Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Пессимист не видит свет в конце туннеля.

Оптимист видит свет в конце туннеля.

И только реалист знает, что в туннеле на него движется поезд.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Пессимист не видит свет в конце туннеля.

Оптимист видит свет в конце туннеля.

И только реалист знает, что в туннеле на него движется поезд.

И, только реалист видит и свет и движущейся поезд. :lol:
Посилання на коментар

Дура-дурой, тебе вбиваю уже долго и нудно одну простую вещь - писать на форуме можно без матюков. Жир-ка кажется уже поняла, осталась ты одна...

Уму непостижимо - неужели это так трудно...?

Кстати, сегодня никто, кроме тебя, не скатывался к матерщине. Ещё немного, ещё чуть-чуть и может получИться.

Ти шкатулка ще довго будеш думати над тим, чому жінки на форумі надають перевагу матюкливому і не завжди тверезому (тіпа) Коріну, а не тобі - чистенькому і культурному (тіпа), навіть твоя дебільна соратниця - і та шкірить зуби, але повзе в його напрямку.

Мож, колись розповім тобі, коли буду мати настрій.

А тепер на прощання - твоє улюблене - ПІШОВНАХУЙ!!!

і не кашляй...коли задалеко піде :lol:

Посилання на коментар

Тьху, шавки, як вас просто роздрочити лише однією палкою - навіть джинка приковиляв

Что то я на мове наверное неправильно понял? Ты дрочишь себя палкой,одной только палкой? :rolleyes:

Посилання на коментар

Только ЗаУм ибо свет ослепляет.

Ослепляят только недальновидных, весь мир разрушим до основания, коммуняк. А, реалистов только утверждает в правильности избранного пути.
Посилання на коментар

Ти шкатулка ще довго будеш думати над тим, чому жінки на форумі надають перевагу матюкливому і не завжди тверезому (тіпа) Коріну, а не тобі - чистенькому і культурному (тіпа), навіть твоя дебільна соратниця - і та шкірить зуби, але повзе в його напрямку.

В напрямку кого : первого или второго? :lol: :lol: Ори, ползаешь одна ты да еще с палкой..одной...
Посилання на коментар

А вот посещаемость Севастопольского форума, того, где нациковская прослойка небольшая:

"Сейчас посетителей на конференции: 1542, из них зарегистрированных: 755, скрытых: 177 и гостей: 610 (основано на активности пользователей за последние 15 минут)"

Посилання на коментар

А вот посещаемость Севастопольского форума, того, где нациковская прослойка небольшая:

"Сейчас посетителей на конференции: 1542, из них зарегистрированных: 755, скрытых: 177 и гостей: 610 (основано на активности пользователей за последние 15 минут)"

Ну и, что, за то ты сдесь. :lol:
Посилання на коментар

А, я рад, что ты тут. :lol:

Только не пытайся намекать на ваши с Евой неудобоваримые действия. Они не были никем оценены и не будут.
Посилання на коментар

Мне фиолетово - кто, кому и почему. Особенно если под словом - женщины скрывается обыкновенное жлобьё, вчера ещё свой зад соломой подтеравшие.

Видать быдлячесть настолько глубоко вошла в плоть и кровь твою, что я был прав, когда недавно написал - ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ.

Могёшь не напрягаться - я на твои посылання и на тебя в частности - хезал с высокой колокольни. Единственно, что могу пообещать, как-нибудь перейду, в задушевных беседах с тобой, на твой же лексикон. Вот хохма будет... Нужно только заставить себя опустится до твоей планки, а потом пережить это и не плеваться.

Посилання на коментар

Мне фиолетово - кто, кому и почему. Особенно если под словом - женщины скрывается обыкновенное жлобьё, вчера ещё свой зад соломой подтеравшие.

Видать быдлячесть настолько глубоко вошла в плоть и кровь твою, что я был прав, когда недавно написал - ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ.

Могёшь не напрягаться - я на твои посылання и на тебя в частности - хезал с высокой колокольни. Единственно, что могу пообещать, как-нибудь перейду, в задушевных беседах с тобой, на твой же лексикон. Вот хохма будет... Нужно только заставить себя опустится до твоей планки, а потом пережить это и не плеваться.

не получится. так опускаться могут только рагули
Посилання на коментар

не получится. так опускаться могут только рагули

давно хотела спросить... Рагули - это производное от выражения "рагу из москалей" ?

Посилання на коментар

Дена вартує десятьох штиків

А вот тут ты права. Поэтому и беснуется националистическое недобитое отродье, в твоём лице,от бессильной злобы - ты против неё - просто туебень пропагандой деформированный, который однако понимает - в любом споре она проедет по тебе, как танк по куче дерьма. И единственное твоё спасение в матюкливом тявканьи - шавка.
Посилання на коментар

давно хотела спросить... Рагули - это производное от выражения "рагу из москалей" ?

рагули это открой гуглю и читай, опиаха яркий пример рагулизма.
Посилання на коментар

рагули это открой гуглю и читай, опиаха яркий пример рагулизма.

ты совсем, ну совсем не знаешь что такое естественность и свобода. Сколько тебе лет, Черч?

Посилання на коментар

Нашла коммент в инете:"Рогули - это такие нехорошие представители самой древней нации на Земле, которых даже птицы ненавидят." :lol:
Посилання на коментар

ты совсем, ну совсем не знаешь что такое естественность и свобода. Сколько тебе лет, Черч?

Ну да, я совсем не знаю что такое свобода, а вы знаете, сидя у себя при невозможности выехать без визы.

мои года. моё богатство

Посилання на коментар

А почему ты ни у кого не поучишься естественному человеческому поведению? И какая свобода может быть при беседе с бабкой?
Посилання на коментар

Ну да, я совсем не знаю что такое свобода, а вы знаете, сидя у себя при невозможности выехать без визы.

мои года. моё богатство

ты конечно щас пошутишь зло.... но в Израиль виза не нужна

:rolleyes:

Посилання на коментар

ты конечно щас пошутишь зло.... но в Израиль виза не нужна

:rolleyes:

её открывают на границе. но всё возможно. так. что вперёд.
Посилання на коментар

её открывают на границе. но всё возможно. так. что вперёд.

Бедный раби! И в Израиль тоже виза обязательно нужна, но это несложный процесс.
Посилання на коментар

уже

не

хочу

А в Англию Жирафов не пускают, особенно с заболеваниями..Не намекай! Существует зооконтроль. :lol: :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...