Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

нет противоречия. есть гордыня - твоя.

сама прикинь - кто-нибудь, когда-нибудь видел, чтобы вместо зимы наступило лето?

.. а это значит, что установил ли кто этот порядок или нет - но он установлен и сам создатель не в силах его изменить. и должен подчиняться.

ты можешь называть это как угодно...но перехитрить того кто установил законы для всего, чем ты дышишь, живёшь, что вращается вокруг тебя, и вокруг чего вращаешься ты - невозможно.

он конечно же подчиняется установленному им же порядку (хотя с его силой мог бы этого и не делать), но только своему порядку, а не чужому.

а в мире не всё установлено им.

именно по той причине что у всех с сознанием есть выбор. свобода выбора.

а сознание априори всунуто в мозг каждого существа называемого человеком. только у всех оно по разному работает. и это уже другой вопрос.

поэтому если тот, кто даёт право выбора особи (твоё слово), считает, что у особи на него есть право, то кто такой человек, чтобы решать, что никакого такого права не существует?

делить существ с сознанием на особей и людей, поверь, не наша с тобой прерогатива.

можно не понимать этого...изначально...но затраченное на понимание время не стоит того.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Враг народа....

Где-то я уже это встречал....

Очень необходимйы термин, вышедший из обихода.
Посилання на коментар

Вчера первый раз за годы независимости почувствовал даже где-то гордость за Украину просмотрев в новостях брифинг для послов.

Как им не понравилось, что перед ними не мельчешат и не заискивают!!!

:lol: Это точно, рожи такие надутые были, нам мол слова не дали.
Посилання на коментар

Вчера первый раз за годы независимости почувствовал даже где-то гордость за Украину просмотрев в новостях брифинг для послов.

Как им не понравилось, что перед ними не мельчешат и не заискивают!!!

брось шкатулка

заискивания только поменяли направление

ты просто не ту картинку увидел :)

Посилання на коментар

брось шкатулка

Новое направление получше старого.
Посилання на коментар

До речі, ти любиш повторювати, що людина - істота, яка не може жити поза суспільством. Я так розумію - поза суспільством - це найбільш яскравий приклад тваринного стану людини...

Як ти гадаєш - той, хто живе в суспільстві, але повністю пасивний і байдужий до його проблем - це хіба не той самий прояв життя поза суспільством, а значить - тваринного стану людини?

і ще, як це, говорити про музику з котом?

вне общества нет человека. это я так думаю.

а в обществе нет байдужих. зато есть люди и есть быдло. люди уже сотни лет живут по-человечески. быдло пользуют хазяева.

и быдлу объяснить, что может быть по-другому невозможно - этот скот все равно будет желать хозяина.

сотни лет. - и не нам это менять... вот в чем вопрос.

про кота поподробней?

Посилання на коментар

ты можешь называть это как угодно...но перехитрить того кто установил законы для всего, чем ты дышишь, живёшь, что вращается вокруг тебя, и вокруг чего вращаешься ты - невозможно.

он конечно же подчиняется установленному им же порядку (хотя с его силой мог бы этого и не делать), но только своему порядку, а не чужому.

а в мире не всё установлено им.

именно по той причине что у всех с сознанием есть выбор. свобода выбора.

а сознание априори всунуто в мозг каждого существа называемого человеком. только у всех оно по разному работает. и это уже другой вопрос.

поэтому если тот, кто даёт право выбора особи (твоё слово), считает, что у особи на него есть право, то кто такой человек, чтобы решать, что никакого такого права не существует?

делить существ с сознанием на особей и людей, поверь, не наша с тобой прерогатива.

можно не понимать этого...изначально...но затраченное на понимание время не стоит того.

зачем с кем-то хитрить?... можно урыть каждого, в том числе и создателя, - если только лишь пользоваться законами этого мира - ведь какая бы ни была у него сила - он бессилен перед этими законами.

по поводу выбора уже был вопрос. ты не вникла. ты будешь делать свой выбор до тех пор, пока не найдешь правильное решение.

... и угодно это Ему или нет - вопрос десятый.

делить существ и есть наше предназначение. в конечном счете. - это единственный способ понять реальность и следовать предназначению.

Посилання на коментар

вне общества нет человека. это я так думаю.

а в обществе нет байдужих. зато есть люди и есть быдло. люди уже сотни лет живут по-человечески. быдло пользуют хазяева.

и быдлу объяснить, что может быть по-другому невозможно - этот скот все равно будет желать хозяина.

сотни лет. - и не нам это менять... вот в чем вопрос.

про кота поподробней?

та ні, жити в суспільстві фізично і жити з суспільством одним організмом - різні речі.

тому, байдужі є - і вони далеко не бидло, скоріше - рослини...

ну, не хочеш кота - то нехай це буде... лялька...говоряща, яка постійно повторює: але мені це не важливо...але мені це не важливо...але мені це не важливо...

Посилання на коментар

Ми будемо ЖИТИ - так, як живуть в Європі, де Свобода - найвищий закон, а Людина - найбільша цінність.

АМІНЬ

Ты таки тупа...

Посилання на коментар

та ні, жити в суспільстві фізично і жити з суспільством одним організмом - різні речі.

тому, байдужі є - і вони далеко не бидло, скоріше - рослини...

ну, не хочеш кота - то нехай це буде... лялька...говоряща, яка постійно повторює: але мені це не важливо...але мені це не важливо...але мені це не важливо...

не наглей - вот холопы уже сбежались
Посилання на коментар

Иногда Оря так ебнет что- нибудь, что сама начинает в это верить.

Это не "иногда". Это отличительная черта беженцев в город из диких сел западенщины, то есть норма для нее.
Посилання на коментар

Майдану? :o

Да! Всем ,кто на Майдане и против него я искренне сочувствую.Пусть его увидят только- мы и наши дети ,но не внуки! Внуки обязаны извлечь самую суть из нам данных уроков и вывести из них,точные выводы.
Посилання на коментар

Свобода и Ориана- вещи противопоказанные друг другу. Даже простенькое модерство ее - пример тому.

Ориана-это пограничная свобода.Я с вами Дэна,согласен.
Посилання на коментар

брось шкатулка

Нашим придуркам ещё очень давно предлагалось "дружить семьями" и предупреждалось -

ох, как захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то!

Немудрено, что теперь они ведут себя подобно нашкодившим цуцыкам.

Посилання на коментар

Та нічого тебе не хвилює - бо ти типовий паразит, ти за своє життя не відповідаєш.

Твої земляки фізично на Майдані - а ти навіть віртуально не можеш їх підтримати.

Не лицемір!!! - твоє тупе розшаркування нікому з цього натовпу моральних потвор, з поголовно рашинським ай-пі - не потрібне. А мене крокодилячі сльози - не обдурять.

тому я тобі і запропонувала - йди, до кращих часів - Майдан не для слабодухих

Без таких слабодухих,весь Майдан-ничто.Запомни,даже в тюрьме,физ.сильные, служат шестерками у умных.Ты действительно сильная , умная , морально устойчивая.Но все так же глупая.Почему?Не слышишь других.В чем то являешся копией незабвенного Федорича.Помнишь-я всех почую.Вот так и ты-глухая на обе почуйки.
Посилання на коментар

Оріана, а використаю твою інфу, якщо не заперечуєш...

Я ось тут подумав - радянська пропаганда приписує німецьким підрозділам SS численні злочини. Можливо так воно і було - я не вкурсі, відео тих злочинів в ютуб не викладують.

А тепер можемо спостерігати звірства з боку вітчизняних так званих правоохоронців які ось-ось почнуть масові розстріли...

І що характерно - зараз звірствують беркута з східних і південних областей... Фашизм процвітає на південному-сході? Чи я помиляюсь?

если бы тебе пришлось постоять под градом камней и бутылок с бензином, хотя бы несколько часов, без права ответить соответствующим образом...

Думаю и ты озвереешь.

ПС

Окажись я на их месте...

после, как сменился, переоделся в гражданку и зашёл бы к ним с тыла... остальное пусть нарисует воображение

Посилання на коментар

В это невозможно поверить, как бы ты ни матюкался. женщины - они совсем иные. а рагули - вообще другой народ. Галичанки же разные бывают. Оря - самый плохой вариант. Чувствуешь по отзывам на форуме? Еще даже больше, чем тебя, раби, ругают. как ни странно: стойкое отвращение вызывает.

женщины - они совсем иные

женщины. они совсем иные.

Посилання на коментар

Почему ж только Дэна: и власть, и народ тоже)). против экзальтированных бушующих наглых вуек с грушевского.

Вы ,Дэна не красиво выражаетесь. Значит ваши чувства и слова не соответствуют вашим убеждениям. Я более чем уверен,вы проплачены.Извините.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...