ШКАТУЛКА Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 с нарушения президента украины своих обещаний народ выдал янеку право на правление но в связи с мошенничеством последнего решил договор разорвать что и было осуществлено более того - все это исключительно внутреннее дело украины что делает позицию раши очень странной - боле того - эта позиция свидетельствует о причастности раши ко всем событиям на майдане Народ нифига не решал (хотя были предложения провести референдум) и на "все это исключительно внутреннее дело украины" все плевали.Мы должны быть нейтральным государством по типу Финляндии или Швейцарии иначе хроническая лихорадка гарантирована. Эти "друзья" с Запада и Востока решали и решают свои задачи на нашей территории, а украинцы вроде болванов судьба которых никого не интересует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Народ нифига не решал (хотя были предложения провести референдум) и на "все это исключительно внутреннее дело украины" все плевали. Мы должны быть нейтральным государством по типу Финляндии или Швейцарии иначе хроническая лихорадка гарантирована. Эти "друзья" с Запада и Востока решали и решают свои задачи на нашей территории, а украинцы вроде болванов судьба которых никого не интересует. Ти цю мантру повторюєш і повторюєш... :blink: По російському сценарію Україна не піде. Народ змінився навіть на Сході України. І в рос. імперію нас не затягнеш. Росія отримала Крим але втратила Україну. Помилки Путіна викладу в тезах: - економічний тиск, навіть при прокремліському презі (торгівельні війни за царювання Януковича) - не бажання співпрацювати на-рівних - насильницька русифікація - ворожість і агресія - відсутність в самій Росії будь яких перспектив - протиставляння Росії всьому цивілізованому світу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Ми вже 23 роки "нейтральна" держава - результат подивись на стрічці новин і заглянь у власний гаманець. Вибор у нас надзвичайно простий - або ми інтегруємось в Євросоюз і НАТО, або ми втрачаємо державність і входимо в склад Російської імперії. Ты что считаешь, что прилепливание к кому-либо добавит в кошелек? Это типа лапши для народа которой агитировали - в ЕС краще живуть, так нам туда. Тогда давай прилепимся к Кувейту - там вообще живут почти, как при коммунизме. Если бы мы провозгласили нейтральный статус и делали его, а не метались в поисках господина и заставили власть имущих заниматься экономикой, а не обтяпыванием своих корыстных дел - был бы толк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Ти цю мантру повторюєш і повторюєш... :blink: По російському сценарію Україна не піде. Народ змінився навіть на Сході України. І в рос. імперію нас не затягнеш. Росія отримала Крим але втратила Україну. Помилки Путіна викладу в тезах: - економічний тиск, навіть при прокремліському презі (торгівельні війни за царювання Януковича) - не бажання співпрацювати на-рівних - насильницька русифікація - ворожість і агресія - відсутність в самій Росії будь яких перспектив - протиставляння Росії всьому цивілізованому світу А я шо тягну в рашу? Нейтралитет. С помилками - согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 так кажется на первый взгляд на самом же деле личность используют (возможно где-то на очень высоком уровне) божественное провидение ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 - відсутність в самій Росії будь яких перспектив - протиставляння Росії всьому цивілізованому світу А перспективы ЕС тебе не кажутся призрачными особенно в свете подписания РФ и Китаем газового контракта?Это может быть началом... подумай - чем Европа заменит русский газ и даже если заменит, что маловероятно - просто нечем, останется ли она конкурентоспособной? не всё так просто в этом мире, непоколебимых глыб не существует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 А перспективы ЕС тебе не кажутся призрачными особенно в свете подписания РФ и Китаем газового контракта? Это может быть началом... подумай - чем Европа заменит русский газ и даже если заменит, что маловероятно - просто нечем, останется ли она конкурентоспособной? не всё так просто в этом мире, непоколебимых глыб не существует. газ в европу готовы поставлять египет израиль турция и кипр учи матчасть уход раши даст развитие и бабки именно этим странам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 газ в европу готовы поставлять египет израиль турция и кипр учи матчасть уход раши даст развитие и бабки именно этим странам сколько они могут поставить и сколько потребность, знаток? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 сколько они могут поставить и сколько потребность, знаток?лениво искать , но думаю раза в полтора больше чем может поставить раша месторождения - одни из крупнейших и только начали добычу а слово * знаток * ты использовал для того что бы изначально показать что что бы я тебе не написал ты с этим уже не согласен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 лениво искать , но думаю раза в полтора больше чем может поставить раша месторождения - одни из крупнейших и только начали добычу а слово * знаток * ты использовал для того что бы изначально показать что что бы я тебе не написал ты с этим уже не согласен? http://www.vedomosti.ru/finance/news/24941...zu-est-u-evropy Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Ми вже 23 роки "нейтральна" держава - результат подивись на стрічці новин і заглянь у власний гаманець. Вибор у нас надзвичайно простий - або ми інтегруємось в Євросоюз і НАТО, або ми втрачаємо державність і входимо в склад Російської імперії. ага, налякав жінку членом, а шкатулку перспективою бути в складі РФ-ії :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 http://www.vedomosti.ru/finance/news/24941...zu-est-u-evropyаха, а что нить посерьёзнее есть а то про перечисленные мной месторождения ни звука как будто их не существует в природе такой ляп может сделать демагог а не ученый что ставит под сильное сомнение объективность поданого тобой материала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 аха, а что нить посерьёзнее есть а то про перечисленные мной месторождения ни звука как будто их не существует в природе такой ляп может сделать демагог а не ученый что ставит под сильное сомнение объективность поданого тобой материала я про это ничего не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Сейчас по каналу 100 - канал народного контроля Татьяна Монтян - очень интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 аха, а что нить посерьёзнее есть а то про перечисленные мной месторождения ни звука как будто их не существует в природе такой ляп может сделать демагог а не ученый что ставит под сильное сомнение объективность поданого тобой материала источник РУ - для людей, которые верят написанному и не требуют дополнительных объяснений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Народ нифига не решал Мы должны быть нейтральным государством когда беременная женщина занимается поставками броников в армию а тендеры на собранные людьми деньги не работают, когда за 4.5 часа боя никто не почесался поднять авиацию в помощь попавшим в засаду, когда за взятки пропускают бандюкам подкрепление из рфии – выяснить, отстранить, отдать под суд и расстрелять по законам военного временииначе погибшие не простят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 http://yandex.ua/video/search?text=%D1%82%...mId=M7qlEI5iUXI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Сейчас по каналу 100 - канал народного контроля Татьяна Монтян - очень интересно. Это был просто полный абзац. Уже закончилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 когда беременная женщина занимается поставками броников в армию а тендеры на собранные людьми деньги не работают, когда за 4.5 часа боя никто не почесался поднять авиацию в помощь попавшим в засаду, когда за взятки пропускают бандюкам подкрепление из рфии – выяснить, отстранить, отдать под суд и расстрелять по законам военного времени иначе погибшие не простят. Эти суки слили раше Крым, там база раши, по уставу в НАТО не может быть принято государство с иностранной базой. сейчас сливают восток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Эти суки слили раше Крым, там база раши, по уставу в НАТО не может быть принято государство с иностранной базой.вопрос, конечно, интересный... случайно ли получилось, что теперь украине открыта дверь в НАТО?... и с каких соображений путькин этому посодействовал?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 я про это ничего не знаю всего несколькими постами ранее газ в европу готовы поставлять египет израиль турция и кипр учи матчасть уход раши даст развитие и бабки именно этим странам странно что слона то ты и не заметил источник РУ - для людей, которые верят написанному и не требуют дополнительных объясненийестественно, автор очень старается подбодрить скисшее население цены и так растут а тут ещё и эта напасть - торговать раше скоро будет нечем и придётся им ездить на ладах и смотреть телевизор электрон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 божественное провидение ?думаю - нет(за исключением редких случаев таких как кир) да мало ли желающих я не верю в исключительность отдельных людей. только в индивидуальность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 думаю - нет (за исключением редких случаев таких как кир) да мало ли желающих я не верю в исключительность отдельных людей. только в индивидуальность да назовите хоть харизматичностью - суть не меняется просто прикиньте - будь на месте гитлера ленина или наполеона кто то другой - смогли ли они сделать то что сделали эти люди ? кстати вы слышали что то о влиянии личности на ключевые точки истории ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 да назовите хоть харизматичностью - суть не меняется просто прикиньте - будь на месте гитлера ленина или наполеона кто то другой - смогли ли они сделать то что сделали эти люди ? кстати вы слышали что то о влиянии личности на ключевые точки истории ? невозможно прожить жизнь чужого человека. было бы что-то другоес другой стороны если поместить ленина гитлера наполеона в другие условия результат мог бы быть неожиданным все люди на что-то влияют. в большей или меньшей степени, но ходом истории движет нечто совокупное. иногда люди бьются годами над каким-то изобретением, но поставить окончательную точку в нём помогает какая-нибудь случайность. можно представить сколько таких случайностей не произошло..а кому-то повезло больше, если имя в истории, которое обычно получают после смерти можно назвать везением Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 невозможно прожить жизнь чужого человека. было бы что-то другое с другой стороны если поместить ленина гитлера наполеона в другие условия результат мог бы быть неожиданным все люди на что-то влияют. в большей или меньшей степени, но ходом истории движет нечто совокупное. иногда люди бьются годами над каким-то изобретением, но поставить окончательную точку в нём помогает какая-нибудь случайность. можно представить сколько таких случайностей не произошло..а кому-то повезло больше, если имя в истории, которое обычно получают после смерти можно назвать везением вы говорите о развитии социума думаю да, это имеет место быть - есть общие законы , часть из которых люди уже открыли но тем не менее в развитии есть много ключевых точек ну например что было бы если бы владимир выбрал для росии не православие а скажем иудаизм или если бы христиане не смогли навязать римлянам свою идеологию а ведь эти события зависили от одного человека - личности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 источник РУ - для людей, которые верят написанному и не требуют дополнительных объясненийИз российских газет мне интересны Эхо Москвы, Независимая...,РосБалт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 да назовите хоть харизматичностью - суть не меняется просто прикиньте - будь на месте гитлера ленина или наполеона кто то другой - смогли ли они сделать то что сделали эти люди ? кстати вы слышали что то о влиянии личности на ключевые точки истории ? +! Личность это индивидуальность высокого уровня.Жаль ,у нас достигших такого уровня немного и как назло ,часть из них с еврейскими корнями. Хорошо то,что у нас от такой озадаченности сразу вдвое увеличились нац.перспективы (правда -в четверо выросли угрозы ).Растем! А возможности аж зашкаливают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 вы говорите о развитии социума думаю да, это имеет место быть - есть общие законы , часть из которых люди уже открыли но тем не менее в развитии есть много ключевых точек ну например что было бы если бы владимир выбрал для росии не православие а скажем иудаизм или если бы христиане не смогли навязать римлянам свою идеологию а ведь эти события зависили от одного человека - личности в случае с римлянами не зависело всё от константина. на тот момент не название религии играло роль, а сам факт существования её на территории стран входящих в римскую империю. влияние христанства на людей тогда в 3 веке политики решили использовать в своих целях. как мы знаем небезуспешно. то же и с владимиром, взял (а не выбрал) (вместе с женой кстати) то, что было ближе. а для языческой руси в то время что христианство, что иудаизм были чужими. но прижилось бы хоть то хоть это. потому что никому не предлагался выбор - остаться язычником или принять другую веру. крестили всех подряд, потом долго боролись с недовольными. не обошлось и без компромиссов - языческая культура смешалась с византийским православием и получилось нечто русское. а в целом всё та же политка вообще трудно представить человека обладающего властью не оставившего свой даже самый незначительный след в истории. (на то ему и власть) он сам всегда находился под влиянием особенностей времени, союзников, советников, жён, иногда - народа (редко) но никогда сам по себе странно что вы не упомянули александра македонского. в отношении него я бы ещё посомневалась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 в случае с римлянами не зависело всё от константина. на тот момент не название религии играло роль, а сам факт существования её на территории стран входящих в римскую империю. влияние христанства на людей тогда в 3 веке политики решили использовать в своих целях. как мы знаем небезуспешно. то же и с владимиром, взял (а не выбрал) (вместе с женой кстати) то, что было ближе. а для языческой руси в то время что христианство, что иудаизм были чужими. но прижилось бы хоть то хоть это. потому что никому не предлагался выбор - остаться язычником или принять другую веру. крестили всех подряд, потом долго боролись с недовольными. не обошлось и без компромиссов - языческая культура смешалась с византийским православием и получилось нечто русское. а в целом всё та же политка вообще трудно представить человека обладающего властью не оставившего свой даже самый незначительный след в истории. (на то ему и власть) он сам всегда находился под влиянием особенностей времени, союзников, советников, жён, иногда - народа (редко) но никогда сам по себе странно что вы не упомянули александра македонского. в отношении него я бы ещё посомневалась я указал поворотные вехи введение христианства привело смены моральных ценностей - так если до того чел отвечал лично перед богами за каждый свой поступок , и каждому воздавалось по делам его и людей воспитывали в традиции личной ответственности перед богами и обществом , то христианство все это разрушило создав систему всепрощения , дав дорогу лдюбой подлости и низости потому человеки могли надеяться на прощение , и христианство напрочь уничтожило личностную ответственность что полностью изменило мировозрения людей владимир то же ключевая точка , сегодняшнее сумасшествие русского народа - результат выбора именно христианства ( могу объяснить почему ) властью обладали многие - но единицы оказывались именно в ключевых точках я просто напомню что решающее сражение римлян и карфагенян римляне выиграли благодаря личности - которая смогла в критической ситуации - когда поражение было очевидно собрать людей воодушевить и изменить ход сражения это ключевая точка - потому что победи карфаген не было бы ни христианства ни ислама и вообще - европейцев сегодня вообще могло не быть потому что карфагеняне имели абсолютно другую культуру в которой христианство возникнуть просто не могло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 А перспективы ЕС тебе не кажутся призрачными особенно в свете подписания РФ и Китаем газового контракта? Это может быть началом... подумай - чем Европа заменит русский газ и даже если заменит, что маловероятно - просто нечем, останется ли она конкурентоспособной? не всё так просто в этом мире, непоколебимых глыб не существует. Дуже і дуже цікавий цей газовий контракт. В світлі цього перспективи саме Росії стають взагалі примарними... Чому? Поміркуй сам, не хочу позбавляти тебе задоволення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.