MarkValerij Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 Вот вы говоритес тобой одни вопросы.- ты - это ты?... или перехватила мою манеру после столь долгого общения.... ты рисуешь так, что тебе трудно возразить... - разве что раззадорить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 ....Импульсивной открытой прямолинейной искренней. А есть ли заблуждения в наших политических воззрениях на данном этапе- рассудит время и авторитетные люди. ее воззрения - тютелька в тютельку повторяют русько-кремлюдьсько-фсбэшну пропаганду. - и ты считаешь это .. открытой прямолинейной искренней??? ....- тогда ТЫ обязана иметь в виду вариант тупого зомбированного быдла. - и это не я начал - ты первая так определила особь Евы. - тебе теперь и отвечать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 с тобой одни вопросы. - ты - это ты?... или перехватила мою манеру после столь долгого общения.... ты рисуешь так, что тебе трудно возразить... - разве что раззадорить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 ее воззрения - тютелька в тютельку повторяют русько-кремлюдьсько-фсбэшну пропаганду. - и ты считаешь это .. открытой прямолинейной искренней??? ....- тогда ТЫ обязана иметь в виду вариант тупого зомбированного быдла. - и это не я начал - ты первая так определила особь Евы. - тебе теперь и отвечать ты действительно так думаешь? ;) или пытаешься реанимировать безнадежное тело? (что больше похоже на ист. пол. дел) если честно- я по верхам пролистывала что она здесь ваяла, ничего особо ТАКОГО не увидала.. читаю ее регулярно на фб, она точь в точь копипастит те материалы, что и мне до души приходятся. Отношение ее к украинской власти да и вообще реалиям сегодняшнего дня - объективны и отображают истину. Чего еще? То что вы находите правду похожей на кремлядскую пропаганду? так кто ж вам доктор? правда, она, сука, такая блять дама, ей похуй, кто на нее любуется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 Сьогодні надзвичайно вдалий день... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 Юлька все марить і марить нашою кончиною... капець! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 ты действительно так думаешь? ;) или пытаешься реанимировать безнадежное тело? (что больше похоже на ист. пол. дел) если честно- я по верхам пролистывала что она здесь ваяла, ничего особо ТАКОГО не увидала.. читаю ее регулярно на фб, она точь в точь копипастит те материалы, что и мне до души приходятся. Отношение ее к украинской власти да и вообще реалиям сегодняшнего дня - объективны и отображают истину. Чего еще? То что вы находите правду похожей на кремлядскую пропаганду? так кто ж вам доктор? правда, она, сука, такая блять дама, ей похуй, кто на нее любуется я не думаю. я знаю. для тебя я попытался найти ее основополагающий коммент... но сразу не получилось а копать мне лень. ... но для твоего мнения - ты можешь спросить ее - русскую на украине, владеющую 100га земли и торгующею в киеве - как она относится к американцам? - то, что ты услышишь в ответ - кроме как послать нахуй - не заслуживает внимания. может тогда до тебя дойдет - что это либо тупой кремлевский бот, либо - что много хуже.............. да сама и решай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 Сьогодні надзвичайно вдалий день...кому - как... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 может тогда до тебя дойдет - что это либо тупой кремлевский бот, либо - что много хуже.............. да сама и решай У вас здесь за каждым деревом по Пуптину... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 я не думаю. я знаю. для тебя я попытался найти ее основополагающий коммент... но сразу не получилось а копать мне лень. ... но для твоего мнения - ты можешь спросить ее - русскую на украине, владеющую 100га земли и торгующею в киеве - как она относится к американцам? - то, что ты услышишь в ответ - кроме как послать нахуй - не заслуживает внимания. может тогда до тебя дойдет - что это либо тупой кремлевский бот, либо - что много хуже.............. да сама и решай что-то вы напару с Вегардом так рьяно роете..., шо аж ничо не намыли. Ну бог с ним я уж и правда глупо выгляжу в роли адвоката, треба дрипать ..а ты не предполагал, что евка,такой разбросанный из стороны в сторону человек - на самом деле просто по своему одинок или как то не устроен или пока еще не цельный, не состоявшийся, или просто с бурной фантазией и жаждой жизни? Почему ты такой же злой как большинство ? При чем здесь американцы, вообще не поняла? Человек пишет то что у него в голове. Свои мысли. Они то бьют ключом, то красиво струятся, то в разные стороны разбегаются, почему сразу куда то посылать, если человек думает НЕ ТАК КАК ТЫ? Посылать- удел кацапни и необразованных гегемонов. Да, корин, никто из нас не молодеет, увы и как следствие не становится гармоничнее и глубже Пока. Надеюсь кроме личности Евы у вас найдется что обсуждать на ПОЛИТИЧЕСКОМ бессмертном форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 Корін, ти в курсі, що ти мій боржник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 кому - как... бо свого Янгола-охоронця треба шанувати, а не ображати при кожній нагоді Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 ..а ты не предполагал, что евка,такой разбросанный из стороны в сторону человек - на самом деле просто по своему одинок или как то не устроен или пока еще не цельный, не состоявшийся, или просто с бурной фантазией и жаждой жизни? інтересно, інтересно, а як же Дена - вона також підпадає під цю характеристику: на самом деле просто по своему одинок или как то не устроен или пока еще не цельный, не состоявшийся, или просто с бурной фантазией и жаждой жизни ах да! Дена дифірамбів тобі не писала і по інтернету тебе не шукала ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 У вас здесь за каждым деревом по Пуптину... Ні, зараз у нас все спокійно, а ось рік тому - Юлька таких як ти - пачками блокувала і ще мене підганяла. Дуже ми добренькі... А їм не западло - гидоту про нас писати, людей наших вбивати, долі руйнувати, майно красти....... ...НЕ ЗАБЫТЬ БЫ ТОГДА, НЕ ПРОСТИТЬ БЫ И НЕ ПОТЕРЯТЬ… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 Ні, зараз у нас все спокійно, а ось рік тому - Юлька таких як ти - пачками блокувала і ще мене підганяла. Дуже ми добренькі... А їм не западло - гидоту про нас писати, людей наших вбивати, долі руйнувати, майно красти....... ...НЕ ЗАБЫТЬ БЫ ТОГДА, НЕ ПРОСТИТЬ БЫ И НЕ ПОТЕРЯТЬ… Это же год назад было! Мир пластичен, точно так как и мнение. Каждый имеет право на ошибки. А я погляжу ты ещё живёшь 2014 годом. Жаль тебя. Я без стёба. Р.S Ты лучше скажи я отправила пост, он где испарился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 если ты занимаешь чью-либо сторону в чужом конфликте, то становишься его участником, а значит несешь отвественность и зачем тебе это нужно, если ты не знаешь ни настоящих целей, ни подробностей да даже если б знала, зачем тебе конфликты? или ты их любишь? в случае с соседкой.. не во всех случаях нужна строгая принципиальность. имхо ну приватизировала бы женщина квартиру, кому от этого хуже, государству, обществу?? а человеку радость Не объязательно в конфликте и не такое уж чужое, если знать, что все мы - часть общества и быть свободными от него не можем Что ты думаешь про такое явления, как общественное мнение? Квартира - наша ОБЩАЯ собственность - можно сказать заначка на черный день и было бы глупо отдавать ее даром - даже не инвалиду и не сироте, а человеку с такими же возможностями, как и мы все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 фото твоих бабушки и дедушки -- супер!! бабушка у тебя красивая. она жива? видно ты на нее похожа твой дедушка похож на моего прадеда про которого я говорила Это очень старые фото - там бабушка и дедушка - еще даже не женаты. И я их почти не знаю - они умерли в один год, когда я была еще маленькой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 Євка, ти зрозумій - таких, які вишукують у всьому негатив - багато. Мало тих, які б могли вселити оптимізм. І не плутай - критику з критиканством. Критикуючий завжди пропонує альтернативу - і це рухає справу а критикан - нитик по життю - нікому не цікавий, він гальмо у всякому ділі. Ти типовий критикан - а оскільки свого розуму мало - ти за основу береш кремлівські заготовки І повір - напиши ти хоча б одне криве слово проти Юльки - вона б за твої "опозиційні" коменти - виперла з форуму не задумуючись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 Это же год назад было! Мир пластичен, точно так как и мнение. Каждый имеет право на ошибки. А я погляжу ты ещё живёшь 2014 годом. Жаль тебя. Я без стёба. Р.S Ты лучше скажи я отправила пост, он где испарился? Це ти живеш в 2014 році: за такі погляди, які ти зараз ретранслюєш - люди позбулися домівок, звичного життя, здоров"я, а деякі - життя. Вони то не знали, а ти знаєш - для чого повторювати чуже нещастя? Я тут на днях заглянула на форум, на який мене запрошував Кікаха - виявляється, він зараз вже живе не в Криму, а в Москві. Знаєш чому? - тому, що в Криму не можна робити ніякого бізнесу, а Кікаха щось там мутив через всесвітню павутину, яка тепер в Криму закрита для бізнесу. Зате Мітіч - цвіте і пахне в Криму - бо він пенсіонер Ось і ти - повторюючи за Хуйлом пропаганду, яку ти делікатно називаєш помилками - живеш не на території, де перемогла Росія, а в українському Києві. А чому б тобі не переїхати на Донбас і на своїй шкурі відчути всі прелесті наслідків хуйлівської пропи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 Даже сама Россия не признает Крым российским: Подруга ездила в Оренбург в отпуск к брату. Решили на поезде съездить к родне в другой российский городишко, но купить билеты у нее не получилось: на паспорт брата продали, а ее крымский аусвайс кассир забраковала, говорит, что он не пробивается в компьютерной базе. http://inforesist.org/dazhe-sama-rossiya-n...skim/?_utl_t=tw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Даже сама Россия не признает Крым российским: Подруга ездила в Оренбург в отпуск к брату. Решили на поезде съездить к родне в другой российский городишко, но купить билеты у нее не получилось: на паспорт брата продали, а ее крымский аусвайс кассир забраковала, говорит, что он не пробивается в компьютерной базе. http://inforesist.org/dazhe-sama-rossiya-n...skim/?_utl_t=tw Фейковая история. При продаже билетов, паспорта нигде "не пробиваются". Только вводится и сохраняется номер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 У вас здесь за каждым деревом по Пуптину... да. кремлевськи троли - тупые. это закон. а правило, по которому эту блядоту отличают, - как раз в этом и заключается - приходит тупой кремлебот сюда в полной уверенности про своего хуйла, и начинает нести таку....муйню, что по уровню тошноты становится абсотно понятно - явилось очередной выкидыш фсбэ - ты, например, так и не повторила своего отношения к янки - это тоже красная нить для руськой мерзоты - и обойти ее они ну никак.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 что-то вы напару с Вегардом так рьяно роете..., шо аж ничо не намыли. Ну бог с ним я уж и правда глупо выгляжу в роли адвоката, треба дрипать ..а ты не предполагал, что евка,такой разбросанный из стороны в сторону человек - на самом деле просто по своему одинок или как то не устроен или пока еще не цельный, не состоявшийся, или просто с бурной фантазией и жаждой жизни? Почему ты такой же злой как большинство ? При чем здесь американцы, вообще не поняла? Человек пишет то что у него в голове. Свои мысли. Они то бьют ключом, то красиво струятся, то в разные стороны разбегаются, почему сразу куда то посылать, если человек думает НЕ ТАК КАК ТЫ? Посылать- удел кацапни и необразованных гегемонов. Да, корин, никто из нас не молодеет, увы и как следствие не становится гармоничнее и глубже Пока. Надеюсь кроме личности Евы у вас найдется что обсуждать на ПОЛИТИЧЕСКОМ бессмертном форуме. ты сама выбрала вариант. от себя скажу больше - этот вариант главный для нее. тем не менее присутствует явно и вариант первый - явно или в темную ее пользует некая тупая особь. про янки в предыдущем комменте посылать?.... нетушки. удел кацапни посылать - значит, по-твоему, наш удел терпеть их грязные и вонючие сапоги здесь? -нетушки. прошли те времена. теперь унюханная руська мразь - должна быть уничтожена. как на фронте, так и в тылу. ...у нас руськосторонники, а такие есть, - сидят ниже травы и тише воды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 бо свого Янгола-охоронця треба шанувати, а не ображати при кожній нагодітак я ж извинился сразу... и даже отправил себя в ссылку, на каторге искупить свою вину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Корін, ти в курсі, що ти мій боржник? пока нет... наверное, поэтому глубоко переживаю расскажешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Надеюсь кроме личности Евы у вас найдется что обсуждать на ПОЛИТИЧЕСКОМ бессмертном форуме.часть ответа кремлевскому зомби ....кстати... судить Надю, значит признать, что она убивала руську мразь на украинской земле. Значит признать, что руська мразь-таки пыталась сюда лазить - пока 200-е не научили сдержанности... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Что произошло со строителями проекта "Новороссия" ? Они приказали долго жить, ушли в подполье или отказались от проекта? По моим наблюдениям за конфликтом, "Новороссы"-строители последний раз давали о себе знать в августе 2014, а после ухода Стрелкова - никаких проявлений, нет даже намека на какую то борьбу с хунто-Пуйлом, или хотя бы физического присутствия. При самом большом оптимизме, то что происходит на ЮВ б/У с сентября 2014 похоже на полный "game over" С уважением, Сергей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Может ли страна расцвести за 15 лет? Япония. http://darth-mickey.livejournal.com/592607.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Может ли страна расцвести за 15 лет? Япония. http://darth-mickey.livejournal.com/592607.html знаешь, чем ты от меня отличаешься? я привожу голые факты. а ты , мля, давишь на психику Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
asdfg Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 знаешь, чем ты от меня отличаешься? я привожу голые факты. а ты , мля, давишь на психику Эт да! а почему они голые? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.