Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вовк, так скучно-не скучно - це одне, а любов - це інше.

любов це коли зранку прокидаєшся і сеце стискає чекання. Не живе таке відчуття довго. правда, можна придумувати, що любов трансформується в щось інше, вище, дружбу повагу, розуміння, але якщо не хотіти дурити себе, то зрозуміло, що це не так.

і залишається тільки пристрасть - ось її можна підтримувати довго.

а для цього потрібні пара, яка відчуває один одного шкірою, якимись біоритмами, підсвідомо - на відстані точечкою в голові.

Да ты права, два человека не могут долго наполнять, удовлетворять друг друга

Страсть к сожалению так же подпадает под этот приговор.

Любые отношения, будь то семья, или просто любовники-становятся недостаточными. Отчасти эту проблему можно объяснить философией древних, считающих что 12 знаков (зодиака) в реальности являются частями одного тела, даже каждому знаку приписан определенный орган (из тела человека)

Поэтому двум - без остальных 10ти всегда будет не комфортно, это не сводится к сексу - именно к энергетической подпитке.

Я уверен, в этом есть много здравых зерен, мы социальные существа, но наша культура и правила вынуждают нас отделятся, отгораживаться от остальных.

И эта проблема, как и многие другие, проблема нашей цивилизованности- которой очень недостаточно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Поэтому двум - без остальных 10ти всегда будет не комфортно, это не сводится к сексу - именно к энергетической подпитке.

Я уверен, в этом есть много здравых зерен, мы социальные существа, но наша культура и правила вынуждают нас отделятся, отгораживаться от остальных.

И эта проблема, как и многие другие, проблема нашей цивилизованности- которой очень недостаточно.

Ну я ж тобі розказую про щось таке, яке зрозуміє не кожен - воно вище за розвитком від нашого любов, пристрасть, дружба.

і якщо чесно

мож тому, що ми ще не настільки досконалі для таких почуттів - не знаю, але воно дуже напрягає, жити з таким важко, інколи нестерпно. якщо ти щось чув про дітей індиго - то це схоже.

Посилання на коментар

Ну я ж тобі розказую про щось таке, яке зрозуміє не кожен - воно вище за розвитком від нашого любов, пристрасть, дружба.

і якщо чесно

мож тому, що ми ще не настільки досконалі для таких почуттів - не знаю, але воно дуже напрягає, жити з таким важко, інколи нестерпно. якщо ти щось чув про дітей індиго - то це схоже.

как раз тебя с первой буквы понять можно. только не понятно. что ты о себе возомнила.
Посилання на коментар

.... знаешь, Дэна.... я бы тебя тоже всю удалил. тупость, продажность. зомбированность. - это для быдла.

а здесь все-таки - свободный форум.....

Поди прими на грудь грамм 200, может быть тогда херню, с умным видом, писать не будешь.

Посилання на коментар

все правильно.

на этом можно было бы поставить точку. но. последнее твое предложение.... напоминает анекдот

На производственном совещании:

- Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая херня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией.

"как ни крути"... - мы не можем предсказывать будущее. и крутить нам не пристало.

..... если ты правильно поймешь.. - это лазейка для веры. ... или надежды.

нет. нет. нет.

так нельзя. ассортимент товаров и услуг разнообразен, привлекателен и.....необходим.

и мы не будем крутить

не имеем права

Посилання на коментар

мы не боимся сильных женщин.

они нам просто не нравятся,

так же как вам не нравятся слабые мужчины. ...

ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.

:lol: :lol: :lol:

сказано со знанием дела...

но я не согласна

потому что не бывает сильных или слабых мужчин или женщин

это аллегория.....

созданная для оправдания собственной несостоятельности.

есть обычные люди со своими слабостями и преимуществами

и каждый живёт с тем, что имеет - так, как он может..

а в паре можно только помогать друг другу нести эти слабости

...или можно вывести классическую нередкость и мучить себя мыслями о том как тебе бедному по жизни не повезло

вы мужчина?

Посилання на коментар

сказано со знанием дела...

но я не согласна

потому что не бывает сильных или слабых мужчин или женщин

это аллегория.....

созданная для оправдания собственной несостоятельности.

есть обычные люди со своими слабостями и преимуществами

и каждый живёт с тем, что имеет - так, как он может..

а в паре можно только помогать друг другу нести эти слабости

...или можно вывести классическую нередкость и мучить себя мыслями о том как тебе бедному по жизни не повезло

вы мужчина?

ему тяжело будет ответить.
Посилання на коментар

вот про них фильмец хороший

.http://www.youtube.com/watch?v=sIkTsgPHcgw

:lol :lol: :lol:: Порвало, начало отличное.
Посилання на коментар

Ви схожі на бомжів, які гигикають у бік мадам з песиком, вбраного у курточку, добре розуміючи, що цей песик буде мати сьогодні вечерю, достойну короля, а ви будете шаритися на помийниці.

до речі - саме для такого бидла роблять такі "фильмецы".

Корі, якщо захочеш, щоб я вигнала тих бомжів, щоб не заважали тобі спілкувати з дамою - маякнеш.

Посилання на коментар

Ви схожі на бомжів, які гигикають у бік мадам з песиком, вбраного у курточку, добре розуміючи, що цей песик буде мати сьогодні вечерю, достойну короля, а ви будете шаритися на помийниці.

до речі - саме для такого бидла роблять такі "фильмецы".

Корі, якщо захочеш, щоб я вигнала тих бомжів, щоб не заважали тобі спілкувати з дамою - маякнеш.

ой бля цари вышли. шаровары хоть зашейте.
Посилання на коментар

і якщо чесно

Иногда мы забываем главное, что легко кричать Бандера Герой!!! ...труднее самому быть героем.

Мы творим настоящее, но нынешнее поколение БОИТСЯ брать ответственность, хотя создавать новые чувства и правила - НАША ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ, КАК ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...