Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Я тебе запитувалася - що ти знаєш про Китай?

Китай потопив у крові студентів - ти про це знав?

Чи чужі щенята тебе не ціквлять? - тоді запитань нема.

виняткова нація - це українці.

не самопроголошено, а по праву.

і не думай, що винятковість - це подарок долі.

жаль, що тобі це потрібно пояснювати.

до речі, "адік" про це знав.

благими намерениями вымощена дорога в ад.

это придумали твои украинцы. и так они и живут.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

благими намерениями вымощена дорога в ад.

это придумали твои украинцы. и так они и живут.

я думала, що ти також українець.

пардон

не смію більше втомлювати своїм ентузіазмом.

Посилання на коментар

а вот не нужно передёргивать, дэна.

где я говорила о дружбе сша с китаем?

что касается политологов...косметологов, урологов, психологов...все они хороши по-своему, но предпочитаю соглашаться с собственным мозгом..мне он роднее что ли

и пищу для ума предпочитаю разнообразную, потому что так больше шансов найти правду, или хоть намёк на неё..

знаете, как добывают золото?

Стефи, сорри, мне не интересно общаться в подобном ключе. О золоте - сами..Я обрабатываю многие мнения с разных сторон и тоже пишу только то, что считаю реально верным. Так что работаем, но пока...в разных направлениях. :D
Посилання на коментар

вообще-то... я тебе завидую. потому что ты верующая.

я... к сожалению... нет.

нет. никакого телячого захвату. нет, никакого презрения к москалям. нет. никаких иллюзий к тем, кого ты называешь украинцами.

ничего нет.

жиды - это обыкновенные евреи. и больше ничего.

китаезы.. - такие же как и все... но которым почему-то повезло.

повезло на фоне арийцев- янки и европейцев, которые правили миром в прошлом веке.

сейчас наступает момент истины.

объяснить не могу.

переломный момент. как в прошлом веке во времена революций.

время перемен.

остаться должны только избранные. так диктует время. или что другое. и иного не дано.

все остальное - сдохнет.

Речь Корина после приема лекарства? :o
Посилання на коментар

я думала, що ти також українець.

пардон

не смію більше втомлювати своїм ентузіазмом.

Не оскорбляй Карлушу! :lol: Он еще из образа еврея рабиновича не вышел и поэтому не в состоянии стать полностью избранным богом, как галичане. Не будь столь строга. Он над собой работает и тоже подобным тебе скоро станет.
Посилання на коментар

Речь Корина после приема лекарства? :o

Я обрабатываю многие мнения с разных сторон и тоже пишу только то, что считаю реально верным.
Посилання на коментар

Форум превратился в театр одного хуевого актера, вернее актрисы с резинкой в руках. Не подумайте плохого - не с гондоном, с этим можно было мириться, а с стирачкой. Здесь делать нечего.

Предлагаю оставить ее в качестве единственного писателя и единственного читателя форума - для начала на понедельник. Пусть покайфует

Посилання на коментар

Я обрабатываю многие мнения с разных сторон и тоже пишу только то, что считаю реально верным.

Чувствуется, что пошел по верному пути и имеется проблеск в виде пары адекватных мыслей.
Посилання на коментар

Форум превратился в театр одного хуевого актера, вернее актрисы с резинкой в руках. Не подумайте плохого - не с гондоном, с этим можно было мириться, а с стирачкой. Здесь делать нечего.

Предлагаю оставить ее в качестве единственного писателя и единственного читателя форума - для начала на понедельник. Пусть покайфует

Я давно это предлагала. Часть юзеров так и сделали: ушли навсегда или надолго. :lol:

Понедельник - день кайфа для Ори. Ураа!!! Пусть одна митингует.

Посилання на коментар

Чувствуется, что пошел по верному пути и имеется проблеск в виде пары адекватных мыслей.

кажись, наконец-то у тебя есть успехи.
Посилання на коментар

Я давно это предлагала. Часть юзеров так и сделали: ушли навсегда или надолго. :lol:

Понедельник - день кайфа для Ори. Ураа!!! Пусть одна митингует.

одно странно.

Ори не всесильна, ее власть распространяется только на одну ветку... насколько мне известно....

тогда почему никак нет возможности эту ветку обойти?

кто мешает?

... а если так - все это только выпендрежь. или заказуха.... или бессилие.

Посилання на коментар

одно странно.

Ори не всесильна, ее власть распространяется только на одну ветку... насколько мне известно....

тогда почему никак нет возможности эту ветку обойти?

кто мешает?

... а если так - все это только выпендрежь. или заказуха.... или бессилие.

Омерзение. Какой смысл заходить на форум и читать одни идиотизмы Орианы без оппонентов (все их посты удаляются). Предлагаешь на политфоруме только "Флеймом" пользоваться и старыми темами?? Пошли Вы туда, где Макар телят не гонял.

На иных форумах националисты красиво пытаются доказать свою правоту, хотя далеко не все с ними согласны. А пользоваться подлостью, простым удалением чужого мнения - это и есть пакость и трусость. Подобного нет и быть не может ни на одном форуме, разве что Ориана решила умышленно уничтожить этот форум.

Посилання на коментар

Что не скажешь о тебе, видать астрал мешает

чечик, нельзя же быть одновременно тупым и ленивым - ты хоть суть вопроса просеки - ее успех только с моего позволения.
Посилання на коментар

чечик, нельзя же быть одновременно тупым и ленивым - ты хоть суть вопроса просеки - ее успех только с моего позволения.

Вновь укол не сделал, а я поверила, что идешь на выздоровление. К моему успеху на всех форумах ты не имеешь ни малейшего отношения, хотя тебе и хочется...быть астральным предводителем...Мне уже хочется, чтобы они все закрылись, а я более внимание литературе и ....уделяла. :lol:
Посилання на коментар

Омерзение. Какой смысл заходить на форум и читать одни идиотизмы Орианы без оппонентов (все их посты удаляются). Предлагаешь на политфоруме только "Флеймом" пользоваться и старыми темами?? Пошли Вы туда, где Макар телят не гонял.

На иных форумах националисты красиво пытаются доказать свою правоту, хотя далеко не все с ними согласны. А пользоваться подлостью, простым удалением чужого мнения - это и есть пакость и трусость. Подобного нет и быть не может ни на одном форуме, разве что Ориана решила умышленно уничтожить этот форум.

не-а. омерзение от бессилия. - никто не запрещает тебе отвечать на другой ветке. на любые идиотизмы. Флейм?...спорим..., через неделю только..., я тебе флейм сделаю самым посещаемым? - а ты можешь? - ты не можешь. - тогда сиди тихо и радуйся, что тебя еще не банят.
Посилання на коментар

не-а. омерзение от бессилия. - никто не запрещает тебе отвечать на другой ветке. на любые идиотизмы. Флейм?...спорим..., через неделю только..., я тебе флейм сделаю самым посещаемым? - а ты можешь? - ты не можешь. - тогда сиди тихо и радуйся, что тебя еще не банят.

Ты хоть понял какой ты бред написал, ты по делу скажи . а не набор слов ничего не значащий.
Посилання на коментар

На форуме судя по всему вирус - поэтому пусть займутся им и Орианой, а мы отдохнем в понедельник.

Посилання на коментар

Ты хоть понял какой ты бред написал, ты по делу скажи . а не набор слов ничего не значащий.

черчиль... знаешь, за что я в тебя такой влюбленный?... - ты НИКОГДА не пишешь более одной строчки в комментах....

поверь, мне тоже противно читать простыни Дэны, переписанные хрен знает откуда... и поскольку ты поймешь только мою первую строчку, для остальных... впрочем... кому это надо?....

Посилання на коментар

Карлуша! Я могу все и ты в этом убедился! Ну почти все. А сейчас я не хочу об ОРИ пачкаться. Да хрен на ваш бан. Вы будете скучать больше. :lol: Форумов десятки, а вы этот загубили.
Посилання на коментар

черчиль... знаешь, за что я в тебя такой влюбленный?... - ты НИКОГДА не пишешь более одной строчки в комментах....

поверь, мне тоже противно читать простыни Дэны, переписанные хрен знает откуда... и поскольку ты поймешь только мою первую строчку, для остальных... впрочем... кому это надо?....

Много информации - это для умных и успешных. Для вас с Ори - только первая строчка. Абсолютно верно отметил! :lol:
Посилання на коментар

На форуме судя по всему вирус - поэтому пусть займутся им и Орианой, а мы отдохнем в понедельник.

ПОДДЕРЖИВАЮ!
Посилання на коментар

Много информации - это для умных и успешных. Для вас с Ори - только первая строчка. Абсолютно верно отметил! :lol:

умные и успешные простыней не читают. иначе они рискуют стать очкастыми неудачниками, запутавшимися в 3 кустах.
Посилання на коментар

Карлуша! Я могу все и ты в этом убедился! Ну почти все. А сейчас я не хочу об ОРИ пачкаться. Да хрен на ваш бан. Вы будете скучать больше. :lol: Форумов десятки, а вы этот загубили.

... да знаю я.... твое "почти" относится к сексу.... могла бы и не акцентировать...

а форумы твои мне до фени.

Посилання на коментар

... да знаю я.... твое "почти" относится к сексу.... могла бы и не акцентировать...

а форумы твои мне до фени.

Корин! А почему это для тебя-то больной вопрос? И кто тебе "мои" форумы-то и предлагает? :lol:
Посилання на коментар

Корин! А почему это для тебя-то больной вопрос? И кто тебе "мои" форумы-то и предлагает? :lol:

форумы - часть инета. и его никому отменить уже не под силу.

а меня интересует только то, что неподвластно смертным.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...