Ярослав Стебко Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 Ну і про що ми будемо говорити?Про погоду...Ну точно не о политике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 Ну і про що ми будемо говорити?Веришь,плачу. Слезы льются не взирая на мои политпредпочтения.Народ многажды по жизни до смерти битый -так ничего и не поняв !убивает сам себя ,что может быть хуже! Как же мы самих себя ненавидим и врагов внешних при таком скудоумии ,настойчиво ищем. Вот об этом надо говорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 Веришь,плачу. Слезы льются не взирая на мои политпредпочтения.Народ многажды по жизни до смерти битый -так ничего и не поняв !убивает сам себя ,что может быть хуже! Как же мы самих себя ненавидим и врагов внешних при таком скудоумии ,настойчиво ищем. Вот об этом надо говорить. Шо ти мелеш? Який народ вбиває один одного? Беркут - це народ? Це купа прикормлених з рук негідників. А народ це ось У Львові солдати ВВ допомагають дровами мітингувальникам, які їх блокують. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 .Народ многажды по жизни до смерти битый -так ничего и не поняв !убивает сам себя , Глянь, кого ти називаєш народом: У сутичках на вулиці Грушевського в місті Києві, що тривають з 19 січня, загинули вже 5 осіб. Про це Громадському радіо повідомив Олег Мусій, координатор медичної служби штабу національного спротиву. "Вбитих наразі 5 осіб. З 00:00 сьогоднішнього дня постраждалих близько 300", - розповів він. За його словами, 2 з них, які були при смерті, лікарі не змогли надати допомогу, оскільки Беркут якраз розпочав свій наступ. У 4 з цих осіб, стверджує Мусій, можна було чітко визначити поранення від вогнепальної зброї від пострілів в грудну клітку, шию и голову. Зараз постраждалим надають допомогу в Будинку профспілок, оскільки, за його словами, Беркут підірвав медпункт на Європейській – там зараз вибиті вікна і двері. "Вчора були здійснені три напади і стрілянина в бік медиків, постраждали наші лікарі", - розповів активіст. За його словами вчора, 21 січня, коли волонтер з червоним хрестом на одязі надавав допомогу пораненому йому тричі вистрелили в спину. Також Мусій запевняє, що Беркут використовує новий тип газу, що викликає більш серйозне отруєння. Як повідомлялося, під час сутичок на Грушевського із колонади біля стадіону Динамо впало двоє чоловіків, один з яких помер у лікарні від отриманих травм. ГПУ офіційно підтвердила загибель ще двох чоловіків від вогнепальних поранень. Також з'явилася інформація про те, що у Бориспільському районі, куди раніше викрадачі вивезли Ігоря Луценка, виявлено два трупи зі слідами тортур. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 Глянь, кого ти називаєш народом:Вот таким ,украинский народ ,я и называю -пусть отчасти тупой,невоспитанный,невполне образованный ...,но в тоже время достаточно красиво вменяемый..Этот народ родил меня-я бесконечно за такой всенародный подвиг всем нам благодарен.Спасибо,что аборт для моей мамы -украинки ,в то время вменялся за нац. преступление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 Вот таким ,украинский народ ,я и называю -пусть отчасти тупой,невоспитанный,невполне образованный ...,но в тоже время достаточно красиво вменяемый..Этот народ родил меня-я бесконечно за такой всенародный подвиг всем нам благодарен.Спасибо,что аборт для моей мамы -украинки ,в то время вменялся за нац. преступление. ти фашистський вилупок? Ну то треба було відразу сказати - а то я грішним ділом подумала - у тебе шиза на фазі загострення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 Война идет за Киев. кремль жаждет, чтобы Киев отошел в их зону влияния - только тогда пупкин будет хоть каким победителем. но если Киев отойдет в зону европейскую - пупкину это все и нах не нужно. - тогда он останется обосранным. самое лучшее решение для всех наших - решиться олигархам. наконец-таки. и физически устранить зэка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 это не идеи и тем более не мои. вот только возразить этим не моим идеям, я не в силах. а ты, видимо можешь? - вот так, на основании установленных для этого мира законах. - можешь? - тогда возрази. а если нет - тогда смирись. - ведь это заповедь прошлой эры. ты не сказал, по чьим идеям по твоему мы будем жить в новой эре Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 ты не сказал, по чьим идеям по твоему мы будем жить в новой эре...когда наступает зима. по чьим законам мы все натягиваем на себя шубы?... ответишь - этот же ответ и на твой вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 ти фашистський вилупок? Ну то треба було відразу сказати - а то я грішним ділом подумала - у тебе шиза на фазі загострення. Да ,признаю,временами -я фашист искренне.Боли всего мира меня меньше трогают чем смерти 3 -их моих земляков на том же Майдане. И это еще не фаза обострения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 Да ,признаю,временами -я фашист искренне.Боли всего мира меня меньше трогают чем смерти 3 -их моих земляков на том же Майдане. И это еще не фаза обострения. Та нічого тебе не хвилює - бо ти типовий паразит, ти за своє життя не відповідаєш. Твої земляки фізично на Майдані - а ти навіть віртуально не можеш їх підтримати. Не лицемір!!! - твоє тупе розшаркування нікому з цього натовпу моральних потвор, з поголовно рашинським ай-пі - не потрібне. А мене крокодилячі сльози - не обдурять. тому я тобі і запропонувала - йди, до кращих часів - Майдан не для слабодухих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 ...когда наступает зима. по чьим законам мы все натягиваем на себя шубы?... ответишь - этот же ответ и на твой вопрос.не получается у меня отвечать однозначно....так часто бывает.поэтому два как минимум варианта один - мой а второй - твой а может быть мой правильный?... неужели?........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 Да ,признаю,временами -я фашист искренне.Боли всего мира меня меньше трогают чем смерти 3 -их моих земляков на том же Майдане. И это еще не фаза обострения.странный ты, док... приписываешь себя к каким-то хвашистам... а сам исповедуешь европейские ценности... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 не получается у меня отвечать однозначно....так часто бывает. поэтому два как минимум варианта один - мой а второй - твой а может быть мой правильный?... неужели?........... это класс. только не часто... а всегда.твой ответ - кто-то управляет наступлением зимы?... потому что мой - мне это глубоко фиолетово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 ты с такой скоростью постишь, может ты бот? тут кто-то не в курсе, америка собирает подписи на сайте белого дома, о вооружённом вторжении, якобы в поддержку демократии. ты красавица видела когда нибудь танк, вот так, в живую? это не просто страшно... и пусть мне потом скажут что он ради мира сюда приехал. ну надо иметь куриные мозги или быть оплаченным агентом, каким ты и являешься. заметь, я тебя высоко ценю. неужели не ясно для кого этот спектакль? или ктото всерьёз думает что кличко станет президентом? у него мозгов нет, отшибли! яценюк - 0, тягнибок - еврей. ни у кого нет никаких не то что планов, а просто одни слюни. люди там стоят обманутые тобой и твоими сверстниками, так что и тебе быть в ответе за пролитую кровь.кыш нахуй, быдло тупое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 ... а Дэна небось на Майдане... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 это класс. только не часто... а всегда. твой ответ - кто-то управляет наступлением зимы?... потому что мой - мне это глубоко фиолетово. управляют законы установленные кем-то если мир в новой эре будет жить по его идеям.... тогда люди станут свободными всё сошлось ???????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 управляют законы установленные кем-то если мир в новой эре будет жить по его идеям.... тогда люди станут свободными всё сошлось ???????? вот видишь... - и тебе тоже неважно.. "если... - это не совсем правильно. люди будут жить в новой эре по ее законам. просто потому, что другого не дано. но... только люди. чем больше особь будет походить на животное - тем меньше ее будут касаться эти законы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 вот видишь... - и тебе тоже неважно.. "если... - это не совсем правильно. люди будут жить в новой эре по ее законам. просто потому, что другого не дано. но... только люди. чем больше особь будет походить на животное - тем меньше ее будут касаться эти законы. в этом есть какое-то противоречиепока не могу понять какое и ещё кое-что в этом есть (из первой фразы) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 в этом есть какое-то противоречие пока не могу понять какое и ещё кое-что в этом есть (из первой фразы) нет противоречия. есть гордыня - твоя.сама прикинь - кто-нибудь, когда-нибудь видел, чтобы вместо зимы наступило лето? .. а это значит, что установил ли кто этот порядок или нет - но он установлен и сам создатель не в силах его изменить. и должен подчиняться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 Этот пост будет Орианой - врагом народа и Украины, стёрт. Эта сучка методично выполняет инструкции и получает за это бабло. Но если ВЫ заплатите ей больше - она будет выполнять уже ВАШИ указания, для неё деньги не пахнут, так что имеете возможность изменить её мировозрение. Ей очень не нравится когда говорят правду о истинных целях заварухи. А цели просты и однозначны - не дать наладить дружеские отношения с Россией, распространить влияние Запада на Украину, превратить её в придаток Евросоюза. Другими словами - сделать Украину своим скотным двором, источником сырья и дешёвой рабочей силы, навсегда похоронить надежду на нормальную жизнь простых украинцев даже в отдалённом будущем. Но самое главное всё же первое - разъединить Россию и Украину. В результате на востоке Европы у них никогда не появится могущественный конкурент в экономической, геополитической и военной сферах. На улицах Киева мы можем наблюдать, как реализуются эти Западные планы с помощью их же Западных технологий, отработанных в других странах. Прикрываясь лозунгами о необходимости смещения злочынной влады (как будто на смену ей рвётся не такое же ворьё, а ангелы) и этим обманывая простаков считающих, что именно ради их будущего благополучия весь сыр бор, пятая колонна, проплаченная и подготовленная заранее западными спецами по организации беспорядков, пытается поставить во главе государства Украина марионетку выполняющую все указания Запада. Уважаемые, не дайте таким сучкам (рабочее название Ориана - враг народа) посеять даже тень сомнения, о целях присходящего, в своих умах. Помните - вражина не спит - ВОНА ПРАЦЮЄ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 Заебёшься пыль глотая стирать посты, вот тебе ещё работёнка. Арбайтен, швайн! Этот пост будет Орианой - врагом народа и Украины, стёрт. Эта сучка методично выполняет инструкции и получает за это бабло. Но если ВЫ заплатите ей больше - она будет выполнять уже ВАШИ указания, для неё деньги не пахнут, так что имеете возможность изменить её мировозрение. Ей очень не нравится когда говорят правду о истинных целях заварухи. А цели просты и однозначны - не дать наладить дружеские отношения с Россией, распространить влияние Запада на Украину, превратить её в придаток Евросоюза. Другими словами - сделать Украину своим скотным двором, источником сырья и дешёвой рабочей силы, навсегда похоронить надежду на нормальную жизнь простых украинцев даже в отдалённом будущем. Но самое главное всё же первое - разъединить Россию и Украину. В результате на востоке Европы у них никогда не появится могущественный конкурент в экономической, геополитической и военной сферах. На улицах Киева мы можем наблюдать, как реализуются эти Западные планы с помощью их же Западных технологий, отработанных в других странах. Прикрываясь лозунгами о необходимости смещения злочынной влады (как будто на смену ей рвётся не такое же ворьё, а ангелы) и этим обманывая простаков считающих, что именно ради их будущего благополучия весь сыр бор, пятая колонна, проплаченная и подготовленная заранее западными спецами по организации беспорядков, пытается поставить во главе государства Украина марионетку выполняющую все указания Запада. Уважаемые, не дайте таким сучкам (рабочее название Ориана - враг народа) посеять даже тень сомнения, о целях присходящего, в своих умах. Помните - вражина не спит - ВОНА ПРАЦЮЄ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 Мой пост врагом украинского народа уже удален. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 23 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2014 Враг народа.... Где-то я уже это встречал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 23 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2014 Мой пост врагом украинского народа уже удален. :lol:Та який " ворог народу"? Звичайна "шістка". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2014 памперс вдів? мразі, ким ти є - цього не зрозуміти. Видать я прав - ты элемент. Так кто ж тогда из нас гнида? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2014 А элементу что-то объяснять или доказывать бес-по-лез-но... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2014 Вчера первый раз за годы независимости почувствовал даже где-то гордость за Украину просмотрев в новостях брифинг для послов. Как им не понравилось, что перед ними не мельчешат и не заискивают!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2014 вот видишь... - и тебе тоже неважно.. "если... - это не совсем правильно. люди будут жить в новой эре по ее законам. просто потому, что другого не дано. но... только люди. чем больше особь будет походить на животное - тем меньше ее будут касаться эти законы. До речі, ти любиш повторювати, що людина - істота, яка не може жити поза суспільством. Я так розумію - поза суспільством - це найбільш яскравий приклад тваринного стану людини... Як ти гадаєш - той, хто живе в суспільстві, але повністю пасивний і байдужий до його проблем - це хіба не той самий прояв життя поза суспільством, а значить - тваринного стану людини? і ще, як це, говорити про музику з котом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.