Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

комуняцький маразм у тебе шкатулка: забув хто був в владі всі 20-ть з лишком років?

хто рулив тим же Донбасом?

Это уже прожевали и возражений с твоей стороны не было кроме, как всегда, навешивания ярлыков в зрадах.

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=371831

і дорулився - до зради Батьківщині - що ти, що твій губошльоп енд компа...ртія

Знаешь, кто громче всех кричит - Держи вора!(?) Знаешь. Так и ты - всех называешь зрадниками хотя им же и являешься.

Только зрадники интересов Украины могут хлопать в ладоши подписанию кабальных условий Ассоциации зрадниками от власти.

Более того - ради выполнения поставленной задачи своих Западных хозяев - ввергли страну по сути в гражданскую войну.

Может и в этой войне кто-то виноват? Хотя почему кто-то? Ясен перец - коммуняки! У вас же всегда и во всем виноваты коммуняки.

Донбас: Путін, як сенс життя

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/20/7025891/

В этой статье нет единой линии, постоянное скакание. Написанное можно характеризовать как - Мои мысли - мои скакуны.

Подписано - Александр Кочетков, аналитик, специально для УП. Короче - что специально заказывали, то и написал, в духе УП (украинская помойка), хотя касательно характеристики клановости в Украине все верно. С таким же успехом можно описать и противодействующий им другой клан который сейчас отбил себе место у корыта и стал властью.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Статья Фила имеет свои недостатки - написана националистом. Так про кучму и януковича говорится много и правильно, но почему-то про прыщавого - кратко и только положительно... но именно из этой статьи следует, что этот хмырь просрал шанс, даденный Богом... - и не нужно все валить на тупую немку, любые отношения имеют 2 стороны и в случае проигрыша вина обоих.

тем не менее против выстроенных фактов в этой статье спорить трудно... если, конечно, не верить будто все происходит случайно и само-собой... особенно после появившихся на украине бандеровцев именно в то время, когда можно было решить все и навсегда.

то, что москаль потерял контроль над украиной.. - сказано слабо. лично я и все известные мне знакомые принципиально не покупаем ничё из раши.

любой политик, будучи заподозренный в связи с карликом - труп. даже если это только подозрение - см. Тимошенко. не говоря про допу и губошлепа.

т.о. в 2015 границы с еуропой будут открыты. хочет кто этого или нет.

... а дальше фантазировать я предоставляю тебе...

То что в Украине действуют разведки иностранных государств дело понятное и неоспоримое. С такой же прытью проворачивают свои дела ЦРУ и другие. На лбу некоторых укрполитиков эти три буквы даже днем светятся и в интернете много можно почитать.

В этой статье недостатков и передергиваний более чем достаточно. Возможные версии выдаются, как истина в последней инстанции.

Вот несколько моментов:

в Москве решили пролонгировать Кучму на второй президентский срок. Одной из главных помех этому посчитали лидера Народного Руха Украины, старого советского диссидента – Вячеслава Чорновила. По прошествии лет есть мнение, что с этим убийством ФСБ явно поторопилась – вряд ли Вячеслав Чорновил смог бы существенно повлиять на расклад сил, но что было уже не вернешь.

Черновил действительно не был конкурентом Кучме и убирать его ФСБ просто так, на всякий случай... даже не смешно. Собственно автор это признает, но камень все равно бросает. Ведь цель не истина, а камень.

Причина устранения Черновила, как по мне, лежит в другой плоскости. Я помню выступление по ящику где он рассказывал о разногласиях внутри Народного Руха.

Как известно Ч был романтик капитализма и считал, что можно построить такое общество - где деньги не будут всем заправлять, а лишь идеи справедливости. Кстати, он был единственным политиком, с противоположными мне взглядами, которого я уважал. Действительно честный человек..., но романтик.

Так вот он рассказал, что его соратники давили на него и предлагали брать бабло за лоббирование определенных законов. Естественно, как человек честный и порядочный он отказывался.

Незадолго до своей гибели В. Чорновил уговаривал баллотироваться В. Ющенко, который тогда работал у Кучмы начальником Госбанка.

Это тоже смешно - малоизвестный тогда Ющенко - в презы. Сперва нужно засветиться по полной, а потом уже...

Что собственно и сделал госсекретарь США, попросив Кучму назначить Юща премьером. Это из откровений Кучмы. Тут звезднополосатые уши даже никто не прятал.

Можно продолжать препарировать статейку, но какой смысл...?

Посилання на коментар

То что в Украине действуют разведки иностранных государств дело понятное и неоспоримое. С такой же прытью проворачивают свои дела ЦРУ и другие. На лбу некоторых укрполитиков эти три буквы даже днем светятся и в интернете много можно почитать.

В этой статье недостатков и передергиваний более чем достаточно. Возможные версии выдаются, как истина в последней инстанции.

Вот несколько моментов:

Черновил действительно не был конкурентом Кучме и убирать его ФСБ просто так, на всякий случай... даже не смешно. Собственно автор это признает, но камень все равно бросает. Ведь цель не истина, а камень.

Причина устранения Черновила, как по мне, лежит в другой плоскости. Я помню выступление по ящику где он рассказывал о разногласиях внутри Народного Руха.

Как известно Ч был романтик капитализма и считал, что можно построить такое общество - где деньги не будут всем заправлять, а лишь идеи справедливости. Кстати, он был единственным политиком, с противоположными мне взглядами, которого я уважал. Действительно честный человек..., но романтик.

Так вот он рассказал, что его соратники давили на него и предлагали брать бабло за лоббирование определенных законов. Естественно, как человек честный и порядочный он отказывался.

Это тоже смешно - малоизвестный тогда Ющенко - в презы. Сперва нужно засветиться по полной, а потом уже...

Что собственно и сделал госсекретарь США, попросив Кучму назначить Юща премьером. Это из откровений Кучмы. Тут звезднополосатые уши даже никто не прятал.

Лучше звезднополосатые уши, чем двуглавое рыло. Шкатулка ,в чем вы хотите упрекнуть те же США? В чем Ваши к ним претензии.
Посилання на коментар

Предсказание. Один из правильных вариантов.

раша отдаст Крым примерно через 3 года плюс-минус лапоть.

в качестве типа сохранения лица, отдаст не в таком виде как воровала, а, примером в виде федеративной республики... ну, вместо автономной, как было раньше.

но для этого нужно уничтожить недомерка.

Посилання на коментар

Вот несколько моментов:

шкатулыч, москали настолько зазомбированы по некоторым вопросам, что в этих вопросах они как с другой планеты.

посему относиться к ним нужно как к овощам... большинство же рекомендаций - не обращать на них внимания, когда речь касается искривленной части их психики.

наверно нужно представить их детьми, чтобы хоть как поддержать разговор...

например.

москалей так застращали амерами, что теперь ни один кацап без них жизни не представляет. штатские для кацапья - абсолютное зло. им даже в голову не может прийти, что Украине, как и любой другой стране, глубоко ложить на любую разведку. кроме разведки и шпионов врага. только разведка врага способна нанести ущерб. и только шпиёнов врага нужно расстреливать а не судить. всем остальным разведкам и шпиёнам, если будет спрос, можно передавать любую инфу... за небольшую компенсацию... но. обязательно в деньгах а не деревянных заменителях.

и это раз.

второе. статья.

нахер ты столько букафф написал про Черновола? - чтобы отвести подозрение от фэсэбэшни?... - тогда это тебе не удалось.

1. выборы преза в Украине имеют особенность - 2 тура. и попади туда Ч с К - кто знает настоящую статистику соцопросов?

2. кто мог именно так убить Ч? хахляндские т.н. силовые структуры и нахер не годятся - это мы теперь узнали.

Значит кто? - тому, кому выгодно.

3. кому выгодно? - кроме врага - а именно вражеской раши?...

4. можно все вышеперечисленное помножить на ноль простым рассуждением - все случайно.

но.

только последний непроходимый ди.... кацап может считать случайностью неосторожность на дороге Ч, отравление самогоном Ю и застрелившийся случайно на охоте К.

вся хуйня властей о бытовухе КАЖДОГО неугодного раше конкурента на укр выборах - остается чисто хуйней, в которую может верить только вконец зомбированное быдло.

и тогда остается вернуться назад - кому это выгодно и кто может состряпать все эти дела именно так?

... как случайно заразившийся радиоактивностью товарищ в лондоне....

короче - особая благодарность кремлевскому недомерку - теперь никака ссука в ближайшие несколько десятилетий с прорашенскими взглядами и близко не подойдет к выборам президента Украины. уроют как падлу.

.. да и кандидаты на преза Украины теперь будут в быту предельно осторожными...

Посилання на коментар

Ну как, святошинцы, определились с выбором депутата в киевскую раду? Я, наверно, за Жмака буду голосовать. Мне кажется, он бизнес будет поддерживать, а это новые рабочие места, и нам возможность заработать!

Посилання на коментар

навіть Тарута має достойніший вигляд.

ролики Ахметова - як сказав би Гепа: з такою фізією тобі грошей ніхто не дасть

одним словом - клоун

переграв сам себе і знищив міф про себе, як хазяїна регіону.

схоже на Сході також відбувся майдан, правда дебільний, через жопу - поки що не усвідомлений ніким і боюся так і залишиться не усвідомленим, тому що нема там людини... людей, які б стали моральними орієнтирами для жителів цього регіону

Посилання на коментар

Ну как, святошинцы, определились с выбором депутата в киевскую раду? Я, наверно, за Жмака буду голосовать. Мне кажется, он бизнес будет поддерживать, а это новые рабочие места, и нам возможность заработать!

...двірником?

Посилання на коментар

Лучше звезднополосатые уши, чем двуглавое рыло. Шкатулка ,в чем вы хотите упрекнуть те же США? В чем Ваши к ним претензии.

Тут так не получится - или те, или другие. Будут они здесь все, как ни крутись и действия их, на территории Украины, направлены на осуществление своих интересов и никак не наших. Это нужно понимать и даже более того - вбить эту аксиому себе в голову и не строить детских иллюзий, что существуют в мире некоторые видите ли государства желающие процветания Украине, этакие бессребряники, япона мама. На этом мировом базаре каждый преследует свою выгоду совсем так, как, на любом базарчике твоего города, торгаши.

Поэтому обвинять в наших событиях нужно не только рашу, но и амеров, причем США в первую очередь. Именно они давили на ЕС (хотя нужно признать - ЕС долго сопротивлялся, исходя из негативных экономических последствий, конфронтации с Россией для себя), что выразилось во втягивании Украины в ассоциацию. Янукович отказался подписывать, как следствие - его снос. Метод сноса - майдан.

Надеюсь ты понимаешь, что аморальность власти Януковича (собственно как и попередников в течение более 20 лет) никого на Западе не волновала и лозунги революції гідності лишь для поднятия народа на борьбу, кто ж, какой дурак будет голову подставлять из-за торгового соглашения? А так - всё проканало.

Этим я не хочу отрицать положительных моментов майдана в формировании гражданского общества. Они есть и очевидны, но второстепенны и для любой власти нежелательны чтобы они не глаголили.

В связи с этим посмотри на события в Таиланде - там тоже борятся с властью, но заметь - никакой Запад рыла своего не сунет, хотя, если они такие сторонники справедливости, должны действовать, как у нас при майдане. А когда протестовал народ в Боснии и Герцеговине - ЕС откровенно поддержал власть в разгоне мирных протестующих.

Я тебе больше скажу - если подпишут экономическую часть ассоциации начнутся процессы остановки предприятий, завязанных на экспорт в СНГ, что приведет к социальному взрыву по сравнению с которым теперешние события покажутся цветочками. Не думаю, что проукраинская власть (если бы таковая была) сама себе могильщик и из соображений суицида пошла на это, а наша идет, но тогда чья у нас власть сейчас, кто ею командует?

Надеюсь претензии конкретизовал и обосновал.

Посилання на коментар

Владимир Жмак, порядочный, позитивный, владеет языками, супер репутация в Европе, привлечет инвестиции в каждое нуждающееся предприятие в Украине!
Посилання на коментар

Кордоны с обоих сторон имеют одинаковый таможенный режим. Это тебе в качестве ликбеза.

Если там в западных областях так замечательно с бизнесом - почему дотационные до этих пор в отличии от восточных? А если с него пользы, как кот наплакал, так нафиг он такой нужен. Бизнес типа купи-продай пользы государству приносит мало, а порой даже вред конкретный имеется, это скорее средство для выживания пипла ничего не умеющего и не знающего. Вот он и торчит на базарах и в магазинчиках 3Х3 мЭтра.

Закликати-то можно... только тогда нужно еще кое к чему закликати - начать заблаговременно копать впрок на кладбищах могилы в массовых масштабах - когда понадобятся, чтоб уже были...

А для этого направить туда демократические лопаты (типа тебя). У вас лучше всего получается могильные дела, только в этом и преуспели за 20 лет. Минус 7млн.

це дуже спірне питання - про дотаційність.

наприклад, Львів - не дотаційний і розвивається

я кожного року буваю в селах - причому різновіддалених від Львова - жодне з них не занепадає - ЖОДНЕ

а якщо читати людей, які мешкають на Сході - там з кожним роком все гірше і гірше

моя тітка мешкає в Одеській області - каже те саме, що в них останні роки стало дуже погано

досі вирішальними і виборі влади були Схід, Південь і частково Центр України - причому, та ж влада, що і в Києві - була у них на місцях

мож накінець їм би визнати, що не впоралися і дати іншим порулити - а самим зосередитися на своєму регіоні - на місцевій владі, тим більше, обіцяють суттєво зменшити тиск Центра і дати більше самостійності регіонам?

а те, що в них зараз відбувається - це наслідок нечуваної деградації, яка виникла внаслідок зомбування людей зі сторони влади і не бажання брати на себе відповідальність - зі сторони самих людей.

плюс шиза, яка передається рос. телеканалами - яка проявляється у невмінні реально оцінити те, що вони говорять і роблять.

нам нєкогда майданіть - ми работаєм - так ці люди реагували на Майдан - навіть не вникаючи в його суть. Так само вони зараз, не вникнувши в суть, забувши, що їм нема коли майданити - пішли на поводу у явних авантюристів, яких до того ж кришує Росія.

Посилання на коментар

Владимир Жмак, порядочный, позитивный, владеет языками, супер репутация в Европе, привлечет инвестиции в каждое нуждающееся предприятие в Украине!

прям супермен :lol:

Посилання на коментар

В связи с этим посмотри на события в Таиланде - там тоже борятся с властью, но заметь - никакой Запад рыла своего не сунет, хотя, если они такие сторонники справедливости, должны действовать, как у нас при майдане. А когда протестовал народ в Боснии и Герцеговине - ЕС откровенно поддержал власть в разгоне мирных протестующих.

по тому як ти побиваєшся за януковськими казнокрадами - видно що ти багато втрачаєш після того, як їх вигнали з України: старався, прогинався - а тут бац, все коту під хвіст.

до речі, чому ти мовчиш про російське втручання, яке навіть не в порівняння з Захіним і несе загрозливий для існування України характер?

до речі, приплести сюди, як аргумент, протести інших країн і порівняти їх з Майданом - чисто кремлівська маніпуляція

забув, що ми за Майданом слідкували з перших днів і можемо відрізнити Боснію і Герцеговину, де люди відразу почали палити і трощити - наносячи шкоду невинним громадянам - чого на майдані не було НІКОЛИ?

тому перестань брехати і викручуватися - лохи тут на форумі тільки твої брати по розуму.

Посилання на коментар

по тому як ти побиваєшся за януковськими казнокрадами - видно що ти багато втрачаєш після того, як їх вигнали з України: старався, прогинався - а тут бац, все коту під хвіст.

до речі, чому ти мовчиш про російське втручання, яке навіть не в порівняння з Захіним і несе загрозливий для існування України характер?

до речі, приплести сюди, як аргумент, протести інших країн і порівняти їх з Майданом - чисто кремлівська маніпуляція

забув, що ми за Майданом слідкували з перших днів і можемо відрізнити Боснію і Герцеговину, де люди відразу почали палити і трощити - наносячи шкоду невинним громадянам - чого на майдані не було НІКОЛИ?

тому перестань брехати і викручуватися - лохи тут на форумі тільки твої брати по розуму.

Согласна.
Посилання на коментар

Не люблю клеветников. Если найдёшь факты побивання - в студию! А нет - закрой поддувало, пожалуйста, сквозит.

Внимательно читай не только мой ответ, а и Дохтура вопрос. Я стараюсь, в отличии от тебя, не уклоняться от сути поставленного вопроса.

Никакой манипуляции нет. Пока майдан стоял действительно мирно - милиция выполняла роль забора не больше и никого не трогала. Но потом появились камни и коктейли.

Вот видео, когда Кличко пытался завернуть протестующих обратно на майдан и таким образом сохранить мирный характер протеста. (примерно 40секунда)

Посилання на коментар

http://www.epravda.com.ua/news/2014/05/22/456138/

это ба-альшая паганка для раши. раша не захочет, но ведь придется привести причины...

Посилання на коментар

я кожного року буваю в селах - причому різновіддалених від Львова - жодне з них не занепадає - ЖОДНЕ

а якщо читати людей, які мешкають на Сході - там з кожним роком все гірше і гірше

моя тітка мешкає в Одеській області - каже те саме, що в них останні роки стало дуже погано

досі вирішальними і виборі влади були Схід, Південь і частково Центр України - причому, та ж влада, що і в Києві - була у них на місцях

мож накінець їм би визнати, що не впоралися і дати іншим порулити - а самим зосередитися на своєму регіоні - на місцевій владі, тим більше, обіцяють суттєво зменшити тиск Центра і дати більше самостійності регіонам?

а те, що в них зараз відбувається - це наслідок нечуваної деградації, яка виникла внаслідок зомбування людей зі сторони влади і не бажання брати на себе відповідальність - зі сторони самих людей.

плюс шиза, яка передається рос. телеканалами - яка проявляється у невмінні реально оцінити те, що вони говорять і роблять.

нам нєкогда майданіть - ми работаєм - так ці люди реагували на Майдан - навіть не вникаючи в його суть. Так само вони зараз, не вникнувши в суть, забувши, що їм нема коли майданити - пішли на поводу у явних авантюристів, яких до того ж кришує Росія.

лично я с тобой категорически не согласен.

ты зачем переубеждаешь шкатулыча? - шоб он не дай бог у еуропу захотел... и натрусив там зеленого маку?....

Посилання на коментар

Не люблю клеветников. Если найдёшь факты побивання - в студию! А нет - закрой поддувало, пожалуйста, сквозит.

Внимательно читай не только мой ответ, а и Дохтура вопрос. Я стараюсь, в отличии от тебя, не уклоняться от сути поставленного вопроса.

Никакой манипуляции нет. Пока майдан стоял действительно мирно - милиция выполняла роль забора не больше и никого не трогала. Но потом появились камни и коктейли.

Вот видео, когда Кличко пытался завернуть протестующих обратно на майдан и таким образом сохранить мирный характер протеста. (примерно 40секунда)

ну ти глянь, яке воно чмо брехливе

чи все ж таки старий маразматик - і я зря на нього бочку кочу?...

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=279710

і про фашистів http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=280180

----- і читай мій підпис

Посилання на коментар

Интересно - как это ничего не производя можно стать самодостаточной областью? разве что разогнать весь народ по свету на заработки, а детей оставить в качестве заложников, чтобы родители не забыли где дом родной и привозили деньгу, тратили их и за счет НДС наполнять бюджет?

Маловероятно, этого не хватит для превращения области в самодостаточную. Сейчас столько дезы вкидывают по разным направлениям, что не удивительно что и львовская обл. стала не дотационной.

Я больше верю вот этому:

.

Расчетный объем доходов, который учитывается при определении межбюджетных комитетов или областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать? Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета. Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд., 358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее. Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн.", - подчеркнул Лукьянченко. При этом, по словам мэра, в размер дотации, которую получает Донецкая область, включаются деньги на угольную промышленность.

Посилання на коментар

Я больше верю вот этому:

.

вера это для баптиских форумов

ты забываешь что очень много средств не учитывается - например налоги заробитчан, например доходы с туризма - я ездил в украину через турбюро находящееся в восточном регионе

оно просто работало с израилем а во львове я такой конторы не нашёл

так что ты не прав - много доходов которые заработал запад за этим регионом не учтены

Посилання на коментар

ну ти глянь, яке воно чмо брехливе

чи все ж таки старий маразматик - і я зря на нього бочку кочу?...

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=279710

і про фашистів http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=280180

----- і читай мій підпис

Милочка, разгон студентов проводился сознательно с пристрастием, целью было возмутить народ, что собственно и было достигнуто, а не вышло бы сразу - придумали бы ещё вариант.

Если решил Запад свалить Янека - так свалил бы по этому или иному сценарию и это уже не важно по какому.

Посилання на коментар

Интересно - как это ничего не производя можно стать самодостаточной областью? разве что разогнать весь народ по свету на заработки, а детей оставить в качестве заложников, чтобы родители не забыли где дом родной и привозили деньгу, тратили их и за счет НДС наполнять бюджет?

Маловероятно, этого не хватит для превращения области в самодостаточную. Сейчас столько дезы вкидывают по разным направлениям, что не удивительно что и львовская обл. стала не дотационной.

Я больше верю вот этому:

.

не розумієш, тому що живеш старими стеотипами: виробництво - це трактор, вугілля телевізор

а тим часом - ПОСЛУГИ - це також товар, який, до речі, у нас має позитивние торгове сальдо, на відміну від матеріальних товарів.

тому я таким як ти завжди приводжу у приклад Москву чи Київ, які не сіють і не орють - а є найбільшими донорами у бюджет держави.

і не треба ніякої статистики - досить поїхати у Львів - чи проїхатися Львівською областю - і порівняти зі своїм містом.

чи ти думаєш - янук лобіював Львівську область з бюджету ... хоча, від тебе і такого можна чекати - від людини, яка роботу офіціанта вважає ганебною

Посилання на коментар

Предсказание. Один из правильных вариантов.

раша отдаст Крым примерно через 3 года плюс-минус лапоть.

в качестве типа сохранения лица, отдаст не в таком виде как воровала, а, примером в виде федеративной республики... ну, вместо автономной, как было раньше.

но для этого нужно уничтожить недомерка.

Без дотаций ,неважно ,с нашей стороны или российской-Крым не выживет.Мах,что могут позволить себе крымчане,прокормить эдак 70тыс. население.Остальные - абсолютно дотационные. Если чесно,мне очень жаль ,что именно представители российской и украинской ментальности ,оказались в крымской пертурбации - обычными ситуативными лохами. В отличии от тех же крымских татар.
Посилання на коментар

Без дотаций ,неважно ,с нашей стороны или российской-Крым не выживет.Мах,что могут позволить себе крымчане,прокормить эдак 70тыс. население.Остальные - абсолютно дотационные. Если чесно,мне очень жаль ,что именно представители российской и украинской ментальности ,оказались в крымской пертурбации - обычными ситуативными лохами. В отличии от тех же крымских татар.

да нет, сейчас крым у раши и это теперь её раши головная боль

это не осетия - это крым на который смотрит очень много народу - и потенциальные присоеденянты тоже

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...