stefani Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 дело в том что ты меня знаешь. но ты не знаешь, что я тебя тоже знаю. но если выбросить логику... а ты уже можешь ее выбросить... ты поступаешь правильно. и знаешь, что это неоспоримо. и это не может не нравиться. недостает маненького штриха. кстати.. ты нашла переход. я не знаю как это объяснить. волшебная кукуруза - это похожий музыкальный переход. только что мне написали из города счастьеи мне больше нечего тебе ответить всё плохо над твоей головой ещё не летают истребители и не кидают на твой город бомбы? ты живёшь в тысяче километрах от войны? - тебе повезло видишь как время всё меняет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 только что мне написали из города счастье и мне больше нечего тебе ответить всё плохо над твоей головой ещё не летают истребители и не кидают на твой город бомбы? ты живёшь в тысяче километрах от войны? - тебе повезло видишь как время всё меняет я живу рядом с войной. и здесь не летают истребители только потому что вовремя задавили в зародыше рашенскую мразь. - до сих пор она воняет то тут то там - но о-о-о-чень боится. отдельные смельчаки оперативно уничтожаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 не верю. рукописи не горят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 В чистом виде,духовная мощь украинского и российского народа на порядок выше японского.Но только в чистом виде.В пределах российской и украинской территории,нам позволено только очищаться от азиатской ограниченности.Это особенно заметно в отношении, к населению Рос.Федерации.Наши души ,учатся. Есть категория людей с представлениями основанными на иллюзорной возможности строить (а потом и жить в них) воздушные замки. Красивые, даже возвышенные представления, годящиеся для написания книг затрагивающих струны обычно молчащие и спрятанные где-то глубоко от посторонних, к которым редко прикасаются, лишь в период душевных волнений или... по пьяне. Используя определенные технологии дирижеры пытаются играть на них, ведя таким образом плебс в нужном направлении (по кругу), как осла, подвесив морковку или кусок хлеба на палке перед мордой, закрепленной на оглобле, которую тянет осел вращая мельницу хозяина. Тянется, хочет достать... но не получацца... и так из года в год. Ранее использовалась материальная морковка типа - "покращення жыття вжэ сёгодни" и прочие, но она уже отработала своё, в такое никто теперь не верит. Я тогда думал - что же они придумают в будущем, когда материальные заманухи перестанут срабатывать? Ведь главное чтобы плебс верил и шел... шел за морковкой по кругу, а это время ОНИ используют как всегда с пользой для собственного кармана. И вот, пожалуйста, придумали... путь в эвропу! О-о, это так завораживает ... и народ снова в пути, более того - он готов молча затягивать пояса, заметь - на своём животе. На ИХ животы это не распространится. Триумфальное оболванивание свершилось! В качестве доказательства того, что сейчас происходит очередной развод лохов: Умные люди подсчитали, что при уровне ВВП на душу населения в 10 тысяч долларов США демократия становится бессмертной. Если же этот уровень меньше 6 тысяч, то демократия обычно не выживает. То есть, демократия — недешевое удовольствие, о чем нам не так давно напомнила помощник Госсекретаря США Виктория Нуланд. Пять миллиардов долларов затратили Соединенные Штаты на развитие демократических институтов на Украине. Но — не получается. Не выживает украинская демократия дольше двух электоральных циклов. А всё почему? А всё потому, что ВВП на душу населения не хватает. Всего 7 с половиной тысяч долларов зарабатывает Украина на каждого своего гражданина. А надо-то десять. Как известно, выбран путь вовсе не на повышение жизненного уровня народа и ВВП, а скорее наоборот, поэтому мечтайте лохи, мечтать не вредно, вредно лохом быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 док, на фоні того, що відбувається в Україні - гибелі наших дітей, чоловіків - вважаю розмовляти з таким як шкатулка - має бути огидно кожному українцю, незалежно від національності, політичних уподобань чи релігійної приналежності Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 док, на фоні того, що відбувається в Україні - гибелі наших дітей, чоловіків - вважаю розмовляти з таким як шкатулка - має бути огидно кожному українцю, незалежно від національності, політичних уподобань чи релігійної приналежностіскажи проще - ответить нечего ибо ты есть Лох. С двадцатилетним стажем.Это будет честно. Лох- это не диагноз, это состояние души. Кстати, лохи любят развешивать ярлыки, так легче оперировать лоховскими понятиями, а еще - они любят войну и не хотят мира, так что тебе лить, вернее выдавливать крокодиловы слезы - аморально и беспринципно, но такая твоя гнилая натура - двуличная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 док, на фоні того, що відбувається в Україні - гибелі наших дітей, чоловіків - вважаю розмовляти з таким як шкатулка - має бути огидно кожному українцю, незалежно від національності, політичних уподобань чи релігійної приналежності....глупо обвинять и ненавидеть того от кого ничего не зависит. пусть даже формально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 первые итоги для тех кто не понял. россия против украины - это не россия против чечни. руський миръ - какой бы одиотический он ни был, имеет место быть как вариант выживания. теперь он изменился. россия, которая еще полгода назад имела все права быть.. оставаться ... центром . - потеряла это право. вариант руського мира теперь не может строиться на раше. при участии россиян - да. но теперь совершенно без рашенского абсолюта. идеи будут диктовать другие.... - если вдруг захотят... это конец рашенского руського мира - и начало нечто нового. в котором раша будет представлена как член. и ни в коем случае не иначе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 ....глупо обвинять и ненавидеть того от кого ничего не зависит. пусть даже формально. з яких слів ти зробив висновок, що я його ненавиджу? а тим більше - звинувачую? він мені огидний і не більше у твоїх янкі - людина, яка була звинувачена у чомусь особливо неприйнятному, такому, як педофелія, чи державна зрада - навіть якщо вона відбула покарання від дзвіночка до дзвіночка - завжди залишиться ізгоєм у суспільстві - які б хороші справи вона потім не робила Саме так американці привчилися шанувати репутацію, яка там важить більше, ніж гроші. і це в державі, де рівень терпимості зашкалює. але тут кожен вирішує сам просто у мене в натурі таке - відрізати, як не було, навіть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 з яких слів ти зробив висновок, що я його ненавиджу? а тим більше - звинувачую? він мені огидний і не більше / Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 по каналам ОБС прошла информация как вербуют наемников в раше. официально вызывают в военкоматы всех, кто воевал под видом перерегистрации. в военкоматах сидят люди в цивильном, которые пришедшим предлагают подзаработать - $500 в день - за участие в военных действиях. где - не говорится, хотя все знают и это подразумевается. чел, который всю эту кухню слил журналистам, вынужден был уехать - его пытались арестовать официальные рашенские власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 по каналам ОБС прошла информация как вербуют наемников в раше.эти то точно без работы не окажутся...http://112.ua/politika/goskosmos-uvolil-bo...acii-75067.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 эти то точно без работы не окажутся... http://112.ua/politika/goskosmos-uvolil-bo...acii-75067.html ты сам то читал то что по ссылке? если они уклонились от мобилизации в Украине - то пойдут умирать в наемниках? странное предположение - если не сказать больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 недостает маненького штриха.(?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 ты сам то читал то что по ссылке? если они уклонились от мобилизации в Украине - то пойдут умирать в наемниках? странное предположение - если не сказать больше. странное восприятие информации, попытка загнать непрофильных специалистов в окопы со стрелковым оружием, означает их потерю(необратимую) для Украины и приобретения для НАСА и Росскосмоса, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Когда хотят украсть - затевают строительство, ни в одной сфере так хорошо не воруется в мирное время, как при строительстве (евро 2012). А где воруется во сто крат лучше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 (?)это только мое мнение....или мои представления... или... в общем это когда все варианты сложностей упаковать в природную дикую простоту... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 первые итоги для тех кто не понял. россия против украины - это не россия против чечни. руський миръ - какой бы одиотический он ни был, имеет место быть как вариант выживания. теперь он изменился. россия, которая еще полгода назад имела все права быть.. оставаться ... центром . - потеряла это право. вариант руського мира теперь не может строиться на раше. при участии россиян - да. но теперь совершенно без рашенского абсолюта. идеи будут диктовать другие.... - если вдруг захотят... это конец рашенского руського мира - и начало нечто нового. в котором раша будет представлена как член. и ни в коем случае не иначе. Чушь. Не буду объяснять почему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 это только мое мнение....или мои представления... или... в общем это когда все варианты сложностей упаковать в природную дикую простоту...моя бабушка говорила простота хуже воровстваты наверное словом ошибся. но я тебя поняла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 "Свобода " как раз и стоит на пути нивелирования личности.Привет)) давно тебя не видел))) Русские Крым отобрали или спасли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 моя бабушка говорила простота хуже воровства ты наверное словом ошибся. но я тебя поняла твоя бабушка права.но если ты поняла... - ты чокнутая. потому что это нехорошо. это не ведет к... успеху. потому что это не народное. пунктик. комплекс. для меня это упало из-за трудного детства. увлечение шахматами. стейниц, алёхин, гениальный хосе рауль... и сицилианская защита, защита каро-канн, ферзевый гамбит, мельница... и дядька у меня за спиной, которого только что разгромил мой визави за шахматной доской, и который наблюдал как я медленно и неуклонно уничтожаю шахматные порядки противника... и когда ситуация на доске подошла к критическому состоянию - не выдерживает и подсказывает мне мат в 2 хода... форум это тоже шахматы. и есть участники и есть зрители. разница... ну, очень большая. к примеру - мы с тобой ведем беседу.. и вдруг у меня прорывается фраза не совсем по теме... мол, меня научили, что длинно писать нехорошо... - а в ответ ты никак не отреагировала.... зрители - все десятки и сотни читателей даже не заметили, автоматом считая это лирическим отступлением... но и ты и я и те, кто принимает участие в беседе... вот эту твою реакцию - "никак не отреагировала" - все мы в этот момент провели невидимый диспут между собой с подколами, обвинениями, оправданиями и обещаниями. этот обмен прошел в наших умах мгновенно - и оставил только улыбку кота для зрителей... собственно, сейчас я тебе рассказываю про пожарников. которые играют в домино. со стороны - размешали, взяли-посмотрели, один сказал "рыба"... - опять размешали... а на самом деле каждый пожарник учел и расклад и характер соседей и даже их настроение в этот момент.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 http://www.vesti.ru/doc.html?id=1688234&tid=105474 Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица нецензурно высказался в адрес Владимира Путина. ссылка нецензурно высказался и видео новости почему-то недоступно. а жаль. какцапье стыдляво скрывает - путин хуйло ла-ла-ла-ла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 где этот придурок - мой почитатель? - неуж забанили?..... мелочь была... а приятно все же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 я живу рядом с войной. и здесь не летают истребители только потому что вовремя задавили в зародыше рашенскую мразь. - до сих пор она воняет то тут то там - но о-о-о-чень боится. отдельные смельчаки оперативно уничтожаются.Я тоже живу рядом с пророссийскими,вы не представляете ,сколько таких имеется в обычном украинском селе Запорожской области,любого района.,а это не считая даже городки и города.Многие из них себя не плохо чувствовали при калированном Овоще, он для них был вполне предсказуем ,а его лозунг -кради и не попадайся на глаза вышестоящему начальству-достаточно понятен.Я бы не сказал,что они боятся чего нибудь еще ,кроме потери своих возможностей красть .Если в Украине не выстроится нормальная вертикаль национальных социальных лифтов,то они покажут еще себя во всей красе. А таких как вы ,Валерий ,построят хоть сто раз под себя.Я себя не чувствую в безопастности.Потому ,что мразь никогда не имела нац.окраски.Они все -серые.Настоящие россияне -трехцветные,украинцы-двух и с гербовой печаткой,а эти-как мумии Эхнатона.Маска -золотая,а внутренности-тлетворные и заразные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Я тоже живу рядом с пророссийскими,вы не представляете ,сколько таких имеется в обычном украинском селе Запорожской области,любого района.,а это не считая даже городки и города.Многие из них себя не плохо чувствовали при калированном Овоще, он для них был вполне предсказуем ,а его лозунг -кради и не попадайся на глаза вышестоящему начальству-достаточно понятен.Я бы не сказал,что они боятся чего нибудь еще ,кроме потери своих возможностей красть .Если в Украине не выстроится нормальная вертикаль национальных социальных лифтов,то они покажут еще себя во всей красе. А таких как вы ,Валерий ,построят хоть сто раз под себя.Я себя не чувствую в безопастности.Потому ,что мразь никогда не имела нац.окраски.Они все -серые.Настоящие россияне -трехцветные,украинцы-двух и с гербовой печаткой,а эти-как мумии Эхнатона.Маска -золотая,а внутренности-тлетворные и заразные.док, не нужно сыпать соль на сахар.нет во мне веры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Харьков. 2014. Неизвестное фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 первые итоги для тех кто не понял. россия против украины - это не россия против чечни. руський миръ - какой бы одиотический он ни был, имеет место быть как вариант выживания. теперь он изменился. россия, которая еще полгода назад имела все права быть.. оставаться ... центром . - потеряла это право. вариант руського мира теперь не может строиться на раше. при участии россиян - да. но теперь совершенно без рашенского абсолюта. идеи будут диктовать другие.... - если вдруг захотят... это конец рашенского руського мира - и начало нечто нового. в котором раша будет представлена как член. и ни в коем случае не иначе. Да,мы намного Чечни ,слабее.Единственное утешение для таких ,как мы-чеченцы хорошие воины,но как нация- достаточно тупые.Новое от русского мира -одно,он окончательно рухнул.Чем наши-русские и украинские потомки воспользуются из его(русского мира) остатков,не берусь судить.Но скорее всего ,они будут явно нас, умнее.Я им и доверяю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 док, не нужно сыпать соль на сахар. нет во мне веры. У вас нет смысла.Поэтому вера-отсутствует.А раны ...-вы себе сами придумали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Да,мы намного Чечни ,слабее.Единственное утешение для таких ,как мы-чеченцы хорошие воины,но как нация- достаточно тупые.Новое от русского мира -одно,он окончательно рухнул.Чем наши-русские и украинские потомки воспользуются из его(русского мира) остатков,не берусь судить.Но скорее всего ,они будут явно нас, умнее.Я им и доверяю. не еб.... не важно в этом случае кто слабее. и типа утешение - не к месту.... - к кому его применить?х....... - факт на лицо... - руський мирЪ ограничился колючей проволокой резервации. кто бы как ни хотелЪ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Харьков. 2014. Неизвестное фото. Это ваше фото? или Вакарчука? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.