Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Орианочка, где вопросы, я почти все прослушал!

тебе что, жена читает?

снимается, я забыла, что дала тебе видео смотреть, а не интервью читать.

вот такие у нас защитники - сравни с тупым колорадом

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Царство небесное моим бабушкам... А я сам за себя отвечаю, у меня свой бизнес... Поэтому мудель здесь ты.. есть на что бутылку взять и слава богу...

у тебя свой бизнес... и ты подписался на ипотеку.... извини, но я не завидую твоему бизнесу.

а теперь, после крыма и курса рубля заплатить остаток ипотеки.... да бог в помощь.

Посилання на коментар

подивилася - побачила милої зовнішності жінку

вирішила про всяк випадок перевірити свої знання

ОККУПАНТ -- военнослужащий одной страны на территории другой страны

ПОСОБНИК ОККУПАНТОВ / КОЛАБОРАНТ -- гражданин, оказывающий любую помощь и поддержку оккупанту

Судя по тому, как ты хочешь украинской крови - там ты могла увидеть лишь лицо гоблина искаженное злобой. Хотя... тебе же часто мерещаться... например зрадныкы, может и жинка примарилась...

перевірити знання

А шо ужо есть такая необходимость? Проклятый Альцгеймер замучил?

ти тому і не спілкуєшся зі своїми братами по розуму, тому до всього цього - ще й боягуз - боїшся дізнатися правду - це б означало, що всі твої, як ти там писав: фундамети - розвалилсь би на очах, бо навіть таке закостеніле у тупій впертості створіння, як ти - і т о б зрозумів, що мати справу з народом, які 85% дебіли - приректи себе на ходіння по колу.

Ну конечно... кто ж сможет сравниться с Матильдой моей(?) - ты тут на форуме уже все зубы съела - так давно и регулярно сидишь, профи в прямом смысле, а оттуда заваливают пересични громадяны с другими профи.
Посилання на коментар

у тебя свой бизнес... и ты подписался на ипотеку.... извини, но я не завидую твоему бизнесу.

а теперь, после крыма и курса рубля заплатить остаток ипотеки.... да бог в помощь.

За меня не волнуйся, рубль жестко с 32 скакнул на 35 - это как слону дробина... Все у меня в порядке и вам того же желаю... причем искренне
Посилання на коментар

ха не ха а украина однозначно заявила о присоединении к европе. - и хуй тебе в жопу.

нравится пиздеть что мы служим? - да на здоровье. - главное - мы в европе.

а ты соси дальше. нэзалэжный ты наш.

да не в европе ты, в жопе был, в жопе и останешьсИ. Только в ней дерьма будет поболее однако. Представляешь - ты и дерьмо... и больше ничего и никакого просвета...
Посилання на коментар

За меня не волнуйся, рубль жестко с 32 скакнул на 35 - это как слону дробина... Все у меня в порядке и вам того же желаю... причем искренне

та и мы все за тебя рады. не переживай ты так - у тебя все будет хорошо.....
Посилання на коментар

да не в европе ты, в жопе был, в жопе и останешьсИ. Только в ней дерьма будет поболее однако. Представляешь - ты и дерьмо... и больше ничего и никакого просвета...

да уж... сдаюсь. ты победил - в сам деле - не в европе. еще целая, блин, неделя осталась....

и это только подпишут, суки... а потом эта канитель с открытием границ... да месяцы протянется.

в общем ты прав - никакого просвета пока....

Посилання на коментар

ти ще зацитуй янука - він вчора також когось звинувачував

капець!!! як з тобою жінка живе - ти ж ТУПИЙ (!!!!)

скільки там відсотків українців досі підтримують янука? - перевірте, цей відсоток збігається зі сталою для всіх європейських країн кількістю ідіотів

янук і цей рос. агент в СБУ - віщають саме для таких

Ещё раз - только предатели могут подписывать соглашения на любых условиях от которых их стране будет херово.

Нашей стране уже херово и это только начало. Тут даже думать не нужно.

Так кто там у нас ТУПОЙ?

Я плевал на янеков и на порошенок с чупа-чупсами вместе взятыми с высокой колокольни, если за 23года неизвестности или независимости ты так не постигла, что это всё дерьмо из одной дупы (дупа - это жопа, должна знать, ты ж трохи пшекаешь?) - так кто тебе дохтур?

Посилання на коментар

да уж... сдаюсь. ты победил - в сам деле - не в европе. еще целая, блин, неделя осталась....

и это только подпишут, суки... а потом эта канитель с открытием границ... да месяцы протянется.

в общем ты прав - никакого просвета пока....

а расскажи мне про просвет, пожалуйста... ну очень хоцецся узреть его когда появится... а то ещё не замечу, что он уже озарил наш путь великий.

Вот сиджу и жду, и гадаю, и вся в нетерпении такая...

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

а расскажи мне про просвет, пожалуйста... ну очень хочется узреть его когда появится... а то ещё не замечу, что он уже озарил наш путь великий.

Вот сиджу и жду, и гадаю, и вся в нетерпении такая...

кажись приплыли...
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: :lol:

дурочка, вот с этого смеяться надо, а может плакать...? (щелкни фотку для прочтения букофф ) Какие рожи... однако.

post-45457-1401486132_thumb.jpg

Посилання на коментар

какой там в жопу приплыли? мы ещё не отплывали, родной!

не. даже не мечтай. адрес могу дать - родственник у меня солнечный Скорпион - он может, он вообще трахает все что движется.
Посилання на коментар

не. даже не мечтай. адрес могу дать - родственник у меня солнечный Скорпион - он может, он вообще трахает все что движется.

ты хочешь поговорить ОБ ЭТОМ, дарагая?
Посилання на коментар

Эй! Ты гггде, засранец?

Вот так всегда - как только доходим до ЭТОГО - сразу съебался...

а ещё всё - я, да я - Корин!

сморчёк, душу отвести не дал...

Посилання на коментар

Чувствую, что надо будет скоро выйти под Раду. Напомнить дармоедам кто тут власть. На подействует только если нас будет тысячи 2-3. Хотим изменений в стране? Ходим на протест. По-другому не выйдет....

Что заварушка намечается? Я - ЗА! Двома лапами, даже четырма.

А по какому поводу? Ну надо же знать... хотя какая разница?

ДОЛОЙ! Кого долой? -всех ДОЛОЙ! И чтобы веники давали! Ура!

Эва, не обижайся, Корин скотина свалил с РЕФОРМ, а я ещё не кончил. не дал дотрахать, вот ищу с кем бы получить сатисфакцию, так сказать.

Хош со мной? Давай, а?

Посилання на коментар

и кого бы выебать на сон грядущий?

заблудшая душа, живущая в грехе неумеренного потребления огненной воды... тебе к Механику - он корчит из себя пастыря потерянных душ.
Посилання на коментар

1) ну я как вы правильно сказали военный , поэтому просто заинтересовался - почему египтяне , у которых на вооружении состояли колесницы не догнали евреев

скорость колесницы раз в 6 выше

ну а дальше я нашёл очень интересные факты

а) после смерти эхнатона началась реакция - на жрецов начались гонения . скульптуры бога были запрещены и жрецы стали молиться воображаемым скульптурам

б) примерно через 30 лет после смерти реакция достигла предела , началась резня и репрессии - это примерно соответствует времени исхода евреев

в) головной убор жрецов религии эхнатона по описанием полностью соответствует головному убору евреев известном как ермолка

г) место столицы египта того периода неизвестно - от предполагаемого места столицы если провести прямую линию к камышовому морю (ям суф) то ширина моря в этом месте 27 км

для того что бы пройти это растояние по дну ( каменистая пересеченная местность к тому же ещё и вязкая ) требуется не менее 14 часов , что маловероятно

в самом узком месте камышовое море имеет ширину около 14 км , что тоже много и делает формирование моря по дну - скорее утопическим

д) ещё одно узкое место есть в районе гибралтара напротив испанского города кадис (12 км )

других мест отвечающих требованию переход за несколько часов и крутые берега у африки нет

е) экологи утверждают что до 11 века до н.э. северная африка не была пустыней , она была джунглями , но потом случилась катастрофа и вся растительность погибла

я это указываю только потому что единственное место где пеший имеет преимущество перед колесницей - это лес

вот такая вот занимательная история

2) есть ещё одно - негативное отношение к человеческому телу и физиологическим потребностям

я не только про секс

в результате у личности есть конфликт физиологии и морали что приводит к травме психики

3) хоженые тропинки - они широкие и легкоразличимые , их образует множество синапсов

случайные одиночные тропинки со временем зарастают - их просто забывают

в септуагинте еврейское ям-суф было переведено как эритра таласса. -> если ям-суф можно перевести как камышовое море (или заболоченное место), то эритра таласса - буквально красное море. но вы как я поняла именно красное море и называете камышовым (?)

в каком месте евреи переходили море, только догадки

можно предположить что у горы джебель атака с северной части красного моря. там удобный спуск к морю, дно моря снижается постепенно, а на другом берегу - оазис аюн муса

а ещё вероятно дно моря было сухим. сильный ветер поднявший воды осушил дно. на это конечно требовалось время (ночь по библии)

другой момент. коридор мог быть широким, от 1,5 до 2,5 км - время перехода сокращается

колесницы были недалеко от евреев, когда те уже подошли к морю

но их явно что-то задержало. может быть плохая видимость..что-то ещё.. что может задержать войско ночью от нападения?

когда войско фараона оказалось на дне моря (евреи были гораздо ближе к другому берегу) колёса колесниц стали вязнуть (возможно). в библии написано, что ими стало трудно управлять. может быть пошёл обратный процесс?

что касается эхнатона. вообще всё сложно. в библии о нём ни слова. археология - это только раскопки, как историки восстанавливают цепочку событий - известно. поэтому всё на предположениях..может быть евреи могли повлиять на его мировоззрение..но вы ни слова не сказали о моисее, а он жил 40 лет во дворце фараона, потом 40 лет в вне его, и только после этого произошёл исход

о конфликте физиологии и морали если можно подробнее

с тропинками согласна, когда они случайные и одиночные

Посилання на коментар

Ну вот, Эва не хочет, она националистка и трахается только с коряками...

:o :o :o Оооо.., друг мой, да у тебя фантазии , бурные............. Гы!
Посилання на коментар

https://www.youtube.com/watch?v=uHN8TZw9lY0

Посилання на коментар

фраза на базаре.

- ты не хочешь брать этого сала по 15 грн?.. - и не нада - в донецке по 40 грн с руками оторвут...

Посилання на коментар

вона? http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=379596

але тільки на ОДНІЙ темі

так нечесно - ти перший впізнав

Посилання на коментар

вона? http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=379596

але тільки на ОДНІЙ темі

жалко ее. старается. мож из-за бабла... но чё-т никто не ведется... и мне лень, обычно я поддерживаю полных идиотов.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...