Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

шкатулка, читати тебе смішно і незручно водночас

смішно - бо дивує совкова наївність

незручно - тому що видно: ти сам відчуваєш свою ущербність

Читай Дацюка, філософія - математика для гуманітаріїв (до яких, поза сумнівами, вдносишся ти) - приводить у порядок мозок, вишиковує думки і вибудовує події у логічній закономірності.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/

З.І. і не пробуй нічого розуміти - просто - ЧИТАЙ

УП (Украинская Помойка) элемент промывания мозгов и однобокой пропаганды. Читать не могу - тошнит. Думаю, что не одного меня.

Это, как Жириновский в Думе и Ляшко в Раде, если эта аналогия приемлема.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

УП (Украинская Помойка) элемент промывания мозгов и однобокой пропаганды. Читать не могу - тошнит. Думаю, что не одного меня.

Это, как Жириновский в Думе и Ляшко в Раде, если эта аналогия приемлема.

Дацюк до УП має відношення таке ж саме, як автор до видавництва його книжки

крім того, твої заржавілі мізки вже ніщо не проміє - читай сміло, не бійся

Посилання на коментар

2) в христианстве мне лично не нравится одно - чел позиционирует себя как раба

в то время как проклятые язычники постоянно ставили бога как эталон и хотели быть равными богам

хорошие рабы - с Богом на "ты" и все время не слушаются его.

христианство и Библия - таинство, которое ОТКРЫВАЕТСЯ и всем по разному, зависимо от усилий, которые ты прилагаешь для того, чтобы стать ближе к Богу - вот почему нельзя судить о нашей вере только по внешнему виду - содержании Библии.

тем более - говорят, Библия автентичная и ту, что нам перевели - отличаются - и фиг его знает чем.

Посилання на коментар

Дацюк до УП має відношення таке ж саме, як автор до видавництва його книжки

крім того, твої заржавілі мізки вже ніщо не проміє - читай сміло, не бійся

Милочка, у меня не заржавілі мозги, а имеется крепкий железобетонный фундамент на котором стою, поэтому завести у "блуд" действительно невозможно. У тебя такого нет, что более чем объясняет постоянные метания в поисках политкумиров и естественно такие же постоянные в них разочарования.

Всегда поражался "умельцам" слова пишущими много-много букофф, хотя суть всего можно легко изложить в двух десятках предложений, что собственно Дацюк и делает в конце каждого опуса.

Специально для тебя потрудился, почитал, пока не началась блевота, извини, не все, но вполне достаточно - прочти и смело можешь говорить, что читала и самое главное... поняла Великого чмошника Дацюка.

Новый мир не может быть не только "русским", он также не может быть "англо-американским" или "китайским". США не создают "американский мир", они создают демократический мир. Концепция "pax americana" это цивилизационная, а не языково-культурная концепция. Лишь когда "русский мир" станет чем-то большим, нежели миром языка и культуры, он будет иметь шанс на цивилизационную перспективу.

Видимые успехи Запада в геополитической игре на континенте Евразии объясняются не геополитическими усилиями, а усилиями парадигмально следующего уровня стратегии. Иначе говоря, кто играет в более сложную игру, без напряжения побеждает в более простых играх.

Существуют разного уровня контраргументы для однопозиционного контроля России над Евразией.

Поэтому сегодня Россия воюет за фундаменталистское православие – против якобы погрязшего в грехе неправославного Запада и его православных агентов, якобы продавшихся Западу. Если мы хотим сохранения православия, мы должны сокрушить фундаментализм в православии, вернуть православие на дорогу идейной и духовной эволюции, совершаемой духовными лидерами и старцами не только в России, но и в других православных странах.

Православию необходима серьезнейшая с момента его возникновения реформа. В этом смысле все неподверженные фундаментализму православные общины обязаны бороться за деполитизацию и возвращение духовной сущности христианства. И инициатором такой борьбы могло бы стать украинское православие.

России как обществу нужен раскол. Лишь раскол сможет обнаружить новые типы связности, которые со временем общество простроит внутри себя. Никакое национальное государство у России в принципе не может получиться, даже если под этим понимать не этнически русское, а политико-национальное российское государство, потому как это и будет та же империя. Лишь этнический и территориальный раскол может привести к некоторой новой связности России. Причем, заметьте, речь не идет о призыве к политическому государственному расколу и образованию новых государств – речь идет об общественном размежевании внутри государства.

Чтобы понять сегодняшние идеи связности России, нужно оценить те идеи, которые российские интеллектуалы пытаются продвигать в Росси. Это идея религии, идея пространства, идея языково-культурного единства и идея времени, то есть православие, евразийство, "русский мир" и архаизация. Именно за эти идеи ведет войну Россия, именно они заслуживают разговора.

Если победят люмпены, Украина превратится в люмпенское марионеточное государство, из которого все нелюмпены будут стараться эмигрировать (сейчас нечто подобное уже происходит в Крыму), а вместо красивого и гордого барочного песнопения "Ще не вмерла Україна" гимном станет какой-нибудь шлягер из радио-шансон.

Поэтому главная борьба в Украине – вовсе не по поводу Бандеры, Сталина, Януковича, Путина, Дня Победы или русского языка, как иногда кажется.

Главная борьба в Украине сейчас – вокруг люмпенства / нелюмпенства, вокруг разных моделей человека и человечества в целом, вокруг разных смыслов бытия и существования. Да и не только в Украине – во всём мире тоже.

Вся его писанина это не что иное, как попытка обоснования целесообразности стать холуями у Запада не очень усвояемым языком, что вселяет уважение у таких, как ты дураков.

Посилання на коментар

Вся его писанина это не что иное, как попытка обоснования целесообразности стать холуями у Запада не очень усвояемым языком, что вселяет уважение у таких, как ты дураков.

це шкатулка тільки в такої гнилої людини як ти є лише один вихід - холуй або зрадник

нормальні ж люди вміють контактувати, співпереживати, допомагати, інвестувати, консультувати - та інші види СПІВпраці, а не злягання

корін, тебе не нудить від цієї гнилі?

ну якщо знудить - то маякни - я його хлоркою посиплю.

Посилання на коментар

це шкатулка тільки в такої гнилої людини як ти є лише один вихід - холуй або зрадник

нормальні ж люди вміють контактувати, співпереживати, допомагати, інвестувати, консультувати - та інші види СПІВпраці, а не злягання

корін, тебе не нудить від цієї гнилі?

ну якщо знудить - то маякни - я його хлоркою посиплю.

Смешко, кажись на шустере, говорил, что пока не сможешь настроить свой диапазон на диапазон представителя колорада, какой бы ширины ни был твой диапазон, нельзя его применять к оппоненту...

таких какцапов нужно уничтожать. или пользовать. путин пользует - за что они ему и благодарны и служат.

потому что у руського мира нет будущего. а то что было - всегда держалось на штыках.

поэтому шкатулыч ни словом не упоминает демократический мир - в реале он развивается и за ним будущее. а руський же мир в реале умирает.

Посилання на коментар

Уже упоминал - мерещатся зрадныкы - начинай крестится, а хочется действительно его увидеть - посмотри в зеркало.

Номальни ж люды, если хотят построить нормальное государство, строят его, а не тянут в ассоциацию, желая этим уничтожить свою экономику, в угоду своим хозяевам з Заходу и уж тем более - не отдают намеренно часть своей земли и не развязывают войну на ней.

Вы просто пятая колонна выполняющая наказы своих господ. Как можно иначе расценить факт отстранения от корыта одного клана олигархов и замену на другой, если даже президентом стал 100 процентный олигарх, чего в истории Украины ещё не было?

Иначе, как предательством идеалов майдана и людей боровшихся на нем именно с олигархатом в стране - не назовёшь.

Что же ты об этом помалкиваешь?

Посилання на коментар

Уже упоминал - мерещатся зрадныкы - начинай крестится, а хочется действительно его увидеть - посмотри в зеркало.

Номальни ж люды, если хотят построить нормальное государство, строят его, а не тянут в ассоциацию, желая этим уничтожить свою экономику, в угоду своим хозяевам з Заходу и уж тем более - не отдают намеренно часть своей земли и не развязывают войну на ней.

Вы просто пятая колонна выполняющая наказы своих господ. Как можно иначе расценить факт отстранения от корыта одного клана олигархов и замену на другой, если даже президентом стал 100 процентный олигарх, чего в истории Украины ещё не было?

Иначе, как предательством идеалов майдана и людей боровшихся на нем именно с олигархатом в стране - не назовёшь.

Что же ты об этом помалкиваешь?

какие ж эти колорады тупые... не даром у нас теперь сепаратистами называют колорадских жуков.... - которых травят дустом.

шкатулыч, мать твою, шо ж ты как жирафа? - какая ассоциация? - ЕС и открытие границ с европой состоится на днях. Теперь тебе нужно везде слово "ассоциация" срочно менять на "НАТО". а то опять опоздаешь. и НАТО придется менять на "базы НАТО"...

Посилання на коментар

1) ну это стереотипное мнение

на самом деле евреи язычники , которые из всех богов выбрали главного

просто ради удовлетворения любопытства погуглите * фараон эхнатон * и посмотрите почему его называют проклятым

кстати все египтологи и еудееведы сходятся в одном - время исхода евреев из египта совпадает с периодом правления этого фараона с точностью в 20-30 лет

2 ) ну не знаю - вообще то человек позиционирует себя рабом обращаясь к богу - помилуй мя господи раба твоего

и даже отношение к человеку как к рабу божьему в основе своей унизительно

наверно быть подобным богу легко если бог - идол бесформенный

а если он апполон? марс ? геракл? артемида ?

3) ну если вы о немецкой философии 19 века - то да , это её суть

как по мне философия позволяет взглянуть на мир под разными углами

что делает картину более яркой и рельефной

час времени своего драгоценного убила но очень много интересного нашла (спасибо вам) о человеке, правителе, который через ~ 40 лет своего правления сменил имя и религию, построил прекрасный город, который удивительным образом сохранился в песках...нифертити оказывается была его женой..

интересный момент (для меня), эхнатон отменил культ осириса (бога загробной жизни), но когда умерла его вторая жена написал вот такие слова - «Буду слышать я дыхание сладостное, выходящее из уст твоих, буду видеть я доброту твою ежедневно, таково мое желание. Буду слышать я голос твой, да слышу я голос твой во дворце солнечного камня, когда творишь ты службу отцу твоему, Атону живому. Да будешь ты жить, как Солнце, вековечно, вечно»

верил в вечную (но не загробную!!!!!) жизнь? воскресение на земле - часть верований иудеев

вы думаете это мог быть моисей? или как-то по другому связываете эхнатона с еврееями?

время действительно совпадает

2. эта фраза (помилуй мя господи раба твоего) - и есть олицетворение всепрощения и безнаказанности в христианском мире. сказал её - и все грехи твои прощены. можешь идти и грешить дальше. (фраза дана тебе на бессрочное пользование с прилагающимися (небесплатно) к ней ритуалами)

это похоже на рабское положение, правда. но не перед богом. перед собственными слабостями (рабство греха)

раб божий выражение точно небиблейское

быть подобным апполону, зевсу тоже не сложно. многие люди сейчас хотят быть похожими на своих кумиров..(певцов артистов политиков)

быть похожим на бога (создателя) теоретически тоже можно. ведь в библии сказано, что человек создан по его образу и подобию

я не люблю философию. она забирает часть мозга у человека..знаете как работает наш мозг на нейронах и синапсах, тропинках памяти и т.д.? представьте - весь мозг человека забит этими философскими тропинками образно сравнимых с лабиринтами без входа и выхода. а изменить тропинку очень сложно. в итоге если не свихнёшься, ничего осмысленного всё равно не узнаешь..))))))

Посилання на коментар

какие ж эти колорады тупые... не даром у нас теперь сепаратистами называют колорадских жуков.... - которых травят дустом.

шкатулыч, мать твою, шо ж ты как жирафа? - какая ассоциация? - ЕС и открытие границ с европой состоится на днях. Теперь тебе нужно везде слово "ассоциация" срочно менять на "НАТО". а то опять опоздаешь. и НАТО придется менять на "базы НАТО"...

я застыл в ожидании манны небесной от НАТЫ, ты уже карман пошире окрыл?
Посилання на коментар

Смешко, кажись на шустере, говорил, что пока не сможешь настроить свой диапазон на диапазон представителя колорада, какой бы ширины ни был твой диапазон, нельзя его применять к оппоненту...

таких какцапов нужно уничтожать. или пользовать. путин пользует - за что они ему и благодарны и служат.

потому что у руського мира нет будущего. а то что было - всегда держалось на штыках.

поэтому шкатулыч ни словом не упоминает демократический мир - в реале он развивается и за ним будущее. а руський же мир в реале умирает.

Пользовать на любителя - лично мне противно

я лучше их отстреливать буду

Посилання на коментар

я застыл в ожидании манны небесной от НАТЫ, ты уже карман пошире окрыл?

от НАТО не манна небесная - а защита Украины от твоих братьев по уму

и вот тебе определение термина ОЛИГАРХ

Олигарх - лицо, обладающее большой собственностью в стране, и имеет существенное влияние на государственные органы.

С политологической точки зрения олигархи - это чиновники, которые используют монополизированые ими сектора экономики для концентрации в своих руках политической власти, а политическую власть - для увеличения собственных капиталов.

Посилання на коментар

Пользовать на любителя - лично мне противно

я лучше их отстреливать буду

а. я его предупреждал, чтобы вел себя прилично с женщинами... а не как тупой колорад..
Посилання на коментар

я не люблю философию. она забирает часть мозга у человека..знаете как работает наш мозг на нейронах и синапсах, тропинках памяти и т.д.? представьте - весь мозг человека забит этими философскими тропинками образно сравнимых с лабиринтами без входа и выхода. а изменить тропинку очень сложно. в итоге если не свихнёшься, ничего осмысленного всё равно не узнаешь..))))))

у кого мозгов нет - те не свихнутся

а у кого они есть - те в лабиринтах не теряются

и я тебя просила - не лезть в дела, которые твоей пустой голове не под силу.

кто читает Библию, как инструкцию для стиральной машины, а людей делит на достойных своей святости и недостойных - истины никогда не постичь

АМИНЬ!

Посилання на коментар

а. я его предупреждал, чтобы вел себя прилично с женщинами... а не как тупой колорад..

до речі, а ти помітив дєвок типової зовнішності, які часто попадають в кадри поряд з блок-постами колорадів?

зразу видно, що полосатіки стоять не тільки за ідею :lol:

Посилання на коментар

;)

до речі, а ти помітив дєвок типової зовнішності, які часто попадають в кадри поряд з блок-постами колорадів?

зразу видно, що полосатіки стоять не тільки за ідею :lol:

упустил... пора на пенсию...
Посилання на коментар

от НАТО не манна небесная - а защита Украины от твоих братьев по уму

и вот тебе определение термина ОЛИГАРХ

Олигарх - лицо, обладающее большой собственностью в стране, и имеет существенное влияние на государственные органы.

С политологической точки зрения олигархи - это чиновники, которые используют монополизированые ими сектора экономики для концентрации в своих руках политической власти, а политическую власть - для увеличения собственных капиталов.

http://glavcom.ua/news/191722.html
Посилання на коментар

отличная новость. нужно еще янки передать все личные дела армейцев, погранцов и ментов. они оперативно вычистят их ряды от рашенской заразы.
Посилання на коментар

подивилася - побачила милої зовнішності жінку

вирішила про всяк випадок перевірити свої знання

ОККУПАНТ -- военнослужащий одной страны на территории другой страны

ПОСОБНИК ОККУПАНТОВ / КОЛАБОРАНТ -- гражданин, оказывающий любую помощь и поддержку оккупанту

ти тому і не спілкуєшся зі своїми братами по розуму, тому до всього цього - ще й боягуз - боїшся дізнатися правду - це б означало, що всі твої, як ти там писав: фундамети - розвалилсь би на очах, бо навіть таке закостеніле у тупій впертості створіння, як ти - і т о б зрозумів, що мати справу з народом, які 85% дебіли - приректи себе на ходіння по колу.

Посилання на коментар

ти ще зацитуй янука - він вчора також когось звинувачував

капець!!! як з тобою жінка живе - ти ж ТУПИЙ (!!!!)

скільки там відсотків українців досі підтримують янука? - перевірте, цей відсоток збігається зі сталою для всіх європейських країн кількістю ідіотів

янук і цей рос. агент в СБУ - віщають саме для таких

Посилання на коментар

;)

упустил... пора на пенсию...

не вірю... :)

глянь, якщо маєш можливість - це вчорашній випуск Громадського з Мацукою - після почутого у мене виникли великі сумніви на рахунок того: а воно нам треба...

щоб там гинули наші чоловіки

вони ж навіть дітей бездумно відправляють фіг зна з ким і куди.

Посилання на коментар

Олена Гарная @OGarnaya · 28 трав.

Сепаратисты делятся на два типа:

1 российские наемники

2 местн. нище*бы, мечтающие получить то что им никогда не светило без автомата

Посилання на коментар

час времени своего драгоценного убила но очень много интересного нашла (спасибо вам) о человеке, правителе, который через ~ 40 лет своего правления сменил имя и религию, построил прекрасный город, который удивительным образом сохранился в песках...нифертити оказывается была его женой..

интересный момент (для меня), эхнатон отменил культ осириса (бога загробной жизни), но когда умерла его вторая жена написал вот такие слова - «Буду слышать я дыхание сладостное, выходящее из уст твоих, буду видеть я доброту твою ежедневно, таково мое желание. Буду слышать я голос твой, да слышу я голос твой во дворце солнечного камня, когда творишь ты службу отцу твоему, Атону живому. Да будешь ты жить, как Солнце, вековечно, вечно»

верил в вечную (но не загробную!!!!!) жизнь? воскресение на земле - часть верований иудеев

вы думаете это мог быть моисей? или как-то по другому связываете эхнатона с еврееями?

время действительно совпадает

2. эта фраза (помилуй мя господи раба твоего) - и есть олицетворение всепрощения и безнаказанности в христианском мире. сказал её - и все грехи твои прощены. можешь идти и грешить дальше. (фраза дана тебе на бессрочное пользование с прилагающимися (небесплатно) к ней ритуалами)

это похоже на рабское положение, правда. но не перед богом. перед собственными слабостями (рабство греха)

раб божий выражение точно небиблейское

быть подобным апполону, зевсу тоже не сложно. многие люди сейчас хотят быть похожими на своих кумиров..(певцов артистов политиков)

быть похожим на бога (создателя) теоретически тоже можно. ведь в библии сказано, что человек создан по его образу и подобию

1) ну я как вы правильно сказали военный , поэтому просто заинтересовался - почему египтяне , у которых на вооружении состояли колесницы не догнали евреев

скорость колесницы раз в 6 выше

ну а дальше я нашёл очень интересные факты

а) после смерти эхнатона началась реакция - на жрецов начались гонения . скульптуры бога были запрещены и жрецы стали молиться воображаемым скульптурам

б) примерно через 30 лет после смерти реакция достигла предела , началась резня и репрессии - это примерно соответствует времени исхода евреев

в) головной убор жрецов религии эхнатона по описанием полностью соответствует головному убору евреев известном как ермолка

г) место столицы египта того периода неизвестно - от предполагаемого места столицы если провести прямую линию к камышовому морю (ям суф) то ширина моря в этом месте 27 км

для того что бы пройти это растояние по дну ( каменистая пересеченная местность к тому же ещё и вязкая ) требуется не менее 14 часов , что маловероятно

в самом узком месте камышовое море имеет ширину около 14 км , что тоже много и делает формирование моря по дну - скорее утопическим

д) ещё одно узкое место есть в районе гибралтара напротив испанского города кадис (12 км )

других мест отвечающих требованию переход за несколько часов и крутые берега у африки нет

е) экологи утверждают что до 11 века до н.э. северная африка не была пустыней , она была джунглями , но потом случилась катастрофа и вся растительность погибла

я это указываю только потому что единственное место где пеший имеет преимущество перед колесницей - это лес

вот такая вот занимательная история

2) есть ещё одно - негативное отношение к человеческому телу и физиологическим потребностям

я не только про секс

в результате у личности есть конфликт физиологии и морали что приводит к травме психики

3) хоженые тропинки - они широкие и легкоразличимые , их образует множество синапсов

случайные одиночные тропинки со временем зарастают - их просто забывают

Посилання на коментар

в принципы я знала словникове значення слова "люмпен", але воно для мене було пустим, без образів і асоціацій

і ось тільки що знайшла - типовий люмпен:

Дайте нам работу, дайте нам нормальную жизнь и мы будем с кем угодно.

навіть з ось цими також...

Изображение

і заради цього люмпена - вчора загинули чудова людина генерал-майор С. Кульчицький і ще 12 прекрасних чоловіків

КАПЕЦЬ!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...