Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

сбрасывание проблемных территорий - редкий случай в истории, если вообще когда-либо встречающийся

бывает что территории завоёвывают, уступают, продают, сдают в аренду..но вот чтобы государство решило избавиться от них...только ради вступления в какую-нибудь организацию, пусть даже это военный альянс

тем более что серьёзные протесты вполне решаемая проблема. разве не решается она сейчас на донбассе? или донбасс значимей крыма?

Однозначно - да.

Для Украины.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Извините что вмешиваюсь. Полагаю, крым не стал бы решающей помехой для вступления-уж слишком очевидны выгоды для нато: Россию вынудили бы уйти (по оконч. договора аренды, или раньше). а протестующие - головная боль Украины, а не дяди Сэма, пусть она и парится. Главное впереть разведОргтехнику, а со временем и ракеты. И даже если от Украин. останется кусок "Нижин-Бровары-Васылькив"- сша и на это пойдут- ракеты-то поместятся! Отношения с Россией, правда, вдрызг...Пожалуй только это обстоятельство их и остановит.

Сказать можно - выполнить нельзя. Договор до 2042года.

Как раз сценарий - Нижин-Бровары-Васылькив - сейчас и разыгрывается. Методы "сохранения" целостности, по другому - дробления Украины мы видим на востоке страны.

Посилання на коментар

ответ:

Верх фарисейства, причем здесь - комуняки, риги і шкатулка їм в довісок - если новая влада это делает и ты ее поддерживаешь?

Вы сделали абсолютно все, едва захватив власть, чтобы такое немыслемое стало явью, а теперь обвиняете во всем кого угодно - только не себя. Это ж надо быть настолько наглыми... это ж уже не на какую голову не налазит!

фарисейство - це твої судження - ПО СОБІ

риги, комуняки і ти, який за них голосував - були при владі 20--ть з лишком років - і ти сам щойно розписався в їх повній проф. непригодності - коли визнав, що за два тижні можна було розвалити все те, що ці натворили за 20-ть років - навіть не маючи повноти влади

що є не мислимим АПРІОРІ, але допустмим для таких як ти, які живуть в паралельній реалльності

ти копія губошльопа, який повністю відірвався від реальності, бо навіть у негідника Єфремова є почуття самозбереження і відчуття межі

змирися - ти зрадник України - я б краще ЗДОХЛА, ніж дожила до такої ганьби - ТЬХУ!

Посилання на коментар

Однозначно - да.

капець!!!

навіть тупі москалі зрозуміли, що Донбас нах не потрібен Росії без решти території, яку вони назвали новоросією.

а ця територія кацапії не по зубах

шкатулка - твоя тупість має межу?

я в шоці - це ж треба, ще й нік такий пдходящий собі взяв :lol:

Посилання на коментар

жалко Вітьки нема - ото б побачили "ізбієніє младєнца"

:lol: :lol: :lol:

ой блін, після шкатулки - маскальня така мила у своїй дитячій безпосередності

Посилання на коментар

капець!!!

навіть тупі москалі зрозуміли, що Донбас нах не потрібен Росії без решти території, яку вони назвали новоросією.

а ця територія кацапії не по зубах

шкатулка - твоя тупість має межу?

я в шоці - це ж треба, ще й нік такий пдходящий собі взяв :lol:

ЩАСТЯ твое, что ты женщина и поэтому более чем дурой тебя не называю.

Специально для таких одаренных дописал в тот пост - Для Украины. Может еще найдутся "одаренные"...

Посилання на коментар

фарисейство - це твої судження - ПО СОБІ

риги, комуняки і ти, який за них голосував - були при владі 20--ть з лишком років - і ти сам щойно розписався в їх повній проф. непригодності - коли визнав, що за два тижні можна було розвалити все те, що ці натворили за 20-ть років - навіть не маючи повноти влади

що є не мислимим АПРІОРІ, але допустмим для таких як ти, які живуть в паралельній реалльності

ти копія губошльопа, який повністю відірвався від реальності, бо навіть у негідника Єфремова є почуття самозбереження і відчуття межі

змирися - ти зрадник України - я б краще ЗДОХЛА, ніж дожила до такої ганьби - ТЬХУ!

Зрадник тот, кто в угоду чьим-то, а не украинским интересам вверг страну в противостояние, сбрасывает её территории и не желает мирным путем исправить содеянное. Кто это(?) - ты и твоя нова влада.

Вот скажи пожалуйста - зачем вы это все устроили?

Посилання на коментар

Зрадник тот, кто в угоду чьим-то, а не украинским интересам вверг страну в противостояние, сбрасывает её территории и не желает мирным путем исправить содеянное. Кто это(?) - ты и твоя нова влада.

нє, зрадник - це той, хто захищає агресора

А Україна може робити на своїй території все що завгодно - це не привід вводити на нашу територію війська і анексувати її

яка шкатулка - така і відмазка - купи не тримаються.

і в мене традиційне запитання для таких як ти:

коли твою жінку насилують - ти будеш вважати, що це правильно, бо вона вбрана в коротку спідничку, заглибоке декольте і взагалі - ЖІНКА?

по тому, що ти пишеш - саме так ти і будеш вважати.

АМІНЬ

Посилання на коментар

ти фантазуєш - ти і відповідай

я ж схиляюся до думки, що це повний мараз - добровільно віддавати територію.

є приклад Кенігсберга - як аналог Севастополя

для чого було весь півострів забирати чи віддавати?

відповідь одна і очевидна і її озвучила Меркель, яку запідозрити в особливій симпатії до Обами чи ненависті до Путіна - не можна

ПУТІН ЖИВЕ У СВОЇЙ РЕАЛЬНОСТІ

цей феномен я вже описала і пояснила тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=385374

але його ще будуть вивчати психологи - колективний суїцид - не можу згадати жодного подібного випадку

Посилання на коментар

Советник Путина призывает бомбить Украину, чтоб она не пошла на Крым

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/10/7028601/

Посилання на коментар

Коммі не співали гімн і єдині сиділи, коли Президент сказав, що Крим був, є і буде украінським. Вся зала встала, всі глави іноземних делегацій, а ці шестірки Кремля сиділи... Молю Бога, щоб це було останнє скликання для червоних .

Молю Бога ,чтобы красные состоялись как желто -голубые.
Посилання на коментар

Молю Бога ,чтобы красные состоялись как желто -голубые.

горбатого могила виправить

в Росії - комі - російські

в Білорусі - білоруські

навіть у Франції - французькі, і тільки в нас - комі - пята колона

Посилання на коментар

100% в точку. Народ гос-ва,сбрасывающего проблемные территории-отстой. ГАМНЮКИ -точное определение немалой части украинского народа.Осталось сбросить часть проблемного населения(в том числе-евреев,циган,умалишенных , престарелых...-сами допишите ) -и портрет конченого укронациста и типичного бандерлога детально будет прописан.За каждого человека надо бороться, за каждую пядь своей земли надо упираться рогом. Тот ,кто не способен к таким усилиям ,объязан хотя бы не мешать усилиям более способных.Только так и формируются общечеловеческие ценности.

в мире, которым правит жадность не могут формироваться человеческие ценности..они в нём выживают

а точнее вымирают

как вымершие виды животных. - некоторых из них видели последний раз в каких-нибудь тропических лесах амазонии лет сорок назад...

и всё..

но кто знает...может быть они там и до сих пор живут (освоили новые способы конспирации)

Посилання на коментар

горбатого могила виправить

в Росії - комі - російські

в Білорусі - білоруські

навіть у Франції - французькі, і тільки в нас - комі - пята колона

Самое обидное -пятая колона зачастую с украинскими фамилиями, трясет триколором. Люди с русскими фамилиями искренне сражаются за Украину,а эта ху...(туфта)под ником Симоненко(и т.д) -всех украинцев ненавидит. Скорее всего эти люди готовы исповедовать приоритет силы. Я буду не против ,если коммунист Симоненко поедет отдыхать с семьей в Европу.Но не ври же ,паскуда!
Посилання на коментар

Самое обидное -пятая колона зачастую с украинскими фамилиями, трясет триколором. Люди с русскими фамилиями искренне сражаются за Украину,а эта ху...(туфта)под ником Симоненко(и т.д) -всех украинцев ненавидит. Скорее всего эти люди готовы исповедовать приоритет силы. Я буду не против ,если коммунист Симоненко поедет отдыхать с семьей в Европу.Но не ври же ,паскуда!

а я помітила - українці зрадники - дуже затяті

Українці взагалі затятий народ.

Посилання на коментар

а я помітила - українці зрадники - дуже затяті

Українці взагалі затятий народ.

Я может что-то пропустил, тогда объясни - в чем выражается зрада комми?

Кроме как призывов к мирному решению проблемы, методом переговоров, ничего не слышал. Если только это - то где зрада?

Кстати, по твоему я тоже зраднык - заодно покажи - в чем конкретно, из какого поста это видно? Уж очень интересно...

До этих пор ты так и не удосужилась ответить на подобные вопросы, ранее задаваемые. Может на сей раз соблаговолишь?

У вас все зрадныкы, кто высказывается за решение проблем не военным, а мирным путем, за столом переговоров.

Наверно такая установка свыше - уж очень хочется войны, крови, жертв - да?

И все кто против - зрадныкы.

Это манипулятивная технология - так борятся с инакомыслием. Типа - я оболью тебя граззю, а ты отмывайся.

Посилання на коментар

цей феномен я вже описала і пояснила тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=385374

але його ще будуть вивчати психологи - колективний суїцид - не можу згадати жодного подібного випадку

Вот цытата из ссылки

по виду - уже можно сказать - ЧТО ПОСАДИЛИ - НЕНАВИСТЬ

Вопрос в одном - кто посадил?

За все, что происходит в стране отвечает руководство - такое закидывали Януковичу и это справедливо. Но тогда должно быть справедливо и утверждение, что за события на юго-востоке отвечает тоже власть - новая власть.

Тем более - мы прекрасно помним сносы памятников, принятие ВР языкового закона, втягивание в ассоциацию без референдума, погромы офисов неугодных партий - все это и ввергло Украину в смуту.

Так что нужно не только уметь обвинять кого или что-либо, а и отвечать.

ОТВЕЧАЙТЕ!

Плииииз.

Посилання на коментар

Вот цытата из ссылки

Вопрос в одном - кто посадил?

За все, что происходит в стране отвечает руководство - такое закидывали Януковичу и это справедливо. Но тогда должно быть справедливо и утверждение, что за события на юго-востоке отвечает тоже власть - новая власть.

Тем более - мы прекрасно помним сносы памятников, принятие ВР языкового закона, втягивание в ассоциацию без референдума, погромы офисов неугодных партий - все это и ввергло Украину в смуту.

Так что нужно не только уметь обвинять кого или что-либо, а и отвечать.

ОТВЕЧАЙТЕ!

Плииииз.

а чё отвечать? - ты практически прав.

за все ответственность несет власть. если, конечно забыть, что эту власть кто-то все-таки выбирал.....

власть ответственна

- что 20 с лишним лет допускала вражескую пропаганду соседней блятской страны.

- что не удосужилась снести за это время памятники совка

- что позволяла кому-то мечтать про другие госязыки и не определила недовольным их права как нацменов

... с референдумом ты проскочил - без него никто в ЕС так и не рыпнулся. а теперь выборы преза - подтвердили направление... так что ты в пролете.

.. и с офисами ошибочка - громить вражеские стали только сейчас - когда они показали свою звериную морду.

Посилання на коментар

а чё отвечать? - ты практически прав.

за все ответственность несет власть. если, конечно забыть, что эту власть кто-то все-таки выбирал.....

власть ответственна

- что 20 с лишним лет допускала вражескую пропаганду соседней блятской страны.

- что не удосужилась снести за это время памятники совка

- что позволяла кому-то мечтать про другие госязыки и не определила недовольным их права как нацменов

... с референдумом ты проскочил - без него никто в ЕС так и не рыпнулся. а теперь выборы преза - подтвердили направление... так что ты в пролете.

.. и с офисами ошибочка - громить вражеские стали только сейчас - когда они показали свою звериную морду.

Окей.

Но тогда причем здесь провозглашенное в начале 90-х в Украине направление - демократия? То, что ты написал имеет другое название - обыкновенный фашизм. И если плата за "демократизацию", на сегодняшний день, 7млн.человек, то при выполнении твоих "что"- было бы значительно больше. Кстати, при внедрении в життя этих "что" трудно было б обойтись без ГУЛАГА.

Тебе хочется жить в государстве парадигмой которого является откровенный геноцид? А именно к этому привели бы твои "что" в расширенном виде.

Конечно, ты считаешь, что все "прелести" сего коснуться исключительно кого-то, но так не бывает, если ты не на вершине пирамиды или где-то рядом. Не нужно для других мастерить клетку - в неё можно и самому угодить.

ПС

Очень часто написанное тобой напоминает юношеский максимализм

Посилання на коментар

Окей.

Но тогда причем здесь провозглашенное в начале 90-х в Украине направление - демократия? То, что ты написал имеет другое название - обыкновенный фашизм. И если плата за "демократизацию", на сегодняшний день, 7млн.человек, то при выполнении твоих "что"- было бы значительно больше. Кстати, при внедрении в життя этих "что" трудно было б обойтись без ГУЛАГА.

Тебе хочется жить в государстве парадигмой которого является откровенный геноцид? А именно к этому привели бы твои "что" в расширенном виде.

Конечно, ты считаешь, что все "прелести" сего коснуться исключительно кого-то, но так не бывает, если ты не на вершине пирамиды или где-то рядом. Не нужно для других мастерить клетку - в неё можно и самому угодить.

ПС

Очень часто написанное тобой напоминает юношеский максимализм

недавно здесь кто-то написал, что я владею логикой. с его точки зрения.

почему он не стал на мою точку зрения?.... ведь если предположить, что моя точка зрения обыкновенная, то........

короче.

все, что ты написал про демократию... хвашизьм...гулаг...геноцид и прочую кремлевскую .уйню - пустая рашенская агитка для быдла.

просто я не верю - а ты веришь.

и не замечаешь вокруг себя нихера.

ты не заметил примеры польши, прибалтики, грузии... которые вовремя установили жесткие рамки для нацменов и номенклатуры - и обошлись без жертв и убийств.

мы на украине - терплячий и працьовитий - терпели почти 25 лет. за это теперь платим смертями.

есть и другие примеры - тех, кто подчинился раше - приднестровье, осетия, абхазия, крым... - но ты и этих не замечаешь - только тупо повторяешь как попугай кремлевские активки для собственного лохтората - чтобы не восстал.

Посилання на коментар

почему он не стал на мою точку зрения?.... ведь если предположить, что моя точка зрения обыкновенная, то........

короче.

ты себя недооцениваешь. твоя точка зрения - необыкновенная она не каждому по силам (даже не по уму)
Посилання на коментар

ты себя недооцениваешь. твоя точка зрения - необыкновенная она не каждому по силам (даже не по уму)

открою тайну, почему для тебя она необыкновенная и кажется не по силам.....

.... хотя, нет.... должна же остаться какая-то загадка.....

Посилання на коментар

Дня доброго всем!!!

Нда...давненько меня не было в этой теме....

Вообще-то её название **Реформы**,а здесь идёт далеко не диспут об этом.Понятно-страна в опасности.Но без реформ она будет в этой агонии ещёе не один месяц.Так-что давайте вернёмся к изначальному названию темы,а сравнивать кто где сколько зарабатывает и как живёт - то тут как говорится:в чужих руках всегда толще.

Посилання на коментар

короче.

все, что ты написал про демократию... хвашизьм...гулаг...геноцид и прочую кремлевскую .уйню - пустая рашенская агитка для быдла.

просто я не верю - а ты веришь.

и не замечаешь вокруг себя нихера.

В моей писанине ничего рашенского и близко нет. Ты предложил "что", я сказал как это называется.

Всё.

ты не заметил примеры польши, прибалтики, грузии... которые вовремя установили жесткие рамки для нацменов и номенклатуры - и обошлись без жертв и убийств.

мы на украине - терплячий и працьовитий - терпели почти 25 лет. за это теперь платим смертями.

есть и другие примеры - тех, кто подчинился раше - приднестровье, осетия, абхазия, крым... - но ты и этих не замечаешь - только тупо повторяешь как попугай кремлевские активки для собственного лохтората - чтобы не восстал.

Твои примеры не катят, кроме польши. Но это особая история - они первые входили в ЕС и для заманухи всем последующим в них вбухали не то 100, не то 60 млрд.долл., вот оно что-то и получилось. Нам же таких денег никто даже теоретически не предлагает.

Прибалтика - все кто мог слинял в европы на заработки или на ПМЖ. Ты поинтересуйся размерами эмиграции и тогда поймешь - ничего хорошего ЕС им не принес. Так это ж члены, от этого хоть какие-то плюсы есть, например бюджет прибалтов элементарно подкармливают, страны маленькие - ЕС не накладно, у нас всего лишь ассоциация (торговля без пошлин) - одни минусы в нашем положении. Думаю - она не будет подписана, мой внутренний голос так шепчет.

Грузия - весь госаппарат находится на содержании США, включая полицию. Опять же - страна маленькакя - не накладно, зато воплей сколько - когда хозяин кнопу нажимает. Что ж - при таких зарплатах можно кое-что довести до ума, но для нас этот опыт не подходит.

А нахера ты тут мне суёшь непризнанные республики? Я за целостность Неньки, но блядство которое имеет место быть нужно не танками решать, хотя бы по той простой причине, что ими не решишь. Помнишь, сколько времени боролись с бендеровцами в З.Украине - до 60-го года.

Лирическое отступление.

Экономика развивается если есть:

1. Сырьё

2. Рабсила

3. Энергоносители (как можно дешевле)

4. Рынок сбыта (не занятый)

Поставь плюсы или минусы напротив перечисленных пунктов в случае ассоциации и больше доводов не нужно.

Вопросы же создания правового государства лежат плоскости зрелости гражданского общества - способно ли оно оказывать постоянный прессинг на власть или нет, здесь никакие торговые соглашения помочь не могут.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...