с175 Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Что с реформами? Что придумали? Какова схема воплощения в жизнь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Что с реформами? Что придумали? Какова схема воплощения в жизнь?Может кто-то их видит... я пока нет.Кажись всё сводится к банальному затягиванию пояса на тощем народном животе и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Может кто-то их видит... я пока нет. Кажись всё сводится к банальному затягиванию пояса на тощем народном животе и всё. может кто видет и озвучит, поддержав название темы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Пока ты строишь предположения, что могут сделать такие, как я - такие, как ты уже сделали всё, чтобы откромсали шмат от тела Украины. Вас за это судить пора, а она имеет наглость умничать здесь. таким як ти, щоб у них бодай щось прокинулося людське, треба кожного дня, як молитву, дивитися ось цей фільм стіну бездушності можна пробити тільки з середини - тобто, це можеш зробити тільки ти сам АМІНЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 может кто видет и озвучит, поддержав название темы чого ти страдаєш чужими проблемами? реформи почалися тільки у вашу башку не поміщається проста істина: за місяць навіть у найкращому сприятливому кліматі змінити ситуацію не можна. а в Україні йде війна з РФ-єю, війна з пятою колоною і війна з системою, війна з собою гроші - це добре, але ж їх ще потрібно застосувати правильно і дочекатися результатів і коли після місяця зміни влади - чекають змін - то зрозуміло, що не з великого розуму чи дружелюбності до України. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 чого ти страдаєш чужими проблемами? реформи почалися тільки у вашу башку не поміщається проста істина: за місяць навіть у найкращому сприятливому кліматі змінити ситуацію не можна. а в Україні йде війна з РФ-єю, війна з пятою колоною і війна з системою, війна з собою гроші - це добре, але ж їх ще потрібно застосувати правильно і дочекатися результатів і коли після місяця зміни влади - чекають змін - то зрозуміло, що не з великого розуму чи дружелюбності до України. а где в моём вопросе ты рассмотрела мой интерес к итогам? Быстро только кролики родятся. По существу есть что сказать? Если нет, не страшно, мож у кого есть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 По существу есть что сказать? Если нет, не страшно, мож у кого есть... по существу чего? реформ? гугл тебе в руки - у нищих слуг нет а в остальных, как у тебя - только побрызкать слюной потому, что искать и анализировать законы, которые принимает ВС - долго и хлопотно, а написать: все плохо, Украине конец - много времени не надо, плюс еще и удовольствие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 по существу чего? реформ? гугл тебе в руки - у нищих слуг нет а в остальных, как у тебя - только побрызкать слюной потому, что искать и анализировать законы, которые принимает ВС - долго и хлопотно, а написать: все плохо, Украине конец - много времени не надо, плюс еще и удовольствие "гугл в помощь" так и пишут, когда нечего сказать. Наталья, я ведь не настаиваю, чтоб именно вы отвечали на этот вопрос, дайте слово другим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 И где же я, мил человек, плюнул на народ? К твоему сведению - власть не есть народ, не нужно подменять понятия или может у нас уже власть и народ едины? :rolleyes: Украинцы не дрочат зверя, правильно пишешь - его дрочит правительство. А теперь о школе или вернее пути который прошли развитые экономики. Так вот - они начинали тупо с экономики и основываясь на её достижения постепенно внедряли в свою жизнь те принципы и стандарты общества которые могли, на тот момент, себе позволить. Делали всё прагматично, с выгодой в каждом своём шаге и теперь мы можем видеть результат. Посмотрим, что хочет сделать наша влада, похоже ли это на действия развитых государств в период их становления? Подписание экономической части ассоциации отсечет 60% нашего экспорта (удар №1 по экономике), обнуление таможенных ставок добьет её (удар №2), а резко возросшая цена на газ сделает невозможным даже теоретически наше развитие. Заруби себе на носу - внедрение в жизнь тех принципов о которых ты мечтаешь возможно только при определённом уровне жизни. В нищей стране не бывает демократии, там процветают коррупция, кумовство и прочий беспредел. Обрати внимание - там где уровень жизни пипла высокий - там и демократия, социальная защита и прочее. Кристаллизация... Кристаллизация и цементация общества не происходит на фоне падения жизненного уровня, а возможно только при его подъёме и наличии ясных перспектив на будущее для подавляющего числа его граждан. Хотелось бы в ответах поменьше патетики типа -не верят в свои силы, недоверяют своему народу. Оставь это для Юлькиных выступлений, от них уже и так тошнит, а тут ты ещё... Не нужно дудеть вхолостую. По синему - исходя из этого ты считаешь - Украина должна не присоединяться ни к ТС, ни к ЕС? Вы таки яркий образец представителя партии Всемирного Конгресса наличия сервелата в своем холодильнике. Поэтому- то подавляющее большинство технарей ,самые обычные приспособленцы,как и весь ими оккупированный Юго -Восток Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Вы таки яркий образец представителя партии Всемирного Конгресса наличия сервелата в своем холодильнике. Поэтому- то подавляющее большинство технарей ,самые обычные приспособленцы,как и весь ими оккупированный Юго -Восток Украины.Не, Дохтур, я просто реалист и прагматик делающий выводы на основе анализа событий, а ты... о таких говорят - Блажен, кто верует, тепло ему на свете! (Это очень вежливая форма выражения "Лох - это судьба".) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 таким як ти, щоб у них бодай щось прокинулося людське, треба кожного дня, як молитву, дивитися ось цей фільм стіну бездушності можна пробити тільки з середини - тобто, це можеш зробити тільки ти сам АМІНЬ Когда же ты уже поймёшь, что помаранчевые опять вас всех развели, как в 2005г.? А этих людей на Майдане просто использовали в своих целях. Я ещё надеялся на Правый сектор, который декларировал - Мы будем контролировать власть! Но кажись они слились... Вероятно осенью прозрение наступит у многих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Посмотри ,кто воет как ему плохо -слабаки ,ориентированные на Россию или Запад. Они не верят в свои силыЯ уже конечно привык получать на свои посты лозунги, а не ответы, но всё же - освети суть тобою написанного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Не, Дохтур, я просто реалист и прагматик делающий выводы на основе анализа событий, а ты... о таких говорят - Блажен, кто верует, тепло ему на свете! (Это очень вежливая форма выражения "Лох - это судьба".)Эх ,уважаемый ,знал бы ты мои проблемы! Тогда бы твои аналитические способности и основы анализа событий в разы повысились.Я по жизни ни разу не был лохом.Не судьба.Но на этом все мои претензии на что либо большее -строго нивелировались.А вот это-точно ,судьба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КсюКоваленко Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Когда же ты уже поймёшь, что помаранчевые опять вас всех развели, как в 2005г.? А этих людей на Майдане просто использовали в своих целях. Я ещё надеялся на Правый сектор, который декларировал - Мы будем контролировать власть! Но кажись они слились... Вероятно осенью прозрение наступит у многих. Не слились. Настоящие патриоты не сливаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 причина половины наших жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Я по жизни ни разу не был лохом.А я вам начал доверять, и тут сразу так лоханулись Не попадаются на обман, и не ошибаются только окончательно зомбированные, и ошибки по жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 РЕФОРМА Рада открыла госзакупки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 А я вам начал доверять, и тут сразу так лоханулись Не попадаются на обман, и не ошибаются только окончательно зомбированные, и ошибки по жизни. дохруру довіряти не можна - на нього місяць впливає ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 дохруру довіряти не можна - на нього місяць впливає )а кому довіряти, мюллєру?шуткую, можливо дохтур записався, і заради влучного слівця не пожалів батька(істину) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 я тоже думала об илларионове точнее о его айкью в сравнении и о нынешних советниках.. но было там лукавство (именно у него) ты его просто не уловил по понятным причинам напишу потом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 10 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 РАДА ВІДКРИЛА ДЕРЖЗАКУПІВЛІ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 А я вам начал доверять, и тут сразу так лоханулись Не попадаются на обман, и не ошибаются только окончательно зомбированные, и ошибки по жизни. По мелочи-конечно бывало. Но это от нормальной лени. -Каждый раз перестраховываться!?? Это не жизнь ,а тюрьма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 На въездах в Запорожье установят блок-посты http://video.online.ua/580655/na-vseh-vezd...yat-blok-posty/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Маленькі патріоти https://www.youtube.com/watch?v=S7Fw8FFXDew У жіночки, виховательки дитячого садочка - син був на Майдані з самого початку його виникнення. Вона дуже за нього переживала і щоб якось заспокоїти себе - коли нападала хвиля тривоги - наспівувала Гімн України. Її вихованці, 3-ри річні дітки, спочатку слухали, потім вона почула, що вони також почали наспівувати слова Гімна і тоді виникла ідея навчити їх співати гуртом. Це відео жіночка виклала в інтернет і за дуже короткий проміжок часу, воно побило рекорди переглядів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karabass Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 и кто же из текущих кандидатов в Президенты у нас столь выдающийся экономист? Может Порошенко, который бесплатно "поимел" фабрики и заводы? Также бесплатно поимеет и народ... Обидно, что нормальный человек не пробъется... Только деньги.... Нужна четкая экономическая программа, со сбалансированным бюджетов с расходами соответствующими доходной части бюджета, плановой прибыльностью и уровнем инфляции. А политических декларация можно нарисовать сколько хочешь. Нужны экономисты. Экономика первична. Политика всего лишь ппроизводная от экономики дающая возможность договариваться для решения экономических проблем. Надо искать комромиссы для решения экономических проблем. Если их не достигнуть в ближайшее время, то тогда нужны перевыборы или произойдет полный равал. Иного не дано и это уже очевидно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2014 а кому довіряти, мюллєру? шуткую, можливо дохтур записався, і заради влучного слівця не пожалів батька(істину) Бесплатный сыр ,только в мышеловке-как принцип.И вы лохом никогда не будете.Или будете-но на то вы и лох.Судьба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 теперь, чтобы переубедить этого ребенка надо или зомбировать его не один год, или еще одно развинчивание культа личности http://www.youtube.com/watch?v=CaxWQmqJldE...tion_1396104965 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.