Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 а кто сказал что предназначение в этом? может быть - это главная ошибка? искать...чтобы никогда не найти.....философский камень...ни одного ответа на кучу вопросов никто.любые все могут говорить про предназначение. но. в реале каждый будет отрабатывать то, что можно разобрать из его натальной карты. хотим мы того или нет. ошибка? - это неважно. не нам судить. и зачем? - совсем не наше дело. доказательство всего этого должно быть - и оно есть. мы не можем влиять на свою участь в этой жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Тебе вообще ничего не предоставлено.ты поддерживаешь голосование кумуняк хахляцких за законы паразитов про крепостных в украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 никто. любые все могут говорить про предназначение. но. в реале каждый будет отрабатывать то, что можно разобрать из его натальной карты. хотим мы того или нет. ошибка? - это неважно. не нам судить. и зачем? - совсем не наше дело. доказательство всего этого должно быть - и оно есть. мы не можем влиять на свою участь в этой жизни. а вот и не все любыемне глубоко фиолетовы натальные карты я - освобождена (от отработки) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 почему дэна называет тебя разными именами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 в людей уява не така як у вас - але ваші фантазії нам вже не потрібно вгадувати. Сьогодні дівчинка на Громадському розповідала, як її по дорозі додому, на вокзалі, по якихось ознаках - мож по запаху диму - впіймали, посадили в машину і возили по відділках, щоб здати, але ніхто її не захотів приймати - тоді вони її вивезли в ліс і там кинули. але, гадаю, "з тила" - це інша історія - і таку нам також беркут вже продемонстрував з 17 літнім хлопчиком - ніж у зад - це те, що ти б зробив? Как аукнется - так и откликнется. Аукать начал не беркут. А перегибы, при таких делах, вполне прогнозируемы и ожидаемы. Поэтому не следует выставлять их, как систему - это всего лишь неприглядный эпизод. Знаешь, что бывает когда лес рубят? И это не последняя щепка - будут и другие, нельзя срубить лес без щепок. тем более, что задействована такая масса людей. Понятное дело, что с этим буду теперь носиться, как с писанной торбой и вопеть типа: - Посмотрите какой беркут плохой! Пусть лучше расскажут, какие они сами хорошие. Но врядли получится. ПС Жопа, перестань стирать мои посты! Судя, как ты здесь внедряешь "ценности демократии" - легко представить, что будет твориться в стране, если ВЫ захватите власть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 почему дэна называет тебя разными именами?хочет понравиться.рядом с женщиной, которая постоянно ошибается, любой мужик себя чувствует гигантом мысли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Как аукнется - так и откликнется. Аукать начал не беркут. А перегибы, при таких делах, вполне прогнозируемы и ожидаемы. Поэтому не следует выставлять их, как систему - это всего лишь неприглядный эпизод. Знаешь, что бывает когда лес рубят? И это не последняя щепка - будут и другие, нельзя срубить лес без щепок. тем более, что задействована такая масса людей. Понятное дело, что с этим буду теперь носиться, как с писанной торбой и вопеть типа: - Посмотрите какой беркут плохой! Пусть лучше расскажут, какие они сами хорошие. Но врядли получится. .http://lenta-ua.net/novosti/politika/44914-gruziny-zapisali-videoobraschenie-v-podderzhku-ukrainskogo-naroda-video.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 а вот и не все любые мне глубоко фиолетовы натальные карты я - освобождена (от отработки) пусть будет так. это твой мир - и незачем его корректировать с реальностью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 .http://lenta-ua.net/novosti/politika/44914-gruziny-zapisali-videoobraschenie-v-podderzhku-ukrainskogo-naroda-video.html На видео: Грузинские журналисты, работники медиа, художники и общественные активисты записали видеообращение в поддержку украинского народа. Это последние, чьё мнение мне хотелось бы услышать. низшая и самая тупая каста. В кадре люди говорят на грузинском и украинском языках фразу "Украинцы, мы вас поддерживаем", сообщает "Эспрессо ТВ". Судя по только одной фразе - они не сильно парятся нашей проблемой, на большее - облом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Оріана, а використаю твою інфу, якщо не заперечуєш... Я ось тут подумав - радянська пропаганда приписує німецьким підрозділам SS численні злочини. Можливо так воно і було - я не вкурсі, відео тих злочинів в ютуб не викладують. А тепер можемо спостерігати звірства з боку вітчизняних так званих правоохоронців які ось-ось почнуть масові розстріли... І що характерно - зараз звірствують беркута з східних і південних областей... Фашизм процвітає на південному-сході? Чи я помиляюсь? если бы тебе пришлось постоять под градом камней и бутылок с бензином, хотя бы несколько часов, без права ответить соответствующим образом...Думаю и ты озвереешь. ПС Окажись я на их месте... после, как сменился, переоделся в гражданку и зашёл бы к ним с тыла... остальное пусть нарисует воображение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 почему дэна называет тебя разными именами?Потому что Корин - мужичок не совсем чистоплотный: под разными никами (именами) свои маты выдает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 ты поддерживаешь голосование кумуняк хахляцких за законы паразитов про крепостных в украине?Тогда уж - в Европе: все законы подогнаны под европейские, ОБСЕ признала. Просто ты сам далеко не европеец, а дикий укр, которым только в Африку дорога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Потому что Корин - мужичок не совсем чистоплотный: под разными никами (именами) свои маты выдает. НЕ БРЕШИ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Тогда уж - в Европе: все законы подогнаны под европейские, ОБСЕ признала. Просто ты сам далеко не европеец, а дикий укр, которым только в Африку дорога... ниче не понял...- так ты поддерживаешь ублюдков, которые приняли быдлячие законы - или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 .. ниче не понял...- так ты поддерживаешь ублюдков, которые приняли быдлячие законы - или нет?Украине нужно и выгодно присоединится к России областями!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Украине нужно и выгодно присоединится к России областями!!!!!!!!!!Украине нужно и выгодно послать ёбаную рашу нахуй - как Грузия. - и срать на вашего пупкина и вашу быдлоту. как это получится.. посмотрим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Украине нужно и выгодно послать ёбаную рашу нахуй - как Грузия. - и срать на вашего пупкина и вашу быдлоту. как это получится.. посмотрим. Вам нужно областями присоединятся к России!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Вам нужно областями присоединятся к России!!!!!!!!!!!!!!!!подмоешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 .. ниче не понял...- так ты поддерживаешь ублюдков, которые приняли быдлячие законы - или нет? Ублюдков - нет (Кто это? Нацики?). Европейские законы - да. .http://alternatio.org/articles/articles/item/14156-%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Вам нужно областями присоединятся к России!!!!!!!!!!!!!!!!Пока вероятность этого высокая. К подобному привели нацистские ублюдки: правый сектор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Помните:"Ктос мечом на нас пойдет, тот от меча и погибнет"? Благодарите правый сектор националистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 подмоешься.Учи гимн: Союз нерушимых республик Свободных!!!!!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Ублюдков - нет (Кто это? Нацики?). Европейские законы - да. .http://alternatio.org/articles/articles/item/14156-%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F в детстве мы ловили вьюнов. и жарили на сковородке. - как они извивались..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Пока вероятность этого высокая. К подобному привели нацистские ублюдки: правый сектор.Пущай бандеровцы-чекатиловцы шумят - этим они приближают свою погибель!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 в детстве мы ловили вьюнов. и жарили на сковородке. - как они извивались.....Извиваешься ты. Я четко выражаю свою позицию: ублюдки - это правый сектор и Ко, развязавшие войну.Законы подготовлены по принципу европейских, только запоздали с их принятием (майдауны подтолкнули). Теперь выглядит так, что они "злочинные", а если бы принимали по 1-2, как в Европе, все было бы норм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Извиваешься ты. Я четко выражаю свою позицию: ублюдки - это правый сектор и Ко, развязавшие войну.а ты Законы подготовлены по принципу европейских, только запоздали с их принятием (майдауны подтолкнули). Теперь выглядит так, что они "злочинные", а если бы принимали по 1-2, как в Европе, все было бы норм. мне жаль... но должен тебя огорчить.твои европейские законы... которые копия рабской раши... - будут отменены. именно из-за правого сектора и войны. против бандюков и кацапья. а ты... просто тупая шавка фэсэбэшных служб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 мне жаль... но должен тебя огорчить. твои европейские законы... которые копия рабской раши... - будут отменены. именно из-за правого сектора и войны. против бандюков и кацапья. а ты... просто тупая шавка фэсэбэшных служб. А ты просто тупой. Часть законов будет "подправлена" и правильно. Такими их вынудили сделать грязные неонацисты со своим вторым - радикальным майданом. Ваш майдан много гадостей натворил в стране. Хорошо, уже сливают. А здания ОГА в половине областей - пустышка: финансирования им не дадут и гуляют лесом (своего только на 35% от потребности хватает у многих). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 представь - мы верим янки. а хуй ложили - на рашу.Мы - это Корин и Оря. Все..Может быть, возьмут Еву. Больше троих дураков таких не найдется: даже ЕС не верит янкам, борется, как может. Укротюрк Вася же - самый доверчивый из всех рагуль планеты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 А ты просто тупой. Часть законов будет "подправлена" и правильно. Такими их вынудили сделать грязные неонацисты со своим вторым - радикальным майданом. Ваш майдан много гадостей натворил в стране. Хорошо, уже сливают. А здания ОГА в половине областей - пустышка: финансирования им не дадут и гуляют лесом (своего только на 35% от потребности хватает у многих).будет подправлена? - будет отменена. я сказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=LKrvZcRX2NA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.