Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 это его ошибка, которую теперь ему предстоит исправить. он пропустил когда наступил момент истины. це не помилка - тим більше, ти ж сам кажеш: для чого тоді тримати піарщиків тут щось інше, джуже схоже на те, як це було з януком. я на днях на статтю наштовхнулася - тут навіть посилання ставила: там написано, що ніякий ахметов не величина. насправді - він путінська шістка, як курченко був для саші стоматолога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 це не помилка - тим більше, ти ж сам кажеш: для чого тоді тримати піарщиків тут щось інше, джуже схоже на те, як це було з януком. я на днях на статтю наштовхнулася - тут навіть посилання ставила: там написано, що ніякий ахметов не величина. насправді - він путінська шістка, як курченко був для саші стоматолога. это и есть момент истины - теперь будем посмотреть какая он величина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 привет. уныло. _______________________ пациент скорее мёртв. вы не взмокли оживлять, великие мои? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 привет. уныло. _______________________ пациент скорее мёртв. вы не взмокли оживлять, великие мои? Вот тебе - ИЗУЧАЙ, за кого голосовать должна http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=372123 и не критикуй - лучше помоги материально (п.ц.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Вот тебе - ИЗУЧАЙ, за кого голосовать должна http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=372123 и не критикуй - лучше помоги материально (п.ц.) та наф.. (ррррыыы не оскудеет рука дающего! (а рука берущего не усохнет как говорит Галя, - - РАБОТАТЬ НАДА!!!! :D всё, пока.. завтра на 7.. блаженны бездельничающие))))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 т всё, пока.. завтра на 7.. блаженны бездельничающие))))))))))))))))))))))))))))))) от работы кони дохнут :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 ага ага можно еще и с оказией передать..я незнакома с оказией. увы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 Пропасти природы-это эволюция.Любые представители земной фауны и флоры-революционеры.Природа им не дает возможности прятаться надолго в экологических нишах.Поэтому вы -ошибаетесь.Ибо ненаблюдательны в последствиях.Вы как бы -экологический тормоз,на мое мнение. если именно ЛЮБЫЕ представители флоры и фауны замечены вами в революционой деятельности, то не могли бы вы привести пример хотя бы одной (кроме французской, октябрьской и кубинской (естес-но)) с участием мышей, оленей, дубов, петухов..? у меня нет вариантов (улыбающийся смайлик) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 открытые границы с еуропой значат только одно - украина - в нате. рано или поздно. Мда, открытие именно это и означает.Только нато в Украине не будет или Украины не будет. Хош - чтобы была - не открывай границы. Не хош - открывай. Третьего не дано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 Мда, открытие именно это и означает. Только нато в Украине не будет или Украины не будет. Хош - чтобы была - не открывай границы. Не хош - открывай. Третьего не дано. Відкриті кордони з Росією і закриті (відносно для західняків) з ЄС - який результат?!!! В рейтинге инвестпривлекательности лидируют три области Западной Украины. Восток позади (ИНТЕРАКТИВНАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ) http://hubs.com.ua/business/zapadnaya-ukra...sya-vpered.html Наихудший результат – у Донецкой области, как и в целом у Востока Украины, при том, что сбор данных для исследования был завершен осенью прошлого года. Политические события последних месяцев не имели влияния на его результаты. Тем не менее, Донбасс уже тогда тонул в глазах инвесторов. “Донецкая область – это была их территория (Виктора Януковича и окружения- Hubs). Везде, на всех постах, не только ключевых, их ставленники были почти 20 лет”, – говорит, казалось бы, очевидные истины в недавнем интервью изданию “Левый берег” Игорь Коломойский. Делать бизнес на Донбассе свободно не мог никто. А начало 2014 года и все происходящее сейчас там окончательно стирает регион с карты инвесторов. Возможности открываются для Центральной и Западной Украины, которая и год назад занимала высокие позиции, а в нынешнем рейтинге – значительно улучшила свои позиции. Сказываются близость к Европе – географическая и ментальная. Власти Ивано-Франковска и Львова известны своей дружелюбностью к малому и среднему бизнесу, который в их городах процветает, если сравнивать с Востоком. ______________ тепер ти мав би закликати закрити кордони з рашою але ти лицемірний совок - ти правди ніколи не визнаєш - краще постанеш черговий раз ідіотом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 ти мене в розлученні дорікнув - я тобі відповіла: що у нас і в думках такого нема. якщо і звучить з нашого боку, то переважно від прийшлих. а що сепаратистський дух витає Україною і чим ближче до Росії - тим він сильніше пахне - ти заперечувати не будеш? я грішним ділом інколи думаю: все ж таки на користь пішла операція Вісла для України - ось би щось подібне зараз зробити: всіх, хто хоче жити в Росії - допомогти виїхати - ПРИМУСОМ - так як це любить робити Росія по відношенню до інших 1) Не буду. <_< 2)Ни в коем случае! Единственная возможность чему -то реально научится-решить поставленную перед обществом ,историческую задачу.Насилием или полит.безволием ее не решить .Это прямая деградация.Поэтому Россия увядает на глазах.Ее не спасет и манна от нефте и газодолларов.Среди россиянУкраины множество -проукраинских.И даже пророссийские родители могут иметь детей с их позицией - абсолютно несогласных.Да и вообще даже мыслящему человеку свойственно ошибаться.Наше государство и общество -развиваются. Пока все нормально,но безвозвратно потеряных людей -жалко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 если именно ЛЮБЫЕ представители флоры и фауны замечены вами в революционой деятельности, то не могли бы вы привести пример хотя бы одной (кроме французской, октябрьской и кубинской (естес-но)) с участием мышей, оленей, дубов, петухов..? у меня нет вариантов (улыбающийся смайлик) Создайте им революционные обстоятельства(извержение сверхвулкана,падение метеорита,суперзасуху,супернаводнение,приземление инопланетян...)дайте времени эдак миллионов 50 и получите революционный результат. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 Мда, открытие именно это и означает. Только нато в Украине не будет или Украины не будет. Хош - чтобы была - не открывай границы. Не хош - открывай. Третьего не дано. Статья Фила имеет свои недостатки - написана националистом. Так про кучму и януковича говорится много и правильно, но почему-то про прыщавого - кратко и только положительно... но именно из этой статьи следует, что этот хмырь просрал шанс, даденный Богом... - и не нужно все валить на тупую немку, любые отношения имеют 2 стороны и в случае проигрыша вина обоих. тем не менее против выстроенных фактов в этой статье спорить трудно... если, конечно, не верить будто все происходит случайно и само-собой... особенно после появившихся на украине бандеровцев именно в то время, когда можно было решить все и навсегда. то, что москаль потерял контроль над украиной.. - сказано слабо. лично я и все известные мне знакомые принципиально не покупаем ничё из раши. любой политик, будучи заподозренный в связи с карликом - труп. даже если это только подозрение - см. Тимошенко. не говоря про допу и губошлепа. т.о. в 2015 границы с еуропой будут открыты. хочет кто этого или нет. ... а дальше фантазировать я предоставляю тебе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 Создайте им революционные обстоятельства(извержение сверхвулкана,падение метеорита,суперзасуху,супернаводнение,приземление инопланетян...)дайте времени эдак миллионов 50 и получите революционный результат. :lol:вы лжёте. у вас не было даже тысячи, не говоря уже о 50 миллионах, чтобы подписаться под сказанным.ваши обстоятельства несут если не смерть, то значительное снижение популяции, только и всего. но это для здравых умов (смайлик отсутствует) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Катерина Л. Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 Единственная возможность чему -то реально научится-решить поставленную перед обществом ,историческую задачу.Насилием или полит.безволием ее не решить .Это прямая деградация.Поэтому Россия увядает на глазах.Ее не спасет и манна от нефте и газодолларов.Среди россиянУкраины множество -проукраинских.И даже пророссийские родители могут иметь детей с их позицией - абсолютно несогласных.Да и вообще даже мыслящему человеку свойственно ошибаться.Наше государство и общество -развиваются. Пока все нормально,но безвозвратно потеряных людей -жалко. Полностью с Вами согласна: наше государство и общество развиваются. Путь этот, к сожалению, нелегкий. Но люди в стране все равно найдут общий язык и объединятся. И сильный лидер (Тимошенко) наведет порядок в стране. И страна будет процветать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 это его ошибка, которую теперь ему предстоит исправить. он пропустил когда наступил момент истины.процесс пошёл?.. ps как тебе это удаётся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 процесс пошёл?.. ps как тебе это удаётся? как, как.. просто очень. - заходит намедни ко мне ринат и плачется :- задовбали, говорит, эти колорадские смертники. Что делать? Может... - нет, отвечаю, ринатик, мы же в еуропу идем. Для начала предупредить нада.. - погуди им - вдруг самые смышленые допоймут, что раша их кинула - и им теперь одна дорога - в яму. ну а коли кто останется... этих самых тупых уже и в шахту можно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 как, как.. просто очень. - заходит намедни ко мне ринат и плачется : - задовбали, говорит, эти колорадские смертники. Что делать? Может... - нет, отвечаю, ринатик, мы же в еуропу идем. Для начала предупредить нада.. - погуди им - вдруг самые смышленые допоймут, что раша их кинула - и им теперь одна дорога - в яму. ну а коли кто останется... этих самых тупых уже и в шахту можно... именно так я и подумала...угадала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 Полностью с Вами согласна: наше государство и общество развиваются. Путь этот, к сожалению, нелегкий. Но люди в стране все равно найдут общий язык и объединятся. И сильный лидер (Тимошенко) наведет порядок в стране. И страна будет процветать.КАТЕРИНА-а-ааа!!! НАМ НЕ НУЖЕН СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР! НАМ НУЖЕН НРАВСТВЕННЫЙ национальный АВТОРИТЕТ! Реинкарнация Шевченко.А сильных личностей у нас и так -ДОХЕРА!Они уже подмяли под себя все ,что только можно согнуть и на этом ,сволочи кровавые ,не успокоились... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 вы лжёте. у вас не было даже тысячи, не говоря уже о 50 миллионах, чтобы подписаться под сказанным. ваши обстоятельства несут если не смерть, то значительное снижение популяции, только и всего. но это для здравых умов (смайлик отсутствует) Если вы считаете меня нездравым умом,зачем тогда со мной общаетесь???? Чтобы оскорбить? Неужели таким образом ,вы самоутверждаетесь ??? :blink: (вы интересуетесь биологией или имеете соответствующее образование?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 Если вы считаете меня нездравым умом,зачем тогда со мной общаетесь???? Чтобы оскорбить? Неужели таким образом ,вы самоутверждаетесь ??? :blink: (вы интересуетесь биологией или имеете соответствующее образование?)нет. я не хотела вас оскорбить.последняя фраза не относится к конкретному человеку. не воспринимайте, пожалуйста, всё так серьёзно))) я не биолог. но думаю что необязательно быть специалистом в этой области чтобы понимать, что огонь уничтожает плоть, как и наводнение для тех кто дышит лёгкими. есть вещи, которые предлагаются как варианты (за отсутствием альтернативы), но для того, чтобы их принять требуется вера. та вера, которую обычно называют слепой о приземлении инопланетян вообще без комментариев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 нет. я не хотела вас оскорбить. последняя фраза не относится к конкретному человеку. не воспринимайте, пожалуйста, всё так серьёзно))) я не биолог. но думаю что необязательно быть специалистом в этой области чтобы понимать, что огонь уничтожает плоть, как и наводнение для тех кто дышит лёгкими. есть вещи, которые предлагаются как варианты (за отсутствием альтернативы), но для того, чтобы их принять требуется вера. та вера, которую обычно называют слепой о приземлении инопланетян вообще без комментариев И я вас оскорбить -и в мысли не желаю... Только общаюсь .Я тоже не биолог-и этой отраслью науки ,особо не интересуюсь.Вы ,случаем,не увлекаетесь китайской древней философией.Или -индийской. Но даже там ВЕРА -это результат . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 И я вас оскорбить -и в мысли не желаю... Только общаюсь .Я тоже не биолог-и этой отраслью науки ,особо не интересуюсь.Вы ,случаем ,не увлекаетесь китайской древней философией.Или -индийской. Но даже там ВЕРА -это результат . я больше склонна упрощать нежели усложнять трудное для понимания, поэтому далека от философии. и вера бывает разной, как и любовь к примеру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 я больше склонна упрощать нежели усложнять трудное для понимания, поэтому далека от философии. и вера бывает разной, как и любовь к примеру Вера -едина. Любовь -это единство.Я не об философии - это личные наблюдения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 [/u] Вера -едина. Любовь -это единство.Я не об философии - это личные наблюдения. я не понимаю, что такое вера - едина. если это из наблюдений, ваших, может быть объясните? с любовью тоже не всё так просто. есть любовь к другу, есть к ребёнку или родителям, есть между мужчиной и женщиной, а некоторые любят весь мир. про родину и мороженое даже не упоминаю. может быть и единство, но очень абстрактное, а кое-где и сомнительное. например кто-то любит, а его - нет. единство отсутствует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 э, док, она тебя закопает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 Вот тебе - ИЗУЧАЙ, за кого голосовать должна http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=372123 и не критикуй - лучше помоги материально (п.ц.) не, не нравится мне рошен. он против наты. если взятку в виде бутылки не получу, буду за Юлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 Відкриті кордони з Росією і закриті (відносно для західняків) з ЄС - який результат?!!!Кордоны с обоих сторон имеют одинаковый таможенный режим. Это тебе в качестве ликбеза. В рейтинге инвестпривлекательности лидируют три области Западной Украины. Восток позади (ИНТЕРАКТИВНАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ) http://hubs.com.ua/business/zapadnaya-ukra...sya-vpered.html Наихудший результат – у Донецкой области, как и в целом у Востока Украины, при том, что сбор данных для исследования был завершен осенью прошлого года. Политические события последних месяцев не имели влияния на его результаты. Тем не менее, Донбасс уже тогда тонул в глазах инвесторов. ”Донецкая область – это была их территория (Виктора Януковича и окружения- Hubs). Везде, на всех постах, не только ключевых, их ставленники были почти 20 лет”, – говорит, казалось бы, очевидные истины в недавнем интервью изданию ”Левый берег” Игорь Коломойский. Делать бизнес на Донбассе свободно не мог никто. А начало 2014 года и все происходящее сейчас там окончательно стирает регион с карты инвесторов. Возможности открываются для Центральной и Западной Украины, которая и год назад занимала высокие позиции, а в нынешнем рейтинге – значительно улучшила свои позиции. Сказываются близость к Европе – географическая и ментальная. Власти Ивано-Франковска и Львова известны своей дружелюбностью к малому и среднему бизнесу, который в их городах процветает, если сравнивать с Востоком. ______________ Если там в западных областях так замечательно с бизнесом - почему дотационные до этих пор в отличии от восточных? А если с него пользы, как кот наплакал, так нафиг он такой нужен. Бизнес типа купи-продай пользы государству приносит мало, а порой даже вред конкретный имеется, это скорее средство для выживания пипла ничего не умеющего и не знающего. Вот он и торчит на базарах и в магазинчиках 3Х3 мЭтра. тепер ти мав би закликати закрити кордони з рашою але ти лицемірний совок - ти правди ніколи не визнаєш - краще постанеш черговий раз ідіотом Закликати-то можно... только тогда нужно еще кое к чему закликати - начать заблаговременно копать впрок на кладбищах могилы в массовых масштабах - когда понадобятся, чтоб уже были... А для этого направить туда демократические лопаты (типа тебя). У вас лучше всего получается могильные дела, только в этом и преуспели за 20 лет. Минус 7млн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 не, не нравится мне рошен. он против наты. если взятку в виде бутылки не получу, буду за Юлю. я пляшку можу собі сама купити - тому все ж таки проголосую за Порошенка без умов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 А для этого направить туда демократические лопаты (типа тебя). У вас лучше всего получается могильные дела, только в этом и преуспели за 20 лет. Минус 7млн. комуняцький маразм у тебе шкатулка: забув хто був в владі всі 20-ть з лишком років? хто рулив тим же Донбасом? і дорулився - до зради Батьківщині - що ти, що твій губошльоп енд компа...ртія Донбас: Путін, як сенс життя http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/20/7025891/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.