дохтур Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Інколи люди, навіть не помічаючи, закладають у свої слова міни сповільненої дії. Наприклад, коли кажуть: ти мені потрібен/потрібна, як повітря - хіба задумуються, що на повітря мало хто зважає і про нього згадають тільки тоді, коли його не стане Або "востребувана" - зараз найбільш востребувані броники. а мине війна, ніхто про них і не згадає Вы умная и КРАСИВАЯ . Поэтому мужчины, вам многое прощают.Вот такой вы и запомнитесь нашему поколению.А броники -нет.Бойцы на них достаточно слабо реагируют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Вы умная и КРАСИВАЯ . Поэтому мужчины, вам многое прощают.Вот такой вы и запомнитесь нашему поколению.А броники -нет.Бойцы на них достаточно слабо реагируют. допи.... эх, дописался, док.... глаголами в прошлом времени... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 лезут как тараканы... а травить и некому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 На шкатулка - маєш шанс спокутати гріх ганьби перекинь 100 грн. на картку - гадаю не збіднієш Мне нечего спокутати. Если я не разделяю путь у европы и считаю его пагубным для экономики, а на сегодняшний день и не только для неё, то будущее рассудит - кто прав. Я уже отметился в подобном мероприятии - только там человек гражданский, не военный - который понимает на что идет выбирая такую профессию, пострадал потому, что оказался не в то время и не в том месте. Он вообще не приделах, но прилетела железяка и... У него нет - ни минимальной помощи государства, как пострадавшему в военном конфликте, ничего. Даже пенсию по инвалидности если дадут, то мизер и неизвестно когда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 ти шкатулка - виявляється дєбіл - це єдине, що може тебе виправдати раджу продовжувати в тому ж дусі - тіпа ти ні сном, ні духом не знаєш, що шахтарі і металурги не підтримують цю війну, тому, бо при будь-яких розкладах їм ще трохи і прийде піпєц. але вони живуть і працюють на території, окупованій терористами, тому змушені маневрувати наприклад, після чергового візиту в шахтоуправління людей зі зброєю, шахтарі вийшли на масовий мітинг проти АТО, а Волинець виступив по кацапському зомбо ящику про те, що він також за мирне врегулювання ситуації. Коли Волинцю за тиждень дали ще раз слово в прямому ефірі - режисери не знали чим перебити те, що він говорив, а ведучий чуть не захлинувся від несподіаники: Волинець говорив зовсім не те, що від нього хотіли почути. в сухому підсумку словом і ділом терористів підтримують - лише кримінал, безробітні і повні дебіли, які попалися на гачок обіцянками добре підзаробити і тепер їм назад дороги нема. на словах їх підтримують - більше людей - але ці люди не готові воювати - це т.з. люмпен, якого на Донбасі дуже багато, бо його там вирощували не один рік - комуняки, риги та інші політичні сили "а-ля совок" Дебил в розовых очках - это ты 100%.Если б оно так было, как пишешь - такое ликвидируется в течение суток. Там все гораздо сложней и не однозначно. Порошенко, ещё не став президентом (наверно все видели и слышали), обещал всё закончить за несколько часов, максимум - несколько дней. Вероятно попросил у тебя очки. Зачем дала? ПС только что по ящику - какой-то еврочиновник возмущался - куда делись деньги которые выделили Украине на...не помню - на что-то там? Типа - задолбали... даем деньги, а они их в карманы. Всё идет обычным путём. Ничего не изменилось. Влада новая, а дыры старые. Как говорил О.Бендер - Эту страну погубит коррупция. За что боролись? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 "Якщо відірвуть Донбас, то потім прийдуть до вас" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 СБУ: Компартія вербує і озброює терористів на Луганщині http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/18/7029425/ Анатолий Хмелевой - лидер коммунистов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 США выделят Украине $10 млн на борьбу с коррупцией Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Budko Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 США выделят Украине $10 млн на борьбу с коррупциейВот с..и. Да они что, издеваются что-ли?!Прошу прощения, не сдержался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 ... вот это для меня не известное имя, это правильные слова http://gazeta.ua/ru/articles/life/_putin-v...s-akunin/564854 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 СБУ: Компартія вербує і озброює терористів на Луганщині http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/18/7029425/ Называется эта технология - примитивная манипуляция. Если идти такой логикой, перекладывать действие отдельных членов на всех, то можно сказать, что БЮТ - партия убийц и прочих, прочих уродов. До чего тогда договоримся? , Лозинский “начал наносить Олийныку многочисленные удары руками и ногами в область головы, по туловищу и конечностям”. Зная, что гладкоствольное ружье Benelli 12-го калибра используется исключительно для охоты на крупного зверя, Лозинский, “находившийся в состоянии алкогольного опьянения, причинил Олийныку огнестрельные ранения правой ноги, отчего тот практически потерял возможность самостоятельно передвигаться”. Затем Лозинский снова сел в автомобиль и стал преследовать потерпевшего. “Догнав его возле леса, передней частью “Нивы” Лозинский ударил Олийныка в корпус тела... От полученных ранений Олийнык скончался в машине “скорой”, — говорится в приговоре суда... http://blog.i.ua/community/1764/1226883/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лікар Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 США выделят Украине $10 млн на борьбу с коррупциейОт спасибо! Хоть развеселили! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 ... вот это для меня не известное имя, это правильные слова http://gazeta.ua/ru/articles/life/_putin-v...s-akunin/564854 дуже люблю Акуніна тут навіть не потрібно бути провидцем - просто звичайною людиною, яка хоча б раз в житті пережила сильні емоції - така людина знає, як потім важко їх забути. а якщо тебе садять на них штучно - щось схоже до наркотиків - то з кожним разом вони повинні бути сильнішими. навіть не знаю, як на мене - розв"язати війну з Україною - сильнішої дурі вже нема. а якщо нема - то скоро буде агонія. біда в тому, що цей факт для України не означає нічого хорошого. його потрібно відтермінувати, щоб хоч трішки економічно піднятися і укріпити свої кордони. слава Богу - ілюзій у нас більше нема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Когда тебя заставят выбирать, Вбивая в черно-белые расклады, Не выбирай. Восторженность награды, Прекрасная возможность умирать За то и это, Шанс возглавить рать И с мертвецами выйти на парады, Венец терновый, адские услады – Все прах. Все — тлен. Все — пена через край. Заставят выбирать — не выбирай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ULFxdRBVURc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Романтичная дама. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=QvRhanJ4wlw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 дуже люблю Акуніна тут навіть не потрібно бути провидцем - просто звичайною людиною, яка хоча б раз в житті пережила сильні емоції - така людина знає, як потім важко їх забути. а якщо тебе садять на них штучно - щось схоже до наркотиків - то з кожним разом вони повинні бути сильнішими. навіть не знаю, як на мене - розв"язати війну з Україною - сильнішої дурі вже нема. а якщо нема - то скоро буде агонія. біда в тому, що цей факт для України не означає нічого хорошого. його потрібно відтермінувати, щоб хоч трішки економічно піднятися і укріпити свої кордони. слава Богу - ілюзій у нас більше нема. Не зарекайтесь - иллюзий у нас еще ,много. Вот хотя бы вашу взять-иллюзий у нас нет(это тоже иллюзия).Или война с Украиной -самая сильная дурь! Почему это??? Война со своим народом-вот это самая абсурдная из глупостей правителей. Насчет агонии-эту тварь(Путлеровскую Россию ),хрен палкой зашибеш.Для этого необходимы жесткие меры со стороны Европы и Америки.Мы им -как слону дробина. Но разошлись украинцы с россиянами-надолго.Точнее ,до военных действий на территории России со стороны Китая. Мне кажется ,мы им не очень в этом вопросе поможем,ведь они идиоты здорово подпилят нашу экономику(уже).Иных вариантов, типа внутреннего - перестройки политики Кремля нет и не будет.Народ не выступит.Силовики-куплены и на полном серъезе будут палить в свой народ.Типа- в бендеровцев.Им же -хорошо.Остальные недовольные -американские шпиены.Но если все же санкции ,по какой то причине ,в полном масштабе введут,вы думаете ,Россия падет? Хрен вам.У нее есть запасной вариант-самый сильны аргумент и самый кровавый.Возвращение к власти ком .партии.Как в Китае в 50е года. Большой Бизнес ,и даже средний частник- от введенных санкций ведь завалится.Впереди у Россиян труднейшие года.И выбор у них небольшой -или хунта или коммунисты,или последовательный переход от первого ,до второго(а это-100%, кровь).Третьего варианта-я не вижу.Он есть,но люди во власти, к нему не готовы .И народ России-ТОЖЕ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Россия падет? Хрен вам.У нее есть запасной вариант-самый сильны аргумент и самый кровавый.Возвращение к власти ком .партии.Как в Китае в 50е года. Большой Бизнес ,и даже средний частник- от введенных санкций ведь завалится.Впереди у Россиян труднейшие года.И выбор у них небольшой -или хунта или коммунисты,или последовательный переход от первого ,до второго(а это-100%, кровь).Третьего варианта-я не вижу.Он есть,но люди во власти, к нему не готовы .И народ России-ТОЖЕ!это твои пророчества, док. а спорить с пророчествами нет смысла.ясно одно - ты не веришь в русский народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 это твои пророчества, док. а спорить с пророчествами нет смысла. ясно одно - ты не веришь в русский народ. Я верю в Бога.А народу ,я лишь доверяю,в том числе и украинскому.Слишком большой жизненный опыт. При чем здесь пророчества-это лишь мои выводы ,на основании полученного опыта и книжных знаний. Ошибусь-мне без разницы, нет-тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Я верю в Бога.А народу ,я лишь доверяю,в том числе и украинскому.Слишком большой жизненный опыт. При чем здесь пророчества-это лишь мои выводы ,на основании полученного опыта и книжных знаний. Ошибусь-мне без разницы, нет-тоже.к сожалению на 70-80% я должен с тобой согласиться.но твоя вера в бога должна тебе дать шанс на чудо. я не верю в бога, но этот вариант имею в виду. ведь ошибаться-то нельзя... иначе ... чего стоит... большой жизненный опыт и книжные знания?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 к сожалению на 70-80% я должен с тобой согласиться. но твоя вера в бога должна тебе дать шанс на чудо. я не верю в бога, но этот вариант имею в виду. ведь ошибаться-то нельзя... иначе ... чего стоит... большой жизненный опыт и книжные знания?... У меня такой шанс был,им я воспользовался.Ошибаться -страшно,но полезно.Только так и формируется гармония опыта и книжных знаний.Поэтому ,я вредный ,но не злой.Из вредности говорю,нам -будет очень плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 говорю,нам -будет очень плохо.бли-ин.., док - кому- говорю?это ты москалям говори. - это только для них темы про геев актуальны - им так мозги трахают. а у меня вообще в предпочтениях женщины.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 бли-ин.., док - кому- говорю? это ты москалям говори. - это только для них темы про геев актуальны - им так мозги трахают. а у меня вообще в предпочтениях женщины.... Женщины, это не надолго и достаточно скучно. Потому,что наши украинские беды ,только начались. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.