MarkValerij Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 https://petitions.whitehouse.gov/petition/u...kraine/XrBG23kn Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 сбрасывание проблемных территорий - редкий случай в истории, если вообще когда-либо встречающийся бывает что территории завоёвывают, уступают, продают, сдают в аренду..но вот чтобы государство решило избавиться от них...только ради вступления в какую-нибудь организацию, пусть даже это военный альянс тем более что серьёзные протесты вполне решаемая проблема. разве не решается она сейчас на донбассе? или донбасс значимей крыма? Однозначно - да.Для Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Извините что вмешиваюсь. Полагаю, крым не стал бы решающей помехой для вступления-уж слишком очевидны выгоды для нато: Россию вынудили бы уйти (по оконч. договора аренды, или раньше). а протестующие - головная боль Украины, а не дяди Сэма, пусть она и парится. Главное впереть разведОргтехнику, а со временем и ракеты. И даже если от Украин. останется кусок "Нижин-Бровары-Васылькив"- сша и на это пойдут- ракеты-то поместятся! Отношения с Россией, правда, вдрызг...Пожалуй только это обстоятельство их и остановит.Сказать можно - выполнить нельзя. Договор до 2042года. Как раз сценарий - Нижин-Бровары-Васылькив - сейчас и разыгрывается. Методы "сохранения" целостности, по другому - дробления Украины мы видим на востоке страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 ответ: Верх фарисейства, причем здесь - комуняки, риги і шкатулка їм в довісок - если новая влада это делает и ты ее поддерживаешь? Вы сделали абсолютно все, едва захватив власть, чтобы такое немыслемое стало явью, а теперь обвиняете во всем кого угодно - только не себя. Это ж надо быть настолько наглыми... это ж уже не на какую голову не налазит! фарисейство - це твої судження - ПО СОБІ риги, комуняки і ти, який за них голосував - були при владі 20--ть з лишком років - і ти сам щойно розписався в їх повній проф. непригодності - коли визнав, що за два тижні можна було розвалити все те, що ці натворили за 20-ть років - навіть не маючи повноти влади що є не мислимим АПРІОРІ, але допустмим для таких як ти, які живуть в паралельній реалльності ти копія губошльопа, який повністю відірвався від реальності, бо навіть у негідника Єфремова є почуття самозбереження і відчуття межі змирися - ти зрадник України - я б краще ЗДОХЛА, ніж дожила до такої ганьби - ТЬХУ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Однозначно - да. капець!!! навіть тупі москалі зрозуміли, що Донбас нах не потрібен Росії без решти території, яку вони назвали новоросією. а ця територія кацапії не по зубах шкатулка - твоя тупість має межу? я в шоці - це ж треба, ще й нік такий пдходящий собі взяв :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 жалко Вітьки нема - ото б побачили "ізбієніє младєнца" :lol: :lol: :lol: ой блін, після шкатулки - маскальня така мила у своїй дитячій безпосередності Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 капець!!! навіть тупі москалі зрозуміли, що Донбас нах не потрібен Росії без решти території, яку вони назвали новоросією. а ця територія кацапії не по зубах шкатулка - твоя тупість має межу? я в шоці - це ж треба, ще й нік такий пдходящий собі взяв :lol: ЩАСТЯ твое, что ты женщина и поэтому более чем дурой тебя не называю. Специально для таких одаренных дописал в тот пост - Для Украины. Может еще найдутся "одаренные"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 фарисейство - це твої судження - ПО СОБІ риги, комуняки і ти, який за них голосував - були при владі 20--ть з лишком років - і ти сам щойно розписався в їх повній проф. непригодності - коли визнав, що за два тижні можна було розвалити все те, що ці натворили за 20-ть років - навіть не маючи повноти влади що є не мислимим АПРІОРІ, але допустмим для таких як ти, які живуть в паралельній реалльності ти копія губошльопа, який повністю відірвався від реальності, бо навіть у негідника Єфремова є почуття самозбереження і відчуття межі змирися - ти зрадник України - я б краще ЗДОХЛА, ніж дожила до такої ганьби - ТЬХУ! Зрадник тот, кто в угоду чьим-то, а не украинским интересам вверг страну в противостояние, сбрасывает её территории и не желает мирным путем исправить содеянное. Кто это(?) - ты и твоя нова влада. Вот скажи пожалуйста - зачем вы это все устроили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Зрадник тот, кто в угоду чьим-то, а не украинским интересам вверг страну в противостояние, сбрасывает её территории и не желает мирным путем исправить содеянное. Кто это(?) - ты и твоя нова влада. Вот скажи пожалуйста - зачем вы это все устроили? нє, зрадник - це той, хто захищає агресора А Україна може робити на своїй території все що завгодно - це не привід вводити на нашу територію війська і анексувати її яка шкатулка - така і відмазка - купи не тримаються. і в мене традиційне запитання для таких як ти: коли твою жінку насилують - ти будеш вважати, що це правильно, бо вона вбрана в коротку спідничку, заглибоке декольте і взагалі - ЖІНКА? по тому, що ти пишеш - саме так ти і будеш вважати. АМІНЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Вот скажи пожалуйста - зачем вы это все устроили? ти фантазуєш - ти і відповідай я ж схиляюся до думки, що це повний мараз - добровільно віддавати територію. є приклад Кенігсберга - як аналог Севастополя для чого було весь півострів забирати чи віддавати? відповідь одна і очевидна і її озвучила Меркель, яку запідозрити в особливій симпатії до Обами чи ненависті до Путіна - не можна ПУТІН ЖИВЕ У СВОЇЙ РЕАЛЬНОСТІ цей феномен я вже описала і пояснила тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=385374 але його ще будуть вивчати психологи - колективний суїцид - не можу згадати жодного подібного випадку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 https://petitions.whitehouse.gov/petition/u...kraine/XrBG23kn Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Советник Путина призывает бомбить Украину, чтоб она не пошла на Крым http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/10/7028601/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Коммі не співали гімн і єдині сиділи, коли Президент сказав, що Крим був, є і буде украінським. Вся зала встала, всі глави іноземних делегацій, а ці шестірки Кремля сиділи... Молю Бога, щоб це було останнє скликання для червоних .Молю Бога ,чтобы красные состоялись как желто -голубые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Молю Бога ,чтобы красные состоялись как желто -голубые. горбатого могила виправить в Росії - комі - російські в Білорусі - білоруські навіть у Франції - французькі, і тільки в нас - комі - пята колона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2014 100% в точку. Народ гос-ва,сбрасывающего проблемные территории-отстой. ГАМНЮКИ -точное определение немалой части украинского народа.Осталось сбросить часть проблемного населения(в том числе-евреев,циган,умалишенных , престарелых...-сами допишите ) -и портрет конченого укронациста и типичного бандерлога детально будет прописан.За каждого человека надо бороться, за каждую пядь своей земли надо упираться рогом. Тот ,кто не способен к таким усилиям ,объязан хотя бы не мешать усилиям более способных.Только так и формируются общечеловеческие ценности.в мире, которым правит жадность не могут формироваться человеческие ценности..они в нём выживаюта точнее вымирают как вымершие виды животных. - некоторых из них видели последний раз в каких-нибудь тропических лесах амазонии лет сорок назад... и всё.. но кто знает...может быть они там и до сих пор живут (освоили новые способы конспирации) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2014 Однозначно - да. Для Украины. хорошо. (допустим ты прав)я не против предположений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2014 https://petitions.whitehouse.gov/petition/u...kraine/XrBG23kn http://www.newsru.com/russia/10jun2014/zapvoenokrug.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2014 горбатого могила виправить в Росії - комі - російські в Білорусі - білоруські навіть у Франції - французькі, і тільки в нас - комі - пята колона Самое обидное -пятая колона зачастую с украинскими фамилиями, трясет триколором. Люди с русскими фамилиями искренне сражаются за Украину,а эта ху...(туфта)под ником Симоненко(и т.д) -всех украинцев ненавидит. Скорее всего эти люди готовы исповедовать приоритет силы. Я буду не против ,если коммунист Симоненко поедет отдыхать с семьей в Европу.Но не ври же ,паскуда! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2014 Самое обидное -пятая колона зачастую с украинскими фамилиями, трясет триколором. Люди с русскими фамилиями искренне сражаются за Украину,а эта ху...(туфта)под ником Симоненко(и т.д) -всех украинцев ненавидит. Скорее всего эти люди готовы исповедовать приоритет силы. Я буду не против ,если коммунист Симоненко поедет отдыхать с семьей в Европу.Но не ври же ,паскуда! а я помітила - українці зрадники - дуже затяті Українці взагалі затятий народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 а я помітила - українці зрадники - дуже затяті Українці взагалі затятий народ. Я может что-то пропустил, тогда объясни - в чем выражается зрада комми?Кроме как призывов к мирному решению проблемы, методом переговоров, ничего не слышал. Если только это - то где зрада? Кстати, по твоему я тоже зраднык - заодно покажи - в чем конкретно, из какого поста это видно? Уж очень интересно... До этих пор ты так и не удосужилась ответить на подобные вопросы, ранее задаваемые. Может на сей раз соблаговолишь? У вас все зрадныкы, кто высказывается за решение проблем не военным, а мирным путем, за столом переговоров. Наверно такая установка свыше - уж очень хочется войны, крови, жертв - да? И все кто против - зрадныкы. Это манипулятивная технология - так борятся с инакомыслием. Типа - я оболью тебя граззю, а ты отмывайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 цей феномен я вже описала і пояснила тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=385374 але його ще будуть вивчати психологи - колективний суїцид - не можу згадати жодного подібного випадку Вот цытата из ссылкипо виду - уже можно сказать - ЧТО ПОСАДИЛИ - НЕНАВИСТЬ Вопрос в одном - кто посадил? За все, что происходит в стране отвечает руководство - такое закидывали Януковичу и это справедливо. Но тогда должно быть справедливо и утверждение, что за события на юго-востоке отвечает тоже власть - новая власть. Тем более - мы прекрасно помним сносы памятников, принятие ВР языкового закона, втягивание в ассоциацию без референдума, погромы офисов неугодных партий - все это и ввергло Украину в смуту. Так что нужно не только уметь обвинять кого или что-либо, а и отвечать. ОТВЕЧАЙТЕ! Плииииз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Вот цытата из ссылки Вопрос в одном - кто посадил? За все, что происходит в стране отвечает руководство - такое закидывали Януковичу и это справедливо. Но тогда должно быть справедливо и утверждение, что за события на юго-востоке отвечает тоже власть - новая власть. Тем более - мы прекрасно помним сносы памятников, принятие ВР языкового закона, втягивание в ассоциацию без референдума, погромы офисов неугодных партий - все это и ввергло Украину в смуту. Так что нужно не только уметь обвинять кого или что-либо, а и отвечать. ОТВЕЧАЙТЕ! Плииииз. а чё отвечать? - ты практически прав. за все ответственность несет власть. если, конечно забыть, что эту власть кто-то все-таки выбирал..... власть ответственна - что 20 с лишним лет допускала вражескую пропаганду соседней блятской страны. - что не удосужилась снести за это время памятники совка - что позволяла кому-то мечтать про другие госязыки и не определила недовольным их права как нацменов ... с референдумом ты проскочил - без него никто в ЕС так и не рыпнулся. а теперь выборы преза - подтвердили направление... так что ты в пролете. .. и с офисами ошибочка - громить вражеские стали только сейчас - когда они показали свою звериную морду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 а чё отвечать? - ты практически прав. за все ответственность несет власть. если, конечно забыть, что эту власть кто-то все-таки выбирал..... власть ответственна - что 20 с лишним лет допускала вражескую пропаганду соседней блятской страны. - что не удосужилась снести за это время памятники совка - что позволяла кому-то мечтать про другие госязыки и не определила недовольным их права как нацменов ... с референдумом ты проскочил - без него никто в ЕС так и не рыпнулся. а теперь выборы преза - подтвердили направление... так что ты в пролете. .. и с офисами ошибочка - громить вражеские стали только сейчас - когда они показали свою звериную морду. Окей. Но тогда причем здесь провозглашенное в начале 90-х в Украине направление - демократия? То, что ты написал имеет другое название - обыкновенный фашизм. И если плата за "демократизацию", на сегодняшний день, 7млн.человек, то при выполнении твоих "что"- было бы значительно больше. Кстати, при внедрении в життя этих "что" трудно было б обойтись без ГУЛАГА. Тебе хочется жить в государстве парадигмой которого является откровенный геноцид? А именно к этому привели бы твои "что" в расширенном виде. Конечно, ты считаешь, что все "прелести" сего коснуться исключительно кого-то, но так не бывает, если ты не на вершине пирамиды или где-то рядом. Не нужно для других мастерить клетку - в неё можно и самому угодить. ПС Очень часто написанное тобой напоминает юношеский максимализм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Окей. Но тогда причем здесь провозглашенное в начале 90-х в Украине направление - демократия? То, что ты написал имеет другое название - обыкновенный фашизм. И если плата за "демократизацию", на сегодняшний день, 7млн.человек, то при выполнении твоих "что"- было бы значительно больше. Кстати, при внедрении в життя этих "что" трудно было б обойтись без ГУЛАГА. Тебе хочется жить в государстве парадигмой которого является откровенный геноцид? А именно к этому привели бы твои "что" в расширенном виде. Конечно, ты считаешь, что все "прелести" сего коснуться исключительно кого-то, но так не бывает, если ты не на вершине пирамиды или где-то рядом. Не нужно для других мастерить клетку - в неё можно и самому угодить. ПС Очень часто написанное тобой напоминает юношеский максимализм недавно здесь кто-то написал, что я владею логикой. с его точки зрения. почему он не стал на мою точку зрения?.... ведь если предположить, что моя точка зрения обыкновенная, то........ короче. все, что ты написал про демократию... хвашизьм...гулаг...геноцид и прочую кремлевскую .уйню - пустая рашенская агитка для быдла. просто я не верю - а ты веришь. и не замечаешь вокруг себя нихера. ты не заметил примеры польши, прибалтики, грузии... которые вовремя установили жесткие рамки для нацменов и номенклатуры - и обошлись без жертв и убийств. мы на украине - терплячий и працьовитий - терпели почти 25 лет. за это теперь платим смертями. есть и другие примеры - тех, кто подчинился раше - приднестровье, осетия, абхазия, крым... - но ты и этих не замечаешь - только тупо повторяешь как попугай кремлевские активки для собственного лохтората - чтобы не восстал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 недавно здесь кто-то написал, что я владею логикой. с его точки зрения. почему он не стал на мою точку зрения?.... ведь если предположить, что моя точка зрения обыкновенная, то........ короче. ты себя недооцениваешь. твоя точка зрения - необыкновенная она не каждому по силам (даже не по уму) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 ты себя недооцениваешь. твоя точка зрения - необыкновенная она не каждому по силам (даже не по уму) открою тайну, почему для тебя она необыкновенная и кажется не по силам..... .... хотя, нет.... должна же остаться какая-то загадка..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Дня доброго всем!!! Нда...давненько меня не было в этой теме.... Вообще-то её название **Реформы**,а здесь идёт далеко не диспут об этом.Понятно-страна в опасности.Но без реформ она будет в этой агонии ещёе не один месяц.Так-что давайте вернёмся к изначальному названию темы,а сравнивать кто где сколько зарабатывает и как живёт - то тут как говорится:в чужих руках всегда толще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
pups Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 недавно здесь кто-то написал, что я владею логикой. с его точки зрения. почему он не стал на мою точку зрения?.... ведь если предположить, что моя точка зрения обыкновенная, то........ короче. все, что ты написал про демократию... хвашизьм...гулаг...геноцид и прочую кремлевскую .уйню - пустая рашенская агитка для быдла. просто я не верю - а ты веришь. и не замечаешь вокруг себя нихера. В моей писанине ничего рашенского и близко нет. Ты предложил "что", я сказал как это называется. Всё. ты не заметил примеры польши, прибалтики, грузии... которые вовремя установили жесткие рамки для нацменов и номенклатуры - и обошлись без жертв и убийств. мы на украине - терплячий и працьовитий - терпели почти 25 лет. за это теперь платим смертями. есть и другие примеры - тех, кто подчинился раше - приднестровье, осетия, абхазия, крым... - но ты и этих не замечаешь - только тупо повторяешь как попугай кремлевские активки для собственного лохтората - чтобы не восстал. Твои примеры не катят, кроме польши. Но это особая история - они первые входили в ЕС и для заманухи всем последующим в них вбухали не то 100, не то 60 млрд.долл., вот оно что-то и получилось. Нам же таких денег никто даже теоретически не предлагает.Прибалтика - все кто мог слинял в европы на заработки или на ПМЖ. Ты поинтересуйся размерами эмиграции и тогда поймешь - ничего хорошего ЕС им не принес. Так это ж члены, от этого хоть какие-то плюсы есть, например бюджет прибалтов элементарно подкармливают, страны маленькие - ЕС не накладно, у нас всего лишь ассоциация (торговля без пошлин) - одни минусы в нашем положении. Думаю - она не будет подписана, мой внутренний голос так шепчет. Грузия - весь госаппарат находится на содержании США, включая полицию. Опять же - страна маленькакя - не накладно, зато воплей сколько - когда хозяин кнопу нажимает. Что ж - при таких зарплатах можно кое-что довести до ума, но для нас этот опыт не подходит. А нахера ты тут мне суёшь непризнанные республики? Я за целостность Неньки, но блядство которое имеет место быть нужно не танками решать, хотя бы по той простой причине, что ими не решишь. Помнишь, сколько времени боролись с бендеровцами в З.Украине - до 60-го года. Лирическое отступление. Экономика развивается если есть: 1. Сырьё 2. Рабсила 3. Энергоносители (как можно дешевле) 4. Рынок сбыта (не занятый) Поставь плюсы или минусы напротив перечисленных пунктов в случае ассоциации и больше доводов не нужно. Вопросы же создания правового государства лежат плоскости зрелости гражданского общества - способно ли оно оказывать постоянный прессинг на власть или нет, здесь никакие торговые соглашения помочь не могут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.