Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Правый сектор. Информация об организации от Союза офицеров спецподразделений Украины

26.01.2014

pravyj-sektorСоюз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины опубликовал обращение к Украинскогму народу, в котором приоткрыл завесу о том, что из себя представляет ультра-националистическая организация «Правый сектор», которая является основным организатором беспорядков на улице Грушевского, начавшихся 19 января 2014 года.

Лидеры организации

Прежде знакомим вас с лидерами фашистской структуры: Тарасенко А.И. по прозвищу «Пилипась», Бурак П.П. по прозвищу «Отец Петр», Стемпицкого А.Л. по прозвищу «Летун». В неформальное движение «Правый сектор» входят следующие организации: ВО «Тризуб» им. С.Бандеры (лидеры — Тарасенко А.И., Ярош Д.А., Стемпицкий А.Л.), «Белый молот» (командир Вахний А.В.); отряды «Полтава» и « Морозно» (командир Шумков О. С.)/

История возникновения «Правого сектора»

«Правый сектор» это профашистская организация в ряды которой входят сторонники идей фашизма и построения на территории Украины аналога Германии 1933-1945 годов. Возникла на фоне внутреннего конфликта между Социал-Национальной ассамблеей и радикально настроенным ВО «Тризуб» им. С.Бендеры (комментарии излишни). Указанные организации, через ряд «грантоедских» структур, получают средства от различных западных «проукраинских организаций» (были созданы спецслужбами стран НАТО еще во времена СССР, как элемент политической борьбы и поддержки национальных движений в союзных республиках), такие как разнообразные союза ветеранов и бойцов ОУН-УПА, фонды неизвестных украинских патриотов, писателей и деятелей, которые «искренне верили» в получение независимости Украины, но после получения ее «забыли» вернуться на родину и продолжают существовать и сегодня. Более подробная информация.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Она очень умная женщина. Но под влиянием ее ума еще ни один единомышленник ,в ее искренние союзники не превратился.Только в капосники и неуравновешенные гадостники-за исключением сверхтерпеливо влюбленного в харизму этой святой девы Орианы-Корина.

святой ты чел, док
Посилання на коментар

Дохтур, твоя скамеечка при оценке ума собеседника - это вовсе не колокольня думающего адеквата! Сорри, но факт! Не стоит это так ярко демонстрировать.

Я вас ценю достаточно высоко,если ошибся,сори. По мне все равно -,но западная Украина в разы свободнее восточной.
Посилання на коментар

святой ты чел, док

Извини ,но я тебя не лизнул,а откровенно позавидовал, или по современному-возненавидел... :D А вот 1500 лет назад мои современные чувства к тебе были бы как мин- святые.
Посилання на коментар

Я вас ценю достаточно высоко,если ошибся,сори. По мне все равно -,но западная Украина в разы свободнее восточной.

Да, если говорить о разуме и культуре. Свободна ЗУ и от разума, и от культуры. Вы даже не в состоянии понять, что такое "рабы". Шлепаете стандартные выкрики: надо же чем-то утешаться.
Посилання на коментар

"Парламент Крыма запретил деятельность и символику "Свободы" на территории полуострова"

.http://censor.net.ua/news/268320/pre...ii_poluostrova

Бу-га-га

Посилання на коментар

Да, если говорить о разуме и культуре. Вы даже не в состоянии понять, что такое "рабы". Шлепаете стандартные выкрики: надо же чем-то утешаться.

Почему не в состоянии! Рабы создали русскую культуру.По этому поводу культурные русские люди не раз утешались стандартными выкриками.Вы не исключение. Именно о разуме и культуре ! Но я не россиянин- меня интересуют никчемные мелочи...--экономика и личное благосостояние.
Посилання на коментар

Луганские байкеры из клуба «Ночные волки» сообщают о готовности встать на защиту органов власти от захватов

Цитата:

Луганское отделение международного клуба «Ночные волки» сообщает о своей готовности оборонять административные органы нашего города, в случае попыток захвата или возникновения угрозы функционирования.

Об этом 0642 сообщил глава отделения Владимир Мартыненко.

«Мы не допустим противоправных действий на территории Луганска, которые могут привести к дестабилизации жизни города, возникновению беспорядка и хаоса», — отметил он.

По словам Мартыненко, клуб принял по этому поводу обращение.

«Данное обращение является выражением гражданской позиции членов Луганского отделения мотоклуба «Ночные волки», и не выражает приверженности каким-либо партиям, политическим силам. Мы считаем, что решение конфликтов должно проходить в рамках правового поля и согласно Конституции Украины

.http://ukrnews24.com/luganskie-bajke...i-ot-zaxvatov/

Посилання на коментар

Почему не в состоянии! Рабы создали русскую культуру.По этому поводу культурные русские люди не раз утешались стандартными выкриками.Вы не исключение. Именно о разуме и культуре ! Но я не россиянин- меня интересуют никчемные мелочи...--экономика и личное благосостояние.

Можете продолжать, но я фантастикой не интересуюсь.

Насчет "рабов":

В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано.

Проекция — один из основных защитных механизмов при параноидном и при истероидном расстройстве личности.

Посилання на коментар

Требуем, чтобы Донбасс тоже запретил распространение на своей территории грязных неонацистов. Возможно, как и в Крыму, прислушаются.

Посилання на коментар

Требуем, чтобы Донбасс тоже запретил распространение на своей территории грязных неонацистов. Возможно, как и в Крыму, прислушаются.

Макеевка, - ЕЛЕКТОРАТ

.http://www.youtube.com/watch?v=5909vOFUwjY

Увага, ненормативна лексика

Посилання на коментар

чір і дим дорогих цигарок.

Втомлений чайник, скрипучий замок.

«- Час. Ми кав’ярню тепер зачиняємо…

але назавтра ми знову чекаємо

вас…

і не тільки...

та вас зокрема.

Завтра - зима…

- Ну то й що, що зима»

- … дівчинко-дівчинко - зірвана квіточко,

випадок ще не причина для відчаю -

доки надія у серці хоч теплиться,

вір, що повернеться … він ще повернеться…

Посилання на коментар

Макеевка, - ЕЛЕКТОРАТ

Увага, ненормативна лексика

Обсце́нная ле́ксика (от лат. obscenus — «непристойный, распутный, безнравственный», непечатная брань, нецензурные выражения, ненормативная лексика, сквернословие, срамословие) — сегмент бранной лексики различных языков, включающий вульгарные, грубые и грубейшие (похабные, непристойные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию.

Одной из разновидностей обсценной лексики в русском языке является русский мат. В русском языке присутствует также другие обсценные слова, не являющиеся матерными и значительно менее табуированные, но тоже считающиеся «неприличными».

Грязный (литературное слово, не имеющее отношения к обсценной лексике):

Значение

запачканный, не чистый, покрытый или пропитанный грязью. ◆ Грязные сапоги. ◆ Грязная улица.

перен. низкий, подлый, недостойный ◆ Грязный поступок. ◆ Грязная ложь. ◆ Итак, Марк Крысобой, холодный и убеждённый палач, люди, которые, как я вижу, ― прокуратор указал на изуродованное лицо Иешуа, ― тебя били за твои проповеди, разбойники Дисмас и Гестас, убившие со своими присными четырёх солдат, и, наконец, грязный предатель Иуда― все они добрые люди? М. А. Булгаков, «Мастер и Маргарита, часть 1», 1929-1940 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

серовато-мутный (о цвете) ◆ Грязный цвет. ◆ Грязный колер (в живописи).

предназначенный для нечистот, отбросов ◆ Грязное ведро стоит на кухне.

Мат - это прерогатива Орианы. А неонацистов считают грязными весь мир и вполне заслуженно. Хоть зеленым обведи: суть от этого не изменится.

Посилання на коментар

Я хотел спросить всех кто может сказать? Кто как считает ? Есть ли короткий путь к демократии, и ещё вопрос,

у украины есть свой путь?

И что такое единство нации? Для чего оно нужно? можно ссылку

Посилання на коментар

Я хотел спросить всех кто может сказать? Кто как считает ? Есть ли короткий путь к демократии, и ещё вопрос,

у украины есть свой путь?

И что такое единство нации? Для чего оно нужно? можно ссылку

1. Если граждане довольны жизнью в государстве, им безразлично какая кратия ими управляет

2. свой отдельный путь имеет, возможно, только Тувалу. Вокруг - только океан

Посилання на коментар

1. Если граждане довольны жизнью в государстве, им безразлично какая кратия ими управляет

2. свой отдельный путь имеет, возможно, только Тувалу. Вокруг - только океан

С первым утверждением почти согласен,

а насчет второго не уверен, люди все вроде одинаковы руки ноги голова, но все индивидуальны и путь проходят разный. Также и страны все вроде идут в одну сторону, а дорогами разными.

Посилання на коментар

Возможна ли в украине эфективная модель парламетского управления, и что нужно для этого сделать, не превратится ли это во власть парламентского большинства одной из партий?

Посилання на коментар

Мат - это прерогатива Орианы. А неонацистов считают грязными весь мир и вполне заслуженно. Хоть зеленым обведи: суть от этого не изменится.

Увага, в Макеєвці - розсадник неонацистів - ненормативна лексика - як мова спілкування

Макеевка, - ЕЛЕКТОРАТ

Посилання на коментар

Дохтур, ты дурак и это не лечится, но если тебе интересно, я смогу объяснить почему. Потому что ни при каких условиях рабство в России неэффективно, а если ты, дурачка кусок, вякаешь про крепостничество, то оно существовало в жестком виде всего 1,5 столетия, в то время как в Европе оно культивировалось ещё в недрах Римской империи, существовал такой институт под названием коллонат, это если про крепостничество, а если про рабство, то в патриархальной форме оно очень похоже на крепостничество, а в классической рабство эффективно только тогда, когда существует приток рабов извне, дурилка ты моя картонная, в противном случае выращивать рабских детей и досматривать стариков очень дорогое удовольствие. Так вот рабство - это европейская черта, именно в Европе оно существовало в самом что ни на есть классическом варианте.
Посилання на коментар

Возможна ли в украине эфективная модель парламетского управления, и что нужно для этого сделать, не превратится ли это во власть парламентского большинства одной из партий?

А оно надо? Вот какая-такая прелесть в парламентаризме? Я большую часть депутатов, что проходит по партийным спискам в глаза не видывал и знать не знаю. Вот кто у нас по мажоритарке проходит, большинство знаю и некоторых весьма недурственно.
Посилання на коментар

Увага, в Макеєвці - розсадник неонацистів - ненормативна лексика - як мова спілкування

Макеевка, - ЕЛЕКТОРАТ

Не знаю, что делается именно в той Макеевке, но....весь Юг, Восток и Крым явно против нациков. :lol: См. попытки захвата ОГА - марна праця.
Посилання на коментар

Не знаю, что делается именно в той Макеевке, но....весь Юг, Восток и Крым явно против нациков. :lol: См. попытки захвата ОГА - марна праця.

Всі майбутні фашисти будуть називати себе антифашистами (Черчіль)

Посилання на коментар

Всі майбутні фашисти будуть називати себе антифашистами (Черчіль)

Неужто нацики и Черчилля читают: поступают -то они точно по его словам. Этот боян высмеян на многих форумах. У Ори, как обычно, запоздалая реакция. :lol:
Посилання на коментар

Неужто нацики и Черчилля читают: поступают -то они точно по его словам. Этот боян высмеян на многих форумах. У Ори, как обычно, запоздалая реакция. :lol:

заперечити є чим? нема!

ти навіть сама хвалила фашистів за їх дії проти євреїв.

а на минулому тижні ізраїльський дипломат написав петицію нашому МЗС - за антисемітський розсадник на беркутівських закритих форумах (хто зацікавився - ця інформація є на темі Беркут - SS)

це дуже цікава тема - фашизм, який існував в Україні під прикриттям влади, яка на словах боролася з фашизмом, а на ділі - проявила себе як істинні фашисти.

але тема не для куцого умішкі помішаного на "нациках" старого маразматика.

тому дена - ти відпочивай - без тебе розберемося, коли прийде час рахувати курчат.

Посилання на коментар

заперечити є чим? нема!

ти навіть сама хвалила фашистів за їх дії проти євреїв.

а на минулому тижні ізраїльський дипломат написав петицію нашому МЗС - за антисемітський розсадник на беркутівських закритих форумах (хто зацікавився - ця інформація є на темі Беркут - SS)

це дуже цікава тема - фашизм, який існував в Україні під прикриттям влади, яка на словах боролася з фашизмом, а на ділі - проявила себе як істинні фашисти.

але тема не для куцого умішкі помішаного на "нациках" старого маразматика.

тому дена - ти відпочивай - без тебе розберемося, коли прийде час рахувати курчат.

Оря, твой ход мыслей - это не ход, а ковыляние в непонятную сторону. Как ты делаешь подобные выводы, могут понять только в палате №6.

Скоро вы будете полякам штаны подавать, так что там и разберетесь. За что боролись, на то и напоролись.

Посилання на коментар

Оря, твой ход мыслей - это не ход, а ковыляние в непонятную сторону. Как ты делаешь подобные выводы, могут понять только в палате №6.

Скоро вы будете полякам штаны подавать, так что там и разберетесь. За что боролись, на то и напоролись.

твій куций розум нас не осягне - тому й було сказано - не тужся

ти краще скажи за себе - за що ви, червонозаді, боролися? - щоб хатинка губошльопа не гірша, ніж в олігархів? :lol: :lol: :lol:

затяжне повенення країни народу, злидні мільйонів заради розкішів одного .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bWU9aHU-tEQ

Посилання на коментар

Разгул "демократии" в виде сучечки Ори с стирачкой в руках - продолжается!

вот такая свобода слова ждёт всю Украину в случае захвата власти МЫРНЫХ протестувальныкив.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...