Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Дя я понимаю, что не для меня. Но я вижу что про меня, а за глаза как то нехорошо. :rolleyes:

Да не, не про тебя, там другое.

то, что я не могу понять, потому, что я с другой стороны брарикад.

Ну а тебя можно только поблагодарить за искренность.

Надеюсь, что ты таки хочешь понять, а не просто доказать свою правоту.

У меня сейчас на самом деле нет времени. Я потом отвечу на все твои посты.

Ну а сейчас к тебе вопрос: как людям добиться ЗАКОННО своих прав, как защитить себя и своих детей, когда в стране нет независимого суда?

без привязки к каким либо событиям - чисто теоретически

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да не, не про тебя, там другое.

то, что я не могу понять, потому, что я с другой стороны брарикад.

Ну а тебя можно только поблагодарить за искренность.

Надеюсь, что ты таки хочешь понять, а не просто доказать свою правоту.

У меня сейчас на самом деле нет времени. Я потом отвечу на все твои посты.

Ну а сейчас к тебе вопрос: как людям добиться ЗАКОННО своих прав, как защитить себя и своих детей, когда в стране нет независимого суда?

без привязки к каким либо событиям - чисто теоретически

Для начала между собой объеденитесь.

А то у вас одна половина страны другую ненавидит и уничтожить хочет . Соответственно и главу государства когда выбираете то одна половина за ним идет , а другая в обратную сторону.

Это не совет. Я букашка чтобы советовать Украине и ее жителям.

Это мое мнение.

Посилання на коментар

Ну ты достоин своего ответа, я облюбовал. там где в настоящее время лучше детям, потом изменится положение поменяю страну, я же не заключенный как вы.

Вы Черч- кукушка ,ей Богу! :P Странно,но мне хорошо там ,где мне хорошо.Где хорошо моим детям - меня интересует в последнюю очередь. Это я -свободен. А вы -себе и нам врете.Я своих-детей просто ,люблю.Иногда пытаюсь насиловать их мировоззрение ,но они стойко сопротивляются.И мне это нравится. :P Терпеть не могу общаться со своими ровесниками.Мы все знаем,а это так глупо!.
Посилання на коментар

..но эта мысль не принадлежит ни воланду, ни булгакову...

это даже не мысль...а то, что обычно констатируют

- факт

люди очень зависимые существа

они не знают, что будут делать сегодня вечером...

Посилання на коментар

революция... в нашем случае это тупость нашего презика. этим он подписал себе приговор... но одновременно этот факт теперь уже никому неинтересен.

я, правда, ничего не понимаю в революциях

но мне кажется главные атрибуты революции - вождь и реальная цель

..одного только недовольства властью недостаточно

может быть ошибаюсь

Посилання на коментар

Для начала между собой объеденитесь.

А то у вас одна половина страны другую ненавидит и уничтожить хочет . Соответственно и главу государства когда выбираете то одна половина за ним идет , а другая в обратную сторону.

Это не совет. Я букашка чтобы советовать Украине и ее жителям.

Это мое мнение.

Я просила без привязки к каким либо событиям - теоретически. Но ответа не последовало.

Ну что ж...

отсутствие ответа - тоже ответ.

Значит ты понял - нет иных способов, только массовые выступления народа. Это, кстати - и есть демократия - власть народа.

Все остальное - это не твое дело, ты не можешь судить: у тебя, как мы уже знаем, искаженная информация об Украине.

Посилання на коментар

может быть ошибаюсь

.https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=B54JFE6yu8E#t=1970

Посилання на коментар

Я просила без привязки к каким либо событиям - теоретически. Но ответа не последовало.

Ну что ж...

отсутствие ответа - тоже ответ.

Значит ты понял - нет иных способов, только массовые выступления народа. Это, кстати - и есть демократия - власть народа.

Все остальное - это не твое дело, ты не можешь судить: у тебя, как мы уже знаем, искаженная информация об Украине.

Я не провязываюсь к событиям. Я сказал как вижу , как думаю. Сначала между собой найдите компромисс . Пол страны Янука поддерживает, а пол страны нет. Так как вам быть??? Что один президент делает - одна половина воспринимает положительно- другая отрицательно. Вам как в Штатах надо сделать для каждой половины страны свое законодательство.

Вот в данный момент для чего на Майдане люди стоят???

Для того чтобы улучшить правосудие??? Или для того чтобы подписать ассоциацию???

Вот вроде два понятия , которые исходят один из другого.

А ты скажи на Майдане, что нам не нужна ассоциация, а лишь нужно улучшить систему правосудия.

Скажи. И где ты этих студентов увидишь??? Будут они там???

И с чего ты взяла, что ассоциация решит проблемы с правосудием??

У меня, как мы знаем искаженнная информация об Украине. А мы это кто???

Посилання на коментар

Я не провязываюсь к событиям. Я сказал как вижу , как думаю. Сначала между собой найдите компромисс . Пол страны Янука поддерживает, а пол страны нет.

А ты скажи на Майдане, что нам не нужна ассоциация, а лишь нужно улучшить систему правосудия.

Скажи. И где ты этих студентов увидишь??? Будут они там???

И с чего ты взяла, что ассоциация решит проблемы с правосудием??

У меня, как мы знаем искаженнная информация об Украине. А мы это кто???

Блин, ты похоже и по-русски слабо понимешь. Я написала: без привязки к чему либо, это значит, без привязки к какой-либо стране, ситуации, событиям.

Как бы это должны были делать граждане Франции, Италии или Китая, если бы у них правосудие было коррумпировано и стояло на позициях власти, а не Закона.

А о Майдане вопрос вообще не стоял.

Научись отвечать по сути - я не люблю пустословия - оно меня утомляют.

Посилання на коментар

Блин, ты похоже и по-русски слабо понимешь. Я написала: без привязки к чему либо, это значит, без привязки к какой-либо стране, ситуации, событиям.

Как бы это должны были делать граждане Франции, Италии или Китая, если бы у них правосудие было коррумпировано и стояло на позициях власти, а не Закона.

Да пусто словишь то ты, что значит без привязки добиться?? Любая ситуация к чему либо провязывается. Пойми любая.

Задай вопрос корректно. Что значит добиться без привязки ??? Где логика вопроса??? О чем он???

Как добиться правосудия??? Идти в суд. Или здесь тоже привязка?? Ходить надо.

Посилання на коментар

Да пусто словишь то ты, что значит без привязки добиться?? Любая ситуация к чему либо провязывается. Пойми любая.

Задай вопрос корректно. Что значит добиться без привязки ??? Где логика вопроса??? О чем он???

Как добиться правосудия??? Идти в суд. Или здесь тоже привязка?? Ходить надо.

Суда нет!

Посилання на коментар

Ори , а с чего ты взяла, что оно не коррумпировано/, от того, что тебе так сказали, да твои познания в данном вопросе просто убоги.
Посилання на коментар

Читати всім уродам, які захищають владу!!!

"Главврач Больницы скорой помощи (БСП) Ткаченко Александр Анатольевич (на фото) уволил врача скорой помощи за то, что она поставила честный диагноз избитому силовиками на Майдане Незалежности парню. Это позволило потерпевшему не "загреметь" в СИЗО.

Об этом говорится в сюжете vikna.stb.ua.

Ее уволили, потому что поставила правильный диагноз. Врач столичной больницы скорой помощи осталась без работы, потому что признала трудно травмированным арестованного на Банковой парня. Сегодня у женщины последний рабочий день, она провела его вместе с "Вікнами".

"Я просто написала диагноз и то, что он нуждается в церебрально-восстановительном лечении. И все!" – говорит врач Валентина Григорьева.

Она – известный в Украине психиатр. Ей удавалось вытаскивать больных с того мира, специализируется врач на травмах головы.

"Я знаю последствия тяжелых травм головы. Они со временем становятся абсолютными идиотами и психически больными", – объясняет врач Валентина Григорьева.

На арестованном на Банковой 23-летнем Егоре Превире нет живого места. Там, в зале суда, парень все время терял сознание. В конечном итоге его забрала скорая.

"Он при обследовании дважды терял сознание. То есть травма головы, и плюс нос поломан. То есть, это говорит о тяжести травмы головы. Так нельзя было писать, наверное, что нуждается в лечении, а кинуть его в СИЗО", – рассказывает врач Валентина Григорьева.

Она просто придерживалась клятвы Гиппократа. Но ее заставили написать заявление об увольнении и собрать вещи. Коллеги огорчены. Главный врач обвиняет психиатра сразу в куче нарушений.

Главврач больницы, Ткаченко Александр Анатольевич, у которого журналист программы попросила прокомментировать ситуацию, начал угрожать журналистам встречей в суде".

Посилання на коментар

Читати всім уродам, які захищають владу!!!

"Главврач Больницы скорой помощи (БСП) Ткаченко Александр Анатольевич (на фото) уволил врача скорой помощи за то, что она поставила честный диагноз избитому силовиками на Майдане Незалежности парню. Это позволило потерпевшему не "загреметь" в СИЗО.

Об этом говорится в сюжете vikna.stb.ua.

Ее уволили, потому что поставила правильный диагноз. Врач столичной больницы скорой помощи осталась без работы, потому что признала трудно травмированным арестованного на Банковой парня. Сегодня у женщины последний рабочий день, она провела его вместе с "Вікнами".

"Я просто написала диагноз и то, что он нуждается в церебрально-восстановительном лечении. И все!" – говорит врач Валентина Григорьева.

Она – известный в Украине психиатр. Ей удавалось вытаскивать больных с того мира, специализируется врач на травмах головы.

"Я знаю последствия тяжелых травм головы. Они со временем становятся абсолютными идиотами и психически больными", – объясняет врач Валентина Григорьева.

На арестованном на Банковой 23-летнем Егоре Превире нет живого места. Там, в зале суда, парень все время терял сознание. В конечном итоге его забрала скорая.

"Он при обследовании дважды терял сознание. То есть травма головы, и плюс нос поломан. То есть, это говорит о тяжести травмы головы. Так нельзя было писать, наверное, что нуждается в лечении, а кинуть его в СИЗО", – рассказывает врач Валентина Григорьева.

Она просто придерживалась клятвы Гиппократа. Но ее заставили написать заявление об увольнении и собрать вещи. Коллеги огорчены. Главный врач обвиняет психиатра сразу в куче нарушений.

Главврач больницы, Ткаченко Александр Анатольевич, у которого журналист программы попросила прокомментировать ситуацию, начал угрожать журналистам встречей в суде".

не хуй психиатру ставить диагнозы пациентам с травмой. Показала свою некомпетентность-за что и была уволена.

Со стороны кадрового управления совершенно обдуманный поступок

Посилання на коментар

не хуй психиатру ставить диагнозы пациентам с травмой. Показала свою некомпетентность-за что и была уволена.

Со стороны кадрового управления совершенно обдуманный поступок

в спешке лизнуть владный сапог - ты делаешься невнимательным:

Посилання на коментар

психиатр специализируется на травмах...?!!!
Посилання на коментар

Не понимаю, зачем вытаскивать единичный и явно не однозначный случай, если понятно изначально было, что доставляли из Львова в Киев пацанов явно не шашлыков в центре столицы пожарить и попеть песенки наподобие(прошу прощения, украинского не знаю) "Лента за лентою давай подавай. Украинский повстанец русских убивай..."

На что рассчитывали, то и получили. Ремня дома всыпать некому, вот пусть соплями и утираются. имхо

Посилання на коментар

Не понимаю, зачем вытаскивать единичный и явно не однозначный случай, если понятно изначально было, что доставляли из Львова в Киев пацанов явно не шашлыков в центре столицы пожарить и попеть песенки наподобие(прошу прощения, украинского не знаю) "Лента за лентою давай подавай. Украинский повстанец русских убивай..."

На что рассчитывали, то и получили. Ремня дома всыпать некому, вот пусть соплями и утираются. имхо

Это киевские студенты

Посилання на коментар

Вам тоже понравилась? Понимаю..., умная, зараза. :)

Ти про мене, я так розумыю :rolleyes:

А стероід - про лікарку, психолога, який спеціалізується по травмах голови (див мій комент вище)

Просто два не дуже розумних мужика - не можуть звести докупи ці дві спеціальності і кепкують з цього.

Посилання на коментар

да. ты права.. я тоже давно хотел... но повода так и не нашел...- без нее пропало много... даже утка с яблоками вкус изменила... и кстати, клипы делала очень гармоничные.

не поверю, что не читает... но Юля...

Она сотни раз смотрит одни и те же фильмы

Все те же преступления, все те же сцены,

Она работает в одиночестве, она размещает людей

Как на последнем, так и на первом ряду.

Фразы любви на большом экране,

Ночь, день, - все волнует ее.

Она так живет, любовью других..

.http://youtu.be/8agqbsVHlak

сподіаюся, що не читає

Посилання на коментар

Вообще то на травмах головы специализируется нейрохирург. а психиатр занимается блудословием. выявляет психбольных
Посилання на коментар

может быть ошибаюсь

ты не ошибаешься.

и наши враги тоже об этом знают.

поэтому реальных вождей стараются нейтрализовать.

а для ... плебса... реальную цель подменить иллюзией.

здесь. на украине. живут доверчивые и простые особи - работящий и терплячий народ. одомашненный скот.

им можно впаривать все, что угодно. любому паразиту. - они все схавают.

- вот... собственно.. и весь вопрос - использовать этот скот по полной программе - всем паразитам, которые считают себя буржуями.

..

понимаешь... - все... большинство человеческих нормальных особей уже давно поставили паразитов в надлежащее им место.

но меньшинство...

вот здесь паразитам и есть остаточное место обитания.

в частности - украина.

кстати,и россия - ведь недаром некий французишка принял российское гражданство - он тоже возомнил себя паразитом.

а место паразитов на этой земле ограничено уже - россия, украина, азия....

Посилання на коментар

Она сотни раз смотрит одни и те же фильмы

Все те же преступления, все те же сцены,

Она работает в одиночестве, она размещает людей

Как на последнем, так и на первом ряду.

Фразы любви на большом экране,

Ночь, день, - все волнует ее.

Она так живет, любовью других..

.http://youtu.be/8agqbsVHlak

сподіаюся, що не читає

она... как бы нормальная...

только есть такое понятия - мастер спорта. и действующий мастер спорта.... - надеюсь ты смотрела Москва слезам не верит...

так вот. мастер. настоящий мастер.

он должен доказывать свое мастерство каждый день и каждый час.

- это не про нее.

но без проверки - ты сам не знаешь - кто ты есть.

Посилання на коментар

Добавьте и мой + Корину.

Док... мы и так друг друга знаем... а этим комментом... ты чуточку дискредитируешь меня в глазах красивых женщин...

... ну , извини..

Посилання на коментар

вже два тижні не Українська правда, а Європейська правда

і що тебе так здивувало?

що ми географічно і ментально в Європі?

...а теперь вернись назад - в чем ты меня обвиняла?.

- а то о чем ты догадалась - тебе ответ.

Посилання на коментар

Док... мы и так друг друга знаем... а этим комментом... ты чуточку дискредитируешь меня в глазах красивых женщин...

... ну , извини..

Все красивые женщины на этом форуме -ваши. :unsure: Прошу прощения.
Посилання на коментар

Корин! А почему это для тебя-то больной вопрос?

здесь можно все.. - напиши, что ты об этом думаешь?

хотя... мы-то с тобой знаем ответ...

...... - ты можешь написать все, что угодно.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...