Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

нужно

Надо . Милая Афелия, нужно! Дабы знать ваш стержень, или, что у вас там, нам чем все держится. :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Надо . Милая Афелия, нужно! Дабы знать ваш стержень, или, что у вас там, нам чем все держится. :lol:

на чём всё держится?

на честном,

на честном слове,

на небесном -

- луче небесном,

ни на чём,

на том, что можно звать лучом,

иль вздохом,

или чувством меры,

иль странным свойством атмосферы

нас почему-то не лишать

возможности любить, дышать...

Посилання на коментар

на фейсбуке

Подлинные дети Земли, в которых Световой стержень активирован, и, соответственно, пробужден Нравственный стержень, связаны с материнской планетой и между собой энергетическим полем. Их мысли, чувства и поступки гармонично сочетаются с энергией планеты. Они помогают планете преодолевать последствия неразумной деятельности человечества в «темные века», время которых подходит к концу. :lol:

:

Эфирно легка

И резва, как шрапнель,

Афелия ты моя,

Я твой принц Флоризель.

Я дымкой тумана тебя окружал,

Я боготворил тебя и обожал,

Но в зыбком тумане

Послышалось ржанье,

И где обожанье?

Нет обожанья...

Я видел, как ты

Обернулась в пиранью

И съела меня

Как-то раннею ранью.

И видел ещё,

Как остов мой лежал

И взглядом унылым

Тебя провожал...

Осталось во мне

Твое острое жало,

Но ты уже

К следующей жертве

Бежала

Вприпрыжку... Был вечер,

И стало смеркаться,

Не сердись. Просто юмор. Отдохновенье. :wub:

Посилання на коментар

Вот такой стих, нашла в нете

Вчера смотрела из окна,

Как маленькая девочка

Она, одна, совсем одна

Чертила на асфальтике

Две маленькие капельки,

Похожие на …

у кого какие версии?

у меня ни одной

Посилання на коментар

Вот такой стих, нашла в нете

Вчера смотрела из окна,

Как маленькая девочка

Она, одна, совсем одна

Чертила на асфальтике

Две маленькие капельки,

Похожие на …

у кого какие версии?

у меня ни одной

У меня есть лишь одно уточнение к любой версии -начертить можно и звездолет,но капельки - только нарисовать. :) К тому же маленькие девочки не ограничиваются двумя капельками.Они видят свою игровую задачу в более широких временных рамках,так что капелек должно быть много.У детей динамическое видение мира, в отличии от взрослых,видео им более по душе ,чем статические (фотографические) картинки восприятия у взрослых. Видно ,что этот стишок писал взрослый человек,забывший свои детские впечатления.Не волнуйтесь,Ориана.В мире все что не случится - к лучшему.У нас тоже все будет хорошо! :) (Но легко,будет нечасто :unsure: )
Посилання на коментар

У меня есть лишь одно уточнение к любой версии -начертить можно и звездолет,но капельки - только нарисовать. :) К тому же маленькие девочки не ограничиваются двумя капельками.Они видят свою игровую задачу в более широких временных рамках,так что капелек должно быть много.У детей динамическое видение мира, в отличии от взрослых,видео им более по душе ,чем статические (фотографические) картинки восприятия у взрослых. Видно ,что этот стишок писал взрослый человек,забывший свои детские впечатления.Не волнуйтесь,Ориана.В мире все что не случится - к лучшему.У нас тоже все будет хорошо! :) (Но легко,будет нечасто :unsure: )

поки все погано

ВСЕ

Посилання на коментар

поки все погано

ВСЕ

С июня начнется новый виток Вашей истории и потихоньку все начнет налаживаться. Перетерпите это смутное время
Посилання на коментар

С июня начнется новый виток Вашей истории и потихоньку все начнет налаживаться. Перетерпите это смутное время

А начнёт ли?
Посилання на коментар

А начнёт ли?

Начнет. К тому времени большинство прозреют, плюс кидняк поможет прозреть остальным.
Посилання на коментар

Начнет. К тому времени большинство прозреют, плюс кидняк поможет прозреть остальным.

Ты слишком упрощаешь, понимаешь, уже все достали - одно ворьё у власти уходит, другое заступает,а потом всё повторяется и повторяется... безнадёга...

А вас это ваше (правда постоянное ) не заебало?

Кстати, Маккейн грозился организовать и вам цветную револьюшин, не боисся?

Посилання на коментар

Как там говорят в Раше... что-то типа:

Огород не копан, корова не доена, баба не ёбана... Дела...!

так и у нас.

Посилання на коментар

а почему ты решил, что кто-то заслеплен?

разве у власти - новые люди, которых мы раньше не знали?

Посилання на коментар

Знали, только еще недавно ты же и говорила, что их выбрали народом и они чуть ли не святые. А сейчас глядя на них начинаете понимать, что Вас в очередной раз обвели вокруг пальца и к власти пришли те кто хотел придти, а Вами просто умело манипулировали.
Посилання на коментар

а почему ты решил, что кто-то заслеплен?

Смена потихоньку идёт, одного сменили

http://topwar.ru/42233-ukrainskaya-vlast-i...edatelstva.html

Посилання на коментар

Знали, только еще недавно ты же и говорила, что их выбрали народом и они чуть ли не святые. А сейчас глядя на них начинаете понимать, что Вас в очередной раз обвели вокруг пальца и к власти пришли те кто хотел придти, а Вами просто умело манипулировали.

Всё так,НО если будут плохо себя вести, как "пришли"- так и уйдут! Они это тоже понимают. Сейчас у нас народ "лёгкий" на подём и баррикады ещё,не разобрали.
Посилання на коментар

Ты слишком упрощаешь, понимаешь, уже все достали - одно ворьё у власти уходит, другое заступает,а потом всё повторяется и повторяется... безнадёга...

Так Вы же эту новую, так называемую власть, сами на своих плечах и принесли, чего теперь сокрушаться. Или эйфория от революции начинает проходить и начинаются суровые будни?

Ну а насчет дурачка Маккейна с его революциями, скажу, что у нас это врят ли пройдет. Мы слишком многое видели хренового за эти 23 года, чтоб щас буреть начинать. Сознание людей немного поменялось, старый вор лучше нового. У старого уже много наворованого, а вот поставь нового, тот начинает хапать с удвоенным энтузиазмом. Я не люблю Путина, меня многое бесит в правительстве, но Путин будет президентом и второй срок, так как других на горизонте не видно. И большинство это понимают и готовы с чем то смириться, но жить более менее уверенно в завтрашнем дне.

Ну фсе, инздец, ща тапками закидают :lol:

Посилання на коментар

Всё так,НО если будут плохо себя вести, как "пришли"- так и уйдут! Они это тоже понимают. Сейчас у нас народ "лёгкий" на подём и баррикады ещё,не разобрали.

Они и уйдут, после 25 мая, Вам даже подниматься не надо, но уйдут с остальным награбленным. Ты думаешь они для чего к власти пришли на три месяца? Где хоть какие то по движки для вывода страны из кризиса? Что сделано за месяц реального( кроме подписания ассоциации с ЕС)? Одно балобольство.

Вас сейчас подниматься надо и брать за жабры этих крысенышей, пока остальное не растащили.

Посилання на коментар

Они и уйдут, после 25 мая, Вам даже подниматься не надо, но уйдут с остальным награбленным. Ты думаешь они для чего к власти пришли на три месяца? Где хоть какие то по движки для вывода страны из кризиса? Что сделано за месяц реального( кроме подписания ассоциации с ЕС)? Одно балобольство.

Вас сейчас подниматься надо и брать за жабры этих крысенышей, пока остальное не растащили.

Как говорится в известном фильме "Всё украдено до нас" Я ехал 18-го февраля (14-00 по Киеву) в аэропорт "Борисполь" и меня обогнал кортеж из 3-х инкасаторских броневиков под сопровождением милиции-это только то,что,я видел своими глазами. Месяц для новой власти очень малый срок. Насчёт выборов 25 мая,они могут и не состояться благодаря Путину и "КО" Сценарий "бей фашистов" может вспыхнуть в Донецке,Луганске,Харькове на 9-е мая. Может и стрельба быть и что угодно. Вот есть причина ввести российские войска в эти области.
Посилання на коментар

что выбраны народом - не значит, что святые - не лги!

какие они есть - знали всегда, вот почему на Майдане каждый из них имел свою оценку

еще раньше я писала: яценюка и тягнибока - нах

у Кличка есть еще лимит доверия, как и в Яроша, Порошенка и Луценка.

были надежды на Тимошенко в связи с ее заключением - но похоже ее уже не изменить - и это мы тоже честно сказали

так где тут святые?

НО, каждая революция рано или поздно должна становиться на законные рейки.

депутатов на сцене только потому и терпели, что только они могли это сделать.

единственный пока результат Майдана - это невозможность возврата авторитаризма

ну а дальше - надо трудиться

Посилання на коментар

вывод из кризиса за месяц при военной обстановке?

а о каких "движках" ты вообще знаешь - хоть один закон принятый этой властью - назови!

и такое правило - три месяца тишины для новой власти - тебе известны?

вот и молчи!

наша власть - это не твоя забота!

Посилання на коментар

вывод из кризиса за месяц при военной обстановке?

а о каких "движках" ты вообще знаешь - хоть один закон принятый этой властью - назови!

и такое правило - три месяца тишины для новой власти - тебе известны?

вот и молчи!

наша власть - это не твоя забота!

Понятно, все как обычно.
Посилання на коментар

а о каких "движках" ты вообще знаешь

вторник в украинской столице начала работать еврокомиссия, которая должна обсудить так называемую «дорожную карту» будущих реформ.

"Мы будем говорить о ряде реформ, которые нужно провести как в сфере демократических институтов, так и в экономике. Мы начнем работу над "дорожной картой" реформ в разных отраслях", - сказал Фюле.

немного напоминает кризисное управление

Посилання на коментар

вторник в украинской столице начала работать еврокомиссия, которая должна обсудить так называемую «дорожную карту» будущих реформ.

"Мы будем говорить о ряде реформ, которые нужно провести как в сфере демократических институтов, так и в экономике. Мы начнем работу над "дорожной картой" реформ в разных отраслях", - сказал Фюле.

немного напоминает кризисное управление

А это и есть кризисное управление. Неужели кому-то непонятно, что сейчас пойдёт жёсткая ломка стереотипов, о том что государство дойная корова? Отменят многие субсидии и поддержку населения и собственной экономики.

Просто людям надо на себе понять, что такое жить по Европейски.

Посилання на коментар

А это и есть кризисное управление. Неужели кому-то непонятно, что сейчас пойдёт жёсткая ломка стереотипов, о том что государство дойная корова? Отменят многие субсидии и поддержку населения и собственной экономики.

Просто людям надо на себе понять, что такое жить по Европейски.

Так субсидии и так отменили. А вот с вступлением в ЕС можно будет спокойно найти работу.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...