввійти в історію як реформатор, але він був надто сцикливий.

Тому не треба говорити про якусь патову ситуацію - там було банальне боягузство.

та і що можна було чекати від чоловіка, який впав без свідомості - від звичайного яйця.

Посилання на коментар

На последний абзац отвечу позже.

Не треба - мені була цікава думка тільки Коріна. Що з цього приводу думають інші чоловіки - мені байдуже.

Посилання на коментар

MarkValerij, зачем этот шапито устроили при въезде в Крым (экономическую блокаду), от каких дел теперь внимание отвлекают?

Да, по нашим дорогам фуры идут с Украинскими номерами, в южном направлении.

Может обходной путь работает.

Посилання на коментар

по воздуху?

МаркВалерий, судя по ай-пи, счас не в Украине - он не в курсе наших дел, а мож даже уже и не наш

Посилання на коментар

Янук мав всі шанси ввійти в історію як реформатор, але він був надто сцикливий.

Тому не треба говорити про якусь патову ситуацію - там було банальне боягузство.

та і що можна було чекати від чоловіка, який впав без свідомості - від звичайного яйця.

шо,да, то да, знову таке прийшло. Де ти був, коли нас топтали, сцикун? діалог з порошенко на Майдані Банкова....

Посилання на коментар

MarkValerij, зачем этот шапито устроили при въезде в Крым (экономическую блокаду), от каких дел теперь внимание отвлекают?

Да, по нашим дорогам фуры идут с Украинскими номерами, в южном направлении.

чё тебе сказать?... - я не устраивал.

но устроили правильно.

и не для отвлечения - а имеено для привлечения внимания к украинскому крыму.

- к голоду это не приведет и никто от этого не пострадает

- но рфии придется на порядок более раскошелиться чем потеряют укробарыги-перекупщики, - для обеспечения - как они считают - своей территории.

вот и пусть платят - вы будете платить. и цены в крыму приобретут чисто руську сущность, и отдыхать руськи будут по своим родным, увеличенным за доставку самолетами - цену.

Посилання на коментар

по воздуху?

МаркВалерий, судя по ай-пи, счас не в Украине - он не в курсе наших дел, а мож даже уже и не наш

.. в процессе охмурения. сначала было просто. потом подключили агличан... а теперь решили контрольный и вызвали хранцузов... а я знаю по ихнему только - хенде хох и гитлер капут...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...