stefani Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 нужно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 нужно Надо . Милая Афелия, нужно! Дабы знать ваш стержень, или, что у вас там, нам чем все держится. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Надо . Милая Афелия, нужно! Дабы знать ваш стержень, или, что у вас там, нам чем все держится. :lol: на чём всё держится? на честном, на честном слове, на небесном - - луче небесном, ни на чём, на том, что можно звать лучом, иль вздохом, или чувством меры, иль странным свойством атмосферы нас почему-то не лишать возможности любить, дышать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 что у вас там, нам чем все держится. :lol: на фейсбуке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 на фейсбукеПодлинные дети Земли, в которых Световой стержень активирован, и, соответственно, пробужден Нравственный стержень, связаны с материнской планетой и между собой энергетическим полем. Их мысли, чувства и поступки гармонично сочетаются с энергией планеты. Они помогают планете преодолевать последствия неразумной деятельности человечества в «темные века», время которых подходит к концу. :lol: : Эфирно легка И резва, как шрапнель, Афелия ты моя, Я твой принц Флоризель. Я дымкой тумана тебя окружал, Я боготворил тебя и обожал, Но в зыбком тумане Послышалось ржанье, И где обожанье? Нет обожанья... Я видел, как ты Обернулась в пиранью И съела меня Как-то раннею ранью. И видел ещё, Как остов мой лежал И взглядом унылым Тебя провожал... Осталось во мне Твое острое жало, Но ты уже К следующей жертве Бежала Вприпрыжку... Был вечер, И стало смеркаться, Не сердись. Просто юмор. Отдохновенье. :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Отдохновенье. :wub: не пОняла.... :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Вот такой стих, нашла в нете Вчера смотрела из окна, Как маленькая девочка Она, одна, совсем одна Чертила на асфальтике Две маленькие капельки, Похожие на … у кого какие версии? у меня ни одной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 слезы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 слезы точно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Вот такой стих, нашла в нете Вчера смотрела из окна, Как маленькая девочка Она, одна, совсем одна Чертила на асфальтике Две маленькие капельки, Похожие на … у кого какие версии? у меня ни одной У меня есть лишь одно уточнение к любой версии -начертить можно и звездолет,но капельки - только нарисовать. К тому же маленькие девочки не ограничиваются двумя капельками.Они видят свою игровую задачу в более широких временных рамках,так что капелек должно быть много.У детей динамическое видение мира, в отличии от взрослых,видео им более по душе ,чем статические (фотографические) картинки восприятия у взрослых. Видно ,что этот стишок писал взрослый человек,забывший свои детские впечатления.Не волнуйтесь,Ориана.В мире все что не случится - к лучшему.У нас тоже все будет хорошо! (Но легко,будет нечасто :unsure: ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 У меня есть лишь одно уточнение к любой версии -начертить можно и звездолет,но капельки - только нарисовать. К тому же маленькие девочки не ограничиваются двумя капельками.Они видят свою игровую задачу в более широких временных рамках,так что капелек должно быть много.У детей динамическое видение мира, в отличии от взрослых,видео им более по душе ,чем статические (фотографические) картинки восприятия у взрослых. Видно ,что этот стишок писал взрослый человек,забывший свои детские впечатления.Не волнуйтесь,Ориана.В мире все что не случится - к лучшему.У нас тоже все будет хорошо! (Но легко,будет нечасто :unsure: ) поки все погано ВСЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 поки все погано ВСЕ С июня начнется новый виток Вашей истории и потихоньку все начнет налаживаться. Перетерпите это смутное время Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 С июня начнется новый виток Вашей истории и потихоньку все начнет налаживаться. Перетерпите это смутное времяА начнёт ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 А начнёт ли?Начнет. К тому времени большинство прозреют, плюс кидняк поможет прозреть остальным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Начнет. К тому времени большинство прозреют, плюс кидняк поможет прозреть остальным.Ты слишком упрощаешь, понимаешь, уже все достали - одно ворьё у власти уходит, другое заступает,а потом всё повторяется и повторяется... безнадёга...А вас это ваше (правда постоянное ) не заебало? Кстати, Маккейн грозился организовать и вам цветную револьюшин, не боисся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Как там говорят в Раше... что-то типа: Огород не копан, корова не доена, баба не ёбана... Дела...! так и у нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Начнет. К тому времени большинство прозреют, плюс кидняк поможет прозреть остальным. а почему ты решил, что кто-то заслеплен? разве у власти - новые люди, которых мы раньше не знали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 разве у власти - новые люди, которых мы раньше не знали?Знали, только еще недавно ты же и говорила, что их выбрали народом и они чуть ли не святые. А сейчас глядя на них начинаете понимать, что Вас в очередной раз обвели вокруг пальца и к власти пришли те кто хотел придти, а Вами просто умело манипулировали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mnbv199 Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 а почему ты решил, что кто-то заслеплен? разве у власти - новые люди, которых мы раньше не знали? Смена потихоньку идёт, одного сменили http://topwar.ru/42233-ukrainskaya-vlast-i...edatelstva.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Знали, только еще недавно ты же и говорила, что их выбрали народом и они чуть ли не святые. А сейчас глядя на них начинаете понимать, что Вас в очередной раз обвели вокруг пальца и к власти пришли те кто хотел придти, а Вами просто умело манипулировали.Всё так,НО если будут плохо себя вести, как "пришли"- так и уйдут! Они это тоже понимают. Сейчас у нас народ "лёгкий" на подём и баррикады ещё,не разобрали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Ты слишком упрощаешь, понимаешь, уже все достали - одно ворьё у власти уходит, другое заступает,а потом всё повторяется и повторяется... безнадёга...Так Вы же эту новую, так называемую власть, сами на своих плечах и принесли, чего теперь сокрушаться. Или эйфория от революции начинает проходить и начинаются суровые будни?Ну а насчет дурачка Маккейна с его революциями, скажу, что у нас это врят ли пройдет. Мы слишком многое видели хренового за эти 23 года, чтоб щас буреть начинать. Сознание людей немного поменялось, старый вор лучше нового. У старого уже много наворованого, а вот поставь нового, тот начинает хапать с удвоенным энтузиазмом. Я не люблю Путина, меня многое бесит в правительстве, но Путин будет президентом и второй срок, так как других на горизонте не видно. И большинство это понимают и готовы с чем то смириться, но жить более менее уверенно в завтрашнем дне. Ну фсе, инздец, ща тапками закидают :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Всё так,НО если будут плохо себя вести, как "пришли"- так и уйдут! Они это тоже понимают. Сейчас у нас народ "лёгкий" на подём и баррикады ещё,не разобрали.Они и уйдут, после 25 мая, Вам даже подниматься не надо, но уйдут с остальным награбленным. Ты думаешь они для чего к власти пришли на три месяца? Где хоть какие то по движки для вывода страны из кризиса? Что сделано за месяц реального( кроме подписания ассоциации с ЕС)? Одно балобольство.Вас сейчас подниматься надо и брать за жабры этих крысенышей, пока остальное не растащили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Они и уйдут, после 25 мая, Вам даже подниматься не надо, но уйдут с остальным награбленным. Ты думаешь они для чего к власти пришли на три месяца? Где хоть какие то по движки для вывода страны из кризиса? Что сделано за месяц реального( кроме подписания ассоциации с ЕС)? Одно балобольство. Вас сейчас подниматься надо и брать за жабры этих крысенышей, пока остальное не растащили. Как говорится в известном фильме "Всё украдено до нас" Я ехал 18-го февраля (14-00 по Киеву) в аэропорт "Борисполь" и меня обогнал кортеж из 3-х инкасаторских броневиков под сопровождением милиции-это только то,что,я видел своими глазами. Месяц для новой власти очень малый срок. Насчёт выборов 25 мая,они могут и не состояться благодаря Путину и "КО" Сценарий "бей фашистов" может вспыхнуть в Донецке,Луганске,Харькове на 9-е мая. Может и стрельба быть и что угодно. Вот есть причина ввести российские войска в эти области. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Знали, только еще недавно ты же и говорила, что их выбрали народом и они чуть ли не святые. А сейчас глядя на них начинаете понимать, что Вас в очередной раз обвели вокруг пальца и к власти пришли те кто хотел придти, а Вами просто умело манипулировали. что выбраны народом - не значит, что святые - не лги! какие они есть - знали всегда, вот почему на Майдане каждый из них имел свою оценку еще раньше я писала: яценюка и тягнибока - нах у Кличка есть еще лимит доверия, как и в Яроша, Порошенка и Луценка. были надежды на Тимошенко в связи с ее заключением - но похоже ее уже не изменить - и это мы тоже честно сказали так где тут святые? НО, каждая революция рано или поздно должна становиться на законные рейки. депутатов на сцене только потому и терпели, что только они могли это сделать. единственный пока результат Майдана - это невозможность возврата авторитаризма ну а дальше - надо трудиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Они и уйдут, после 25 мая, Вам даже подниматься не надо, но уйдут с остальным награбленным. Ты думаешь они для чего к власти пришли на три месяца? Где хоть какие то по движки для вывода страны из кризиса? Что сделано за месяц реального( кроме подписания ассоциации с ЕС)? Одно балобольство. Вас сейчас подниматься надо и брать за жабры этих крысенышей, пока остальное не растащили. вывод из кризиса за месяц при военной обстановке? а о каких "движках" ты вообще знаешь - хоть один закон принятый этой властью - назови! и такое правило - три месяца тишины для новой власти - тебе известны? вот и молчи! наша власть - это не твоя забота! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 вывод из кризиса за месяц при военной обстановке? а о каких "движках" ты вообще знаешь - хоть один закон принятый этой властью - назови! и такое правило - три месяца тишины для новой власти - тебе известны? вот и молчи! наша власть - это не твоя забота! Понятно, все как обычно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Понятно, все как обычно. все как обычно - в твоей голове - вот почему ты меня не понял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 а о каких "движках" ты вообще знаешьвторник в украинской столице начала работать еврокомиссия, которая должна обсудить так называемую «дорожную карту» будущих реформ. "Мы будем говорить о ряде реформ, которые нужно провести как в сфере демократических институтов, так и в экономике. Мы начнем работу над "дорожной картой" реформ в разных отраслях", - сказал Фюле. немного напоминает кризисное управление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 вторник в украинской столице начала работать еврокомиссия, которая должна обсудить так называемую «дорожную карту» будущих реформ. "Мы будем говорить о ряде реформ, которые нужно провести как в сфере демократических институтов, так и в экономике. Мы начнем работу над "дорожной картой" реформ в разных отраслях", - сказал Фюле. немного напоминает кризисное управление А это и есть кризисное управление. Неужели кому-то непонятно, что сейчас пойдёт жёсткая ломка стереотипов, о том что государство дойная корова? Отменят многие субсидии и поддержку населения и собственной экономики. Просто людям надо на себе понять, что такое жить по Европейски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mnbv199 Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 А это и есть кризисное управление. Неужели кому-то непонятно, что сейчас пойдёт жёсткая ломка стереотипов, о том что государство дойная корова? Отменят многие субсидии и поддержку населения и собственной экономики. Просто людям надо на себе понять, что такое жить по Европейски. Так субсидии и так отменили. А вот с вступлением в ЕС можно будет спокойно найти работу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.