Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Нашла коммент в инете:"Рогули - это такие нехорошие представители самой древней нации на Земле, которых даже птицы ненавидят." :lol:

:D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

мне не нравятся русские кретины.

А мне националистки - кретинки! В Англию ей захотелось, извертелась вся. :lol: :lol: В Египет уже съездила? И в Израиль?
Посилання на коментар

А вот тут ты права. Поэтому и беснуется националистическое недобитое отродье, в твоём лице,от бессильной злобы - ты против неё - просто туебень пропагандой деформированный, который однако понимает - в любом споре она проедет по тебе, как танк по куче дерьма. И единственное твоё спасение в матюкливом тявканьи - шавка.

Піпєц!!!

Я в роздумах: комуняка - це діагноз чи все ж таки дена підставила шкатулку і підсунула йому свою методичку...

Чуєш, шкатулка, я оптимістка, тому більше схиляюся до другого варіЯнтну. Тому слухай: бабулька на лавочці під будинком "а-ля шапокляк". яка все знає, до всього має діло і на все свою думку - такий типаж, думаю, всім відомий, хто живе в багатоквартирних будинках.

Так ось, шкатулка - така бабулька викликає жалість, роздратування, почуття дискомфорту - але боятися........

нє, все ж таки, ДІАГНОЗ,,,

Жаль...стільки часу на нього потратила....

Посилання на коментар

А мне националистки - кретинки! В Англию ей захотелось, извертелась вся. :lol: :lol: В Египет уже съездила? И в Израиль?

дэни, глупенький ты старикашка! Ну кому интересно, что тебе не нравится.. ?

У тебя кто-то что-то спрашивал??

Посилання на коментар

Піпєц!!!

Я в роздумах: комуняка - це діагноз чи все ж таки дена підставила шкатулку і підсунула йому свою методичку...

Чуєш, шкатулка, я оптимістка, тому більше схиляюся до другого варіЯнтну. Тому слухай: бабулька на лавочці під будинком "а-ля шапокляк". яка все знає, до всього має діло і на все свою думку - такий типаж, думаю, всім відомий, хто живе в багатоквартирних будинках.

Так ось, шкатулка - така бабулька викликає жалість, роздратування, почуття дискомфорту - але боятися........

нє, все ж таки, ДІАГНОЗ,,,

Жаль...стільки часу на нього потратила....

Ты на всю свою жизнь, похоже, зря время потратила. :)
Посилання на коментар

мне не нравятся русские кретины.

Юля, пішли спати.

Повір, переговорити автовідповідач, папугу і комуняку старої закалки, та ще й таку, яка роками тренувала свій язик - НЕРЕАЛЬНО.

Не трать зусиль, використай їх на щось приємне.

______

Юль, давай все ж таки...ну ти знаєш...

Посилання на коментар

Вы уж с Орианой определитесь: бабулька или старикашка. А так я одна в трех лицах (был еще и транс) - тебе это ничего не напоминает? :lol: :lol:
Посилання на коментар

Вы уж с Орианой определитесь: бабулька или старикашка. А так я одна в трех лицах (был еще и транс) - тебе это ничего не напоминает? :lol: :lol:

а кому ты нужен, определяться с тобой, чмо..

Посилання на коментар

Сморід лізе у всі діри - без дозволу.

Посилання на коментар

Я тут подборку сделал за 1.08.13г. с 0:48 до 17:03.

Шкатулка, якщо ти не бачиш різниці - йди нахуй, тобто, спілкуйся зі своїм соратником з яким у вас голови в одному напрямку. Сказати ще в якому?

А ти - гнида, в цьому я вже переконалася остаточно.

Пішов нахуй, лайно собаче!

Тільки ж шкатулці СВОЄ не смердить!

пішов нахуй - ніхто не тримає!!!

До речі, перш ніж йти - запитайся ідіотів

А тебе ніхто не тримає - напрямок я вже показала: НАХУЙ!!!

Вибрала - форум - нєхєр скавчати

ты косвенно подтверждаешь своими постами, но напрямую признать засцал.

Тьху, шавки, як вас просто роздрочити лише однією палкою - навіть джинка приковиляв

А тепер на прощання - твоє улюблене - ПІШОВНАХУЙ!!!

Красной строкой по всем опусам проходит нескрываемая грусть о нём, о ...

А хош я тебе его подарю... куплю в сексшопе... могу с моторчиком, чтоб всегда, как только мысль захочет материлизоваться в букофки... ты сможешь засунуть его в твой грязный рот - глядишь и на форуме чище станет...

Посилання на коментар

Юля, пішли спати.

Повір, переговорити автовідповідач, папугу і комуняку старої закалки, та ще й таку, яка роками тренувала свій язик - НЕРЕАЛЬНО.

Не трать зусиль, використай їх на щось приємне.

______

Юль, давай все ж таки...ну ти знаєш...

у меня голубцы тушатся.. Еще с пол-часа посижу
Посилання на коментар

Сморід лізе у всі діри - без дозволу.

А "дозвол" - это у кого получать, у господа? Вот ты все время лезешь людям на голову! Имеешь "дозвол"?

Посилання на коментар

а кому ты нужен, определяться с тобой, чмо..

Смотри не пробросайся! Все о жителях иных стран мечтаешь: Израиля, Польши да Англии, а тут одна - в трех лицах. Вдумайся, это может повыше быть!! :lol:
Посилання на коментар

Я тут подборку сделал за 1.08.13г. с 0:48 до 17:03.

Красной строкой по всем опусам проходит нескрываемая грусть о нём, о ...

А хош я тебе его подарю... куплю в сексшопе... могу с моторчиком, чтоб всегда, как только мысль захочет материлизоваться в букофки... ты сможешь засунуть его в твой грязный рот - глядишь и на форуме чище станет...

Дааа..Придется идти на небольшие траты, но...дело стоит того. И Ориане приятно...и на форуме воздух чище будет.
Посилання на коментар

Смотри не пробросайся! Все о жителях иных стран мечтаешь: Израиля, Польши да Англии, а тут одна - в трех лицах. Вдумайся, это может повыше быть!! :lol:

от шо ты накалякал, педик? Трамадола обожрался?

Посилання на коментар

от шо ты накалякал, педик? Трамадола обожрался?

Сорри, я забыла, что со свидомиткой - рогулей общаюсь. Жирафа ж понять не в состоянии, а я мучаю животное. Не получишь ты ни первого, ни второго, ни последующего.
Посилання на коментар

Наткнулась еще на один коммент:"Потому и эвропейцы и херои Бандера и Шухевич (их даже кровавый Сталин не мог поймать)

и культура мовная из всемирноизвестных до Конотопа писателей и поэтов, а не то что Достоевские-Гоголи, Булгаковы-Пастернаки."

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

та все уже запомнили, как тебя зовут, не суетись зря , педик-бАянист...

Жираф, а волосы куда дела, окаянная??? :angry:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...