Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Нацик! Это вовсе не мой портрет. :lol:ага. ты себе в авку поместила мой портрет... - вельми понеже.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 «Хор Турецкого» — музыкальный коллектив под руководством народного артиста России Михаила Турецкого. Основа уникальной концепции коллектива — «живые» голоса. Артисты исполняют композиции более чем на десяти языках без фонограммы, в том числе — а капелла, и могут заменить своими голосами оркестр. Десять вокалистов представляют всю палитру мужских певческих голосов. А вы сами можете хоть , что то. Вечно скыглящие. не, чеч, тебе никак не угодишь. просишь украинское - дают - и опять не так.мож тебе 7-40 в самый раз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 черчиль, если всё так хорошо, то почему столько ненависти?Вы очень и очень не внимательны. не запоминаете последовательность. Там нет ненависти, но он начинает порядком надоедать, когда человек сам из себя совершенно ничего не представляет, так вечно ноющая пустышка, пытается, что то советовать человеку который в жизни чего то добился, да и ещё не побоялся. всё в корне изменить. А оно лежит на диване и скыглит. Что бы кто за него всё сделал, а он будет лежать на диване и только потреблять. и какой бы я не был толерантный , но это порядком начинает надоедать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 я не буду спрашивать у черчилянапрасно. он здесь единственный... ну... один из тех, кто знает. ... сказать, возможно не сможет.... это да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 да, чеч, я неудачник. я выполнил все свои задачи, но ситуация изменилась - и этого оказалось мизерно мало для этой сраной страны. нужно было ставить другие цели. Цели - уничтожать паразитов. не собственное благополучие - совсем нет. главное - убить, уничтожить паразитов. то, что не смог сделать до конца Сталин. это теперь так кажется. а на тот момент ты делал то, что мог и то, что казалось единственно-верным..? жизнь невозможно переиграть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Вы очень и очень не внимательны. не запоминаете последовательность. Там нет ненависти, но он начинает порядком надоедать, когда человек сам из себя совершенно ничего не представляет, так вечно ноющая пустышка, пытается, что то советовать человеку который в жизни чего то добился, да и ещё не побоялся. всё в корне изменить. А оно лежит на диване и скыглит. Что бы кто за него всё сделал, а он будет лежать на диване и только потреблять. и какой бы я не был толерантный , но это порядком начинает надоедать... я не знаю... чеч... я не хочу тебя расстраивать... но... бля буду, презираю то что пишу... - но ты здесь, чеч.понимаешь? - и насрать - чего ты добился и изменил. - ты - здесь.... а-а-а-..... ну ег все .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 жизнь невозможно переигратья бы тебя убил за эти слова.- зачем тогда вообще жить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Вы очень и очень не внимательны. не запоминаете последовательность. Там нет ненависти, но он начинает порядком надоедать, когда человек сам из себя совершенно ничего не представляет, так вечно ноющая пустышка, пытается, что то советовать человеку который в жизни чего то добился, да и ещё не побоялся. всё в корне изменить. А оно лежит на диване и скыглит. Что бы кто за него всё сделал, а он будет лежать на диване и только потреблять. и какой бы я не был толерантный , но это порядком начинает надоедатьпо правде говоря вы не знаете, кто здесь что из себя представляет.. и это именно из ваших слов, когда-то вами сказанных, я делаю такое заключение... может быть не стоит так серьёзно воспринимать его слова в ваш адрес? оставайтесь и дальше толерантным, вам это очень идёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 я бы тебя убил за эти слова. - зачем тогда вообще жить? где же я недавно слышала эти слова????? непомню..... - даже, если спустя время встретить тех же людей, в том же месте, даже при схожих обстоятельствах, ты с удивлением обнаружишь, что во всём этом нет главного - тебя. (в моей интерпретации) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 напрасно. он здесь единственный... ну... один из тех, кто знает. ... сказать, возможно не сможет.... это да.в этом и фикус - ты тоже знаешь, но в отличие от....сможешь ну нет так нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 никто не считает что это ваш портрет, но аватарку обычно ассоциируют с её владельцем Какая свежая мысль! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 в этом и фикус - ты тоже знаешь, но в отличие от....сможешь ну нет так нет .. нет. не хочется чтобы ты плохо про меня думала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Какая свежая мысль!какая мысль? - совести у тебя нет.-как баблосы получала - так, бля, хоть до раны прикладывай. а теперь - твоя истинная... лицо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 ... я не знаю... чеч... я не хочу тебя расстраивать... но... бля буду, презираю то что пишу... - но ты здесь, чеч. понимаешь? - и насрать - чего ты добился и изменил. - ты - здесь.... а-а-а-..... ну ег все .... так не пиши. или тебя второй чёртик дёргает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 не, чеч, тебе никак не угодишь. просишь украинское - дают - и опять не так. мож тебе 7-40 в самый раз? ну ты же знаешь. я с Дона. я не сказал. что допустим. мызыка плоха. просто ваши песни играют русские. у вас уже и спивать некому. все хотят в Европу. спивать битлз. лэд зеппелин и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 так не пиши. или тебя второй чёртик дёргает.прости, дергает зараза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 ну ты же знаешь. я с Дона. я не сказал. что допустим. мызыка плоха. просто ваши песни играют русские. у вас уже и спивать некому. все хотят в Европу. спивать битлз. лэд зеппелин и т.д.Дон... так это же Украина.а спивать... да есть кому.. но не сильно отличается от других. вот в раше, например, - за последние 20 лет только Ваенга. а до нее - только .http://www.youtube.com/watch?v=sTrI0OSzrI0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 какая мысль? - совести у тебя нет. -как баблосы получала - так, бля, хоть до раны прикладывай. а теперь - твоя истинная... лицо. Так я их не получала. Ты, наверное, не верный счет указывал!!! :o И насчет раны явно переборщил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Так я их не получала.тогда.... прими мои нижайшие извинения. тогда ты сама по себе и нет для тебя стимула... мотивации...или еще чего... - когда нет цели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=-vl2Et5htaw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=29PyOdLDr60 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=e44k8mJv3t4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=JQlrUdXUGpQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Вот уже и шоссе, но свеpнуть на него мне не удается, потому что какой-то идиот своей допотопной колымагой загоpодил мне доpогу, дав задний ход на пеpекpестке. Остановившись, я уже собиpаюсь высунуться из окна, чтоб выpазить этому олуху свои добpые пожелания, но в двух пядях от моего носа свеpкает дуло пистолета, и я слышу нежный женский голос: - Глуши мотоp, милый! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Вот уже и шоссе, но свеpнуть на него мне не удается, потому что какой-то идиот своей допотопной колымагой загоpодил мне доpогу, дав задний ход на пеpекpестке. Остановившись, я уже собиpаюсь высунуться из окна, чтоб выpазить этому олуху свои добpые пожелания, но в двух пядях от моего носа свеpкает дуло пистолета, и я слышу нежный женский голос: - Глуши мотоp, милый! продолжение следует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 продолжение следует?эх. как ты сам понимаешь, это зависит не только от меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=vjFcjMncRlE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=q-5vXfFvcNY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=mpNQvIfJcUg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=rc2kSfgce0g Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.