stefani Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Стеф - верить - это к душе или Богу. А вот ДОВЕРЯТЬ - это к человеку. Ты ж не признаешь души! Значит никому нельзя верить, только Богу. А вот доверять - это дорого стоит. Это как в стихах. я как раз не об этом.. ты сказала, что верить можно только словам. а я говорю - нет словам лучше не верить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 у слов есть свойство - каждый видит в них то, что хочет видеть.. поэтому про не пробовала.... упустим)))))))) Стеф, слова - это слова. Если я говорю стул - ты ж не подумаешь, что это кровать - правда? Все зависит от того - хочет человек, чтоб его поняли, или скрывает что-то. Вот пример, есть у нас такой юрист и политик - Гавриш. Когда у нас была Помаранчевая революция - он был за "полохишей" и даже в суде представлял интересы Януковича. Так вот, когда он говорил - я всегда думала - ну вот что он хотел сказать? - вроде говорит много, знакомыми словами, а об чем речь - не понятно. Но когда он уже раскаялся и начал говорить не то, что надо, а то, что думает - я в него влюбилась - милейший человек, умничка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Отака я зараза :rolleyes: Но дети получились - супер. для матери её дети всегда супер -это не оспаривается и не тема для обсуждений ибо это дети. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Стеф, слова - это слова. Если я говорю стул - ты ж не подумаешь, что это кровать - правда? Все зависит от того - хочет человек, чтоб его поняли, или скрывает что-то. Вот пример, есть у нас такой юрист и политик - Гавриш. Когда у нас была Помаранчевая революция - он был за "полохишей" и даже в суде представлял интересы Януковича. Так вот, когда он говорил - я всегда думала - ну вот что он хотел сказать? - вроде говорит много, знакомыми словами, а об чем речь - не понятно. Но когда он уже раскаялся и начал говорить не то, что надо, а то, что думает - я в него влюбилась - милейший человек, умничка. чем дальше в лес, тем больше партизанов........ я говорю что думаю. но меня не понимают жаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 я как раз не об этом.. ты сказала, что верить можно только словам. а я говорю - нет словам лучше не верить Там верить - в смысле доверять. Так вот - КОГДА глаза, руки, губы - тогда СЛОВАМ - доверять нельзя. Нельзя доверять, когда тебя пытают, когда ты в опасности - когда в человека притуплено сознание. Это тебе каждый юрист скажет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Стеф, слова - это слова. Если я говорю стул - ты ж не подумаешь, что это кровать - правда? Все зависит от того - хочет человек, чтоб его поняли, или скрывает что-то. Вот пример, есть у нас такой юрист и политик - Гавриш. Когда у нас была Помаранчевая революция - он был за "полохишей" и даже в суде представлял интересы Януковича. Так вот, когда он говорил - я всегда думала - ну вот что он хотел сказать? - вроде говорит много, знакомыми словами, а об чем речь - не понятно. Но когда он уже раскаялся и начал говорить не то, что надо, а то, что думает - я в него влюбилась - милейший человек, умничка. Ну понятно. тебе не человек главное, а то, что он говорит. ты в людях не разбираешься, тебя можно обуть в два счёта. вот такие дела. а ты политой занялась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Тю, какие же это слова - это стрела амура :rolleyes: НичОго, мынЭ - говорят, любовь живет три года. Правда, не знаю - правда ли это - не пробовала еще ни разу любить. А может ты просто об этом не догадываешься, что любишь мужа... такое бывает... Кому скажите это нужно, Как это глупо и смешно, Влюбиться в собственного мужа, Однажды выглянув в окно. Ну как теперь ему открыться, Так жили счастливо – и вот Так легкомысленно влюбиться Как будто нет иных забот. Не прибран стол, не тронут ужин, А мне признаться все равно, Влюбиться в собственного мужа, Нет, это право же смешно! Сижу весь вечер в платье модном, А он не бросит даже взгляд Ах, если б я была свободна! Ах, если б не был он женат! Кому скажите это нужно, Прожив спокойно столько лет Влюбиться в собственного мужа? А вдруг он мне ответит нет? Пора спокойно разобраться, Пора потребовать ответ В конце концов чего бояться? Жена ему я или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Стеф, слова - это слова. Если я говорю стул - ты ж не подумаешь, что это кровать - правда? Все зависит от того - хочет человек, чтоб его поняли, или скрывает что-то. Вот пример, есть у нас такой юрист и политик - Гавриш. Когда у нас была Помаранчевая революция - он был за "полохишей" и даже в суде представлял интересы Януковича. Так вот, когда он говорил - я всегда думала - ну вот что он хотел сказать? - вроде говорит много, знакомыми словами, а об чем речь - не понятно. Но когда он уже раскаялся и начал говорить не то, что надо, а то, что думает - я в него влюбилась - милейший человек, умничка. Со Степан Богданычем я проработала бок о бок два с половиной года. Умный. Но хитрее и подлее человека в институте не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 А может ты просто об этом не догадываешься, что любишь мужа... такое бывает...такое бывает в романах...скарлетт о харра не догадывалась о том, что любит ретта батлера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Там верить - в смысле доверять. Так вот - КОГДА глаза, руки, губы - тогда СЛОВАМ - доверять нельзя. Нельзя доверять, когда тебя пытают, когда ты в опасности - когда в человека притуплено сознание. Это тебе каждый юрист скажет. границы неверия словам гораздо ширеиногда не стоит верить своим словам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 чем дальше в лес, тем больше партизанов........ я говорю что думаю. но меня не понимают жаль. Вот смотри - если ты скажешь прямо: я люблю этого человек - я ж пойму. А если ты начинаешь вокруг да около: глаза, слова, стрела...- это все как бы понятно, что любовь ибо путанные слова, горячка и возвышенность - но. иногда это могут быть симптомы, например, алкогольного опьянения. Все я понимаю. Только я хочу, что б и ты поняла - иногда это только слова и ничего более. А если тебе кажется БОЛЕЕ - это уже не слова - а гормоны. Как говорят: смотри не на фигуру, смотри на фон - это как раз тот случай. Эх, ну вот почему нельзя просто сказать: я ... - и все понятно. Как говорил Шариков: сами себе усложняете жизнь (или что-то в этом роде, не помню дословно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 если я посижу у компа ещё минут десять, ты ещё не тот бред услышишь...- я уже во сне хроническое семичасовое недосыпание всё завтра спокойной ночи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Вот смотри - если ты скажешь прямо: я люблю этого человек - я ж пойму. А если ты начинаешь вокруг да около: глаза, слова, стрела...- это все как бы понятно, что любовь ибо путанные слова, горячка и возвышенность - но. иногда это могут быть симптомы, например, алкогольного опьянения. Все я понимаю. Только я хочу, что б и ты поняла - иногда это только слова и ничего более. А если тебе кажется БОЛЕЕ - это уже не слова - а гормоны. Как говорят: смотри не на фигуру, смотри на фон - это как раз тот случай. Эх, ну вот почему нельзя просто сказать: я ... - и все понятно. Как говорил Шариков: сами себе усложняете жизнь (или что-то в этом роде, не помню дословно) Ориша, ты о чём. Тебе это не ведомо. Ты лучше скажи у тебя ай пи высвечивается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 границы неверия словам гораздо шире иногда не стоит верить своим словам Ну вот - договорились - никому нельзя верить Ну хоть доверять можно и то хорошо. Все пошла спать! Спокойной ночи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 такое бывает в романах...скарлетт о харра не догадывалась о том, что любит ретта батлеране только Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Настоящий мужчина никогда не отпустит, и не даст уйти тому, кто ему дорог.. Остальное - пустые слова. хорошо сказано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 А может ты просто об этом не догадываешься, что любишь мужа... такое бывает... У мене дуже хороший чоловік - його НЕ любити нереально - але це трішки інша любов, без пристрасті. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Со Степан Богданычем я проработала бок о бок два с половиной года. Умный. Но хитрее и подлее человека в институте не было. Ти знаєш ГАВРИША?!!!! Він казав, що багато переосмислив. Я йому вірю. Я також дуже змінилася - з якогось часу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 У мене дуже хороший чоловік - його НЕ любити нереально - але це трішки інша любов, без пристрасті.это как. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Настоящий мужчина никогда не отпустит, и не даст уйти тому, кто ему дорог.. Остальное - пустые слова. хорошо сказано Да уж...сказано... Але не все так просто. Як сказав один дєятєль: ти без гальм, а я не вмію гальмувати наполовину. І як тут зістикуватися? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 спасибо . покажи это дуре нерпе с оленем в бошке Я втихаря все это вытру, а ты никому не говори. и не ведись - мало кто что пишет - например ты про меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Да уж...сказано... Але не все так просто. Як сказав один дєятєль: ти без гальм, а я не вмію гальмувати наполовину. І як тут зістикуватися? а ты попробуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Настоящий мужчина никогда не отпустит, и не даст уйти тому, кто ему дорог.. Остальное - пустые слова. хорошо сказано Не сумевший уйти может быть не счастлив. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 это как. Черч, ставь вопросительные знаки!!! Как? А вот так, когда я просыпаюсь у меня не щемит сердце. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 а ты попробуй Не получается, но сердце щемит. ___________ ДОБРАНІЧ. ЗАВТРА МЕНЕ НЕ БУДЕ - ГАРНОГО ВИХІДНОГО УСІМ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Не получается, но сердце щемит. ___________ ДОБРАНІЧ. ЗАВТРА МЕНЕ НЕ БУДЕ - ГАРНОГО ВИХІДНОГО УСІМ!!! Ура!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Черч, ставь вопросительные знаки!!! Как? А вот так, когда я просыпаюсь у меня не щемит сердце. это класс. значит оно здоровое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2013 Не сумевший уйти может быть не счастлив. ;)Но и нет гарантии, что уйдя может быть счастлив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2013 Но и нет гарантии, что уйдя может быть счастлив.В жизни разве есть гарантии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2013 Настоящий мужчина никогда не отпустит, и не даст уйти тому, кто ему дорог.. Остальное - пустые слова. хорошо сказано а мне так не кажется, что сказано хорошо наивно как-то.. ну во-первых, сразу видно, что это чисто женский вывод. причём сделанный женщиной которая не хотела чтобы её отпускали. точнее ожидала другой реакции на её причуды. если мужчина ненастоящий, то какой он - липовый? китайская подделка? иллюзорный? по большому счёту все мужчины, у которых норм ориентация - настоящие со всеми своими недостатками и достоинствами у каждого свои представления, кстати об этом но даже если допустить, что настоящим считается мужчина при обладании определённого набора качеств (программы минимум), способность удерживать кого-то рядом с собой туда не входит. кто хочет уйти - обязательно уйдёт или уже прекратит испытывать его на прочность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.