Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

а кто сказал что предназначение в этом?

может быть - это главная ошибка?

искать...чтобы никогда не найти.....философский камень...ни одного ответа на кучу вопросов

никто.

любые все могут говорить про предназначение. но.

в реале каждый будет отрабатывать то, что можно разобрать из его натальной карты.

хотим мы того или нет.

ошибка? - это неважно. не нам судить.

и зачем? - совсем не наше дело.

доказательство всего этого должно быть - и оно есть.

мы не можем влиять на свою участь в этой жизни.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Тебе вообще ничего не предоставлено.

ты поддерживаешь голосование кумуняк хахляцких за законы паразитов про крепостных в украине?
Посилання на коментар

никто.

любые все могут говорить про предназначение. но.

в реале каждый будет отрабатывать то, что можно разобрать из его натальной карты.

хотим мы того или нет.

ошибка? - это неважно. не нам судить.

и зачем? - совсем не наше дело.

доказательство всего этого должно быть - и оно есть.

мы не можем влиять на свою участь в этой жизни.

а вот и не все любые

мне глубоко фиолетовы натальные карты

я - освобождена (от отработки)

Посилання на коментар

в людей уява не така як у вас - але ваші фантазії нам вже не потрібно вгадувати.

Сьогодні дівчинка на Громадському розповідала, як її по дорозі додому, на вокзалі, по якихось ознаках - мож по запаху диму - впіймали, посадили в машину і возили по відділках, щоб здати, але ніхто її не захотів приймати - тоді вони її вивезли в ліс і там кинули.

але, гадаю, "з тила" - це інша історія - і таку нам також беркут вже продемонстрував з 17 літнім хлопчиком - ніж у зад - це те, що ти б зробив?

Как аукнется - так и откликнется. Аукать начал не беркут. А перегибы, при таких делах, вполне прогнозируемы и ожидаемы. Поэтому не следует выставлять их, как систему - это всего лишь неприглядный эпизод.

Знаешь, что бывает когда лес рубят?

И это не последняя щепка - будут и другие, нельзя срубить лес без щепок. тем более, что задействована такая масса людей.

Понятное дело, что с этим буду теперь носиться, как с писанной торбой и вопеть типа: - Посмотрите какой беркут плохой!

Пусть лучше расскажут, какие они сами хорошие. Но врядли получится.

ПС

Жопа, перестань стирать мои посты! Судя, как ты здесь внедряешь "ценности демократии" - легко представить, что будет твориться в стране, если ВЫ захватите власть.

Посилання на коментар

почему дэна называет тебя разными именами?

хочет понравиться.

рядом с женщиной, которая постоянно ошибается, любой мужик себя чувствует гигантом мысли...

Посилання на коментар

Как аукнется - так и откликнется. Аукать начал не беркут. А перегибы, при таких делах, вполне прогнозируемы и ожидаемы. Поэтому не следует выставлять их, как систему - это всего лишь неприглядный эпизод.

Знаешь, что бывает когда лес рубят?

И это не последняя щепка - будут и другие, нельзя срубить лес без щепок. тем более, что задействована такая масса людей.

Понятное дело, что с этим буду теперь носиться, как с писанной торбой и вопеть типа: - Посмотрите какой беркут плохой!

Пусть лучше расскажут, какие они сами хорошие. Но врядли получится.

.http://lenta-ua.net/novosti/politika/44914-gruziny-zapisali-videoobraschenie-v-podderzhku-ukrainskogo-naroda-video.html
Посилання на коментар

а вот и не все любые

мне глубоко фиолетовы натальные карты

я - освобождена (от отработки)

пусть будет так. это твой мир - и незачем его корректировать с реальностью
Посилання на коментар

.http://lenta-ua.net/novosti/politika/44914-gruziny-zapisali-videoobraschenie-v-podderzhku-ukrainskogo-naroda-video.html

На видео:

Грузинские журналисты, работники медиа, художники и общественные активисты записали видеообращение в поддержку украинского народа.

Это последние, чьё мнение мне хотелось бы услышать. низшая и самая тупая каста.

В кадре люди говорят на грузинском и украинском языках фразу "Украинцы, мы вас поддерживаем", сообщает "Эспрессо ТВ".

Судя по только одной фразе - они не сильно парятся нашей проблемой, на большее - облом.

Посилання на коментар

Оріана, а використаю твою інфу, якщо не заперечуєш...

Я ось тут подумав - радянська пропаганда приписує німецьким підрозділам SS численні злочини. Можливо так воно і було - я не вкурсі, відео тих злочинів в ютуб не викладують.

А тепер можемо спостерігати звірства з боку вітчизняних так званих правоохоронців які ось-ось почнуть масові розстріли...

І що характерно - зараз звірствують беркута з східних і південних областей... Фашизм процвітає на південному-сході? Чи я помиляюсь?

если бы тебе пришлось постоять под градом камней и бутылок с бензином, хотя бы несколько часов, без права ответить соответствующим образом...

Думаю и ты озвереешь.

ПС

Окажись я на их месте...

после, как сменился, переоделся в гражданку и зашёл бы к ним с тыла... остальное пусть нарисует воображение

Посилання на коментар

почему дэна называет тебя разными именами?

Потому что Корин - мужичок не совсем чистоплотный: под разными никами (именами) свои маты выдает.
Посилання на коментар

ты поддерживаешь голосование кумуняк хахляцких за законы паразитов про крепостных в украине?

Тогда уж - в Европе: все законы подогнаны под европейские, ОБСЕ признала. Просто ты сам далеко не европеец, а дикий укр, которым только в Африку дорога.
Посилання на коментар

Потому что Корин - мужичок не совсем чистоплотный: под разными никами (именами) свои маты выдает.

НЕ БРЕШИ!!!!

Посилання на коментар

Тогда уж - в Европе: все законы подогнаны под европейские, ОБСЕ признала. Просто ты сам далеко не европеец, а дикий укр, которым только в Африку дорога.

.. ниче не понял...- так ты поддерживаешь ублюдков, которые приняли быдлячие законы - или нет?
Посилання на коментар

.. ниче не понял...- так ты поддерживаешь ублюдков, которые приняли быдлячие законы - или нет?

Украине нужно и выгодно присоединится к России областями!!!!!!!!!!
Посилання на коментар

Украине нужно и выгодно присоединится к России областями!!!!!!!!!!

Украине нужно и выгодно послать ёбаную рашу нахуй - как Грузия. - и срать на вашего пупкина и вашу быдлоту.

как это получится.. посмотрим.

Посилання на коментар

Украине нужно и выгодно послать ёбаную рашу нахуй - как Грузия. - и срать на вашего пупкина и вашу быдлоту.

как это получится.. посмотрим.

Вам нужно областями присоединятся к России!!!!!!!!!!!!!!!!
Посилання на коментар

Ублюдков - нет (Кто это? Нацики?). Европейские законы - да.

.http://alternatio.org/articles/articles/item/14156-%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Посилання на коментар

Вам нужно областями присоединятся к России!!!!!!!!!!!!!!!!

Пока вероятность этого высокая. К подобному привели нацистские ублюдки: правый сектор.
Посилання на коментар

Ублюдков - нет (Кто это? Нацики?). Европейские законы - да.

.http://alternatio.org/articles/articles/item/14156-%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

в детстве мы ловили вьюнов. и жарили на сковородке. - как они извивались.....
Посилання на коментар

Пока вероятность этого высокая. К подобному привели нацистские ублюдки: правый сектор.

Пущай бандеровцы-чекатиловцы шумят - этим они приближают свою погибель!!!!!!!!!
Посилання на коментар

в детстве мы ловили вьюнов. и жарили на сковородке. - как они извивались.....

Извиваешься ты. Я четко выражаю свою позицию: ублюдки - это правый сектор и Ко, развязавшие войну.

Законы подготовлены по принципу европейских, только запоздали с их принятием (майдауны подтолкнули). Теперь выглядит так, что они "злочинные", а если бы принимали по 1-2, как в Европе, все было бы норм.

Посилання на коментар

Извиваешься ты. Я четко выражаю свою позицию: ублюдки - это правый сектор и Ко, развязавшие войну.а ты

Законы подготовлены по принципу европейских, только запоздали с их принятием (майдауны подтолкнули). Теперь выглядит так, что они "злочинные", а если бы принимали по 1-2, как в Европе, все было бы норм.

мне жаль... но должен тебя огорчить.

твои европейские законы... которые копия рабской раши... - будут отменены. именно из-за правого сектора и войны. против бандюков и кацапья.

а ты... просто тупая шавка фэсэбэшных служб.

Посилання на коментар

мне жаль... но должен тебя огорчить.

твои европейские законы... которые копия рабской раши... - будут отменены. именно из-за правого сектора и войны. против бандюков и кацапья.

а ты... просто тупая шавка фэсэбэшных служб.

А ты просто тупой. Часть законов будет "подправлена" и правильно. Такими их вынудили сделать грязные неонацисты со своим вторым - радикальным майданом. Ваш майдан много гадостей натворил в стране. Хорошо, уже сливают. А здания ОГА в половине областей - пустышка: финансирования им не дадут и гуляют лесом (своего только на 35% от потребности хватает у многих).
Посилання на коментар

представь - мы верим янки. а хуй ложили - на рашу.

Мы - это Корин и Оря. Все..Может быть, возьмут Еву. Больше троих дураков таких не найдется: даже ЕС не верит янкам, борется, как может. Укротюрк Вася же - самый доверчивый из всех рагуль планеты.
Посилання на коментар

А ты просто тупой. Часть законов будет "подправлена" и правильно. Такими их вынудили сделать грязные неонацисты со своим вторым - радикальным майданом. Ваш майдан много гадостей натворил в стране. Хорошо, уже сливают. А здания ОГА в половине областей - пустышка: финансирования им не дадут и гуляют лесом (своего только на 35% от потребности хватает у многих).

будет подправлена? - будет отменена. я сказал.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...