Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Без дотаций ,неважно ,с нашей стороны или российской-Крым не выживет.Мах,что могут позволить себе крымчане,прокормить эдак 70тыс. население.Остальные - абсолютно дотационные. Если чесно,мне очень жаль ,что именно представители российской и украинской ментальности ,оказались в крымской пертурбации - обычными ситуативными лохами. В отличии от тех же крымских татар.

а. пофик. газ на границе украина-раша - означает, что мы-таки в еуропе. будем осваивать другие берега. и ехидно смотреть как путькин будет подвозить на своем флоте пресную воду в крым.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

а. пофик. газ на границе украина-раша - означает, что мы-таки в еуропе. будем осваивать другие берега. и ехидно смотреть как путькин будет подвозить на своем флоте пресную воду в крым.

Судя по вашим постам ,Валерий,вам и до менталитета обычного обывателя педораши еще немало расти надо.А в Европе вам можно только в качестве чьей либо прислуги появится.Шкодник вы. <_<
Посилання на коментар

Судя по вашим постам ,Валерий,вам и до менталитета обычного обывателя педораши еще немало расти надо.А в Европе вам можно только в качестве чьей либо прислуги появится.Шкодник вы. <_<

я отражаю настроения народа, док. а против этого нет никаких аргументов.

... и еще мне кажется сочетание слов прислуга и еуропа в твоем лексиконе говорит о недопонимании тобой ни того ни другого.

- так пэрэсичнэ кацапське быдло никогда не сможет понять почему такой умный, красивый и состоятельный чел, как пупкин, - прогибается перед немкой меркелькой - ведь после президентства у нее останется только пенсия и 2-х комнатная квартира.... а у путькина один гунвор чего стоит... если не уроют как зэка...

Посилання на коментар

я отражаю настроения народа, док. а против этого нет никаких аргументов.

а как вы определили что вы отражаете мнение народа а не какой очень незначительной части этого народа

например маргиналов ........

Посилання на коментар

а как вы определили что вы отражаете мнение народа а не какой очень незначительной части этого народа

например маргиналов ........

ответ содержится в словах - вы определили. остальное тебя не должно волновать.
Посилання на коментар

ответ содержится в словах - вы определили. остальное тебя не должно волновать.

а вы заодно не определили что вы господь бог ну или его наместник на земле ?

хотя возможно вы человек скромный и ограничились более мелкими фигурами - ну там наполеоном . сталиным .......

Посилання на коментар

а вы заодно не определили что вы господь бог ну или его наместник на земле ?

хотя возможно вы человек скромный и ограничились более мелкими фигурами - ну там наполеоном . сталиным .......

ты невнимательный, поэтому не видишь очевидного и задаешь глупые вопросы.

твоя мелкая фантазия далее бога, наместника или наполеона несостоятельна.

между тем тебе следовало бы читать каждую букву того, кто отражает мнение народа.

и благоговейно записывать каждую его мысль.

Посилання на коментар

ты невнимательный, поэтому не видишь очевидного и задаешь глупые вопросы.

твоя мелкая фантазия далее бога, наместника или наполеона несостоятельна.

между тем тебе следовало бы читать каждую букву того, кто отражает мнение народа.

и благоговейно записывать каждую его мысль.

если бы я был психиатром и описывал анамнез твоего расстройства - возможно я бы и вчитывался в каждое слово

а так мне достаточно того что ты имеешь навязчивую идею о том что ты кого то представляешь

Посилання на коментар

если бы я был психиатром и описывал анамнез твоего расстройства - возможно я бы и вчитывался в каждое слово

а так мне достаточно того что ты имеешь навязчивую идею о том что ты кого то представляешь

если бы... ты прям напрашиваешься на народную мудрость... - если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой...
Посилання на коментар

хоча, від тебе і такого можна чекати - від людини, яка роботу офіціанта вважає ганебною

Судя по посту внизу у тебя тоже есть "улюблені" работы.

это новые рабочие места, и нам возможность заработать!

...двірником?

Посилання на коментар

я пляшку можу собі сама купити - тому все ж таки проголосую за Порошенка без умов

http://lb.ua/news/2014/05/23/267403_batalo..._virvalsya.html

маршрут нашего передвижения был заранее известен террористам

ладно, уговорила. баптюга - это команда юльки. и эта ссука за полгода не удосужилась поменять руководство ни армии ни ментовки. из-за этой ссуки сейчас гибнут пацаны.

Посилання на коментар

не розумієш, тому що живеш старими стеотипами: виробництво - це трактор, вугілля телевізор

а тим часом - ПОСЛУГИ - це також товар, який, до речі, у нас має позитивние торгове сальдо, на відміну від матеріальних товарів.

тому я таким як ти завжди приводжу у приклад Москву чи Київ, які не сіють і не орють - а є найбільшими донорами у бюджет держави.

і не треба ніякої статистики - досить поїхати у Львів - чи проїхатися Львівською областю - і порівняти зі своїм містом.

чи ти думаєш - янук лобіював Львівську область з бюджету ... хоча, від тебе і такого можна чекати - від людини, яка роботу офіціанта вважає ганебною

Чтобы пользоваться ПОСЛУГАМИ нужны средства и если область ничего не производит, а следовательно не экспортирует , то чем платить за них? Должен быть, так сказать, ввоз денег в область каким-либо способом. Вероятно заробитчанство у вас достигло таких громадных масштабов, что экспорт рабочей силы приносит эти самые средства и этим объясняется выход львовщины из дотационных, если это правда, хотя она больше похожа на что-то невероятное. Другого я не вижу.

Только этот способ еще ни одно государство в мире не сделал... то, что называют развитой экономикой.

Все ведущие развитые экономики основывают свою мощь прежде всего на производстве и экспорте товаров, остальные отрасли носят дополнительный - не определяющий характер.

Вот поэтому меня прежде всего волнует состояние и перспективы именно этого сектора. Отсюда - неприятие Ассоциации, как вектора развития Украины, а вернее - вектора деградации.

Понятно и другое - почему много сторонников ассоциации на западе и мало на востоке Украины. Западу терять нечего - производящих предприятий уже давно нет, ассоциация для них ничего не изменит, а надежда на упрощение поездок на заробитчанство есть, хотя фактически об этом ничего в условиях не сказано. Востоку же ассоциация смерти подобна.

Только какие же вы патриоты и где девается вся ваша любовь к народу, если всего лишь для облегчения визового режима готовы, той другой части Украины, устроить апокалипсис?

Киев и Москва.

Ты больше не приводи их в качестве примера.

Как известно в этих городах-паразитах находятся главные конторы больших фирм, холдингов, корпораций и именно там платятся все основные налоги, хотя практическую деятельность осуществляют в регионах которые мало что с этого имеют. Достаточно принять закон осуществлять платежи по фактическому расположению деятельности и эти города потеряют весь свой блеск.

Посилання на коментар

ШКАТУЛКА - ТВІЙ МАРАЗМ ТАКОЖ ПОВИНЕН МАТИ МЕЖУ

В чем маразм?

Может быть в моем ответе Раби, который ты стерла? Хотя это абсолютная правда.

вера это для баптиских форумов

ты забываешь что очень много средств не учитывается - например налоги заробитчан, например доходы с туризма - я ездил в украину через турбюро находящееся в восточном регионе

оно просто работало с израилем а во львове я такой конторы не нашёл

так что ты не прав - много доходов которые заработал запад за этим регионом не учтены

ШКАТУЛКА

такого налога не существует в природе

Понятное дело - не хочешь чтобы наш "заграничный друг" был шокирован узнав, что миллионы заробитчан не платят налоги, хотя пользуются услугами инфраструктуры сами вместе со своими детьми, предоставляя содержать её другим.

Здорово устроились однако.

Посилання на коментар

шкатулыч, москали настолько зазомбированы по некоторым вопросам, что в этих вопросах они как с другой планеты.

посему относиться к ним нужно как к овощам... большинство же рекомендаций - не обращать на них внимания, когда речь касается искривленной части их психики.

наверно нужно представить их детьми, чтобы хоть как поддержать разговор...

например.

москалей так застращали амерами, что теперь ни один кацап без них жизни не представляет. штатские для кацапья - абсолютное зло. им даже в голову не может прийти, что Украине, как и любой другой стране, глубоко ложить на любую разведку. кроме разведки и шпионов врага. только разведка врага способна нанести ущерб. и только шпиёнов врага нужно расстреливать а не судить. всем остальным разведкам и шпиёнам, если будет спрос, можно передавать любую инфу... за небольшую компенсацию... но. обязательно в деньгах а не деревянных заменителях.

и это раз.

Осталось дело за малым - точно определить врага, что совсем непросто в этом мире по сути и не ошибиться еще в одном - а если их более чем один?

второе. статья.

нахер ты столько букафф написал про Черновола? - чтобы отвести подозрение от фэсэбэшни?... - тогда это тебе не удалось.

1. выборы преза в Украине имеют особенность - 2 тура. и попади туда Ч с К - кто знает настоящую статистику соцопросов?

2. кто мог именно так убить Ч? хахляндские т.н. силовые структуры и нахер не годятся - это мы теперь узнали.

Значит кто? - тому, кому выгодно.

3. кому выгодно? - кроме врага - а именно вражеской раши?...

4. можно все вышеперечисленное помножить на ноль простым рассуждением - все случайно.

но.

Не нужно из ФСБшников делать дураков и недооценивать,хотя бы потому, что тогда не сможешь их же прогнозировать. А уж считать, что они будут устранять Ч, не представляющего какой-либо угрозы их планам, совсем ни в какие ворота не лезет. Рух тогда уже был не в моде, в народе ходила поговорка - Спасибо Руху за разруху - помнишь?

Кому выгодно?

Я те написал - " он рассказал, что его соратники давили на него и настаивали брать бабло за лоббирование определенных законов в Раде. Естественно, как человек честный и порядочный он отказывался."

Версия причин устранения заключается именно в отказе.

только последний непроходимый ди.... кацап может считать случайностью неосторожность на дороге Ч, отравление самогоном Ю и застрелившийся случайно на охоте К.

вся хуйня властей о бытовухе КАЖДОГО неугодного раше конкурента на укр выборах - остается чисто хуйней, в которую может верить только вконец зомбированное быдло.

и тогда остается вернуться назад - кому это выгодно и кто может состряпать все эти дела именно так?

... как случайно заразившийся радиоактивностью товарищ в лондоне....

По Ющу у меня два предположения.

Первое - как известно он пользовался популярностью у наших баб думающих, навернно ты согласишься, не головой, а местом между ног и таким образом делающих не умозаключения, а п...заключения. Поэтому убивать его никто не собирался, но подпортить фотомордочку было вполне достаточно. Для этой цели идеально подходил диоксин, если правильно отмерить дозу.

Здесь вполне могут быть уши ФСБ.

Второе - сделать из Юща этакого мученика, которого хотели убить враги и этим поднять его рейтинг. Мол видете - хотели, но он по случайности выжил и каждый раз на его фейсе видно напоминание об этом - лучше всякой рекламы.

Здесь вполне могут быть уши уже ЦРУ.

короче - особая благодарность кремлевскому недомерку - теперь никака ссука в ближайшие несколько десятилетий с прорашенскими взглядами и близко не подойдет к выборам президента Украины. уроют как падлу.

.. да и кандидаты на преза Украины теперь будут в быту предельно осторожными...

Не уверен. Пуин не навсегда, будет другой который свалит все исключительно на его личность, а Россия, мол, здесь ни при чем и этого будет вполне достаточно для восстановления отношений. Нашли же общий язык немцы и французы, хотя там куда круче... две войны...

Да и нельзя сбрасывать экономический прагматизм, а это сильный фактор который будет толкать к сближению.

Посилання на коментар

Осталось дело за малым - точно определить врага, что совсем непросто в этом мире по сути и не ошибиться еще в одном - а если их более чем один?

Не нужно из ФСБшников делать дураков и недооценивать,хотя бы потому, что тогда не сможешь их же прогнозировать. А уж считать, что они будут устранять Ч, не представляющего какой-либо угрозы их планам, совсем ни в какие ворота не лезет. Рух тогда уже был не в моде, в народе ходила поговорка - Спасибо Руху за разруху - помнишь?

Кому выгодно?

Я те написал - " он рассказал, что его соратники давили на него и настаивали брать бабло за лоббирование определенных законов в Раде. Естественно, как человек честный и порядочный он отказывался."

Версия причин устранения заключается именно в отказе.

По Ющу у меня два предположения.

Первое - как известно он пользовался популярностью у наших баб думающих, навернно ты согласишься, не головой, а местом между ног и таким образом делающих не умозаключения, а п...заключения. Поэтому убивать его никто не собирался, но подпортить фотомордочку было вполне достаточно. Для этой цели идеально подходил диоксин, если правильно отмерить дозу.

Здесь вполне могут быть уши ФСБ.

Второе - сделать из Юща этакого мученика, которого хотели убить враги и этим поднять его рейтинг. Мол видете - хотели, но он по случайности выжил и каждый раз на его фейсе видно напоминание об этом - лучше всякой рекламы.

Здесь вполне могут быть уши уже ЦРУ.

Не уверен. Пуин не навсегда, будет другой который свалит все исключительно на его личность, а Россия, мол, здесь ни при чем и этого будет вполне достаточно для восстановления отношений. Нашли же общий язык немцы и французы, хотя там куда круче... две войны...

Да и нельзя сбрасывать экономический прагматизм, а это сильный фактор который будет толкать к сближению.

все, что ты написал - хуйня зомбированного москаля, на которую наплевать и забыть.

кроме последнего абзаца. который в принципе правильный.

но который никого неипет. потому как тупое зомбированное быдло раши - которое в правильной игре должно объединять всех остальных - это генетическое быдло вызывает к раше стойкое отвращение, преодолеть которое будет стоить десятилетия после того как быдло покается.

кроме того, для наступление событий твоего последнего абзаца, недостаточно убить карлика.

нужно чтобы в этих странах была изменена система.

а при генетической тупости плебса - власти и элиты до последней черты будут паразитировать на этих стадах быдлоты.

и систему изменит только время. и только постепенно - каждое небольшое изменение через кровь и убийства.

... и я до этого не доживу. да и ты тоже.

Посилання на коментар

все, что ты написал - хуйня зомбированного москаля, на которую наплевать и забыть.

кроме последнего абзаца. который в принципе правильный.

но который никого неипет. потому как тупое зомбированное быдло раши - которое в правильной игре должно объединять всех остальных - это генетическое быдло вызывает к раше стойкое отвращение, преодолеть которое будет стоить десятилетия после того как быдло покается.

кроме того, для наступление событий твоего последнего абзаца, недостаточно убить карлика.

нужно чтобы в этих странах была изменена система.

а при генетической тупости плебса - власти и элиты до последней черты будут паразитировать на этих стадах быдлоты.

и систему изменит только время. и только постепенно - каждое небольшое изменение через кровь и убийства.

... и я до этого не доживу. да и ты тоже.

Ну ты тоже ведь лучшей хуйни не предложил кроме как всех считать идиотами
Посилання на коментар

Ну ты тоже ведь лучшей хуйни не предложил кроме как всех считать идиотами

моя хуйня - совсем не хуйня. если б ты понимал, не нес бы своей хуйни.

потому как только безнадежное быдло может считать себя конченным скотом, смиряясь с тем, что пастух... или през... имеет право забирать в свою собственность в миллионы раз больше материальных ценностей чем, скажем, сантехник.

когда это генетическое славянское быдло поймет, что разницы между презом и сантехником нет - и тот и другой - наемные работники. - тогда это быдло станет человеками и потребует себе равных прав с любым презом.

так как сейчас в еуропе и у янки.

а пока , например, рашенской быдлоте остается только одно - радоваться победе во 2 мировой - к которой никто из них не имеет никакого отношения.

Посилання на коментар

http://lb.ua/news/2014/05/23/267403_batalo..._virvalsya.html

маршрут нашего передвижения был заранее известен террористам

ладно, уговорила. баптюга - это команда юльки. и эта ссука за полгода не удосужилась поменять руководство ни армии ни ментовки. из-за этой ссуки сейчас гибнут пацаны.

це при тому, що Гриценко дуже просився на посаду, на яку у них навіть кандидата не було

Посилання на коментар

В чем маразм?

Может быть в моем ответе Раби, который ты стерла? Хотя это абсолютная правда.

ти і правда - речі несумісні

оббрехав мене і Стефані - досі не визнав і не вибачився

набрехав про Майдан - прикрився тупими фантазіями

ти мені так губошльопа нагадуєш - все ж таки комуняка - це діагноз - на всіх однакові симптоми.

слухай, чого ти до мене пристав - йди розмовляй зі своїми "братами" по розуму - чого це я тільки повинназ ними віддуватися

чи все ж таки їх соромишся? - тоді треба визнати, що ідея створити щось путнє з ними - ще одна твоя помилка

помилка, яких ти визнавати не вмієш

Посилання на коментар

це при тому, що Гриценко дуже просився на посаду, на яку у них навіть кандидата не було

и это тоже. и бездарная блатата - братец литвина, который развалили погранцов, и куча остального гнилья..
Посилання на коментар

Чтобы пользоваться ПОСЛУГАМИ нужны средства и если область ничего не производит, а следовательно не экспортирует , то чем платить за них?

ДЕБІЛ!!!!!

ПОСЛУГИ - також можна експортувати

http://www.ukrexport.gov.ua/ukr/vnishno_t_balans//7228.html --- зверни увагу на САЛЬДО - знаєш що це таке?

Посилання на коментар

и это тоже. и бездарная блатата - братец литвина, который развалили погранцов, и куча остального гнилья..

вони заручники нової Конституції - коаліції :(

Посилання на коментар

Судя по посту внизу у тебя тоже есть "улюблені" работы.

уяви, я вже поборола у собі совкові погляди на престижна - не престижна робота

більшість львів"ян також - це дуже позитивна якість

я і двірником можу - якщо будуть платити так, щоб я могла достойно жити.

Корін, як я тобі в образі двірника? :D :P

Изображение

Посилання на коментар

тилькы настройився напысать шось умне... так тут же ж роботы непочатый край...

да шо тут писАть ...

ведь всем известна истина: не место красит человека, а человек - место

ну кто меня сейчас видит за компом - да никто

а выйди я сейчас вот так подметать улицу, да еще сутреча - знаешь у скольких бы и настроение и тонус и производительность труда повысились

эх...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...