stefani Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 прости. мёртвые не чувствуют боли.у мёртвых колокольчики не звеняттолько колокола. но не у них а по ним правда не каждый на это согласен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=eIjJFMlyGNw :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 у мёртвых колокольчики не звенят только колокола. но не у них а по ним правда не каждый на это согласен иногда трудно понять - по ком звонит колокол.... и даже если мы не согласны... мы не можем быть уверены... что он звонит не по нам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 :blink:.http://www.youtube.com/watch?v=Me07HXBjA-E Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=4gbH-gsLhAI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 иногда трудно понять - по ком звонит колокол. ... и даже если мы не согласны... мы не можем быть уверены... что он звонит не по нам... .http://www.youtube.com/watch?v=Me07HXBjA-E Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 иногда трудно понять - по ком звонит колокол. ... и даже если мы не согласны... мы не можем быть уверены... что он звонит не по нам... если мы не согласны...иногда...трудно понять... не. это сложно. мне ближе колокольчики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 Ти пробував їсти одночасно олів"є, оселедець, мариновані гриби, качку з яблуками і запивати все це кавою? Як на мене - від усього цього повинно було б знудити навіть голодну людину. Те саме і з музикою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 иногда трудно понять - по ком звонит колокол. ... и даже если мы не согласны... мы не можем быть уверены... что он звонит не по нам... уж в этом-то можешь не сомневаться...это мертвЫМ бджолы не гудуть и колокола не звонят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 если мы не согласны...иногда...трудно понять... не. это сложно. мне ближе колокольчики а, не обращай внимания. ну очень сложный период - Нептун в первом доме.. - это когда все призрачно и не отличить реальности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 Ти пробував їсти одночасно олів"є, оселедець, мариновані гриби, качку з яблуками і запивати все це кавою? Як на мене - від усього цього повинно було б знудити навіть голодну людину. Те саме і з музикою. .. уловила?... та и хто б сумнивався... - теперь можешь представить, что там творится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 уж в этом-то можешь не сомневаться... это мертвЫМ бджолы не гудуть и колокола не звонят ...здорово у тебя получается утешить человека... прям сразу становится легко... как там, в лучшем из миров... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 ...здорово у тебя получается утешить человека... прям сразу становится легко... как там, в лучшем из миров...интересно - а как там...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 Ти пробував їсти одночасно олів"є, оселедець, мариновані гриби, качку з яблуками і запивати все це кавою? Як на мене - від усього цього повинно було б знудити навіть голодну людину. Те саме і з музикою. почему. тем более голодную. только от того. что ты так думаешь. странноТочно, также как от твоего суржика польского, нудыть ещё хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 интересно - а как там...?там никак. всё интересное здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 там никак. всё интересное здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 "Президент России Владимир Путин подписал закон о возмещении ущерба от терактов за счет родственников террористов, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации. «Возмещение вреда, включая моральный вред, причиненного в результате террористического акта, осуществляется в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о гражданском судопроизводстве, за счет средств лица, совершившего террористический акт, а также за счет средств его близких родственников, родственников и близких лиц при наличии достаточных оснований полагать, что деньги, ценности и иное имущество получены ими в результате террористической деятельности и (или) являются доходом от такого имущества», — говорится в законе." С одной стороны - наши кавказские граждане, которые, в основном, и замечены в терроризме (не считая мелких исключений) только этот язык понимают. С другой же стороны - это такое широчайшее поле для злоупотреблений, что только держись. (с) .http://anisiya-12.livejournal.com/622077.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 право на выбор и право на ошибку – разные вещи. право на ошибку есть не у всех. это прерогатива исключительно несовершенной личности. такой, как мы с тобой. всё, что касается личных качеств бога - абсолютно. это была не ошибка. а право на выбор. если родители дадут своему повзрослевшему ребёнку возможность самому выбирать, на что он имеет право с определённого возраста..а он вдруг воспользуется им себе во вред, - родители будут считать, что они совершили ошибку, не решив за него? католическая церковь лояльно относится к гомосексуализму по банальной причине - хоть чем-то удержать своих численно-редеющих прихожан. (прошу прощения, если задела чьи-то чувства) Совершенный Бог, создал людей по своему подобию - тоже совершенными. Что мы не совершенны стало известно после случая со Змеем и Евой. А как ты трактуешь изгнание первых людей из Рая, если не ошибку Бога? Ничьи чувства ты не задела - ты только еще раз подтвердила, что для тебя Библия и Бог - это как инструктор и инструкция по експлуатации. Не больше. Относительно этих своих взглядов ты судишь меня и всю католицкую Церковь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 а, не обращай внимания. ну очень сложный период - Нептун в первом доме.. - это когда все призрачно и не отличить реальности.один мой знакомый сказал мне, что нельзя смешивать призрачное с реальностью. он не пояснил почему, но теперь я и сама это поняла.реальность неприкосновенна.... иначе колокола Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 Совершенный Бог, создал людей по своему подобию - тоже совершенными. Что мы не совершенны стало известно после случая со Змеем и Евой. А как ты трактуешь изгнание первых людей из Рая, если не ошибку Бога? Ничьи чувства ты не задела - ты только еще раз подтвердила, что для тебя Библия и Бог - это как инструктор и инструкция по експлуатации. Не больше. Относительно этих своих взглядов ты судишь меня и всю католицкую Церковь. если бы я как и ты считала, что бог совершил ошибку, я не могла бы верить в такого бога. ..мне только остаётся признать, что твоя вера сильней.. у меня есть причины считать, что это не было ошибкой. очень веские причины. они более убедительны для меня, чем признание того факта, что в солнечной системе неофициально девять планет. правом судить католическую или какую другую церковь я не обладаю о том, что я написала - пишут в сми. а у меня есть только глаза и разум, чтобы сделать выводы о правдивости этой информации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 один мой знакомый сказал мне, что нельзя смешивать призрачное с реальностью. он не пояснил почему, но теперь я и сама это поняла. реальность неприкосновенна.... иначе колокола Вот, читай: Нептун в 1 доме соляра Проанализируем, какое астрологическое влияние имеет Нептун в 1 доме соляра. Очень сумбурный год, оставляющий неприятный осадок, особенно если Нептун стоит на Асценденте. Много неясностей, неразберихи, подвохов. При всей своей энергичности человек может вызывать у окружающих ощущение пассивности, апатичности, меланхоличности, подверженности депрессиям. Попадание в ситуации, полные туманности, двусмысленности и соблазнов. Подоплека многих событий скрыта от человека, он как бы спит наяву, остается безучастным к происходящему вокруг него. Он зависим от обстоятельств, склонен подчиняться воле других людей, живет на подсознании. Но эта позиция приносит человеку вдохновенное состояние, когда внутренние психические процессы оказываются гораздо более значимыми, в том числе и для последующих лет, чем внешние события. Часто означает углубление в мистические процессы, познание оккультных сил, работы подсознания. Значительно усиливается интуиция, возможны прозрения, предвидение. Свойственно заблуждение относительно своих возможностей, поэтому многие планы человека рушатся. Человек склонен переоценивать свою личность и свои силы, свое влияние на окружающее. Он полон иллюзий и неосуществимых проектов. Негативные аспекты Нептуна дают тревоги и беспокойство, переживания из-за несбывшихся надежд. И когда ты хороший артист и делать тебе нечего - ну благосклонна к тебе судьба или жизнь - ты начинаешь придумывать для себя занятия, а самое простое из них - это играть за сценарием, который ты вычитал в нете. И роль тебе по душе, потому что очень подходит твоему характеру и темпераменту и занятие не пыльное. Но можно, конечно заиграться - тогда ты делаешься просто смешен и неубедителен. И главная задача зрителей - держать актера в рамках - если начинает переигрывать - вовремя его зафукать. чтоб не халтурил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 "Президент России Владимир Путин подписал закон о возмещении ущерба от терактов за счет родственников террористов, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации. «Возмещение вреда, включая моральный вред, причиненного в результате террористического акта, осуществляется в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о гражданском судопроизводстве, за счет средств лица, совершившего террористический акт, а также за счет средств его близких родственников, родственников и близких лиц при наличии достаточных оснований полагать, что деньги, ценности и иное имущество получены ими в результате террористической деятельности и (или) являются доходом от такого имущества», — говорится в законе." С одной стороны - наши кавказские граждане, которые, в основном, и замечены в терроризме (не считая мелких исключений) только этот язык понимают. С другой же стороны - это такое широчайшее поле для злоупотреблений, что только держись. (с) .http://anisiya-12.livejournal.com/622077.html Терор оружие каммунистов, куда Зюзя смотрит. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 Вот, читай: Нептун в 1 доме соляра Проанализируем, какое астрологическое влияние имеет Нептун в 1 доме соляра. Очень сумбурный год, оставляющий неприятный осадок, особенно если Нептун стоит на Асценденте. Много неясностей, неразберихи, подвохов. При всей своей энергичности человек может вызывать у окружающих ощущение пассивности, апатичности, меланхоличности, подверженности депрессиям. Попадание в ситуации, полные туманности, двусмысленности и соблазнов. Подоплека многих событий скрыта от человека, он как бы спит наяву, остается безучастным к происходящему вокруг него. Он зависим от обстоятельств, склонен подчиняться воле других людей, живет на подсознании. Но эта позиция приносит человеку вдохновенное состояние, когда внутренние психические процессы оказываются гораздо более значимыми, в том числе и для последующих лет, чем внешние события. Часто означает углубление в мистические процессы, познание оккультных сил, работы подсознания. Значительно усиливается интуиция, возможны прозрения, предвидение. Свойственно заблуждение относительно своих возможностей, поэтому многие планы человека рушатся. Человек склонен переоценивать свою личность и свои силы, свое влияние на окружающее. Он полон иллюзий и неосуществимых проектов. Негативные аспекты Нептуна дают тревоги и беспокойство, переживания из-за несбывшихся надежд. И когда ты хороший артист и делать тебе нечего - ну благосклонна к тебе судьба или жизнь - ты начинаешь придумывать для себя занятия, а самое простое из них - это играть за сценарием, который ты вычитал в нете. И роль тебе по душе, потому что очень подходит твоему характеру и темпераменту и занятие не пыльное. Но можно, конечно заиграться - тогда ты делаешься просто смешен и неубедителен. И главная задача зрителей - держать актера в рамках - если начинает переигрывать - вовремя его зафукать. чтоб не халтурил. спасибо за информацию. ты неравнодушный человек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 Какой рай, какая Ева? Как в этом случае человеческой род размножался без гемофилии, если все родственники между собою...ээхх..Любят же люди себя сказочками развлекать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 если бы я как и ты считала, что бог совершил ошибку, я не могла бы верить в такого бога. ..мне только остаётся признать, что твоя вера сильней.. у меня есть причины считать, что это не было ошибкой. очень веские причины. они более убедительны для меня, чем признание того факта, что в солнечной системе неофициально девять планет. Тогда надо поверить , что совершенный Бог создал не совершенных людей - но в это очень слабо верится, особенно, если посмотреть на мир, природу, и даже на самого человека - все продумано до мелочей. Или признать, что наш мир - это Божий замысел. Потому, что не понятно, зачем Бог дал только что вылупившимся людям такое грозное оружие, как свободу выбора. Разве он не понимал к чему это может привести? Но ты и этого не хочешь признать. правом судить католическую или какую другую церковь я не обладаю о том, что я написала - пишут в сми. а у меня есть только глаза и разум, чтобы сделать выводы о правдивости этой информации ты сделала вывод - по себе или ты думаешь об остальных людях хуже, чем о себе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 Какой рай, какая Ева? Как в этом случае человеческой род размножался без гемофилии, если все родственники между собою...ээхх..Любят же люди себя сказочками развлекать.. Дена у своєму репертуарі: со свиным рылом в калашный ряд :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 ты сделала вывод - по себе или ты думаешь об остальных людях хуже, чем о себе?я никогда не сравниваю кого-то с собою..потому что в этом нет ни смысла, ни удовольствия..и говорила об организации в целом, а вернее о её делах, плодах..мне кажется странным, что ты пытаешься оправдать в ней то, чего наверняка сама не делала. ты защищаешь её как родного человека..но получается в итоге, что так и должно быть, если ты убеждённый в своей вере человек. это твоё. и мне не хочется трогать то, что тебе дорого. потому я сразу извинилась, и больше, пожалуй не буду трогать эту тему. Тогда надо поверить , что совершенный Бог создал не совершенных людей - но в это очень слабо верится, особенно, если посмотреть на мир, природу, и даже на самого человека - все продумано до мелочей. Или признать, что наш мир - это Божий замысел. Потому, что не понятно, зачем Бог дал только что вылупившимся людям такое грозное оружие, как свободу выбора. Разве он не понимал к чему это может привести? Но ты и этого не хочешь признать. о том, что в общем... ты говоришь продумано всё...и это правда. но почему тогда у думающих людей так много вопросов к богу? неразрешённых вопросов... Совершенный Бог, создал людей по своему подобию - тоже совершенными. Что мы не совершенны стало известно после случая со Змеем и Евой. это твои слова. на мой взгляд они правдивы, если внести небольшое уточнение. после случая со змеем люди стали несовершенными. поэтому грозное оружие было дано совершенному человеку. но если бы оно было действительно грозным, то это было бы несправедливостью со стороны бога. если бог может поступать с кем-то несправедливо, какой смысл в том, что миллионы поклоняются ему, при том, что многие из них обладают большей спаведливостью (осознавая этот факт), чем он сам? не логично с другой стороны, не дай он людям изначально свободу выбора, можно было считать, что планета земля навеки обречена быть заселённой роботами. которые были бы вынуждены делать только то, что от них требовалось. а в этом нет любви. и логики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 Какой рай, какая Ева? Как в этом случае человеческой род размножался без гемофилии, если все родственники между собою...ээхх..Любят же люди себя сказочками развлекать..я может быть чего-то не понимаю, но причём здесь гемофилия, наследственное заболевание связанное с нарушением свёртываемости крови? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 я никогда не сравниваю кого-то с собою..потому что в этом нет ни смысла, ни удовольствия.. и говорила об организации в целом, а вернее о её делах, плодах..мне кажется странным, что ты пытаешься оправдать в ней то, чего наверняка сама не делала. ты защищаешь её как родного человека..но получается в итоге, что так и должно быть, если ты убеждённый в своей вере человек. это твоё. и мне не хочется трогать то, что тебе дорого. потому я сразу извинилась, и больше, пожалуй не буду трогать эту тему. Ты это объяснила так, словно речь идет об обычной коммерческой структуре. По-этому, как насмешка, звучало последнее предложение, где ты написала, что никого не хотела обидеть. ты говоришь продумано всё...и это правда. но почему тогда у думающих людей так много вопросов к богу? неразрешённых вопросов... Просто люди не понимают процессов. Они должны дорасти, не все им открывается сразу. Возможно, Бог принял во внимание свой первый неудачный опыт ( предположение) это твои слова. на мой взгляд они правдивы, если внести небольшое уточнение. после случая со змеем люди стали несовершенными. поэтому грозное оружие было дано совершенному человеку. но если бы оно было действительно грозным, то это было бы несправедливостью со стороны бога. если бог может поступать с кем-то несправедливо, какой смысл в том, что миллионы поклоняются ему, при том, что многие из них обладают большей спаведливостью (осознавая этот факт), чем он сам? не логично с другой стороны, не дай он людям изначально свободу выбора, можно было считать, что планета земля навеки обречена быть заселённой роботами. которые были бы вынуждены делать только то, что от них требовалось. а в этом нет любви. и логики. Вот смотри, ты говоришь: не дай людям свободу выбора, они превратились бы в роботов. Но первоначально от людей требовалось только послушание. Разве это не было проявлением того, что ты называешь " робот " ? Хотя у меня есть другая версия - это была безгранична, а значит ИДЕАЛЬНАЯ , АБСОЛЮТНАЯ Вера, которая требовалась от людей, чтобы у них были те же способности, качества, тот же АБСОЛЮТ, что и у Творца. То есть, люди на самом деле были созданы неидеальными, но имели все, чтобы ими стать. Нам не известно - это была ошибка, или Божий замысел, но факт остается - именно свобода погубила людей. И почему-то Бог - не исправил эту ошибку, а выгнал людей из Рая - что стало началом начал - то Корин ставит во главе всех законов - борьба противоположностей - Добра и Зла. Потому что в Раю выбор мог касаться только Добра, например: выбрать между грушей или яблоком, синим цветочком и красным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 Ты это объяснила так, словно речь идет об обычной коммерческой структуре. По-этому, как насмешка, звучало последнее предложение, где ты написала, что никого не хотела обидеть. Просто люди не понимают процессов. Они должны дорасти, не все им открывается сразу. Возможно, Бог принял во внимание свой первый неудачный опыт ( предположение) Вот смотри, ты говоришь: не дай людям свободу выбора, они превратились бы в роботов. Но первоначально от людей требовалось только послушание. Разве это не было проявлением того, что ты называешь " робот " ? Хотя у меня есть другая версия - это была безгранична, а значит ИДЕАЛЬНАЯ , АБСОЛЮТНАЯ Вера, которая требовалась от людей, чтобы у них были те же способности, качества, тот же АБСОЛЮТ, что и у Творца. То есть, люди на самом деле были созданы неидеальными, но имели все, чтобы ими стать. Нам не известно - это была ошибка, или Божий замысел, но факт остается - именно свобода погубила людей. И почему-то Бог - не исправил эту ошибку, а выгнал людей из Рая - что стало началом начал - то Корин ставит во главе всех законов - борьба противоположностей - Добра и Зла. Потому что в Раю выбор мог касаться только Добра, например: выбрать между грушей или яблоком, синим цветочком и красным. Ориша. слава Будде. что тебе ничего выбирать не надо. что сволота написала. то и пишешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.