Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Інколи люди, навіть не помічаючи, закладають у свої слова міни сповільненої дії.

Наприклад, коли кажуть: ти мені потрібен/потрібна, як повітря - хіба задумуються, що на повітря мало хто зважає і про нього згадають тільки тоді, коли його не стане

Або "востребувана" - зараз найбільш востребувані броники. а мине війна, ніхто про них і не згадає

Вы умная и КРАСИВАЯ . :D Поэтому мужчины, вам многое прощают.Вот такой вы и запомнитесь нашему поколению.А броники -нет.Бойцы на них достаточно слабо реагируют. :D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вы умная и КРАСИВАЯ . :D Поэтому мужчины, вам многое прощают.Вот такой вы и запомнитесь нашему поколению.А броники -нет.Бойцы на них достаточно слабо реагируют. :D

допи.... эх, дописался, док.... глаголами в прошлом времени...
Посилання на коментар

На шкатулка - маєш шанс спокутати гріх ганьби

перекинь 100 грн. на картку - гадаю не збіднієш

Мне нечего спокутати. Если я не разделяю путь у европы и считаю его пагубным для экономики, а на сегодняшний день и не только для неё, то будущее рассудит - кто прав.

Я уже отметился в подобном мероприятии - только там человек гражданский, не военный - который понимает на что идет выбирая такую профессию, пострадал потому, что оказался не в то время и не в том месте. Он вообще не приделах, но прилетела железяка и...

У него нет - ни минимальной помощи государства, как пострадавшему в военном конфликте, ничего. Даже пенсию по инвалидности если дадут, то мизер и неизвестно когда.

Посилання на коментар

ти шкатулка - виявляється дєбіл - це єдине, що може тебе виправдати

раджу продовжувати в тому ж дусі - тіпа ти ні сном, ні духом не знаєш, що шахтарі і металурги не підтримують цю війну, тому, бо при будь-яких розкладах їм ще трохи і прийде піпєц.

але вони живуть і працюють на території, окупованій терористами, тому змушені маневрувати

наприклад, після чергового візиту в шахтоуправління людей зі зброєю, шахтарі вийшли на масовий мітинг проти АТО, а Волинець виступив по кацапському зомбо ящику про те, що він також за мирне врегулювання ситуації.

Коли Волинцю за тиждень дали ще раз слово в прямому ефірі - режисери не знали чим перебити те, що він говорив, а ведучий чуть не захлинувся від несподіаники: Волинець говорив зовсім не те, що від нього хотіли почути.

в сухому підсумку

словом і ділом терористів підтримують - лише кримінал, безробітні і повні дебіли, які попалися на гачок обіцянками добре підзаробити і тепер їм назад дороги нема.

на словах їх підтримують - більше людей - але ці люди не готові воювати - це т.з. люмпен, якого на Донбасі дуже багато, бо його там вирощували не один рік - комуняки, риги та інші політичні сили "а-ля совок"

Дебил в розовых очках - это ты 100%.

Если б оно так было, как пишешь - такое ликвидируется в течение суток. Там все гораздо сложней и не однозначно.

Порошенко, ещё не став президентом (наверно все видели и слышали), обещал всё закончить за несколько часов, максимум - несколько дней.

Вероятно попросил у тебя очки. Зачем дала?

ПС

только что по ящику - какой-то еврочиновник возмущался - куда делись деньги которые выделили Украине на...не помню - на что-то там? Типа - задолбали... даем деньги, а они их в карманы.

Всё идет обычным путём. Ничего не изменилось. Влада новая, а дыры старые. Как говорил О.Бендер - Эту страну погубит коррупция.

За что боролись?

Посилання на коментар

СБУ: Компартія вербує і озброює терористів на Луганщині

http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/18/7029425/

Анатолий Хмелевой - лидер коммунистов

Изображение

Посилання на коментар

СБУ: Компартія вербує і озброює терористів на Луганщині

http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/18/7029425/

Называется эта технология - примитивная манипуляция.

Если идти такой логикой, перекладывать действие отдельных членов на всех, то можно сказать, что БЮТ - партия убийц и прочих, прочих уродов.

До чего тогда договоримся?

, Лозинский “начал наносить Олийныку многочисленные удары руками и ногами в область головы, по туловищу и конечностям”. Зная, что гладкоствольное ружье Benelli 12-го калибра используется исключительно для охоты на крупного зверя, Лозинский, “находившийся в состоянии алкогольного опьянения, причинил Олийныку огнестрельные ранения правой ноги, отчего тот практически потерял возможность самостоятельно передвигаться”. Затем Лозинский снова сел в автомобиль и стал преследовать потерпевшего. “Догнав его возле леса, передней частью “Нивы” Лозинский ударил Олийныка в корпус тела... От полученных ранений Олийнык скончался в машине “скорой”, — говорится в приговоре суда...

Посилання на коментар

От спасибо! Хоть развеселили! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

...

вот это для меня не известное имя, это правильные слова

http://gazeta.ua/ru/articles/life/_putin-v...s-akunin/564854

дуже люблю Акуніна

тут навіть не потрібно бути провидцем - просто звичайною людиною, яка хоча б раз в житті пережила сильні емоції - така людина знає, як потім важко їх забути.

а якщо тебе садять на них штучно - щось схоже до наркотиків - то з кожним разом вони повинні бути сильнішими.

навіть не знаю, як на мене - розв"язати війну з Україною - сильнішої дурі вже нема.

а якщо нема - то скоро буде агонія.

біда в тому, що цей факт для України не означає нічого хорошого.

його потрібно відтермінувати, щоб хоч трішки економічно піднятися і укріпити свої кордони.

слава Богу - ілюзій у нас більше нема.

Посилання на коментар

Когда тебя заставят выбирать,

Вбивая в черно-белые расклады,

Не выбирай.

Восторженность награды,

Прекрасная возможность умирать

За то и это,

Шанс возглавить рать

И с мертвецами выйти на парады,

Венец терновый, адские услады –

Все прах.

Все — тлен.

Все — пена через край.

Заставят выбирать — не выбирай.

Посилання на коментар

дуже люблю Акуніна

тут навіть не потрібно бути провидцем - просто звичайною людиною, яка хоча б раз в житті пережила сильні емоції - така людина знає, як потім важко їх забути.

а якщо тебе садять на них штучно - щось схоже до наркотиків - то з кожним разом вони повинні бути сильнішими.

навіть не знаю, як на мене - розв"язати війну з Україною - сильнішої дурі вже нема.

а якщо нема - то скоро буде агонія.

біда в тому, що цей факт для України не означає нічого хорошого.

його потрібно відтермінувати, щоб хоч трішки економічно піднятися і укріпити свої кордони.

слава Богу - ілюзій у нас більше нема.

Не зарекайтесь - иллюзий у нас еще ,много. Вот хотя бы вашу взять-иллюзий у нас нет(это тоже иллюзия).Или война с Украиной -самая сильная дурь! Почему это??? Война со своим народом-вот это самая абсурдная из глупостей правителей. Насчет агонии-эту тварь(Путлеровскую Россию ),хрен палкой зашибеш.Для этого необходимы жесткие меры со стороны Европы и Америки.Мы им -как слону дробина. Но разошлись украинцы с россиянами-надолго.Точнее ,до военных действий на территории России со стороны Китая. Мне кажется ,мы им не очень в этом вопросе поможем,ведь они идиоты здорово подпилят нашу экономику(уже).Иных вариантов, типа внутреннего - перестройки политики Кремля нет и не будет.Народ не выступит.Силовики-куплены и на полном серъезе будут палить в свой народ.Типа- в бендеровцев.Им же -хорошо.Остальные недовольные -американские шпиены.Но если все же санкции ,по какой то причине ,в полном масштабе введут,вы думаете ,Россия падет? Хрен вам.У нее есть запасной вариант-самый сильны аргумент и самый кровавый.Возвращение к власти ком .партии.Как в Китае в 50е года. Большой Бизнес ,и даже средний частник- от введенных санкций ведь завалится.Впереди у Россиян труднейшие года.И выбор у них небольшой -или хунта или коммунисты,или последовательный переход от первого ,до второго(а это-100%, кровь).Третьего варианта-я не вижу.Он есть,но люди во власти, к нему не готовы .И народ России-ТОЖЕ!
Посилання на коментар

Россия падет? Хрен вам.У нее есть запасной вариант-самый сильны аргумент и самый кровавый.Возвращение к власти ком .партии.Как в Китае в 50е года. Большой Бизнес ,и даже средний частник- от введенных санкций ведь завалится.Впереди у Россиян труднейшие года.И выбор у них небольшой -или хунта или коммунисты,или последовательный переход от первого ,до второго(а это-100%, кровь).Третьего варианта-я не вижу.Он есть,но люди во власти, к нему не готовы .И народ России-ТОЖЕ!

это твои пророчества, док. а спорить с пророчествами нет смысла.

ясно одно - ты не веришь в русский народ.

Посилання на коментар

это твои пророчества, док. а спорить с пророчествами нет смысла.

ясно одно - ты не веришь в русский народ.

Я верю в Бога.А народу ,я лишь доверяю,в том числе и украинскому.Слишком большой жизненный опыт. При чем здесь пророчества-это лишь мои выводы ,на основании полученного опыта и книжных знаний. Ошибусь-мне без разницы, нет-тоже.
Посилання на коментар

Я верю в Бога.А народу ,я лишь доверяю,в том числе и украинскому.Слишком большой жизненный опыт. При чем здесь пророчества-это лишь мои выводы ,на основании полученного опыта и книжных знаний. Ошибусь-мне без разницы, нет-тоже.

к сожалению на 70-80% я должен с тобой согласиться.

но твоя вера в бога должна тебе дать шанс на чудо. я не верю в бога, но этот вариант имею в виду.

ведь ошибаться-то нельзя... иначе ... чего стоит... большой жизненный опыт и книжные знания?...

Посилання на коментар

к сожалению на 70-80% я должен с тобой согласиться.

но твоя вера в бога должна тебе дать шанс на чудо. я не верю в бога, но этот вариант имею в виду.

ведь ошибаться-то нельзя... иначе ... чего стоит... большой жизненный опыт и книжные знания?...

У меня такой шанс был,им я воспользовался.Ошибаться -страшно,но полезно.Только так и формируется гармония опыта и книжных знаний.Поэтому ,я вредный ,но не злой.Из вредности говорю,нам -будет очень плохо.
Посилання на коментар

говорю,нам -будет очень плохо.

бли-ин.., док - кому- говорю?

это ты москалям говори. - это только для них темы про геев актуальны - им так мозги трахают.

а у меня вообще в предпочтениях женщины....

Посилання на коментар

бли-ин.., док - кому- говорю?

это ты москалям говори. - это только для них темы про геев актуальны - им так мозги трахают.

а у меня вообще в предпочтениях женщины....

Женщины, это не надолго и достаточно скучно. Потому,что наши украинские беды ,только начались. <_<
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...